X



【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ148【訴訟?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:43:59.98ID:???
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛い元漫画家久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
唐突にアニメの話を始めるユリカスは荒らしなのでスルー
唐突にユリカス叩きを始めるのもユリカスなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubomitsurou
https://twitter.com/kubo__yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubomitsurou/
・Twilog
http://twilog.org/kubomitsurou
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【無職パク】久保ミツロウ アンチスレ147【訴訟?】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1521779918/
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:51:55.84ID:???
久保ミツロウ@kubomitsurou
フィギュアスケートの世界選手権がもう始まるので全試合集中して観るためにしばらくツイッター上では静かです。告知関係見逃してたらすいませんよ…。
19:12 - 2018年3月20日

↓↓

ちゃっかり現地観戦しているのをカメラで抜かれる

845 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 22:20:02.13 ID:???
3:30当たりにでっかいの抜かれてるw

ttps://youtu.be/_Ox4yfPFTDg

848 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 22:42:48.83 ID:???
>>845
デケェ

https://i.imgur.com/kLg7NWD.jpg
https://i.imgur.com/wdf5RLQ.jpg
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:51.26ID:???
https://pbs.twimg.com/media/DY5hcg_UQAAUZo-.jpg

2016.10.10
ネイサンが今日(昨日?)の構成で5クワド全部ノーミスでとんでもジャンプ基礎点はヴィクトルの方が上ですね
↑この発言はリアルスケーターを招いたホモスケイベントでも
壇上で進行無視でスマホを取り出し計算して言った

2017.12.09
ネメシス体操第一〜足を前後に開いて体を深く沈める運動から〜フンッフンッフンッフンフンフンフンッフンッフン
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:55:00.95ID:???
>>18
貼ってくれてありがとう
一応本人のTwitterと持ち主の知り合いと名乗るアカウントから
おじさんが描いたバナーじゃない事が判明したこともややこしくなるから補足

3/29
This banner is not my drawing.
A japanese animator drew this. So coooool illustration!!
Nathan Chen,Congratulations!!

このバナーの絵は私が描いた絵ではありません。日本のアニメーターさんの絵です!
ネイサンファンの方から譲ってもらったバナーを私が会場に持ち込んでいました。
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:57:35.93ID:???
ホモスケ垢 7:35
I slightly changed my Instagram and Twitter profile information.
Last year,We already announced making a new film #yurionice MOVIE🎞,but it is not well known😅
The Please wait for official information→ @yurionice_PR
(インスタプロフィール画面のスクショ付き)

去年、完全新作劇場版の発表をしていたのですがあまり周知されていない現実に少し落ち込みつつ、そりゃ追加情報何も出てこないからそうですよね…と
自戒しつつ。私から発表する新しい情報は今後もありませんが、気長に公式情報をお待ち下さいな…。申し訳ないです。
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:24.76ID:???
40過ぎておばちゃん(おじさん)呼び拒否

kubomitsurou
何か褒められてる時にQueenとよく書かれるんだけど、どうにもバカにされてるように感じてしまう狭い自分の感受性にやられて朝からつらい

これに関しても「先生」呼びされる事に関しても一緒だけど相手が敬意を込めて言っている気持ちは十分分かるのですが、
その言葉におだてられて勘違いしてるといつか足元すくわれる気がして怖いので、予防線としてそんな言葉をもらう人間ではないと思う反作用効果ですね…

とはいえおばちゃん呼びされたい訳でもない…他人からすればどうでもいい等身大の自分が取り扱いづらい問題な…
0026マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:16:33.53ID:vn1howOG
ミツロウスレまだあったんだ

ミツロウ大好き。
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:43.74ID:???
ただの落書き一枚程度で漫画描いたのよ!(あれ俺病発症

捏造するの得意なおじさんだから相手もしている!と思い込むんだねw
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:36:41.07ID:???
>>30
久保ミツロウ @kubomitsurou
恋愛相談されても「そんな男には焼けた鉄の棒ケツの穴につっこんでやればいいよ。
妄想でレイプしたって全然犯罪になんないんだよ。」しか言えないのであまり共感系にはなってない現状なんですが。 twitter.com/kubomitsurou/status/346577358528073729?s=17
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:13:44.44ID:???
こマ?


694 マロン名無しさん sage 2018/04/01(日) 00:01:59.65 ID:???
インスタ
@I visited to watch the world figure skating championships in MILANO2018.
Thank you so much for all skaters!!!
I’m so glad to hear that YOI fans had fun it too.
The competiton venue is a place visiting for the purpose of watching competitions.
The audience must give priority to all skaters concentrate on competitions.
However, I drew some autographs for fans who find me during recess.I am reflecting about that.I will be more careful in future.
If somebody comes looking for me at audience seat in competitions,I can’t draw a autograph.
Sorry🙏😫
Thank you for always cheering me up!!!
Please waiting for official information of #yurionice MOVIE.
But I can’t wait for Next figure skating season!!!

↑のせいでサイン貰ったファンが他の海外ファンから攻撃されてるっぽい
サイン嫌がる先生に強引にねだったから先生気分悪くしてる!って感じ
803のいうようにその場で断ればいいのに雑な絵かいておきながら直後にサイン嫌だとか呟いて相手に罪悪感もたせる
おじさんのいつものやり方で火のないところに煙どころかガソリンまいた
子供のころからこれやってたんだろうな手慣れてるわほんと
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:16:27.61ID:???
やっぱり男性ホルモン多めで攻撃性高い陰キャでだからおじさん顔なんだね
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:46:29.16ID:1OWGPgWU
>>33
エイプリルフール
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:44:26.06ID:???
昨日ヤフーのトレンドにデスロウがあって吹いたw
ゲームのキャラらしいけど魅力的な悪役で人気あるみたいね
どっかのおじさんとは大違い
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:50:20.06ID:???
ミツロウは無職じゃないしノーメイクだと美人だぞ
今年あたりアメリカのイケメン弁護士からプロポーズされるって噂も業界内じゃ有名
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:10:52.63ID:???
されるよって言ったら捏造になっちゃうもんね
おじさんと一緒でうわさーwとか後でどうとでも言い逃れ出来る言い回しがお得意
0045マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:12:21.58ID:???
チョイスがよりによって海外のべんごしとか
マウント取れそうなステータスの想像が小学生
0051マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:11:58.66ID:???
おじさーん今日はいつもよりたくさん嘘吐いても怒られないよォ
おじさん好きなだけ大嘘かましてやってー
0055マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:50:43.72ID:???
>>1 >>3
【ユーリ!!! on ICE】ユリオ
◎乳首とは:15才でありながら氷上で乳首を見せてストリップや指フェラまでする金髪のロシア児童

◎不可能点とは:乳首が金メダルを取ったGPFのSPの得点でどんなに完璧に滑っても出すことの出来ないハズの不可解な点数
0057マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:56.77ID:???
あれ俺!あれ俺!あれ俺!あれ俺!(ドヤドヤドヤドヤ


うーーーーん
ウザイでっすねぇー
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:29:53.72ID:???
今頃過去作のネタばらし?
早くホモスケの土台仕上げて漫画描いた方が良くない?
デジコミの勉強続けてる?
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:05:11.43ID:???
>>59
首がおばあちゃんみたい
めちゃ気持ち悪い

今更トッキューとか馬鹿じゃない?いつの話してるの?
相当ネタないんだね
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:22.49ID:???
晴明神社の効果がゴミッコにも顕著に表れて性格だけでなく顔もより醜悪に
身勝手な理由で執拗に王者アンチをするごみおじさん、詣りにいってよかったんじゃない?
効果抜群だよ!
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:49:17.12ID:???
>>58
DDネタ自分で持ってきてしまったか
やはりおじさん今年中にやばい感じなのかな
ホモスケも全く情報こないけどおじさんのせいなの濃厚になってきた感
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:50.23ID:???
>>24
劇場版あまり周知されていって宣伝活動必死の公式dis
おじさん落ち込むとか申し訳ないとかあまりにもトップ関係者くさいけどアレ俺強化始まった?
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:07:50.96ID:???
(誰も質問してないのに)ホモスケの情報は発信しません!答えません!

ユリカス:アニメ第三期いつですかあ?

(誰も映画の質問してないのに)映画周知されてないな〜落ち込みい〜!
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:16:12.10ID:???
ついこの間AJで大枚はたいて広告パネル出してたじゃん
映画周知されてないなあって恥ずかしすぎ…
公式disのスタイルに変更したのか?
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:16:38.63ID:???
空回りの勘違いおじさん演出?
アタシってドジっ子テヘぺろ?
凄い気持ち悪い
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:21:16.58ID:???
おじさんがホモスケ映画にしがみつくなら乳首ごと大爆死決定だよ
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:21:40.72ID:???
おじさん自分が叩かれてるからって
公式も叩かれてる=公式disすれば回避できるとでも思ったのか
語彙力皆無どころかもう脳の回路がやばいんじゃないか
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:24:44.44ID:???
叩きを他に持っていこうとする芸ってまさにHネタ持ち込んでくるおじさんにそっくり
おじさんがやってるとしか思えない臭さ
新作のスケート漫画によほど危機感持ってるんだろうな
劇場版周知されてないよ悲しいね〜〜〜〜
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:30:27.55ID:???
ねえねえ無職おじさん、ねんどろお漏らししたんだから信用されてないって理解しなよ
それなのに何も言えなくされた!ドヤれないって寄生する公式まで噛みつくなんて惨め
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:31:11.81ID:???
他に叩かれるターゲットが生まれても
おじさんはホモスケファンに永遠に最も嫌われ続ける
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:33:15.70ID:???
おじさんが通過した全ての業界のファンや関係者がみんなおじさんアンチになって行く
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:36:19.93ID:???
おじさんアンチになったユリカスは久保ミツロウアンチスレの味方だよ
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:37:50.17ID:???
唐津もおじさんの愛する息子の乳首が嫌われ者だって理解したらしいな
0087マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:49:23.98ID:???
みっこはもうフジの番組にだけ出てなよ
アニメと漫画にしがみつくの止めて
芸能の仕事をしていけばみんな幸せになれる
大物芸能人の番組ばんばん切ってる今がチャンスだよ!
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:51:59.18ID:???
まあおじさんにチヤホヤしてくれなくなったホモスケファンはおじさんにとってユリカスで敵なんだよ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:53:35.60ID:???
>>87
おじさんと完全に縁切らないとフジが復活する事はないだろうな
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:09:03.45ID:???
デブスロウアンチの現役ユリカスは巣でデブスロウ叩け
こっちはユリカスもデブスロウもキライだ
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:24:07.08ID:???
禿ババアと豚ババアだろ
おじさんもお前らもゴミだからな
リアスケディスるおじさん=リアスケディスるお前ら=推しがちがうだけで同思考
おじさん推しの売れないゴミキャラ婆も氏ね
0096マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:33.59ID:???
乳首言うだけでユリカスも一緒に叩いてもらってうれしょんでしょ、無職おじさん
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:04.62ID:???
ここは二次が売れなかったミツチルが思う存分禿豚叩ける楽園だったのに
0101マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:41.87ID:???
ユリカスが殆んどおじさんの敵と回った今となってはミツチル乳首カスだけがおじさんの心の拠り所だよ
0103マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:09:57.67ID:???
おじさんが乳首を守ってってお願いしたミツチル乳首カスが転売屋で必死に禿豚グッズ買いあさってた話とかいちいち面白いんだよな
0104マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:18:41.18ID:???
>>99
それはここが禿受カスと乳首カスが思う存分豚を叩ける楽園だったって事ね
0109マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:23.05ID:???
>>107
禿豚はお前のスレでの呼び方するな
乳首じゃなくてキム、在庫、不人気息子あたりだろ
ユリカスはゴミツロウが禿豚推しならアンチしないでアゲアゲするクズなんだから
リアルにキャラでマウントとるのもゴミツロウに良く似てる
お前らの巣でやれよ腐れドブス
0112マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:44.12ID:???
おじさん愛息子婆に限らず禿婆豚婆にもZはいるw
ここにくる奴等はそうだろ
0113マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:07.93ID:???
>>110>>111
不人気息子婆も禿婆も半島に帰れ
売れないゴミツロウみたいだな
0114マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:35.19ID:???
2014
画期的に美しくなる予定が今後見込めない人間にとってPhotoshopで修正されるのはむしろどんどん受け入れていくべきじゃないかと最近思うよ

2011
写真写りが悪いだけで、本当の私はこんなんじゃないって思うのも大人げないのですが、
これがありのままの私なんだ…自分の程度を知れただけいいじゃないか…
このままひっそり社会の片隅ででしゃばること無く生きていよう
…と思うのも大人げない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況