X



ゴールデンカムイ ネタバレスレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:22:40.58ID:???
手のひらならまだしも首に輪のようなあざなのが怖い
首が落ちるんじゃないかと心配になる
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:49.87ID:???
嫉妬深い神を倒すなんて積極的な主人公だよな。
俺だったら気に入った娘とやるだけで、できるだけたくさんの娘とするくらいでお茶を濁すかな。
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:25:11.34ID:???
>>129
最近こーいう異世界ハーレム系の漫画やアニメは寸止めばかりだったからさっさとヤる展開はスカッとした
矢吹のToloveるの限界の壁をあっさり越えてきたな
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:25:34.28ID:???
セックスして雌奴隷を増やしながら嫉妬深い神を攻略する!

DMMゲームかな?
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:35.24ID:???
>>137
同感
本番ない作品ばかりだもんな
ヨータにはあの世界の全員とやりまくる展開希望
ガチエロで
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:39.14ID:???
>>135
どうせまた寸止めなんだろうなって思ってたらあっさりヤったな
そうそうそれでいいんだよそれで
やるじゃん倫たん見直したわ
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:00.84ID:???
終末のハーレムも主人公がヘタレでなく妊娠させまくりならもっと売れたわな
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:55.16ID:???
>>142
セックスするとだんだん男になっていく女子にすれば、エロ本でなくなる
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:37:15.76ID:???
(ワッチョイ 9edd-k7rq)のID:zDGAxqhB0
もう1回書き込み消されたい?アク禁されたい?それとも、警察に通報されたい?
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:37:37.43ID:???
終末のハーレムって、あの冒頭の設定でやって無いの?。やらない合理的な理由がないじゃない。いや、人工受精用の精子提供だけで良いからやる必要無いんだけど。
0020マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:33.12ID:???
>>147
直接中出ししないと受精しないって設定だよ
でも主人公は初めては行方不明の幼馴染相手がいいとかいう理由で子作り拒否してる
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:51.56ID:???
そんなのいつまで経っても子作り出来んじゃん
結局はそこらへんのラブコメと変わらんな
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:13.09ID:???
この作者大して面白いもの書けるわけじゃないしそのへんはしょうがない
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:17.95ID:???
こういう作風であっさりヤッてくれるのは好感持てる
今やってる水泳漫画やら終わったちこたんやらは結局寸止めお流れで読者イライラだからな
0026マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:39.54ID:???
>>125
セックスしまくれば当然子供が増えるのに
この作品ではセックスしまくるとババアが増える

現実と逆行してるな
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:53:52.01ID:???
>>130
なんか>>の数字がおかしいけど荒らしの書き込みそのものを消してるのか?
やり取りがわけわからんことになってる
0030マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:32.71ID:???
書き込みそのものを消すと前後の流れが支離滅裂になる
>>の数字もずれてるし
あぼーんで対処してもらいたいな
0031マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:57.49ID:???
>>141
でも、あぼーんやるとコピペ荒らしが存在したことになるからな
自分は存在自体見たくないなあ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:09.99ID:???
>>140
YJゴールドのきみだら読んだけど、これで終わりってわけじゃないよな?
いつになるかはわからんけどちゃんとオチが付くんだよな?
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:50.75ID:???
このスレのオッペケとオッペケTは無条件であぼーんして良い
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:01:12.13ID:???
>>131
荒らしとか別にどうでもいいわ
ワイは一般的な女子は1週間に2〜3回はオナニーするってことをあなた達に伝えられればそれでいい
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:01.44ID:???
しかし、メインヒロインといきなりやってしまってあとはどう話を繋げるのか気になる
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:23.10ID:???
bb2cだと透明にならないからどーも気になるのよね
つかこいつリアルでどんな人なんだろマジで、これで仕事とかしてるの?
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:09.56ID:???
身体打ってるのに文句言うのはお門違いだけど
薬打ってるのに文句言うのは別問題だろ
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:38.62ID:???
一番笑えたのは取引先の人が変態だった話だったな
抜ける話は0
0045:ヽ(´∀`)ノ:
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:50.86ID:???
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0047マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:16.41ID:???
途中から店舗型いかずにヘルスばっかなのが残念だった
大阪5大新地なんて結局飛田しか行ってないし
0049マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:07.29ID:???
グールおもしろいけどスピンオフのパロディが巻頭カラーになるって雑誌としてヤバいと思うわ
0050マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:40.61ID:???
今週のしげので、最後に2人組で対決してるあたり
どの組も不自然なカメラ目線に見える
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:15:15.75ID:???
カムイ についていろいろ嗅ぎ回っているようだが
嗅ぐなら私のスペルマを嗅ぐがいい!
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:22:39.38ID:???
シェイクスピアもこんな終わり方して数年後にヤンマガに移籍したんだろ?
0054マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:03.00ID:???
終わった漫画家は末期はとんでもない産廃になったらしいけど、質は今のキングダムとかカムイ 程度?
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:06:59.11ID:???
爪のない総監が7ミリさがった二等兵に何をしたかったのかいまいちよくわからなかった
少将が無能で失態を犯したから殺したのはわかる
安楽死の同意書にサインさせたのがよくわからんかった
総監は二等兵のことを無能だと思ってるのかまだ見込みはあると思ってるのか
あの二等兵以外のナチ兵どもは無能じゃないと思ってるのか
なんだかよくわからん
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:36:14.79ID:???
エロ嫌い君がまた発作を起こすからエロとか乳首の話題は程々にな
0064マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:33.70ID:???
色々広げるだけ広げて宇宙人のしわざ!で終わりだろどうせ
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:58:12.10ID:???
スフレの外部だけ食べて加奈子の話し込んでもアウトだったな
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:05:30.51ID:???
冷凍で火薬が凍るネタはグールじゃなくて殺し屋食堂でおK?
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:12:50.93ID:???
そもそも絵の色気が絶無すぎてエロ好きなヤンジャンの読者層とまったくズレてるから
内容の賛否どころか読まれもせずに消えると思う
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:20:10.80ID:???
杉元って漫画日付間違ってないか?
7月29日で7月31日午前3時を3日後言ってるけど2日後やん
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:29:15.14ID:???
頭いいな
補助金で配布すればいい
くそ役たたない大企業にエコ減税とか補助金出してる場合じゃない
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:35:04.96ID:???
今週グールかと思って読み飛ばしたら後ろの方に本物載っててビビった
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:42:31.96ID:???
前にも言われとおり
作画のほうから漫画化を申し込んで
思いっきり内容を変えているらしいのに、適当に批判される原作者も災難だな
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:49:41.39ID:???
違法サイトの広告枠を出版社が買い占めて「海賊版ダメ!ゼッタイ!」ってところから始めよう
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:49:45.81ID:???
覆面ライダーの奴は女の子が可愛くないから別にどうなってもいいやと読んでて思ってしまうのが..こういうの死の運命からアシリパさんを救う的なマンガでこれは致命的だ
0081マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:04:32.66ID:???
専属契約中なんだろうな
手当が付くが他所で画業ダメで
連載決まるまで編集部依頼は基本受ける
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:19:13.31ID:???
クールにグッバイしたトーカが生き残ったら何事も無かったかのように給仕させ、非常事態に慌てまくる金木
ギャグか?
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:26:33.32ID:???
金木さんはネタキャラとして見るとまぁまぁ楽しめるようになった
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:33:59.29ID:???
ボンちゃんというと芸能界最強の大木凡人を思い出すからやめろ
0087マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:48:44.98ID:???
石田スイより下手はないわ

初期の石田スイならまだ可能性あるかw
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:53:05.12ID:???
接続禁止するよりも公告業者に公告出させないようにしろよ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:59:51.25ID:???
日本のコンテンツなのに日本だけ規制して海外はダダ漏れのままってのはイカンな
それこれ放置してる国には経済制裁かけるぞくらいは言ってもらわんと
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:06:39.06ID:???
同人誌の割れサイトも全滅させた方が良い
割れ厨は一度枯死すべき
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:20:04.61ID:???
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが自由だ。
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:21:43.99ID:???
下手人が尾形である以上、早々密告出来ない立場だから中尉の中で尾形の口封じの順位は低いかなーと思う
鶴見中尉なら自分が中将暗殺を指示した証拠を消すことも、尾形が中将を殺した証拠を捏造してでも持ってくることもできるだろうし
尾形の目的はなんだろうな……それが明らかになる過程で衝撃の事実があと2つ3つ余裕で出てきそうだから怖くもあり楽しみでもあり
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:27:14.09ID:???
重要なコンテンツの割には製作会社は自転車操業みたいだけど
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:29:04.08ID:???
もう本スレで話上がってたかもしれないけど尾形が赤ん坊の頃に花沢少尉が生まれてるんだよね?ていうことは下手したら同じ年か年子になるのかな。
花沢少尉は士官学校を21歳で出てから何年もたっていなさそうだし、旅順での戦いからの年月入れても尾形は20代中頃くらい?
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:34:04.16ID:???
日本の中国化がとまらない
でもどうせエロは放置なんでしょ?
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:36:24.97ID:???
序盤のモブ呼ばわりは最初のうちはネタだったけど引っ込みがつかなくなった感ある
あと軍帽で坊主で軍服っていう特徴根こそぎ取っ払った服装だとものすごく特徴的な顔してない限りどうしてもモブっぽくはなるよね
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:43:39.68ID:???
描いてるのが藤田和日郎氏なら確実に生き残らない人ではあるけどサトルだからまだ生き残りの目は無くはないかなーと思う
だけど生き残って陸軍で出世する終わりだと太平洋戦争が見えてあまりに辛すぎるのでそれだったら自分の人生に満足してお亡くなりになるのもアリだと思う……
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:47:41.09ID:???
なるよ、企業努力してないんだから
ライバル企業を海賊呼ばわりして独占しようとしている悪い巨大出版社どもめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況