X



ドラゴンボールよりつまらない漫画、マジで0説 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:07:34.00ID:???
鳥山の画力を誇れば誇るほど劣化したの現実がつらい
まあこれは劣化した漫画家全てに言えるけど
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:07:12.00ID:???
次スレはワッチョイで立てろ
それならここまで荒れることはない
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:32:32.98ID:???
チョンピ信者の自演で成り立ってるから確実に落ちるなwww
0957マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:09:03.92ID:???
>>949
実写化大コケの大先輩シナチョンボールさんじゃないっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:11:22.38ID:???
鳥頭明は昔から奇形とブサイクしか描けない劣化しようがありませんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:45:02.53ID:???
ファビョオオオン!!!シナチョンボールを馬鹿にするなニダアアアアアアアアア!!!
0963マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:46:11.96ID:???
ファビョオオオン!!!コリ山諦先生を馬鹿にするなニダアアアアアアアアア!!!
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:26:55.68ID:???
    /オワゴボ豚 ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 世界一つまらないという事実を突きつけられて悔しいブヒッ!
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:09:04.68ID:???
https://m.youtube.com/watch?v=MOTxJ5_GASU

オワゴボ信者キラー仮面が同種族のオワゴボ信者詐欺師ヒカルに絡んでてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:28:01.65ID:???
東大生も芥川賞作家もワンピースだもんな
ドラゴボ好むアホって低学歴ばっかじゃん
いやガチでさ
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:33:20.88ID:???
ドラゴボ信者のヒカルも詐欺師扱いされてっぞ
おっすおっすw
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:04:18.21ID:???
DB信者また暴れてたのか
スレ伸ばし手伝ってくれてるのかな?
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:23.26ID:???
橋本環奈 新着情報 8月18日
ワンピースのマンシェリーのコスプレ

橋本環奈さんコメント
「今までもいろんなキャラクターに扮したことはあったのですが、今回が一番手の込んだ作品になったんじゃないかなと思っています。
『ワンピース』が好きだからこそ変なクオリティーでは出せないな、というプライドもありつつやらせていただきました。
マンシェリー姫になれてとにかく楽しかったです。特にまつ毛を3等分に分けたり鼻の形を上向きにするところはこだわりました。見てくださる方がどんな反応をしてくれるのか楽しみです」

http://i.imgur.com/DJPV4SF.jpg
http://i.imgur.com/DnRbY96.jpg
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:47.49ID:???
>>976
おー、ワンピのコスプレってかアニメキャラのコスプレって取ってつけた感が否めないんだけど、ハシカンは見事だな
0982マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:33:19.70ID:???
いやワッチョイありにしろ
なしだと自演し放題だからな
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:54:47.81ID:???
ワッチョイありとか言ってんのはドラゴボ信者だから無視でいい
0985マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:53:26.44ID:???
自演してるのドラゴボ信者だけだからワッチョイなんて無しでいいな
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:27:20.10ID:???
橋本環奈

ルフィ&チョッパーなりきり応援
http://i.imgur.com/SU4Dce2.jpg
http://i.imgur.com/za9wSMl.jpg

【ブログ】自宅の本棚にワンピースぎっしり
http://i.imgur.com/kjd50la.jpg
http://ameblo.jp/hashimotokanna-rev/entry-11937076817.html
好きなアニメ、漫画はワンピースです
http://ameblo.jp/hashimotokanna-rev/entry-11885237676.html
好きなタイプはサンジでーす。優しくて料理が上手だから。私は食べる専門なの。
https://ameblo.jp/hashimotokanna-rev/entry-11799048211.html

【ツイッター】ワンピース愛が止まらない
http://i.imgur.com/ABgE4jd.jpg
http://i.imgur.com/3s4YPxN.jpg
http://i.imgur.com/hp3kYUZ.jpg
http://i.imgur.com/lp5QWTd.jpg
http://i.imgur.com/VSCX9mP.jpg
http://i.imgur.com/XPbHJZV.jpg

橋本環奈 新着情報 8月18日
ワンピースのマンシェリーのコスプレ

橋本環奈さんコメント
「今までもいろんなキャラクターに扮したことはあったのですが、今回が一番手の込んだ作品になったんじゃないかなと思っています。
『ワンピース』が好きだからこそ変なクオリティーでは出せないな、というプライドもありつつやらせていただきました。
マンシェリー姫になれてとにかく楽しかったです。特にまつ毛を3等分に分けたり鼻の形を上向きにするところはこだわりました。見てくださる方がどんな反応をしてくれるのか楽しみです」

http://i.imgur.com/DJPV4SF.jpg
http://i.imgur.com/DnRbY96.jpg
0990マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:43:51.70ID:???
Q.あこがれる筋肉のマンガキャラは?(複数回答)
【男性】
1位 ロロノア・ゾロ『ONE PIECE』 31.2%
2位 桜木花道『SLAM DUNK』 16.3%
3位 ケンシロウ『北斗の拳』 14.8%
3位 緋村剣心『るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―』 14.8%
4位 冴羽リョウ『CITY HUNTER』 8.9%
4位 ラオウ『北斗の拳』 8.9%
5位 キン肉スグル『キン肉マン』 6.9%
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:45:03.71ID:???
Q.この筋肉が好き!! マンガのキャラは?(複数回答)
【女性】
1位 ロロノア・ゾロ『ONE PIECE』 23.7%
2位 流川楓『SLAM DUNK』 18.9%
3位 花沢類『花より男子』 15.8%
4位 三井寿『SLAM DUNK』 14.3%
5位 道明寺司『花より男子』 13.6%
0993マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:46:24.18ID:???
偉大なるドラゴンボール信者のなかまたち

ブサイク
和田アキ子
キモオタ
キラー仮面
陰キャ
ホリエモン
しょこたん
犯罪者
明石家さんま
低学歴
R藤本
ニート
ネトウヨ
ぴっかり高木
在日
工藤静香
萌え豚
底辺
ガリガリガリクソン
本間博一
榊田出
パコ太郎
田中勝彦
詐欺師ヒカル

そうそうたる顔ぶれじゃないか
0994マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:46:54.18ID:???
≪ ドラゴンボール信者とは≫

キモオタ
ブサイク
メガネ
濃い眉
ハゲ
デブ
童貞
彼女いない暦=年齢
チェック柄の服
空気読めないコミュ障
いじめられっこ
DQNに苛められてたからDQNを強く憎む
底辺低学歴
ニート
ネットでは饒舌でやたらと強気
リアルではおとなしい
公権力が嫌い
アニオタ
ロリコン
処女厨
猫が好き
自己顕示欲の塊
思考や好みが偏りやすい性格
妙にプライドが高い
女への異常な敵意を持つ
友達はほとんどいない
リア充が幸せそうなのは許せない
0995マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:47:28.34ID:???
マシリト「鳥山さんには申し訳ないけど、鳥山さんが描きたい話はつまらないんですよ。初期のドラゴンボールは打ち切り寸前だったので、今まで鳥山さんが登場させたキャラクターをほとんど全削りしました」

内藤「尾田さんは先にビッグマムやワノ国の話、展開を僕らに教えてくれるので毎回ワクワクしますよ。あの人は稀代のストーリーテラー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:48:41.52ID:???
>ドラゴンボール
>5週連続カラーという大々的な扱いで始まった本作であったが、当初はあまり人気がなく、開始当初は期待票もあり良かったものの、徐々に人気は下降し、アンケート結果における順位が15位になることもあった。

>ONE PIECE
>連載開始当初からほぼ常に掲載順は1位や2位や3位をキープし


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:49:56.20ID:???
大学生に今人気の漫画って?週刊少年ジャンプでお勧めしたい漫画ランキングTOP10!1位ONE PIECE
http://lab.oceanize....p/jump-comics-top10/

え、ほんとに!? 現役大学生の8割以上が漫画「ドラゴンボール」を読んだことがない!
http://news.mixi.jp/...533&;media_id=121



ジジババ(笑)御用達オワゴミボールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:52:10.96ID:???
シナチョンボールwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:52:29.29ID:???
>>1000ならリア充陽キャ高学歴のワンピースファン、ワンピース信者、ワンピース読者(キモオタアンチはNG)は一生今以上に幸せな人生を送り
キモオタ陰キャ底辺低学歴ニート汚っさんチョンガイジのドラゴンボール信者はこれから一生不幸

ワンピースの勝ち
ワンピースの勝利
ワンピースの大勝利
ワンピースの完全勝利
ワンピースの圧勝
ワンピースの楽勝
ワンピースの優勝
ワンピースの連勝
ワンピースの必勝
ワンピースの完勝
ワンピースの全勝
ワンピースの奇勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 31分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況