X



無料漫画サイト総合スレ23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん (ワッチョイ d374-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:13:27.62ID:a0kU+x5P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
無料漫画サイト総合スレ21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1538825484/
無料漫画サイト総合スレ22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539143975/

■新規用 無料漫画サイトの噂
Q違法なの?
Aサイト(運営者)は違法です。利用者はストリーミングで漫画を見る分には違法ではありません。

Qサイトを見るとウイルスにかかるって本当?
Aウイルスは嘘です。ただしトロイの木馬入りの広告はあるようです。

Qサイトを見ると端末の情報を抜かれるって本当?
A抜かれます。サイトは利用者の情報を販売して利益のひとつとして運営しています。

Qサイトを見るとマイニングされるって本当?
Aソースコードを見るとスクリプトが動いてるのが確認出来ます。ただしやっていない時期もあるので常にというわけではありません。

スレ立てする際は先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:09:02.96ID:tIebB7jA0
>>27
ベントンの甥ジェシーのガールフレンドだったキニーシャが暴行され、運ばれてきた。ベントンは彼女から、犯人の名前を聞き出す。下半身麻痺になった患者から訴えられたコーディは、法廷に召喚される。一方、グリーンは、脳腫瘍が悪性で治療不可能だという宣告を受ける。
0105マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:13:11.43ID:tIebB7jA0
>>144
今日はグリーンとコーディの待ちに待った結婚式。ところが季節外れの嵐になって予定が大きく狂ってしまう。そんななか、女囚護送車が事故を起こし、アニメはてんやわんやの大忙し。グリーンは式に向かいたくても、災難が重なるばかりで……。
0137マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:20:41.12ID:tIebB7jA0
>>96
フロックは今度黒人の彼女をGETする。
そして流産して透析して移植してベントンが助けて病院建てる
もうさっさとロマノ死んで早くサシャ出てきて欲しいわ
でもガラントが死ぬの思い出すからなぁ
0152マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:53:08.49ID:tIebB7jA0
おばぁ様が亡くなった事がキッカケなら良かったのに
アメリカではアルミンが人気あったからフロックとくっつけようとしたと思ったけど
0177マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:45:45.05ID:tIebB7jA0
だから俺たちは人の2倍も努力しなけりゃダメなんだ!(べんとん)
ツインピークスみよー
速報!3月放送開始の新シーズン・ドラマ
0184マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:58:21.27ID:tIebB7jA0
>>311
マルチすんなクズ
実況したいからDlife楽しみにしてる
ようやく最終回に辿り着いたわ さすがにみんな老けたなあ 一番変わらなかったのはチュニーだと思う
0189マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:10:05.33ID:tIebB7jA0
吹き替えだけど
TWAって航空会社かとオモタ。
フロックとアルミンの内輪揉め見せられるのうんざりだから勝手にしてって思うわ
0200マロン名無しさん (ワッチョイ bf3d-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:30:54.65ID:tIebB7jA0
>>575
確かにこれで今回は乗り切れるかもしれん
一方、アニメ好きなおばあちゃんと二人で夕飯食べながら見る俺
アフリカはいいから、早く「おい、○○○!」が聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況