X



東京喰種ネタバレスレ1319

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:54.56ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1318
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511868842/
0853マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:58:39.13ID:???
煽り抜きでマジレスしてほしいんだけど
おまえらこの漫画読んでて楽しいから?
0854マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:58:41.66ID:???
シンサンペはこの巨大な巻きグソみてもまだ叔母さんの復讐に燃えるのか?そろそろ身の振り方考えないと叔母さん悲しむで
0861マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:29.74ID:???
カネキって中心部分じゃなくて凄く浅い表層部分にいるの?www
0862マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:30.71ID:???
晋三平「俺はどこなんだ……トオルさん…!置いていかないでえ!!!」
0866マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:45.85ID:???
カネキの本体は目玉の部分に丸々入ってるんだろ?
オッガイたちは消化しちゃってるんじゃないの?
0867マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:45.52ID:???
原始時代でも金属存在しているのにどーすんだよ(´;ω;`)
0868マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:56.36ID:???
粗探しして喜んでるのは元々漫画読むのに適性ないからなw
0879マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:16.03ID:???
煽り抜きでマジレスした結果楽しかったんやね
ええことやん
0885マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:43.25ID:???
だが待って欲しい。
カネキとササキが別々に埋まってる可能性もあるのではなかろうか…
0887マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:57.64ID:???
楽しいからさんをいじめないでください
少し誤字っただけなんです
僕からも謝ります
0888マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:16.89ID:???
>>885
そしたら大団円だな
六月にせんせーやって
カネキ狙う必要がなくなる
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:25.59ID:???
>>853
お前の人生でもうこんなに安価つく事ないぞ
ちゃんととっときなそのレス
0892マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:52.88ID:???
>>887
なんか金属探知機でもめそうだったから清涼剤になったよ
ありがとう
0893マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:09.60ID:???
ハイセもトーカが好きなのにハイセに厳しい世界になるじゃん…
0894マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:18.07ID:???
トーカちゃん犯す役は俺に任せとけ!死の覚悟はできてる
0898マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:57.14ID:???
そもそもカネキ本体は人の形を保ったまんまなのかね?
0900マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:01.28ID:???
とりあえずトーカは叫んで応援要請したらいい
六月は孤立するから
0901マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:11.31ID:???
>>893
起きたら大好きなトーカちゃんはカネキ本体とイチャコラsex
目の前のゴキブリ押し付けられて困惑ハイセ

だからアンチになったのかササキハイセ…
0902マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:26.66ID:hbZOQbsM
うんこの中から指輪金属探知機で探すとか嘘でしょ?
なにこれ…
0904マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:40.34ID:???
>>898
掘り出せるらしいしそりゃそのままだろ
そもそも赫子がああなってるのであってカネキは丸々べつに埋まってるんだし
0905マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:58.18ID:???
>>828
面白いものを読んでいい気分になりたいのも自由
つまらないものをわざわざ読んでつまらねぇwと文句垂れたいのも自由
粗を探してケチ付けて評論家気取りで叫びたいのも自由

本人の自由なんだからそっとしておいてやれw
他に楽しみないんだろきっと
0906マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:20.96ID:???
カネキの赫子が怪獣になったのもカネキの想像力のせいかね
トーカだったらでかいウサギになったんやろなぁ
0907マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:21.97ID:???
ササキが別個体で出てきたら泥沼になる
トーカ巡って少女漫画やんけ
0908マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:30.79ID:???
今の六月なら想いの力でちん◯を生やしてトーカに襲いかかりそうで怖い
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:48.09ID:???
金属探知機は噛ませ
トーカが愛の力で見つけるか、トーカのピンチにカネキ自ら出てくる
0912マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:02.40ID:???
担当「この指輪を探すのにヒナミの鋭敏な探知能力が生かされるんですね」
そとなみ「金属探知機」
担当「へ?」
そとなみ「金属探知機使いますよ」
0919マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:37.47ID:???
六月ってかなりレズに近いと思うよ
カネキに発情してる時もトーカのこと考えてるしカネキはカモフラな気がするわ
0920マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:44.53ID:???
女の戦いという煽りがあるがそれどころじゃねーだろ
長物を巻き糞の体に突き出した捜査官は即殺されてるし
0921マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:57.59ID:???
>>908
せいぜいトーカに異物ぶちこむ程度だろ
ムツキはハイセのチンコ欲しいんだから
0922マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:05.12ID:???
金属探知機?ってなったけどスレ読んだらわかったわ
0924マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:16.66ID:???
ヒナミ出て来たら陰気で鬱陶しいから物言わぬ金属探知機のほうがいいわ
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:31.61ID:???
金属探知機って別におかしくないと思うけどな
前回で本体は眼球にいる可能性が高いって分かってたし探す範囲は狭まった
人を喰って取り込んだかは知らないけど、喰ったやつが眼球に行くことは多分ないし行ったとしても人が持つRc細胞だけ
だったら反応する金属は高確率で指輪になるはず
いや、知らないけど
0929マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:09:32.57ID:???
ミザがいるし金属探知機もあるしヒナミいらんわ
大人しく治したろ
0932マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:09:56.08ID:???
ヒナミは能力が大きければ大きいほどポエムの長さと使うページ数が増えるからNO
その点金属探知機は黙って仕事してくれるしよく見ると可愛い
0933マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:09:59.45ID:???
>>919
ハイセ慕ってるのもあんまり男性らしさがないからってのもありそうだな。サイコもママンって言うくらいだし
0936マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:31.76ID:???
よく見てみろよ
ミザが金属探知機持ってるの魔法少女みたいじゃん?
0938マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:22.51ID:???
六月とトーカの百合は普通に綺麗じゃね?
六月が色黒なのがやや気になるが
0939マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:29.54ID:???
今週の展開はヒナミが金属探知機に嫉妬してポエム読んでしまうよこれは
0943マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:03.79ID:???
赫子の眼球模様の近くに喰種本体がいる→赫包から離れた赫子の先端部分に眼球模様を出す個体もいる

金属探知機→暴食した金属片群は?

そとなみ頭使えよwww
0946マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:38.05ID:???
暴食したぶんなんてすぐ消化しとるわ
じゃないと栄養体に回らないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況