X



NARUTO ナルト恋愛・雑談40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:17:13.93ID:WJZNCUbh0
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
※スレをID表示にする場合はスレ立て時の本文一行目に!extend:checked:vvv:1000:512と入れてください
※ID非表示でも名前欄に!id:onと入れるとそのレスはIDが表示されます

恋愛話を主に雑談してね
専用ブラウザ使えば、気に入らない語句入りのレスをNGワード指定でぬっころせるからよろしく
ナルトキャラの男女の恋愛・雑談スレです。

・ホモ・ドリ語りはご法度
・荒らしにかまう人は荒らしです
・二次創作物やTwitter、SNS等の晒し厳禁
・キャラ・カプ叩き厳禁
・人気話容姿叩き禁止
・妄想バレ・嘘バレ禁止
・テンプレ・スレタイ改変禁止
・次スレは>>980が宣言して立てて下さい

前スレ
NARUTO ナルト恋愛・雑談39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1532862503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0101マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:33:01.38ID:EAN98l7Np
図星言われるとすぐ火病起こすんだからw
心配しなくても貧民デブス豚にすり寄りたくないからw
5ちゃん内に縋り付く漫画キャラアンチすることに精を出してる陰キャデブス豚ちゃんってどんなものか話し相手になっただけだよw
感謝しなよ普段リア充と会話することなんてないでしょw
0103マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:45:53.61ID:Bu4lkAdMa
リア充に草
高齢童貞ジジイが血の涙流しながら言ってるw
私は今日はたまたま暇で一日いたけどマルヒナ豚って常に常駐してるもんねw
私がしばらく5chから離れてて、久々に尿漏れを弄るかって書き込んだら一回の例外もなくスクリプトレベルの速さでウンコ連呼体勢に入るからねw
一日中365日、恋愛雑談スレ(しかもマンガのキャラw)常駐民にリア充は居ないって断定出来るw暇すぎw
0104マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:52:57.92ID:EAN98l7Np
たまたま暇でに草
毎日5ちゃんに貼りついてはあちこちのスレで暴れまわってるのに今日は?たまたま?暇で?w
苦し紛れに考えたのかなぁww
固定のワッチョイでも別人格で普通にレスしててサクラが有利になると突然スイッチが切り替わってアウアウで登場してるくせにww
そして発狂の余り、ワッチョイから自爆!!w
いやー面白すぎでしょ貧民デブス豚ちゃんってww
陰キャってみんなこうなの?ww
0105マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:29.40ID:Bu4lkAdMa
やっぱ自分の事は完璧に無視して語ってて草
マルヒナ豚本人も分かってるだろうけど私はそんな暇じゃないんでほとんどナルト関連スレに居ないの分かってんのにねw
まあ私は尿漏れマルヒナ豚だけに劣等感感じさせられたらいいから他の尿漏れに信じさせたい気なんてないから言い訳はどうでもいいよw
0106マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:07:23.33ID:EAN98l7Np
一日中いるほどそんなに海外旅行が悔しかったのかなぁw
当たり前に行ってたなら嫉妬なんてしないよね…誰でも行けるから
行ったことないド貧民が悔しくてムキになって一日いっぱい発狂する羽目になっちゃって…なんかごめんねw
まさかそこまで発狂するとは思わなかったんだw
だって普通は誰でも行けるからねw
写真ない!文章なら誰でも大富豪になれる!→写真うp→貰い物!拾い物!だもんなぁ…
ここまでウンコ量産機豚ちゃんにダメージ与えられるなんて、からかったがいがあったなぁw
0107マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:21.51ID:Bu4lkAdMa
腹痛いw
たまに書き込むかと尿漏れ叩きのレスしたら光の速さでシュバってくるあの尿漏れ信者の特攻隊長であるマルヒナ豚がリア充www
自称にも程があるwwwこのスレ見てて一番面白かった出来事だわw
0108マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:22:08.03ID:h8axL5uP0
>登場するキャラクターにとって(原作で)必要なことはすべて拾われている
>原作ファンの方にも納得して頂けると思う

>なかでもサスケは、人生のポイントとなるところが今回の舞台でも原作に忠実にしっかり描かれている

ナルトにヒナタという嫁は必要なかった
0109マロン名無しさん (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:22:33.22ID:EAN98l7Np
しばらく弄れるいいネタができて満足w

【ウンコ量産機豚のスペック】
友達ゼロ、彼氏はいない歴=年齢の陰キャデブス豚
趣味は5ちゃん、毎日5ちゃんに張り付いてはあちこちのスレで仕込み工作荒らし
普段は固定ワッチョイで別人格バージョンでレスするが、サクラに好条件が揃うと途端に発狂
アウアウで登場するもあまりの発狂ぶりでワッチョイとアウアウで自爆するという恥を晒して笑い者になる
それからしばらくほとぼりが冷める頃まで姿を消すが、先週からウンコ量産機がグッズハブや歌舞伎ハブで悔しさヒートアップで再登場w
ワッチョイの仕組みを知らずに無知を晒して苦し紛れに、パパの貧民車でドヤ顔する海外経験なしの自称JD(笑)
0110マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:42:17.58ID:Bu4lkAdMa
尿漏れマルヒナ豚はこのスレが唯一の居場所なんだなw
私はお前だけがこの事実でダメージ受ければ、このスレのキモ豚にどう思われようといいけどw
このスレじゃリア充さんなんですもんねw高齢豚童貞のマルヒナジジイw
0112マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:15:49.68ID:vTgza9rF0
>>108
嫁いなきゃ子供は生まれないし必要ないとは思わないけど原作のエピソード拾ってく脚本ならヒナタの登場場面は中途半端に入れてもどうしようもないからな
ナルトとヒナタがくっつくという話を原作じゃないLASTでやったのが悪いわ
LASTの企画がなかったら岸本もミスリード()なんかに時間割かないでもうちょっとヒナタとのハッキリしたフラグ立ててくれてたんじゃないのかって思う
0113マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:23:27.45ID:cTElCvRT0
>>112
そこは映画の有無関係なくやる気なかったと言ってるからやってないと思う
そもそも本当にやりたかったら入れるタイプだろう
0114マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:27:12.75ID:Bu4lkAdMa
岸本は恋愛とか描くの超恥ずかしいってタイプっしょ
ナルヒナですらデート一回くらいでカタワと尿漏れの恋愛なんて一ミリも描かれず、いきなり子持ち長期間別居からしか描かれてないしw
0116マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:19.89ID:e7M45tztd
>>112
岸本がナルトとヒナタの恋愛仮定に思い入れはなく描くつもりはなかったのを
脚本家に映画でナルヒナ恋愛やろうと提案されたと話していたよ
0117マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:16.13ID:Keo4fBRg0
原作のどこをやるかにあたって尺の都合で仕方なく削られた場面と違って
ヒナタはどこをやるにも全く必要でないから一番に捨てられて当然だな
0118マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:00:56.44ID:gqnQhEw9p
パパの貧民車でドヤ顔してる貧民デブス豚が一日中いるほど嫉妬してたの草
これから毎日入り浸るのかなぁw
証拠も出せないから悔しい悔しいw
0120マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:11:13.23ID:gqnQhEw9p
>>110
何にダメージ受けるんだろ…
パパの貧民車にダメージ受けるの?w
私は貧民デブス豚ちゃんが海外も行けない貧民でハワイ写真に嫉妬して一日中入り浸るほどダメージ与えられたのが最高に楽しかったわw
当たり前に行ける海外ごときでこんなに発狂しちゃうんだもんねw最高に笑ったw
空想上で行ったイタリア旅行は楽しかったのかな?w
0123マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:03.12ID:Gz7pPu9m0
岸本は何でも絶賛するじゃん
今回なんてお気に入りのオビトが出てないのに
まぁナルトにヒナタというか恋愛が必要ないのは分かったけど
0126マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:59.17ID:e7M45tztd
>登場するキャラクターにとって(原作で)必要なことはすべて拾われている

ナルト役の人の言葉の通りだと思う
0129マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:48:25.02ID:fcxzj7KC0
ナルトにとってのサクラへの想いはそんな重要じゃなかったんだな
じゃあサクラが好きってのはサスケへの対抗心のLAST解釈でも別にいいか
0130マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:59:54.68ID:RdKv51GN0
歌舞伎に関してはそうなんだろう
原作で重要なキャラや話が大量に抜けてる歌舞伎ではね

サクラ信者だかヒナタアンチだか知らんが歌舞伎でヒナタ殴ってるつもりで
同時に他キャラも多数殴ってるのに気付いてくれよ
サクラが歌舞伎で優遇されたのは綱手の弟子だからでしかないのに
0135マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:12:04.06ID:AKO1SRu00
綱手の弟子だからサクラを掘り下げたのでは?
自来也とナルト
大蛇丸とサスケ
綱手とサクラ
先代と次代でまとめたんだと思うよ
そうでなければ他を消してまでサクラを掘り下げる必要性はないかと
0136マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:12:56.86ID:b5zOxgQK0
>>130
綱手の弟子ってのみなら究極出さなくても話は成立するだろ
そもそも優遇とか言う時点で間違ってる
サクラとか腐ってもメインキャラじゃん
0137マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:16:06.76ID:KTZAHYOR0
>>130
ヒナスタの暴走と信者がこんな事言わなければヒナタが出ない事を弄られる事なんて無かったのにな

713 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2018/07/26(木) 09:56:10.61 ID:h+SjdA5f0
>>711
火影までやるんだからヒナタ出るに決まってるだろアホか

714 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2018/07/26(木) 10:01:13.82 ID:aw2SAWmJ0
火影の時はもう結婚して子供いるのにヒナタ一妻出さずに息子出したら
ナルトと誰の子供かわからなくなるからヒナタ出さないなんて事はまずない

717 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2018/07/26(木) 10:16:47.66 ID:CN0+WTVx0
ボルト出さず火影になった姿だけ見せて終わるならヒナタ出るか微妙かもだけど
ボルトを出すのならナルトが誰と結婚して家族を持ったのか誰との子なのかわかる演出は必ず入れる
あと妻息子出してヒマワリだけ出さないのもおかしいからうずまき家は全員出る

721 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2018/07/26(木) 10:45:22.24 ID:C4cZ3/li0
ヒナタが出ないとかサクラ無視とか言ってるのはサクラアンチとヒナタアンチだろ
アカデミーから火影までやるのにヒナタ出ない訳がない
0138マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:18:24.99ID:IbJdusMh0
ヒナタ信者みたいに優遇不遇って邪な概念を持たずに原作から必要なものをピックアップした結果って言われてるのに日本語読めないんだな
0142マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:46:29.33ID:MXO1+tSN0
http://pbs.twimg.com/media/Dj5h_0jUwAAmadq.jpg
>なかでもサスケは、人生のポイントとなるところが今回の舞台でも原作に忠実にしっかり描かれている
でサスサクシーンがちゃんとあったんだからサスケの人生のポイントにサクラは必要不可欠なんだろ
恋愛スレ的には盛り上がる情報だな
0143マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:47:41.29ID:4dfON/7kd
サクラが優遇とか他キャラ殴ってるとかそういうことじゃなくてさ
アホみたいに出るって豪語してたヒナタ信者が馬鹿にされてるだけと何故分からないのか
0144マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:48:07.78ID:2kMm0Ndwd
7班枠が結局物語の中心の一つだからな
歌舞伎のサクラはサスケの相手としての比重が大きいが
死にかけたナルトのことで必死になり寄り添うシーンは残してあるし
7班の繋がりはNARUTOからは結局どうしたって外せない部分なんだよな
0145マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:54:10.55ID:MXO1+tSN0
だからアニメゲームスタッフを始めとしたヒナタ信者はなんとかしてヒナタを七班にねじ込みたいと
海外は露骨だからあっちのヒナタ信者は七班の紅一点ヒナタ様願望隠しもしないよな
0146マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:56:15.77ID:gIvXFakC0
原作もラストバトル後はサクラが2人を治療してカカシがやっと戻ったねって微笑んで7班でしめるしな
当然ちゃ当然
0147マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:48:34.85ID:Iyfh4res0
>>137
サクラやサスサクを持ち出して叩いてるからいつも通りサクラ信者とヒナタ信者の争いに見える
0148マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:42:03.66ID:KTZAHYOR0
>>147
こっちの方がよかったか?

270 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2018/07/09(月) 00:59:00.67 ID:4BfjUPU50
>>267
火影になるまでやれ=結婚して子供が出来たところまでやれ だな

信じないのは勝手だけど口出してる結果が今のBORUTOだとはっきり言ってるよ
https://pbs.twimg.com/media/DROZ06hVwAAeeD0.jpg

290 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2018/07/09(月) 14:49:57.49 ID:4BfjUPU50
BORUTOに繋がるような話は多分入れてくる
ジャンプのうずレポやアニボルに宣伝入れててBORUTOファンにも楽しんでもらいたいと言っていたし
原作でサスケとナルトの対比でサスケのイタチ戦と対になるナルト側の戦いはペイン戦
ミナトとナルトの初対面はペイン戦でそのきっかけになったのがヒナタの特攻

>>280
ついにボケたのか
ペイン戦が地雷なのか?

701 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2018/07/25(水) 21:21:54.71 ID:FS03s0bL0
歌舞伎は天涯孤独のナルトがヒナタと結婚し家族を得てボルトが生まれ火影になるとこまでをやってくれって指示出す割にサクラについては一言も触れられてないんだな
0149マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:32:05.51ID:CJoC+Ya2a
構成がガタガタって叩かれてる歌舞伎にヒナタが居ないってのが良いね
尿漏れだけでは物語がチグハグになるって事だからw
これが悔しくて必死のヒナタ叩き発狂に草
0150マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:58:55.22ID:Jvl8uT22p
海外旅行に一度も行ったことないから嫉妬して一日中発狂しつつ
ローンで購入したパパの貧民車晒してドヤ顔するデブス豚ちゃんでしたw
作者が絶賛したものにウンコ量産機がいなくて今日も一日中悔しがるのでしたww
0152マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:11:18.76ID:Jvl8uT22p
図星言われると鼻息荒げてレス返してくるのが貧民デブス豚w
事実と異なるなら普通はこんなムキにならないよねw
海外にも連れて行ってもらえない程パパのローン辛いんだねww
だから空想上ではイタリア旅行行ったことになっているw
0156マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:25:26.22ID:EETEKRPva
尿漏れ信者らしく常にナルト関連スレに居て必ずシュバってくるネットストーカーなのが草
これまでの行いのせいで自称・リア充()になったマルヒナ豚ジジイに草
0157マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:27:51.01ID:Jvl8uT22p
ローン払いきつくて海外旅行にすら行ったことないから他人の海外旅行に嫉妬して一日中発狂しちゃうほど精神的に辛かったデブス豚w
昨日はたまたま暇だったと言いながら毎日ずーっと居座ってるデブス豚w
0158マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:30:29.45ID:EETEKRPva
こんな爺さんが彼氏に200万円払って貰って旅行行ったんだぁとか言ってた恐怖w
ヤバすぎw隣の区にも行けないようなキモい底辺ジジイなのにw
0159マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:32:22.89ID:Jvl8uT22p
ローン返済いつ終わるの?w
終わるまで海外どころか国内旅行も行けないの?w
夢の中で行ったイタリア旅行は楽しかったのかなぁw
お金ない貧乏だから歌舞伎すら観れない貧民デブス豚w
0160マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:38:06.36ID:EETEKRPva
ジジイちょっとごめん
今日は出かけなきゃなんないからまた今度ねw
忙しいリア充()なのに時間とって悪かったねw
永遠に5ch監視してヒナタアンチするっていう最高に充実した人生の邪魔しちゃったwww
0162マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:43:40.21ID:28BQOaH/0
>>149
どこで叩かれているんだ?
検索しても検索しても絶賛意見ばかりで
ヒナタがいないのを残念がる意見も見かけないが
0164マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:52:55.93ID:Jvl8uT22p
あちこちで絶賛されて作者も絶賛する歌舞伎を叩かれるって何の根拠もなく妄想語りするようなやつが
車をプレゼントされたとかイタリア旅行行ったとか誰が信じるんだろw
せいぜいパパがローン払いで頑張って買った車でドヤってるだけの貧民デブス豚w
0165マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:59:44.87ID:gynSnv6N0
ストーリーが端折りすぎて説明口調でテンポ悪いって歌舞伎ファンに叩かれてたとか
チケット余りまくってるし
0166マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:04:24.84ID:LPcH4Gzxd
>>165
チケットは当日券の列ができていたからな
その日にどんどん埋まっていって開幕時にはほぼ満席だった
二日間ともな
一日目に少し台詞回しやテンポがおかしかった部分は二日目にはもう対応して直されていた
0168マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:30:00.54ID:LPcH4Gzxd
やっぱり感想漁ると楽しんでいる人ばかりだな


>>167
最初期待値高くて満員御礼だったのが評判悪くてあっという間にガラガラになるならともかく
漫画と歌舞伎の合体で原作ファンからも歌舞伎ファンからも取っつきにくそうなものだから
別に満員御礼にならなくても行けた人が楽しめればいい
0169マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:53:19.56ID:GNjF0XCm0
たった四時間の中で72巻分やるから
歌舞伎ファンや原作ファンに分かりづらい部分や
物足りない部分があろうとそれは仕方ないと思うが
概ね満足している原作ファンが多いのはナルトとサスケの友情をちゃんと重要視し
ナルトの火影姿をしっかり描いているのも大きいと思うわ

あのサブキャラの結婚と幸せを無理矢理祝わせてイルカをヒナタモンペにし
サスケはモブ以下の扱いでクレジットにさえ名前がなく
主人公が火影にもなれなかったアニナル最終回を
何の疑いもなく楽しめたような俄層の大多数が金出して歌舞伎観には行かないだろうし
0170マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:09:11.04ID:6VwR+BeR0
昨日行った人の幕上がる前の1階席の客入り画像見たけど結構埋まってたよ空席目立つくらいガラガラってわけでもない
ただ1幕終わった後とか2幕終わった後に隣の年配の人が帰ってこなかったってレポはちょろっとあったけど
0172マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:47:52.20ID:8+YYyUxD0
特に好きなキャラとカプが出てこない歌舞伎だったけど
NARUTO原作ファンとしてはかなり楽しめた

カプ厨目線で考えると
ナルサスorサスナル
イタサス
サスサク
ミナクシ
辺りは大満足しそう
0176マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:09.01ID:lzFtyCiKd
>>173>>174
自分はホモは興味ないけどこの層も喜びそうだなって演出があるから一応書いた
荒しの中に万が一腐の人がいたら
ノマがありその話題が盛況なことにキレるかもしれないから
あなた達にも旨味がありますよとね
0180マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:32:56.84ID:BJurgWuS0
せめて2回くらいに分けれなかったのかな
2回やってまだ終わってないナルステですらあんなにカットしまくってるのに
0181マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:45:24.35ID:b5zOxgQK0
>>180
2.5次元舞台より歌舞伎の方が演者にもファン的にもハードル高いし最初から複数回に分けてなんて考えられないと思う
ワンピだって再演はあれど新規ストーリーで第二弾ていうのはやってないんだし
希望があるとしたら再演で演出や脚本をちょっと変えてくるくらいでは
0182マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:21:41.52ID:CG7xGAzOa
>>170
歌舞伎は1幕ごとに購入できる格安券もあるからそれの可能性もあるよ
年配の歌舞伎好きの人はなにやってるかまったく知らずに暇つぶしや役者目当てで見にくる人もいるから
0183マロン名無しさん (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:08:19.63ID:EKuUfvTca
あら前スレじゃ歌舞伎叩かれたけど、私の忠告に従って尿漏らし豚の工作でageる事にしたんだねw
尿漏らしの活躍なんてアニメや漫画には全く期待出来ないから数少ないヒナタ叩けるハンマーは守護っていかないとねw
0185マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:08.95ID:gkS4C35a0
歌舞伎は映画ではなく生きた舞台だから
初日より次の日、次の日よりまた次の日とどんどん改善されていくから
初日より二日目の方がより面白くなっているし
今もさらに進化していると思うよ
キャスティングにいないヒナタが加わることはないが
0187マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:02:12.98ID:l7xH4wxyd
>>186
傲慢で上から目線ってのは>>165>>167みたいなやつのことだろ

実際初日に客に言われていたようなことを次の日には対応しているから
台詞をもう少し自然に直したりキャラに合った小道具追加したりな
客の反応見て自分達でもう一度確認して臨機応変に舞台をよりよくしていってるのは事実だし
プロ中のプロだからこそできるんだよ
0189マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:06:03.43ID:8bLUFfP80
感想漁るだけで実際に見に行ってないやつが文句言うって最低だな
悪い感想ばっか探してんのか知らないけど舞台の評判が悪いと思いたいのはなんで
0191マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:11:02.34ID:5XkeE0Zc0
出かけなきゃいけないと言いながら我慢できずに数時間で戻ってきたゴリ
やっぱり今日も暇人ニートで草
0192マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:20.31ID:ocwbYGVdp
海外行ったことやリア充にガチ嫉妬しちゃう陰キャデブス豚だからなぁw
引きニートなの疑われないように用事あるフリしてこのスレチラッチラッしてたのは笑えるww
歌舞伎観に行くお金もないローン地獄のボンビーデブス豚かわいそうw
0194マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:19:41.09ID:DOQYkV6h0
NARUTO歌舞伎で検索したけど皆褒めるのは役者とラストバトルの演出だけだな
原作ファンはまだしも歌舞伎通や舞台通には内容酷評されてね?
ダイジェストとか1等席が空席目立つとか
まあ平日の空席はナルステも酷かったが
0195マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:23:55.56ID:q2XizO/N0
そりゃ本物の歌舞伎じゃないから歌舞伎通の評価なんてそんなものだろ
大抵の原作ファンが楽しめてればそれでいい
0196マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:01:05.68ID:og8xPrhK0
内容見れば分かるが台詞回しも構成も演出も歌舞伎ファン向けよりも大分原作ファン向けだからな
でも歌舞伎好きも楽しかったと言っている人かなり見る
0197マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/08/08(水) 10:14:29.23ID:+ZRbLAqKd
ヒナタ信者の巣が伸びている時は分かりやすくここや他は平和だな
ゴリマルヒナタ信者いつもどんだけ自演しまくりなんだよw
0199マロン名無しさん (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:28:01.22ID:EGRhuSYhp
用事無いのにあるフリして、ちょっと離れてすぐまた戻ってレスしてるのを指摘されたことを気にしちゃったんだろうね〜
だから他のスレに常駐するしかなくなった貧民デブス豚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています