X



NARUTO ナルト恋愛・雑談43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:43:52.71ID:d5r3xD5k0
!extend:checked:vvv:1000:512
※スレをID表示にする場合はスレ立て時の本文一行目に!extend:checked:vvv:1000:512と入れてください
※ID非表示でも名前欄に!id:onと入れるとそのレスはIDが表示されます

恋愛話を主に雑談してね
専用ブラウザ使えば、気に入らない語句入りのレスをNGワード指定でぬっころせるからよろしく
ナルトキャラの男女の恋愛・雑談スレです。

・ホモ・ドリ語りはご法度
・荒らしにかまう人は荒らしです
・二次創作物やTwitter、SNS等の晒し厳禁
・キャラ・カプ叩き厳禁
・人気話容姿叩き禁止
・妄想バレ・嘘バレ禁止
・テンプレ・スレタイ改変禁止
・次スレは>>980が宣言して立てて下さい

前スレ
NARUTO ナルト恋愛・雑談42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539914952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0856マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:17:52.32ID:3a/q1yump
サクラアンチ役に徹する尿臭ピンク豚の涙ぐましい努力といったらw
親衛隊が反応しなくなったから自分と会話しちゃってるよw
0857マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:30:11.61ID:Ftz2upiT0
精神病の尿汁白目豚信者になりきるとヲチスレでネタにしやすいもんなw
アウアウウー尿臭ピンク豚自らネタ提供するなんて仲間想いだなぁw
0858マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:48:02.37ID:3a/q1yump
早くいつものようにキチガイモードになって狂ったようにサクラを貶さなきゃね尿臭ピンク豚w
ネタ切れなら昨日みたいにツイでもなんでも探さなきゃ誰も構ってくれないよ?w
0859マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:22:40.17ID:GijzCg3b0
>>850
あんな恥ずかしい勘違いで自爆だと騒いじゃった手前もうマルヒナは引っ込みつかないんだろうな
ゴリや他のお仲間のサクラアンチすらもマルヒナの勘違い自爆に引いてるし
0861マロン名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:39:57.01ID:3KhGyySla
しかし猿はどれくらい持つかなwヒナタ叩きたくて仕方ないだろうにw
まあヒナタの男読者人気がガチで凄いって分かっちゃったから尿臭ピンクブスでは勝てないしねぇ…w
0862マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:46:10.80ID:Ftz2upiT0
サクラ叩くためのネタがない尿臭ピンク豚憐れだなぁw
とうとう親衛隊にも相手にされなくなってマルヒナ相手に煽るとかいよいよ行き詰まった証拠だねw
マルヒナってヒナタ信者らしいけど…今尿臭ピンク豚が演じてるサクラアンチのお仲間じゃんw
仲良しだなぁw
0863マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:58:13.71ID:3a/q1yump
尿汁白目豚を叩いてほしいってそれが本音なのねw
尿臭ピンク豚ってサクラ信者だから、このスレが尿汁白目豚アンチレスで埋まってくれたら本望だもんねぇw
サクラアンチ役に徹してても文章から滲み出る臭さw
サクラ叩きで埋まったら辛いんだもんねぇ…
昨日サクラ信者のお人形遊び弄ったのが効いたのかしらw
0864マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:13:00.51ID:Ftz2upiT0
アウアウウーとササクッテロレのご希望はこのスレをサクラアンチで埋めることでオッケー?
なんだか盛り上がりそうでワクワク
じゃあ早速サクラ叩き始めちゃってw参戦するからw
0865マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:16:45.63ID:Ftz2upiT0
先にやるから二人とも続けて続けてw

尿臭ピンクブスが都合のいい女になっている事が尿臭ピンクに入れ込んでる信者には不満なんだろうな
少年誌であれば女キャラが男キャラに都合のいい存在になるのはままある事でナルトもその例に漏れない作品である事は原作読めば解る事だが
原作至上主義掲げておきながらその癖二次に原作に対する不満が滲み出てんのが笑えるw
0866マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:40:05.61ID:3a/q1yump
あーあ…
尿臭ピンク豚が一番恐れてる事やっちゃったねぇw
サクラ叩きなんてサクラアンチ役に徹してる尿臭ピンク豚以外でされたら一番効くでしょ
0867マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:13.49ID:Ftz2upiT0
カタワと尿漏れの話って恋愛雑談出来るほど語られてないよね
頼みの外伝はカタワが尿漏れとの結婚子育て生活を全く一緒に送ってこなかったって事実が暴露されただけで終わったしw
小説とかガチの恋愛外伝が出ないと尿漏れ豚信者可哀想w
0868マロン名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:40.55ID:3KhGyySla
え?もう終わり?
やっぱり猿が本気で怒って発狂叩き出来るヒナタに比べて尿漏らし叩きはやる気が出ないのかな?かな?w
0870マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:51.52ID:3a/q1yump
プークスクスw
ずーっと更新押しながら待ってたの草
尿臭ピンク豚が私の知らない私(笑)に話しかけててさらに草草
サクラアンチ役はやめたのかなぁ…
そのお役目はにID:Ftz2upiT0にバトんタッチしたの?
もう尿臭ピンク豚のお役目は終了だねさようなら〜w
0871マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:42:09.10ID:Ftz2upiT0
金のかかる失敗出来ないアニメに映画や家庭用ゲームやギャルズなんかは、
女キャラといえば一番人気の日向ヒナタをフィーチャーして安全策取ってるけどね
アニスタやゲースタには嫌われてるけど缶バッジやコースターに既存絵(しかもアニメ版の絵w)をプリントする機械にだけは尿漏らしは愛されてるっぽいw
0872マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:02.25ID:3a/q1yump
あれれ〜?尿臭ピンク豚マジで今日どうしたの?w
大好きなサクラを叩けなくなっちゃったのw?
ID:3a/q1yump一人で頑張ってるんだから応戦してあげないと!
それとも自分以外の奴がサクラを叩くのは許せない!って心境なのかなぁ…w
0873マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:57:36.05ID:Ftz2upiT0
ヒナタは尿漏れと違ってゴリ推しなしで何故か人気になったと岸本自身が言うくらいのモブキャラだったからね
出番的にヒナタと尿漏れの関係を男キャラで言ったらキバとかシノがナルサスを人気投票で抜く時もあるって感じだしw
性格が良く悪意を人にぶつける事のない美人ってのは少年バトル漫画であっても人気になってしまうという証左だねえ
0874マロン名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:26.12ID:3KhGyySla
これ>>871は正論至論完璧何の間違いもないこの世の真理であるからして何も付け加えること御座いません
もっとどんどんコピペ以外もやって尿臭ピンク豚を叩いて下さい
0877マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:03:13.04ID:3a/q1yump
それにしても尿臭ピンク豚がどんどん追い詰められていってるの笑えるw
自分じゃサクラを叩けなくなって他人に任せるほど追い詰めた私って本当凄いわw
0880マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:46:32.48ID:Ftz2upiT0
さてヒナタ信者マルヒナも本来のサクラアンチの姿に戻ったみたいだし
ゴリもマルヒナも仲良くサクラアンチに徹してこのスレをサクラアンチスレ化してこうw
0881マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:29.30ID:Ftz2upiT0
お人形遊びと缶バッジみたいなショボイグッズでしか楽しめない尿臭ピンク豚って憐れ
巣に戻ってお仲間と一緒に傷の舐め合いしなきゃ尿臭ピンク豚のイライラが治らないんだろうw
0882マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:59:50.93ID:0wkHPJz00
>>859
マルヒナ以外はヒナタ信者もサクラアンチも誰も同調せず
嬉々とコピペ報告しに巣に行ったマルヒナがお仲間の誰からも賛同されてなかったのはワロタ
お仲間から見てもマルヒナが勘違いでやらかしたのわかってるんだな
0884マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:04:05.49ID:2l4kML7W0
お人形遊びする尿漏れ豚信者の生活空間見てみたいなぁw
「ウヒッ今日はカタワと尿漏らしの印刷された湯呑みでお茶飲んじゃお〜ズズズ〜ネチャァ」
こんな感じなん?w
まず買おうと思わないけど貰っても実用する気にはならんなぁw
0888マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:16:54.08ID:2l4kML7W0
そもそもBORUTOのアニメ自体のアンチの主力って尿漏らしババアだよねw
ヒナタの出番増やされ、尿漏れの存在は希薄化され、サラダよりヒロインやってるキャラ出されてもう認めない!ってレベルまで来てるじゃんw
BORUTOが放映されてる限り尿漏らしババアのイライラは止まらないw
0889マロン名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:14.05ID:U3H+6vUTp
巣の尿臭ピンク豚ここ超気にしてるっぽいw


72 名前:名無し草 [sage] :2018/12/22(土) 00:11:17.08
ヒナタ信者が巣にいてここ荒らしに来てないから平和
0892マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:31:05.00ID:2l4kML7W0
ヒナタ信者のやらかしを擁護はしないがここは尿臭ピンク豚アンチスレだから他キャラ信者のやらかしは専スレでやれとしか
ここに書き込んでるのは全員ヒナタ信者だと決めつけてヒナタ信者が〜とやるのもだから?としか思わんしそれをわざわざこっちにコピペして反論してるのも意味わからんわ
尿臭ピンク豚がここをヲチって文句垂れてるのだけはわかったがw
0898マロン名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:39:40.13ID:U3H+6vUTp
まだやってるwww
これしか会話のネタがないようですwww
もう完全に病人だわww


76 名前:名無し草 [sage] :2018/12/22(土) 00:33:31.79
弱肉強食の世界…
ベアスケに続き嫁を探す旅に出ているパパスケが暴走を始めたようです

https://i.imgur.com/0ZyiQJR.jpg
0899マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:52:25.48ID:j7VNoMn6d
ヒナタ信者はデカイ面するなら公式に金落とせよ
コナンやリゼロみたいに公式が優遇してるキャラ=圧倒的人気金づるキャラなら
今のヒナタ贔屓もごり押しまでは思われず多少は批判緩和されるだろ
0900マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:54:21.81ID:2l4kML7W0
性格ブス・血統雑魚・ヒロイン降格のいいとこ無しがサスケとくっつくとかないわー
信者はサスケに一途だった!サスケを救おうと苦しんでた!とか言ってるけど片思いの長さでいのに負け、馴れ初めを描かれた香燐に描写で負け
サスケのことはナルト任せ。
サクラがすることなんて一人で悲劇のヒロインごっこと口だけの決意(笑)だけで何もかも中途半端で魅力ないのに
キャラも信者も自己陶酔激しくてうざいすぎ

サラダの怪力も写輪眼のコピーだったりして(笑)医療忍術は苦手でチャクコンに優れてるわけじゃないらしいじゃん
信者は激怒するだろうけど
0902マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:33:44.93ID:2l4kML7W0
尿漏らしババアの望む作品ってSASUKEとかSARADAってスピンオフでも作られなきゃ無理なんだけどなぁ…w
どうあがいても尿漏らしが前に出てくる意味がない立ち位置だしw
かつて岸本に尿漏れは人気なさすぎるから親キャラを出しても仕方ない思ったって明言されただけあるw
0906マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:06.66ID:hRbwTdGB0
【明日12/22(土)から!】
「NARUTO&BORUTO J-WORLD絵巻 絆 〜結び〜」では、“第七班”を皮切りに忍達の絆の物語を紡いでいきます!

J-WORLD STOREでは、彼らの絆を感じることができる「NARUTOアートボード」や「BORUTOアートボード」を受注販売します!
お見逃しなく!!
https://event.bandainamco-am.co.jp/j-world/j-world_naruto_boruto_scroll_bond_ending/
http://imgur.com/TFo7CjK.jpg
0911マロン名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:27:44.69ID:/Ekiu/7hp
論破してる私達!(笑)って思ってるらしいwww


657 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) [sage] :2018/12/22(土) 01:21:57.77 ID:Afwqa9sd0
やっぱマルヒナだったか
恋愛スレで複数人から論破されるの嫌で構うなと言い続けてたのか哀れ
0918マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:22:10.98ID:/zqtmqYW0
なんだか尿漏れ豚を苛めすぎたせいかスレが止まっちゃったな
あんまりキモオタ弄りすると尿漏れ豚の心を抉りすぎてしまうみたいだw
そこそこで止めとこうつまらないからw
0922マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:11:52.89ID:/zqtmqYW0
フィギュアが部屋に並んでるキモオタがファンに多いのは尿臭ピンクブス信者ってイメージだから別にヒナタフィギュアが調子良くなさそうなだけで狂喜乱舞しなくても…w
そんなキモ豚の尿漏らし、一般人の多いヒナタっていうファン層の違いがあっても、再販されたのはヒナタのフィギュアのみって現実がヒナタの人気のすごさを示してるよねw
0925マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:40:45.23ID:UCzR7s220
>>923
ピントは一応サクラに合ってるもののヒナタは全身映してサクラは全身映さないってホント何を宣伝したいのかわからんな
ヒナタと一緒に待ってますってのも意味不明
0927マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:02:28.80ID:wBIHEzL90
(在庫いっぱいの)ヒナタと一緒に待ってます(ヒナタ買ってね)
としか読み取れないんだけど間違ってるかな
0928マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:03:24.87ID:/zqtmqYW0
アニメ映画はヒナタ専用、ゲームではヒナタ大天使、女キャラ限定フィギュアじゃヒナタが筆頭と
尿漏れが迫害されてきた悲しい過去を缶バッジでしか怨みを返せない尿漏れババア哀れw
値段も安っぽい作りも尿漏れにお似合いだよw
0930マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:58:02.60ID:qm8tjas9d
>>927
そうでしょ
あんだけ言われても写り込ませるのやめずにむしろヒナタと一緒にとか言い始めるとかあまりにも必死すぎ
0934マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:15:19.73ID:wBIHEzL90
ファンが撮ってるテマリとサクラのツーショの方が見栄えもするし購買意欲も上がるね
公式ショップで一人だけ余ってる在庫抱えてる金玉みたいな胸したヒナタフィギュアは営業妨害だな
0937マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:37:27.09ID:/zqtmqYW0
尿漏れは岸本先生も言及するくらい連載初期から常に叩かれ嫌われてきたキャラだからそれでも付いてきた信者はマジで狂信的なんじゃないかな?
NARUTOというか尿漏らしに人生賭けてるレベルのw
0938マロン名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:24:29.41ID:uvlVTOvlp
グッズを買い占める尿臭ピンク豚どもがキモ過ぎw
たかが既存絵を貼り付けたキーホルダーとか缶バッジとかどこで使うん?ww
あ、かばんに付けるの?wキモーwwww
0939マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:43:23.36ID:NLb/vRr30
漫道コバヤシでヒナタ>>>>尿漏れが確定したけどまあ良かったじゃん
尿漏れが原作で圧倒的な正統ヒロインとしての権勢を誇って、ヒナタがモブ女のままだったら尿はナルトとくっつけられてたかもよw
ヒナタの人気がぐんぐん上がったからヒロインポジまで持っていくって話だったのでナルト嫁が決定したのは確実にここでしょ
サス尿豚はヒナタに感謝しないとねw
ヒナタ様!尿をカタワとくっつけてくれてありがとうってねw
0940マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:20:24.73ID:jNLVd+Sbd
ヒナタみたいな原作でどう見てもモブで作中で誰からも愛されはい雑魚ブス好きになると大変だね
0947マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:16.38ID:2sydmrgc0
>>945>>946
この時間差と日頃の転載と食い付きのテンションでヒナタ信者の工作だと分かるんだが
ガチ誤爆の場合ヒナタ信者もっと口汚くしつこく煽るもんな
0951マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:56:46.79ID:PDNeaxMK0
尿漏らしの事は、親を出し掘り下げる事も意味がない&扉絵三竦みのせいで続投しただけと断言して
人気が出まくったヒナタをヒロインポジにって発言があるっしょw
岸本の軸にはナルトがまずあってその番をヒナタにしようと早い段階で決定したんですよw
はっきり言って余り物のカプってのはサス尿だねw
最後の敵として暴れまわったカタワの番にゴリ押しても人気の出ないゴミを合わせたとw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況