X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:01.49ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season2 256体目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1497889789/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart911
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526176584/
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:06:00.71ID:???
何の漫画だよw
ヤンマガで先生で通用するのは先生ェだけだろ
0751マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:14.04ID:???
マンガをネットにただで流せ
テレビをネットにただで流せ
学校の授業をネットにただで流せ
何でもネットにただで流せ

働いたことのない引きこもりとニートの発想なんだな
いくつになっても、
巣の中でピーチク鳴きながら、くちを開けて待ってる雛鳥のようだ
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:06.56ID:???
今週は先生の乳首で抜けたけど、ちょっとエロ不足だね
しげのパンチラは全く抜けなかった
本当に気持ち悪い
来週は水球のセックスに期待
0757マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:23.82ID:???
有効な対策打てなかったら10年後には業界ごと終わるな
物書きすらもこの数年で食えなくなると言われてるらしい
0760マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:25.81ID:???
玉ねぎで柔らかくするってソーマで見たな
汁じゃなくてみじん切りした玉ねぎでそれも焼いちゃうってやつだったが
そっちのがうまそう
0761マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:48.74ID:???
同意。ココはソボロウが流石だなって感じる所だなぁ。児嶋のオッパイの柔らかそうな所が俺のツボ。
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:11.23ID:???
何でここに先生が 連載してほしい
1月の単行本の売上次第かな?
児嶋先生可愛すぎだろ
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:31.11ID:???
舵切って方向性ガラリと変えた その結果ゲーム実況が増えてMADが減っただろ
0766マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:03.27ID:???
先生は最初から連載が決まってたら展開違ったかもね
0769マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:34:45.80ID:???
調べた
6000人が商業雑誌で漫画出してるみたいね
まぁ漫画雑誌もピンきりだからな

普通に広告収入でいけるんじゃね
0770マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:38:49.57ID:???
広瀬はおっぱいよりロボット見て
「〜ですぅ」とキラキラしてた方がキャラが立っていい
0774マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:25.22ID:???
あれチョップ来るのわかってるのになんで避けるって頭がないの?
0775マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:46.71ID:???
受けて攻撃につなげる為だろ、ちゃんと目ついてんの?
0776マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:48:09.62ID:???
手品先輩 新キャラつまんないし絵も溶けかけてるしそろそろ読まなくていいかな
0777マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:48:32.02ID:???
説教飯は最終話で「犯罪者を匿うのは犯罪だ二度とするな」って説教しながら出ていくくらいはして欲しい
0779マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:50:56.73ID:???
まぁでも無料で公開して、ちゃんと本売って利益あげてる連中も居るからな〜
なろう系の連中なんか本編基本タダだろ、単行本には書下ろしするし
0781マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:15.78ID:???
1話で一品出すのが飯漫画の鉄則なのに飯話はなく1話で1説教ある時あるから任侠飯漫画じゃなく任侠説教漫画だな
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:38.67ID:???
極道沈没くらいIQ低いヤクザだったら良かったんだがな。あれは読んでるこっちのIQと腹筋が削られて行くヤクザだった
0783マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:57:01.52ID:???
任侠沈没だった。IQ削られたわ……ともあれ説教飯が単行本化しても買う事はないな
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:57:24.19ID:???
俺、飯に興味無いとかカッコイイアピールのつもりかよ
コイツ貧相な食生活おくってるなって思うわ


ってな事を前スレでどこかの馬鹿が言ってたな
0785マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:59:05.64ID:???
雑誌の現物を購入・スキャンして鯖に送ってるのは日本国内のどこかにいる人間だよな
0786マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:04:24.00ID:???
塩コショウの替わりに醤油ひとまわしでも美味しいよ
0787マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:04:45.67ID:???
だーかーらーー
興味は人それぞれだって言ってるの分かんないかなぁ

風俗興味無い奴ってイケメンか高級ソープ行けないかセフレがいるんだろ

君の言う「興味」って括りだとだとこんな無理矢理な思い込みでもOKか


この肥溜めの虫けら野郎 自分のゲロでも食って生活しろハゲ
0788マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:05:08.67ID:???
説教飯、ドラマは面白く見れたのに漫画はものすごくツマンネーな。買うからにはなんとか読もうと思うが目が滑る
0789マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:05:54.33ID:???
普通の飯より旨い飯が食いたいのは当然だが
目の前に説教ヤクザとか海原雄山とかうるさいやつらがいたら途端に不味くなるな
0790マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:13.72ID:???
なんで規制できんの?また似たようなのができるかもしれないけど、とりあえず違法サイトだけでも取り締まれないもんなのかね
0793マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:01.45ID:???
クズが説教してもお前が言うなで終わりなんだよね
なんでヤクザなんて設定にしちゃったのか
0794マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:24.70ID:???
ヤクザを全肯定するつもりはないけど、もうちょっと好かれるようなヤクザにしてくれよ
キッカケからして口封じのために上がり込むという好感が一切持てない設定だし
0795マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:19.50ID:???
ジャンプは値上がりしてるくせに単行本は全然上がってないよな
0796マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:36.74ID:???
先生のやつよかったっていってる人たち???
中味ないしエロだけじゃん・・・絵は悪くないと思うけど
0800マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:26.96ID:???
週刊誌のdマガジンみたいに
マンガも出版社の垣根超えて
ネットサービス始めれば良かったのに
何もかも手遅れになっちゃったな
0801マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:09.22ID:???
先生はシコれたけど、水球のセックスがなくてガッカリ
来週は休載みたいだし、先生は終わっちゃったし
風俗でも復活してくれないとシコに困るな

僕やりもおっぱいあったけど、パイセンを見たらシコる気になれなかった
0802マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:30.74ID:???
僕やりのいきなりユルい絵になるのが毎回イライラする
0803マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:53.83ID:???
みなみけは藤岡が全裸見た温泉旅行?以降は完全にストップしてサザエさん化したな
正直つまんない
0805マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:31:31.03ID:???
ほとんどの本屋は、ビニールか紐で読めなくしてると思うんだけど、やぶいて読むのw?
0808マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:01.67ID:???
オリジンは1話から金がないっていってるし連載前からここまでは書きためた分だろうな
筆が糞遅いタイプの漫画家だから覚悟しとけよ
0809マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:24.56ID:???
いやあ、前回、「意味ありげな引き→怪我したけど特に何も大きなイベントなし」

なんて何じゃそら?って感じじゃないか
冴えないどころか順風満帆という感じだし
0810マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:40.83ID:???
底辺「国際租税回避は合法でも駄目だ!企業は俺たち底辺ちゃんに再分配しろ!」
底辺「漫画を盗み読みするのは合法だ!だから問題視するな!」

底辺ってほんとどこまでも卑しいよね。生きてて恥ずかしくない?
0811マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:47.44ID:???
ちばてつや大賞は戦禍やミノワの作者を輩出した賞だぞ
ヤンマガの編集をなめるな
0812マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:10.04ID:???
この漫画は毎回それだろ?不良を襲って半殺しても何もないし
ストーリーは自分の別人格と会話しながら体を鍛えるだけだし
たまに女の胸もんだオチはあったけど
0814マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:35.83ID:???
僕やりって終わりどころを見失って駄作になった漫画の典型だよね
蛇足に蛇足を繋いで続いてるだけ
0815マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:53.39ID:???
違法サイト潰すのは簡単
国は権力持ってるから
ただ国際連携に手間取ってる
0816マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:59.03ID:???
まとめに入るかと思いきやだらだら続きそうだからなあ
どうするつもりなんだか
0820マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:55:55.24ID:???
違法サイト、
今初めて知って早速見てみた。
自分はマンガにあまり興味はないが、好きな人にはタダで読めて最高だろうな
0825マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:58.54ID:???
これだけ騒ぎになっているんだし、運営者の逮捕は時間の問題だと思うよ。
0826マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:15.67ID:???
絵が汚くて読む気にならなかったけど
そこまで言うなら読んでみるかな
0827マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:04:37.25ID:???
こんな岡崎京子の丸なぞりを必死に持ち上げるなんて編集部かご本人様ですか?
0828マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:00.26ID:???
考え方を変えよう
これ以上の投稿作品が無かったんだよ

って別に俺は読み切り嫌いじゃないけどな
0830マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:45.96ID:???
誰でも漫画家になれる良い時代になったね。俺今38歳の鳶職だけど体力的にキツくなってきたから40歳位になったらヤンマガで連載はじめようかな
0831マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:03.08ID:???
単純所持禁止に出来て、違法と知りながら単純閲覧禁止にでけんわけないやろw
潰して騒ぎが収まったらそのうちなるよ
0832マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:10.03ID:???
他スレだったか前スレで、「書き込み少なくて保守出来なくて落ちた。」ってレス読んだ記憶が。

立てられるんなら、スレ立てして保守して見れば良いんでね?
0833マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:31.74ID:???
[暫定版]ヤンマガKC1月刊(無印は6日、▲は20日)
ORIGIN(1)
偶像事変(1)▲
スポイラー甘利(2)
ちこたん、こわれる(6)
匿名の彼女たち(5)
ナナメにナナミちゃん(1)▲
なんでここに先生が!?(1)
にじいろコンプレックス(2)[終]▲
にのに(2)[終]▲
彼岸島 48日後・・・(10)
やおろちの巫女さん(2)▲
渡くんの××が崩壊寸前(3)
0835マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:17.15ID:???
オリジンも一巻発売近かったからかw
オリジン上げがひどい、オリジンに都合が良すぎるサクラが混じっているなだったし

スレ立っててIDさえ出ないというバレバレスレでワロタw
0837マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:15.32ID:???
いきなり豚足とか差別用語かますところがあちらさんらしいけど漫画は面白い
0839マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:59.37ID:???
オリジンはそれ程評価してないが、失礼にも程があるだろ
0840マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:22.49ID:???
じゃあオリジンと戦禍のカノジョを比べるのは失礼になるかならないか
0841マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:45.10ID:???
戦禍のカノジョとか完全に記憶から消えてたわ
お前すげェな
0842マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:28:08.15ID:???
底辺「サービス残業と国際節税は俺たち底辺ちゃんに不都合だから政治家はうごけよ。」
底辺「しかし脱法無料視聴は許せ。漫画家は金持ちだからいいだろ?」

心も底辺w
0843マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:29:54.81ID:???
カイジは結局どうなったのかいつも最後のページだけ見てる
0844マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:16.50ID:???
今週載ってたちばてつや賞のヤツは来年ヤンマガで連載するんだろうなぁ
0845マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:39.09ID:???
多分今年中にカードがオープンされる事は無いだろうなw
0846マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:02.35ID:???
カイジは十三巻に合わせて、そろそろ終わるでしょう。
0847マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:25.14ID:???
カイジは二人ともエースっていうショッパい展開しか見えないな
0848マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:17.51ID:???
あ〜〜〜あ…
調子の乗ってるから本気にさせちゃったよ……
あのデブ捕まえて殺さんと…
0849マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:24.09ID:???
オリジンは、最近つうかここ二年くらいの新連載では一番面白かった
手品先輩以外はあと爆死してるし
0850マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:45.48ID:???
すいません
『空手小公子』の下のこの女キャラ名前なんでしたっけ?



自力で諸検索エンジンを使って調べたけど、見つからなかった
Wikipediaだとキャラの顔画像がなく、駄目だったんで 済みません…

情報提供宜しくお願い致します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況