X



幽遊白書強さ議論スレ改6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:33.93ID:???
SS級 全盛期雷禅、本気躯
S級特上 煙鬼、躯、才蔵、痩傑、周、棗、弧光、電鳳、鉄山、九浄、黄泉、雷禅(末期)
S級上上 幽助
S級上中 飛影、酎、修羅
S級上下 妖狐蔵馬
S級中上 凍矢、陣、柘榴、死々若丸、鈴木、田中、鈴駒、奇淋
S級中中 蔵馬、北神、時雨、躯の部下75人、鯱
S級中下 流石、黄泉の部下15人
S級下位 仙水忍、戸愚呂100%、決勝覚醒幽助
A級上位 東王、西帝、南海
A級中位 飛影(手術前)、黒龍飛影(武)
A級下位 幽助(人間)、戸愚呂80%、ミノル、妖狐蔵馬(融合前)、旧黄泉、暗殺者、桑原、幻海(全盛期)
B級上位 戸愚呂60%、カズヤ、特防隊員、武威、鴉、幻海(継承前)
B級中位 戸愚呂45%、幻海(継承後)、飛影(武)
B級下位 戸愚呂20%、グルメ戸愚呂兄、戸愚呂兄、桑原(武)、樹
C級上位 通常戸愚呂、是流、死々若丸(武)、幽助(霊光玉前)、蔵馬(武)、陣(武)、犬黒桃太郎
C級中位 酎(武)、円、梁、魁、鈴木(武)、吏将(武)、阿架連邪、朱雀、凍矢(武)、瑠架、ガタスバル
C級下位 神谷、鈴駒(武)、魅土連邪、鬼連邪、喪々連邪、亜尾連邪、画魔、乱童、八つ手
D級上位 隠魔鬼、青龍、邪眼飛影、御手洗、ヘレン、裏浦島、白虎、玄武、風丸、牙野
D級中位 剛鬼、刃霧、少林、白虎分身、武蔵、黒田、珍宝、魔金太郎、イチガキ、爆拳、極門鬼、魅由鬼
D級下位 呂屠、牙王、威摩陣、M4号、M5号、怨念集合体、コウモリ使い、戸愚呂の部下
E級 悪霊さやか、養殖人間、静流、温子、一般人幽助、室田
F級 城戸、大ちゃん、一般人桑原、ダメ松、トランス岩本、九州のインチキ芸人、雑魚妖怪
G級 腐餓鬼、魔装束メンバー、柳沢、鮫島、霧島、沢村、エリート不良、ぼたん、蛍子、天沼
0004マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:58:07.57ID:???
最近議題になってる決勝と仙水編のランクはどんな感じになった?幽助のコンディション?によるランクの上下もはっきりさせたい
0006マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:42:45.27ID:???
戸愚呂100%はA級中位か下位だろ
A級なのは確定
S級はない
0007マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:45:58.00ID:???
>>2のランクはめちゃくちゃだが前スレ終わりの人間幽助のMAX時は武術会決勝ってのは分かる気がした
幻界が殺されたりと戸愚呂戦は戦闘のモチベーション的には人間時で最高だろうし、
幽助はモチベーションで強さが変わるタイプだしな

武術会決勝幽助がA級ってんなら賛同しても良いかもしれん
ただS級は有り得ない、そこを譲らない限りネタランク以外の何物でもない
0008マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:56:40.28ID:???
幽助の人間時最強が戸愚呂戦なら全仙水のランクも下げないといけないんじゃね
0009マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:04:57.16ID:???
キレてレベルアップする奴なんて初めて見たと婆さんも言ってたし、幽助がモチベーションタイプなのは間違いないっしょ
逆にやる気無い時は北神や飛影(本当に殺すか?の時)にあっさり殺されてたくらい力が出せない
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:26.47ID:???
ミノルはお遊びモード幽助にスイミングパンチされただけでカズヤに変わるくらい脆い
ミノルの強さは読みや経験と幽助の怒り補正やらを発揮させない戦い方が上手いだけで力そのものは通常幽助黒龍なし飛影より下だよB中位が妥当
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:50:24.35ID:???
>>9
桑原も垂金邸での戸愚呂戦で怒って霊力が上がったのを珍しがられてたな
人間キャラは感情で強さが上がる設定と思いきや幽助と桑原だけのレアケースなんだな
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:33.42ID:LAz3rQ5O
>>6
>>7
俺も同意
戸愚呂S級なんて言い出したらまともに議論にならないからA級の可能性があるってくらいに留めておくのがベストかと
コエンマ厨にこんなとこで揚げ足取られたくないし
0013マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:19.44ID:???
東王、西帝、南海 のモブキャラに戸愚呂が負けるとは思えない件
3対1でも戸愚呂に瞬殺されそうだけどな
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:27:41.21ID:???
それは普通に戸愚呂が勝つでしょ
さすがに北神にはかなわないけど
0015マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:05:25.07ID:???
いや負けるだろw
一対一で勝てる可能性があることくらいは否定しないけど

まあもし生きて戸愚呂が魔界に行っていたとしたなら
その辺はさすがにあっという間に実力ごぼう抜きしたんじゃないかなって気はする
S級まではすぐだろう
0016マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:00:48.51ID:???
黒龍喰い飛影が100%戸愚呂より強かったとして、フィニッシャーはどうするんだよ?

武威に跳ね返された黒龍波は通用しないだろうし、煉獄掌は効くかなぁ?
炎殺剣は折られるだろうし、やはり肉弾でボコって勝利が既定路線かな?
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:56:54.27ID:???
どの程度強いかによるだけだろ
例えば最終飛影の攻撃ならなんでも効くだろ
0019マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:04.10ID:tzjOvZCb
戸愚呂が魔界に行ってたらトーナメントでもいい線いってたかもな
さすがに本気躯には負けるだろうけど
0020マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:07:16.56ID:???
筋肉操作しか出来ないんだから延びしろなんか無いだろ
予選で幽助にまとめて星にされた連中にも瞬殺されるわ
どうしてこう戸愚呂推しはアホみたいな妄想が好きなんだか
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:33.99ID:???
結局煙鬼のバトルシーンって原作はもちろん、アニメでも無し?
時雨が煙鬼は強かった云々言ってるから強いんだろうけど全然想像つかないw
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:37.85ID:???
PS2のゲームのフォーエバーでは煙鬼ラスボスだったな、打っても打っても倒れねぇとか幽助が予告してたわ
0023マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:20:30.96ID:???
山のフドウみたいなイメージするとなんとなく強そう>煙鬼
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:33:35.00ID:???
>>20
戸愚呂厨は戸愚呂は筋力だけが高くて他の能力が低いからB級止まりなの理解してない
魔界編で出てきたスカウターで戸愚呂計測したら妖力値と特殊能力がお粗末な数値になるだろ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:19:48.22ID:???
多分そうだろうけど、逆にいえば筋力はB級上位クラスの平均を凌駕しているレベルにならないと釣り合いが取れない
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:51:43.26ID:???
筋肉質、スポーツマン→戸愚呂は強いと思っている(あるいは好きなキャラである)
ガリ、デブ→戸愚呂は弱いと思っている(あるいは嫌いなキャラである)

俺の周りはこんな感じで評価がはっきり分かれてた
平均的な体型の奴の評価は二つに割れた
このスレもそうなのかな
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 04:32:23.31ID:???
細身の躯や黄泉が魔界トップクラスの漫画で何言ってんだかw
0028マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:23:04.76ID:???
筋力じゃなくて攻撃力だろ
霊力と筋力は全く別物
戸愚呂は攻撃力防御力は十分A級相当だけど特殊能力がほぼ0だろうから総合的にB級上位
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:40:13.80ID:???
特殊能力込みだと蔵馬、妖狐が同時期の幽助飛影と互角でもおかしくはなくなるな
はあああって力込めても上がるのはパワーだけだから若様たちが感じ取った武術会妖狐の気は戸愚呂以下だったのかもね
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:12.81ID:???
戸愚呂は好きだけど、戸愚呂厨がなんと言おうと所詮B級なんだよな
0032マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:15.91ID:???
>>28
戸愚呂の場合は筋力だよw
霊力・妖力を向上させれば強くなれる幽遊白書の世界観で
戸愚呂は筋肉量をアップさせて変容しないと妖力も上がらず強くもなれない
ホント無駄

揚句、パワーアップに身体がついていけず自壊しちゃうんだから笑うしかない
しかも努力の成果でも才能が開花したわけでもなく、頂き物の力ってのがなんともなw
頭悪いし糞ダサい

で、戸愚呂はA級相当の幽助の攻撃受けて止めて自壊してるから、全然「攻撃力防御力は十分A級相当」ではない
A級相当の防御力を発揮すると死ぬのだから紛う事なきB級妖怪だよw

それに雑魚の観衆がいない状況だと100%形態を維持できるかもあやしいしな
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:00.44ID:???
所詮、人間から妖怪になった半端者だかんな
純粋な人間なのに魔界中探しても居なそうな特殊能力の次元刀出せたりする桑原のが遥かにエリートっていうね
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:07.35ID:???
戸愚呂は特殊能力つーか飛び道具がないのがキツイな
指弾とか足止めにしかならんし
仮に肉弾戦ならA級の奴等に勝てるとしてもA級の奴等は特殊能力や飛び道具で近づけさせないだろう
その前にスピードで翻弄されそうだが
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:39:10.85ID:???
コエンマがB級だと断言してるからB級と言ってる奴は融通きかなさそうな感じはある
マニュアル的な仕事は得意そう
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:40.56ID:???
つってもA級ってのも無理があるけどな
A級相当の幽助の攻撃受けて止めて自壊してるからB級確定だろうに
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:15:38.15ID:???
パワーA級、防御力B級、特殊能力C級って事で平均したらB級でええやん
0041武威
垢版 |
2017/11/26(日) 00:30:22.01ID:???
A級とやらを連れて来い
0042兄者
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:23.05ID:???
ヒーッヒッヒッヒWWW
0043飛影
垢版 |
2017/11/26(日) 02:13:19.90ID:???
俺が化け物認定したんだ
あれは紛れもなくAの上だった
0044仙水忍
垢版 |
2017/11/26(日) 02:20:42.75ID:???
戸愚呂くん…

BだのAだの何でもいいじゃないか

僕はずっと彼を見ていたよ

こっちの世界で彼に敵う者はいなかった

僕が彼と殺し合うのは賢い選択ではなかった

彼がもし僕に心を開いてくれたならもっと有意義な人生を送れたはずさ
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:19:40.53ID:???
武術会当時

戸愚呂弟100% Aの上

妖狐蔵馬 Aの下

兄者、鴉、武威 Bの上
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:26:14.50ID:???
戸愚呂の通常時〜80%ほどの想定内形状をB級と認定します
100%のような自滅覚悟のイレギュラー状態はそう長続きするわけではない
その瞬間だけはAの上だとしてもすぐあのようにボロボロになって滅びます
あの最期の戦闘力を常時維持できるようになるならそれこそが紛れもないA級です
幽助だってあの一瞬だけはAの上に到達していた
でもそれは仲間が殺されすでに自意識すらない覚醒した状態での話でとても普段の幽助とは言えない
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:19:46.13ID:???
戸愚呂100%はマラソンランナーが最後の数kmだけ我武者羅に突っ走ってるあの瞬間だ
その区間だけを見れば凄まじい勢いで駆け抜けてはいるが、
42.195kmトータルでのタイムがそのランナーの実力であると判断される
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:37:22.21ID:???
戸愚呂はA級には及ばないが確実にB級超えてる
フルパワーでA級だがすぐに肉体が耐えられず自滅するからA級にかすってるくらい
A級ではないがB級でもない
この矛盾を打開する唯一の解決策がコレ
準A級 戸愚呂
0049マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:22:07.51ID:???
妖狐蔵馬がA級なのは確定してる
その妖狐を見ても余裕の表情だった戸愚呂弟、兄者、武威もまたA級
死々若丸も余裕のコメントしてたがこちらは微妙
飛影がフルパワー戸愚呂にガクブルってた事実から今までに遭遇したことのない次元に戸愚呂はいたと認定
つまり並のA級ではなくAの上だった
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:27:44.51ID:???
A級の妖狐が本気になって「お前は殺すぞ」と凄んで見せた鴉も同等のA級
もし鴉がB級だったなら、例えばプロレスラーが中学生のヤンキー相手に本気になるようなもの
少なくとも妖狐は本気モードで鴉と相対しそれなりいい勝負になっていた紛れもない事実。
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:45:49.69ID:???
なるほど戸愚呂厨が武術会妖狐をA級に置きたがるってこういう意味か
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:12:41.67ID:odrMrOFo
戸愚呂B級には賛成だけど妖狐A級には反対してる人の意味がわからない
どちらも作中設定だし片方だけ採用って普通におかしくね?
俺は戸愚呂厨じゃないけどそう思う
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:26:47.65ID:???
妖狐と飛影は元A級
樹と会話時点ではB級以下なのに武術会時点でA級の根拠が不明
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:27:56.22ID:???
妖狐が本気とは酷い捏造だな
食虫植物をけしかけただけ
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:54.06ID:odrMrOFo
>>54
それ本気で言ってんの?
釣りじゃなかったら読み直せとしか
蔵馬と妖狐は別人だからな?
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:36.02ID:???
武術会妖狐B級説はまだいいけど樹の台詞はまったく関係ないだろ、どんだけ力説しても樹持ち出してくる時点で説得力なくなるぞ
0058マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:05.06ID:???
>>52
仮に武術会当時の飛影や妖狐がB級のままだったとしても、
戸愚呂100%を見て冷や汗タラタラ化け物とは呼ばない
なぜなら元A級であるから
つまり過去の世界の偉大なサッカー選手は現役を引退したからといって現役Jリーガーに驚愕はしません
それは当時自分がいたサッカー界と脳内で照らし合わせJリーグが本当に凄いのか判断できるから
隠居状態の今の自分では到底敵わないが昔の自分なら余裕だと思うことだろう
彼らに言わせれば今のスーパースターなど当時の最前線では通用しないとなる
昔の自分を過剰に美化してる部分もあろうが、それでも全盛期の自分より確実に弱い相手にびびったりはしない
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:43.54ID:???
いやだってどう考えても二人が元A級設定は後付けだしそんな熱弁されてもな…
後付けじゃないなら飛影が試しにクレーター作ってみたりせんやろ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:06:59.19ID:???
なお飛影は3巻時点の幽助に冷や汗タラタラで
恐ろしく危険な存在とまで言ってます
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:51:04.95ID:???
それはどの漫画もみんな後付けだよww
キン肉マンも北斗の拳もドラゴンボールも最終的にはめちゃくちゃだよ
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:00:27.69ID:???
作者自身が戸愚呂B設定は無視してくれていいと言ってたらしいから、
後からそこらへんのパワーバランスの矛盾どうにもならなかったってことだろ
0064マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:08.02ID:???
作者も匙を投げた一部分についてのみ永年議論するスレ
魔界に行ったら雑魚キャラまとめてS級進化した時点でさっさと終わりたかったのかな
もし本当に盛り上げるなら地獄でS進化した戸愚呂を魔界で大暴れさせるでしょ
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:20:54.60ID:???
流石の吐息で吹き飛ばされ即死するであろう戸愚呂も仙水もアホラシ
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:23:20.66ID:???
どの漫画も長期連載したら後付けだらけになるのは仕方ない、バトル漫画ならインフレ化も当然する
連載時点での戸愚呂はB級で別に良いじゃない
上で書いてる人も居るが鈴駆みたいな武術会の敵では雑魚クラスの奴が最終的にS級になっちゃう漫画なのに、
戸愚呂はB級じゃなくてA級だのS級だのってバカバカしくならねーか?
0068マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:33:17.46ID:???
時雨や東王あたり実はBの上ってことでどうにかならんか
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:34.98ID:???
幽遊白書の一番の論点 戸愚呂弟100%はBの上?A?S?

北斗の拳の一番の論点 ファルコが名も無き砂蜘蛛に敗れたのは実力かハプニングか

いずれも前後のパワーバランスの矛盾からよく議論される
その時点で作者が想い描いてる絵は「今までなんて序章に過ぎずここから広がる壮大でエンドレスに続くバトルストーリー!」
しかし大人の事情等で連載が難しくなりそうならなくなると一気に矛盾点として浮かび上がる
テンション高く夜中に書いたラブレターを翌朝読み返してみると恥ずかしかったのと同じである
一年先が見えない世界であることがよくわかる
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:28:18.67ID:???
いくらなんでもファルコほど滅茶苦茶じゃないよ
砂蜘蛛が実際は強かったけど有名では無かった以外に考えられん(スレチ失礼)
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:53:29.05ID:???
あれで実はレイのほうがジュウザより強いらしいからな、まだ幽白のほうがぶれてないよ
0073マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:19:07.78ID:???
>作者自身が戸愚呂B設定は無視してくれていいと言ってたらしいから
ソースは?
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:20:09.16ID:???
だから戸愚呂は準A級でいいだろ
これでA級派もB級派も納得して綺麗に収まる
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:05.32ID:???
妖狐には仙水編以降感情高ぶると50%の確率で南野から妖狐になるって変な設定あるらしいな
これが本当なら最終回でもむっさ弱いやん蔵馬は
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:28:28.44ID:???
>>73
一緒に飲み食いしたとき冨樫さんそう言ってたと人伝に聞いた
もしウソだと思うなら本人直撃して訊いてみるといいよ
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:53:14.75ID:???
戸愚呂弟100% Aの上※S級一歩手前

妖狐蔵馬 Aの下(の上)

兄者 Aの下(の中)

鴉&武威 Aの下(の下)※Aの最底辺

潰煉 Bの上
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:14:12.63ID:???
初めて来たけど戸愚呂の話題ばっかやな
100%戸愚呂と仙水が同列なのが違和感あるわ
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:53.69ID:???
仙水ってやたら過小評価されてるけど
こいつの情報ってS級ってことと、A級の飛影、蔵馬、桑原が束になっても敵わなかったのと
雷禅に操られた幽助にボコられたぐらいでしょ
なんでS級下位確定みたいな風潮なのか
もっと強くてもおかしくないやろ
0088マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:42.16ID:???
雷禅が雑魚認定したからとりあえずS下位扱い
だったら戸愚呂もS下位だ
両方を短期間に見比べた桑原が仙水や戸愚呂みたいなのがまた現れたら云々と言ってたね
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:19.60ID:???
作者自身も後悔した戸愚呂の格付け
そんなもん見る側がどっちが強いか弱いか各々勝手に想像するから面白いんだ
作中でコイツの戦闘力はいくら、アイツはいくら、そんな下らん格付けは最初から必要ない
0090マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:37:45.49ID:???
>そんなもん見る側がどっちが強いか弱いか各々勝手に想像するから面白いんだ
強さ議論スレってそんな想像だけで決めるモノじゃないんだけどな
他の強さ議論スレ見習え
戸愚呂がA級とかナッパの戦闘力が4000じゃyないって言ってるようなもんだ
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:40:36.03ID:???
具体的に誰の戦闘力がどれだけかわかるなら議論する必要性はない
結論だけ貼り付けてそれで終わりにしよう
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:57:46.43ID:???
戸愚呂しか議論されなくてつまらんから戸愚呂はもう議論禁止で隔離して他のキャラ議論しようぜ
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:25:06.92ID:???
じゃあ雑魚妖怪のランク決めよう
コウモリ男=スピード自慢だが飛影よりは遅いD中位
白虎分身=通常の霊剣桑原では対応出来なかった武蔵よりつおいD中位
隠魔鬼=ショットガンでなければ攻撃が当たらないC下位
呂屠=鎌振り回すだけD下位
一つ目牛=でかいD中位
爆拳=幽助に霊丸使わせたD中位
魔金太郎=準決勝まで無傷、腕を切られても泣かなかったD上位
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:31:05.15ID:???
>>93
同意、どんなにおかしいと指摘しても妄想だけで荒らし続けるかんな
いっそ戸愚呂をランク外に置いて本文NG推奨にしてほしいくらい、戸愚呂厨以外は何も困らんし

>>94
爆拳のは使わせたってのとは違うんじゃね?w
別に霧があってもぶん殴って終わりだったと思うが
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:04:09.83ID:???
武術会当時すでに酎も鈴駒はAの下だった
美しい鈴木がBの上、幻海はAの中、死々若丸も文句なくA級だ
だから妖狐を見ても余裕だった
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:48:50.46ID:???
>>96
鴉も武威も武術会のあの現場ではBだったとしても、
魔界の空気を吸えば一瞬でA進化するだろう
車で喩えれば高級オイルに交換するようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています