X



漫画村とかいうサイト19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:56.78ID:qF+VjlC9
何で建てた
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:41.40ID:???
ワロタ
何も考えてねえんだろなw
だから乱立してんだろ
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:50.23ID:???
スレいらねえって言った奴らが出て行けば過疎って消えるだろ
漫画村は永遠に続くコンテンツ
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:48.22ID:RRZ/kXan
オタクがガタガタ騒いだせいで、便利なサービスが潰された
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:42.64ID:???
お、立ったんだ
もうあれで終わりかと思ったのに
これは新サイトへの伏線だな
購入厨は震えて待て
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:28.28ID:???
フリーブックス→漫画村

次に有名になるサイトは何かな〜
0026マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:37:05.12ID:saYOgg0p
天国復活しとるやんけw
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:38:46.83ID:???
次スレいらないとか言って実は語り合いたいくせにw
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:58.62ID:???
天国は広告利用してないし人気ある漫画も消してるから細々やってく気なんだろ
0032マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:11.05ID:???
村とフレッシュの寄せ集めだからその二つが消えたあとの残骸が今の天国
マイナー作品ばかり
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:18.42ID:???
復活してるとか出るとすぐ繋がらなくなる
昨日の村もそうで結局今日召されてしまった
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:45.11ID:???
天国は抗議が多かった出版社のは消したって所かねぇ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:48.68ID:???
これじゃキッズも乞食も群がらないわ
メジャーな出版社の全部消されてんじゃん
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:08.77ID:???
フリブが台頭してからがおかしかっただけなんだけどな
まあこれから第三のフリブが出てきてもおかしくないけど
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:43.97ID:???
公式のまんが王国と変わらんレベルになってしまった天国
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:42.85ID:???
天国はこのラインナップじゃこのまま放置なんだろうな
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:31.04ID:???
規制獣無料配信で3巻まで読んだけどどこかで続き読めるとこないか?
0047マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:56.47ID:???
使いやすいとこがエロ特化や有名どころ消して対策とっただけで海外サイトならまだ全然ある
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:04.17ID:???
ついに完全終了か・・・
調子に乗って安倍総理にまで喧嘩を売ったのが不味かったな
0054マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:24.09ID:TqF3MaGH
insecamも潰せよ
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:02.61ID:???
漫画村ふざけんな日本の漫画文化絶滅させる気かよ...
こりゃ早々にメンバー募って立ち読みチーム立ち上げ必須だな....漫画村よ、無名の俺にチーム作ってまで漫画読ませて文化維持させるのは無謀すぎるだろ....いい加減目を覚ましてくれ!ウェイカップ!!ウェイカップ!!
0062マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:29:45.08ID:???
>>46
外人がやってる海外サイトで英語版読む
ブックオフで立ち読み
漫画喫茶
0063マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:32:16.06ID:???
悪いのは村だろう
法の不備をついてやっている寄生虫商売なのにあんなに派手にやったら目をつけられて対策されて当り前
他のサイトまで道連れにしやがった
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:42:31.07ID:???
今更貼ったところで対策のために主要なの消した残骸サイトやぞ
盛り上がりようがない
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:46:45.20ID:???
数万件消した天国はマイナーな漫画で細々続けてそう
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:54:05.51ID:???
はじめからそれが狙いだったんじゃね
ケンカの売り方からして普通じゃないもん
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:32.36ID:???
いちいちトレントで落として読むのくっそめんどくせえ…
村帰ってきてくれ
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:08:15.19ID:???
本来割れなんてのはこっそりひっそりアングラでやるべきだったのに
キッズを大量流入させて煽りに煽って仕舞いには金盾導入の口実まで作りやがったな
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:33:34.50ID:???
読むだけなら合法だが
それを罪と言うなら名前を出して広めた無自覚な購入厨は犯罪者だよ
分かってるの?
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:00:46.92ID:???
あー更新がないとつまらないなー
てか漫画雑誌の発売日リストがゴミ過ぎる
無料サイトの方が分かりやすいわ
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:05:22.99ID:???
Googleplayに漫画村 山頂っていうアプリがあるんだがDLした奴いる?
0081マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:09:46.50ID:???
どの政党に投票したら漫画村を復活させてくれる?
幸福の科学?さくらいまこと?
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:54:34.29ID:???
広告潰されたら終わりだなw
報酬ないと誰もやりたがらんだろ
貧乏人ざまあw
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:58:39.39ID:???
ニュース系のスレやなんJと一緒にするとかガチでキッズなんだな…
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:01:27.77ID:???
freshがエロ漫画サイトに変わってる
説明文がもう同人サイトだぞ
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:03:08.64ID:???
出版社の弁護士がかなり強硬な賠償請求を直接して
ビビったんだろうな
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:09:36.30ID:???
なんだよスレ建てた事軽くツッコんだけでそんなに連投してまで怒ることかよw
なんで前スレで次どうするって話題出した時に誰も要るって言わなかったんだ?
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:11:49.01ID:???
レスバトルぐらいしかスレ使い方わからんからやらせとけ
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:49.40ID:???
どっちにしろキッズの所為で上手く行かんからまずはマンガ村て名前の端末破壊ウィルスアプリとか作って情弱キッズ焼き殺してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況