X



東京喰種ネタバレスレ1279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:21.53ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1278
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1508650021/
0004マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:06.42ID:???
みんなよく最後のがトーカだってわかったな。俺は誰だかまったくわからんかった
0008マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:36.20ID:???
最後のってトーカちゃんか?
黒髪が続くと誰かわかりにくいな
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:41.46ID:???
お前ら何だかんだ見るのな…
先週より少しマシだからって…もうクソなのは変わりないのに
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:48.97ID:???
これから地下のナーガとバトルよ
そのために竜にした
0016マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:38.14ID:???
トーカ無事としても
周りの雑魚喰種とかヒナミどしたん
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:40.80ID:???
これ共存思想とか今までの伏線とか投げ捨ててちゃぶ台返しするつもりか
それにしたところでまだやりようはあっただろ…
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:49.75ID:???
あー父親大犯罪者じゃ胎の子は悪魔の子認定されて絶対に幸せになれんわ〜
なんであんなうんこに股開いちゃったんだろ…
こんなんもう狂うしかないわー
ってことかね
0019マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:50.05ID:???
あれはトーカちゃんじゃないぞ
今ワイの隣におるもん
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:09.97ID:???
そとなみ「もう共存とかどうでも良い」
これが本音やろ…
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:27.71ID:???
>>16
トーカだけ識別して周りのグールだけ食べまくったとかね

それで呆然としてるのかも
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:39.79ID:anaFgrxi
竜化してからどのくらいの時間が経ってるのかもよく分からないな
一夜の出来事だとしたらゴジラとタメ張れるよキング
0028マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:59.21ID:???
一本糞が暴れてるところ相変わらず動きがよくわからない
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:21.41ID:???
とりあえずバッドエンドはもうほぼ確定っぽいね
カネキもトーカもろくなことになりそうにないわ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:21.83ID:???
いや、もうここ3話くらいで全部ぶっ壊されたやろ?
今は喰種の世界観で設定を引き継ぐ大怪獣漫画 GHOULっていうifストーリー読んでる感覚
どうせ文句いっても変わらないし楽しもうって切り替えたわw
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:29.63ID:???
一本糞「ドーガヂャンドーガヂャン」
トーカ「なにこれ…」
って感じ?
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:43.00ID:???
カネキ(の残骸?)がたくさん?
じゃあ遅刻魔ヒデは
どれに「知ってた!」言えばいいんだ
0039マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:46.18ID:???
トーカってヒナミからアオギリガキとか戦えない喰種率いてたけど
そいつら全滅したってことかな
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:49.17ID:???
カネキ竜とカネキムカデに分裂してるような…なんやこれぇ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:56.82ID:???
もはや何を考察しても無駄なのだけは間違いないから、
頭空っぽにして立ち読みだけする分には結構面白いんじゃないかな
0042マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:56.67ID:???
やっぱ当たり前にピンピンしてるフルタw

こりゃロマもピンピンしてるな
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:12.48ID:???
>>21
インタビューで「カネキの物語」をいつからか「カネキとトーカの物語」って答えるようになってるからおそらく最終兵器彼女を目指してる
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:19.90ID:???
なんで最後の最後で怪獣漫画やりたくなってしまったの
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:42.15ID:anaFgrxi
金木を攻撃してる軍は日本のそれなのか何なのか
戦車はteeehhhh、射えええええって言ってるから日本人が乗ってるんだろうけどヘリも日本の軍のものなのかな
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:01.25ID:???
カネキがトーカ以外を食ったのかもしれないな
オニイチャンポエマーも
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:24.62ID:???
>>47
シン・ゴジラを見たからでしょ。ヘリでの攻撃から戦車の出番っていう大雑把な流れも同じ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:27.16ID:???
カネキ竜=悪
カネキムカデ=善
とかにするの?やめてくれ
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:34.51ID:???
>>42
ロマは回想挟んだしノロさんみたいに死ぬ時に元の姿に戻ったから死んだと思いたい
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:35.74ID:???
カネキがやったんか?
トーカ以外が死んだのはフルタがなんかしたんじゃなくて?
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:54.99ID:???
普通演出というかわかりやすく描くなら平子と宇井が金木と戦ってるシーンちゃんと描くよね
それで読者は平子と宇井の和解とか金木の現状とかどういう状況なのか読むんだから
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:56.90ID:vBScJquZ
こうなってしまった事はフルタも予想を超えてたのか?
面白がってた感じだったが。
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:57.90ID:???
目の前でヒナミと四方さん食われて
トーカ呆然とかね
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:22.58ID:???
煽り文的にも描写的にも色んなところに化け物百足赫子金木がおるんやろ
0067マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:25.05ID:???
>>47
大食いと一緒
常に同じを毎日何週間何年も食い続けるのは嫌になってくるから途中で味変したくなるんやろ
家系ラーメンで言ったら今はクライマックスでニンニクしょうが豆板醤お酢ごま全投入したかんじ
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:27.81ID:???
やめろ
ヒナミちゃんは死んでない
あれほどお兄ちゃんを想ってる娘がお兄ちゃんに食べられるわけない
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:56.57ID:???
しかし本格的に彼岸島ならぬ喰種島になってきたなw
まあ先生ェのセンスには遠く及ばないけど
0073マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:13.73ID:???
本体が竜
そこから分身ムカデが食い散らかしてるって寸法じゃね
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:19.03ID:anaFgrxi
>>61
いくらなんでも超平和計画をいざ実行に移したら思ってたより大規模になっちゃいましたはダサすぎるでしょ…金木に続いて旧多までダサくなるだなんてことにはならないで欲しい
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:19.04ID:???
宇井とタケとユーサクはカネゴンと戦って生き延びたのか
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:24.99ID:???
ヒナミは生きるためにお兄ちゃんぶっ殺しまくりで頭ぶっ壊れたなこりゃ
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:36.47ID:???
大怪獣カネキは複数いるのか一匹なのかわかんねーな
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:41.73ID:???
>>56
この漫画ちゃんと描かないからそういうのもわからんよね
ロマもポジション的にあっさり死にすぎだし無用な疑い呼ぶ
嘘喰いの伽羅さん見習ってほしいわ
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:42.42ID:???
>>69
食ってないから安心しろ
赫子で滅多刺しにしてミンチにしただけ
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:07.74ID:???
これはホモ的にはどうなんだ?
宇井と平子は両思いでヨモ失恋でニコわんちゃん?
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:23.25ID:???
ピエロならやばくなったら核弾頭で消してワロタして逃げるよ
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:03.59ID:???
>>81
やっぱり分身はやりすぎだったと思う
あれで生死がわからなくなった
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:03.96ID:???
つーか宇井タケに負けるようじゃ金木ムカデになってもたいしたことねーな
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:46.86ID:???
>>89
そりゃあんなキモいもんが自分の名前呼びながら這い回ってりゃ穴があったら穴うさぎになりたいわ
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:56.41ID:???
街荒らしてるカネキは自衛隊に殺られた感じ? 周りに人いすぎなんだけど
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:01.23ID:???
もう来週1話で最終回年表でいいよ
どうなったかだけ箇条書きしてよ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:07.96ID:???
>>61
アイツ元々半人間だから金木よりも大幅に寿命短い上に嘉納式に加え分身(これはフルタの能力かウタのかは分からない)とかしてるからテロメアマッハで減ってるはずだからね、もう長くないんだろ
局長室での襲撃のダメージを回復させた後だから狼狽してんのかも
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:09.10ID:???
フルタは作者のイタコなんだから
もう全て知ってる知らない関係なくね
コイツがやることは必ず成功する
それだけ
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:20.03ID:anaFgrxi
分身とまで昇華させずに物言わぬ身代わりを生成するくらいならまだマシだったかもね
犬夜叉の無限の白夜みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況