X



【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ127【みねヒャダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:08:36.44ID:???
本名:久保美津子 生年月日:1975年9月19日 (41歳) 長崎県佐世保市日宇小学校出身
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛いスケオタ久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubo_3260
https://twitter.com/kubo_3260_yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubo3260/
・Twilog
http://twilog.org/kubo_3260
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ125【みねヒャダ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499809644/
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ126【みねヒャダ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500313728/

If Japanese isn't your first language, please write in English.
And if you aren't very good at English, don't automatically translate your texts into Japanese but into English. Thank you.
0002マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:08.34ID:???
▼主なイタタまとめ

・ユーリ関係イタタ、画像盗用疑惑 https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/13.html
・生もの同人誌 https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/17.html
・選手アンチ疑惑 https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/15.html
・LGBT差別ツイート削除と海外からの凸 https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/14.html
・石野卓球炎上騒ぎ https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/18.html
・その他イタタ
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/19.html
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/20.html
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/34.html
・凸用イタタ英訳集
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/21.html
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/22.html

・各種抗議先 https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/23.html
0003マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:05.20ID:???
▼関連サイト・スレ

【ユーリ!!! on ICE】 トレパク検証まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/torepaku/

・ユーリトレパク検証スレ
【トレパク】ユーリ!!! on ICEパクリ疑惑検証スレ7
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1486995459/
・ユーリアンチスレ
【トレパク】ユーリ!!! on ICEは糞アニメ18【ステマ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1488635904/
・ユーリ信者ツイヲチスレ
有利on氷TwitterヲチスレPart.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1492995957/
ユーリ!!! on ICE 愚痴スレ10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1495177679/
【アニメ】ユーリ!!! on ICE 6【in スケート板】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1493551960/

・避難所
【ユーリ!!!on ICE】久保ミツロウアンチスレ避難所1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484544962/
・テンプレwiki話合い他色々保存場所、ユーリ放送当時からの流れをざっくり復習したい人向け
【タレント気取り】久保ミツロウ アンチスレその7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1478758326/
・ミツロウ関係以外のユーリ話もしたい人向け
ユーリ!!!on ICE&久保ミツロウ 総合アンチスレ3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497367138/
0004マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:36.71ID:???
▼よくある質問

Q. 伯方の塩って何?
A. 羽生アンチスレとミツロウのTwitterで「偶然」シンクロしてた話題です
詳しくはこちらhttps://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/15.html

Q. ステーキ屋って何?
A. ユーリ!!! on ICEとミツロウと若い女性客が大好きな佐賀県唐津市にあるステーキ専門店の店主さんです
ミツロウとは魂の双子やソウルメイト等と言われるくらいお似合いのカップルです

Q. 「いやっ…きっ…なが…」って何?
A. 興奮し何を言っているのか非常に聞き取り辛いミツロウの特徴的なしゃべり方を表しています
ユーリ!!! on ICE1巻オーディオコメンタリーのミツロウの発言の一部が元です
0005マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:07.71ID:???
▼ ユーリ !!!on ICE 久保ミツロウユーリ関係イタタ
盗用トレパク疑惑暫定まとめ

【ポールダンス】久保ミツロウ担当シーン
最高の形で原画マンデビュー出来て震えが止まりません。
https://twitter.com/kubo_3260/status/806558439010770944

盗用トレパク疑惑
http://i.imgur.com/0WSv0vt.jpg
http://i.imgur.com/IpzoTJl.jpg
http://i.imgur.com/R8ef5Cf.jpg
http://i.imgur.com/nwRFzSA.jpg
http://i.imgur.com/MDgHEjG.jpg
http://i.imgur.com/fUf1esl.jpg
http://i.imgur.com/ovV3A79.jpg
http://i.imgur.com/cNlZUzP.jpg

【特典描き下ろしBOX】アニメーターからポーズ盗用?
http://i.imgur.com/oxWcMLJ.jpg
http://i.imgur.com/wwupMPE.jpg

@kubo_3260 いいなあ 全部トレス作画はいっかいやってみたい。大好きなんだよねトレス。
http://i.imgur.com/330T74A.jpg
https://twitter.com/kubo_3260/status/320577744419303424
@kubo_3260 昨日の今日でこんな事言うのもなんですが、私はひどいパクリ作家なんですよ…
http://i.imgur.com/4SUaMPA.jpg
https://twitter.com/kubo_3260/status/40360025759162368
@kubo_3260 いいんですよ、元ネタさえばれなきゃ。どんどんパクるの。素人はわかんないわかんない。
http://i.imgur.com/FR1kiQt.jpg
https://twitter.com/kubo_3260/status/11375020105
@kubo_3260 パクる時はわざわざ本人に許可とらないものですよ。聞かなかったふりをしますね。
http://i.imgur.com/yqnRwp8.png
0006マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:11:36.55ID:???
【電気グルーヴの石野さんに滅茶苦茶嫌われてるミツロウ】

Takkyu Ishino/石野卓球 @TakkyuIshino
タクシーでラジオ聞いててあてられる。クソババア マジギブ。
阪急無礼ブス ドブス被害中。これマジな
あいつの口から俺の名前が出ること自体が不快!
ブロック解除するからあっちいって!新しい暴力ふるわれた。

Takkyu Ishino/石野卓球 ?@TakkyuIshino
この夏の教訓。"当たり屋は 被害者ヅラして やって来る" Achtung!

石野卓球 久保ミツロウとの確執「当たり屋っているんだね」
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/488160/

石野卓球と伊集院光とピエール瀧に嫌われるミツロウの話題
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1396621792/

名前: 名無しさん名無しさん Mail: sage 投稿日: 2014/07/22(火) 13:44:38.47
伊集院がリスナーのブスネタ投稿に
「良いブスですよね。いわゆる今、流行りの阪急無礼ブスとは違って良いブスですよね」
ミツロウは悪いブスの代名詞になりましたね

118 :名無しさん名無しさん2014/07/23(水) 09:28:43.18
伊集院は投稿ハガキを事前に時間かけて選ぶ人だからブスネタ選び→卓球フォロー(?)の流れは狙ってたと思う

@ 電気グルーヴ25周年ライブ本当に楽しかったぜ!!卓球の久保ミツロウの嫌い方が半端なかったw
20周年同様MCが中心だったライブだったけど普段はやらないセトリだったからそれだけで大満足だがね!
もちろん30周年も参戦しますw今宵は酒が鬼美味いわ♪(´ε` )
@ 卓球はファンにも気持ち悪いとかフェスは来るなとかいじってたけど久保ミツロウへのディスだけはガチって念を押してたw
@ 実質2時間のライブで石野卓球が心底久保ミツロウガ嫌いなことが分かった
 岡村ちゃんとかと対談して調子に乗ってたヤツにはいいクスリ
0007マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:12:05.29ID:???
▼最近のまとめ
・信者から相次ぐ降板の声→首に反応して首位を乳首に空目→首塚発言

・kubo_3260
は!BS朝日でファンタジーオンアイス録画忘れてた…間に合った! 21:04
単純なステップを踏む宇野さんに間に合った 21:07

・みねヒャダのエンディングにて
「誰かが満足すれば誰かが満足しないからこっちは全力で作品でぶん殴ってくしかない」
「棍棒を作るしかない」「輝かしいこん棒を作る」
https://mobile.twitter.com/someibeni/status/858532199011766272/video/1

・過去の不謹慎発言発掘される(B29、余震sex他) 
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/34.html

・色紙に書いた出身小学校名 
http://pbs.twimg.com/media/C0q1749UkAEc3uR.jpg

・特典流出祭り 5/22 DVD全巻購入特典のP25冊子を店頭で誤って無料配布 無断転載炎上
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/35.html
0008マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:12:34.28ID:???
【オモニ発狂よくばりセット】
http://i.imgur.com/PZo74WY.jpg
http://o.5ch.net/uy4e.png
http://i.imgur.com/4WlglFC.jpg
http://i.imgur.com/WbKTbEj.jpg

【晒し上げ6連続は草】
http://i.imgur.com/EFVi32y.jpg

【さらに2chとバトルする畜ロウ】
2chに畜ロウの所業を二重に皮肉った絵がアップされる
http://o.5ch.net/uy4e.png
http://i.imgur.com/WbKTbEj.jpg
直後にツイッターで発狂↓
@kubo_3260
絵を何かに流用されるのはもう見ないふりしてるけど、私の顔写真をコラなりアイコンなりに使われてるのを見ると燃やしてしまいたくなる。そのひとの画像フォルダごと。

前!売!り!在!庫!
http://i.imgur.com/4WlglFC.jpg
0009マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:43.42ID:???
ざっと見た感じ修正版
・明後日のAnime Expoで公開予定と信者が妄想(?)の金髪人形を美津子が素人の汚ない写真で突然公開なぜかメーカーの公式発表より先
・人形製作会社が慌てて正式な画像を公開(他の人形とは背景や画像処理が異なるため急遽の模様)
・人形製作会社は今日は刀剣乱舞の人形の宣伝をする日だった美津子に邪魔される形となった
・すかさず許可をもらっていると交換日記
・@kubo_3260は〜スッキリした〜
・@kubo_3260残りの人生で一回ぐらい会心の「覚えてろよ!」って捨て台詞が言いたい


怒涛の金フィギュア画像掲載
ツイに凸が来たのでエイベックスにも確認を取ってあると言い訳
14:00:15

@kubo_3260 は〜スッキリした〜
15:40:29

@kubo_3260 残りの人生で一回ぐらい会心の「覚えてろよ!」って捨て台詞が言いたい
18:16:24

アニメスレでグッスマに問い合わせて返事が来たという自演を開始
未公開商品の情報初出しを関係者にお願いしたと言い出すもフルボッコ
2017/06/29(木) 18:40:01.86

@kubo_3260 しにたーい 気軽にしんですぐ生き返りたーい
23:55:24
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:30:53.15ID:???
ミッコの思考はこれのみで成り立ってる
発言も行動も全てこの5種類に集約されるという戦慄


・俺は天才で偉いしお前より上
・俺は何をしても許されるし悪くない
・文句を言う奴は才能に嫉妬している
・俺には人を棍棒で殴って罰する権利がある
・俺は不当な扱い受けてかわいそう
・(欲しいものを見て)あれは元々俺の物だ
0015マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:38:02.95ID:???
葬式箱在庫wwwwwwwwwwwwww

459 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 02:13:03.40 ID:???
まとめとか見てたらこんな広告が出てたよ
全巻購入予約なんかとっくに締め切ってて
今からアニメイトで入手する手段なんかないのに
なんでこんな広告出してるんだろ?
http://imepic.jp/20170721/077881
http://imepic.jp/20170721/077880
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:57:29.49ID:???
ハブロウ降臨っぽいレス見つけた

620 名無し草 2017/07/25(火) 08:34:13.02
美人の久保ミツロウ先生に嫉妬するクソスレ
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:15:01.35ID:???
さすがに嫌味だろwそうでなきゃステーキ屋さんだ
◎なら私なんてどうせ…チラッチラッって被害者アピールするんじゃない
と思ったけど匿名掲示板だと本性出して華族とか有名漫画家とか言うしな
0019マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:16:19.41ID:???
一流クリエイターとか言ってたよな自分のこと
匿名掲示板では持ち上げる傾向にあるな
0020マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:38:53.68ID:???
プロの漫画家さえも憧れるって恥ずかしいコピーも本人?
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:45:29.90ID:???
ミツロウはコソコソと2chで自分擁護工作してても主張が自己愛丸出しだからすぐバレる
一流クリエイター様だの芸能人様に嫉妬だの土下座して媚びろだの美人だの華族だのと
自分の主張が異常で特徴的だって本当に分かってないんだよな
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:50:39.23ID:???
みっこ推しキャラのねんどろいどが予約開始
しかし他キャラはニコ生とブログで紹介したのに推しだけブログのみでニコ生なし
0023マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:53:35.48ID:???
ねんどろ業界よくわからないけどミツコがやらかしたとはいえニコ生で紹介しない理由って何
静かに怒ってるグッスマの報復ならとても面白いんだけどそうではないんでしょ?
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:56:36.61ID:LHsprA09
みっこがねんどろ宣伝していないってことはたぶん発売日知らされていないね
ねんどろの会社からも距離をおかれたな
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:10:08.37ID:???
>>23
ねんどろはニコ生放送決定日に写真公開ニコ生で差分顔パーツとおまけパーツ公開その後ブログと予約受付開始
デスロウが汚い写真で差分顔パーツもおまけパーツもお漏らししちゃってるからニコ生放送する意味も目玉もない
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:22:19.04ID:???
人間性に問題あろうが花畑に媚売っとけばもっとチヤホヤしてくれたのに
0027マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:30:54.40ID:???
アニメに擦り寄ってるみたいだがスタッフにはスルーされてる模様
0028マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:31:54.49ID:???
>>24
商品化する会社が「原案」個人にわざわざ連絡するわけない
身内(ユーリ関係)から、宣伝になるメリットよりデメリットの方が多いと
思われるようになったんじゃね
もしくは最初からミツロウに連絡来る事はなく今まではエゴサRTしてたけど
お漏らしの件で怒られてふてくされ中
0030マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:09.80ID:???
>>25
ニコ放送もお金払ってやってるよね?
勝手にお漏らしされたからその意味ないんだろうな
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:59.91ID:???
バッグから徐に取り出して渡したんでしょねんどろ海外で
発売前のレア物かもしれない物をそんな扱いしたら笑うしかない
0032マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:52:00.13ID:???
渡したのはねんどろではなくストラップ1セットだったってグッズばら撒きレポを日本語訳した人が訂正してたよ
レポした人がねんどろと誤認したようだって

グッズをもらった本人やレポした本人からではなくその場にいてグッズばら撒き場面を見ていたという人からの訂正とのことだからどこまで信用できるかわからないよね
金ねんどろ暴露のときもエイベから圧力かけさせてたっぽいしミッコ方面からの火消しなんじゃって思った
疑われるようなことしてるからなあ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:57:46.82ID:???
訂正入れてくるやつはこういう奴


827 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2017/07/14(金) 00:37:09.28 ID:stzsTayK0
はー腐女子ってここまで狂えるんだwwwwww害虫すぎるwwwwww
鏡を進呈したいでつねwww

831 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2017/07/14(金) 00:43:02.55 ID:9zIt4HnU0
おっwおっwアニメに熱く怒れる腐さんw
お こ ん ば ん わ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

852 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 2017/07/14(金) 01:07:37.22 ID:YXkeH65Q0
i am crazy.i can not beleve it!
i can not agree it.yuuri is not leading character? I cannot believe yurio is the heroine of the play.
The yurio stock is ∞∞∞
めっちゃ切れてる

865 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2017/07/14(金) 01:41:30.49 ID:9zIt4HnU0
>>852
これ英語おかしいよ
サモアの人って言ってるけどまあ自分も住んでるとこ名産品にしてるからどうにでもなるけど中国とか台湾の人かな?
プロフ行ってみたけど捨て垢臭いし英語圏の人じゃなさそう
あんまり取り上げない方がいいと思う
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:59:51.31ID:???
>>32
業者の火消し入ったか
前も英文作ってた人のを文章を都合よく勝手に訂正してたなあ
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:09:25.46ID:???
違法視聴許可をありがとうってレポしちゃうお国柄じゃ発売前の可能性があるねんどろ配布の何が問題かわからんだろ
ざわついてるの把握して訂正してきたなら日本人か日本在住なんじゃないの
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:57.90ID:???
ニコ生って、見たことないけど
下から徐々に映したり、第一報の写真では見られなかった横や後ろから
別パーツも「な、な、なんと!こんなパーツも!」みたいに
センセーショナルに、購買意欲を掻き立てて綺麗に可愛く映すんでしょ
ミツロウのグローブで持った写真でお漏らししちゃったのに
そんな茶番やりたくても出来ないよね
業者がミツロウ嫌いでやらないんじゃなくて出来なくされた
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:36:38.02ID:???
知ってた
もう見た
で溢れるコメント群が眼に浮かぶわ
0039マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:42:27.27ID:???
みつこの贔屓キャラメイン2人に比べたら人気格段に下
メーカーもどう売るか苦心してただろうに台無しにされてかわいそう
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:54:22.08ID:???
大体女向けのねんどろはニコ生でデコマス公開したら次の日から予約開始なんよ
女はキャンセル多いからなるべく煽って衝動買いさせないといけないし
それ全部パァにするんだから
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:56:55.98ID:???
刀の方にも泥塗ったんでしょ
一度で一気に2つ潰すデスロウ先生
0042マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:59:28.74ID:???
パァにされた上に表面上は「許可済みだったので久保センセイは悪くないですよ」って
スタンスでいないといけない
本人全然悪いと思ってない
最悪
0043マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:02:09.49ID:???
それの返事が覚えてろよだからな雑魚のセリフ

@kubo_3260 残りの人生で一回ぐらい会心の「覚えてろよ!」って捨て台詞が言いたい
18:16:24
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:03:39.40ID:???
その後自演に失敗してこれ

@kubo_3260 しにたーい 気軽にしんですぐ生き返りたーい
23:55:24
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:07:25.84ID:???
しかも贔屓キャラが好きなファンは基本金を落とさない
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:16:26.56ID:???
しかしタワレコへのすり寄りは光の速さだったな
あれか?大盛況なこのイベントの原案はアタクシですよーってマウントするために呼ばれてもないのに行ったのかな
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:35:15.11ID:???
何しに行ったのか知らないけど
呼ばれてもいないのに行ったのは確実
0049マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:45:15.17ID:???
>>47
・俺は天才で偉いしお前より上
・俺は何をしても許されるし悪くない
・文句を言う奴は才能に嫉妬している
・俺には人を棍棒で殴って罰する権利がある
・俺は不当な扱い受けてかわいそう
・(欲しいものを見て)あれは元々俺の物だ

このどれかなのは確定
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:20:44.05ID:???
暑い中大行列のお前らザマァw
こっちは特別な存在だから入れるのよに一票
小学生の思考だとそうなる
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:34:16.94ID:???
>>47
ミッコ音声ガイドの内容知ってるって呟いて自分が関わってるかのような言い方したのに
メーターがタワレコは監督とMAPPAで頑張りましたと呟いてミッコ関わってないのがばれたからじゃね
慌てて時間外にタワレコ凸してマウントしたんだろう
ねんどろお漏らしと同じパターン
今回はグッスマみたいに営業妨害された企業いないしミッコの心理を推測すると面白い
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:40:47.08ID:???
ミュージアムが全国展開決まったらアテクシのおかげとしてちやほやしたいからだろ
土台が言わなくてもあの規模ならすでに決まって計画中だよ
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:43:21.64ID:???
客と一緒に入ってたら気づいた人のレポがあがってそうだから
みっこは営業時間外か貸し切り状態で入ったのかね
でももう一部の売り切れグッズは送料払って強制的に通販するしかなくて
展示は何度か見たら気が済むからリピートするのは音声聞いてスタンプためる人くらいかな
ラストのシクレ音声聞くためにスタンプためるんだっけ?
数分の音声を聞くためだけに入場料と整理券をとる手間と時間……
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:45:22.10ID:???
シクレはみっこが来るんじゃないかって疑われてたなw
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:48:25.00ID:???
>>51>>53
こういうやり口繰り返してるけど何て呼ぶんだろ
手柄盗み?背乗り?あれオレ詐欺?
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:43.82ID:???
信者がいう乳首祭り始まる前までは先生先生ってチヤホヤされて
過去のやらかしだって庇ってもらえてアンチは出てけだったのにねえ
今じゃ信者の方が強烈なみつこアンチになってるだなんて笑える
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:52:18.47ID:???
期間限定のはずのタワレココラボグッズ何割引きで叩き売りとかツイート伸びてたからそれ見て探り行ったのかもよ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:56:56.12ID:???
乳首推さないほうが金になると理解する脳ミソ持ってないだろうしなあ
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:25:10.32ID:???
在庫晒されてるじゃんwwwwwwww
つかもう引き取れよみっこ
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:53:04.96ID:???
テレウザに在庫晒しを食らうミッコ
昨日タワレコに巨体アタックしたの相当糞野郎ウゼって思われたんだろうな
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:03:03.62ID:???
この絵だとただでも要らん人ばっかりでしょw
当時お花畑だらけの時でもヒソヒソされてた絵だぞ
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:17:56.90ID:???
だってノートの表紙もトレパクしたやつでしょ?無料でもいらないわー
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:21:06.54ID:???
学ランの黄色 よく見りゃスケート靴さえはいていない
禿豚は学ランにスケート靴でオカシイけれど
なんだろ黄色はハブロウの象徴なのか
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:55:54.65ID:???
ねんどろ金25日から予約開始って完全にアウトじゃねーかw
結局色味も全然違うし
刀の某ねんどろがニコ生で紹介されたほんの数日前になぜかスケールも急遽紹介してたけど多分それが金の宣伝枠用だったんじゃねーのかな・・・
どーすんだよ
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:58:41.41ID:???
みっこのねんどろお漏らしで刀好きの人たち怒ってるのかな?
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:18:22.30ID:???
刀関連スレではユーリ腐の妄想ってことになってるわデスロウのねんどろお漏らし自体が
原作者がそんな馬鹿なことするわけないってのと原作者が公開したんだからグッスマが許可してるはずって論調
こんなにアホな公式関係者が存在する事自体が刀女子には信じられないからあり得ないって考えてる模様
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:42.65ID:???
「いつもと違う販売開始」でねんどろファンは何か有ったのは気付くよな
同じに出来ない事態になったってのも有るだろうけどグッスマの報復にも感じるw
一番大事な社長の娘が大好きなキャラのフィギュア予約開始宣伝日にやらかしやがった上に表向きはミッコは悪くないって言わなきゃいけなかっただろうし
その上怒られたっぽいミッコは「覚えてろよ!」ツイート
糞じゃん
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:03.27ID:???
おお
刀好きだけじゃないのか
ねんどろファンという項目があるのか!
いろんな方向で少しずつみっこのしょうもなさがバレていくんだなあ
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:41.24ID:???
キャラや作品はよく知らないけど見た目がいいからかうとかパーツが欲しいから買うとかっていうねんどろコレクターが結構いるので
やらかすとえらいことになる
0090マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:45.08ID:???
お漏らしのときに ねんどろ 発表 とかで検索したら訝しんでる人結構いたよ
ねんどろはパーツ付け替えできるから知らない作品のキャラでも使いたい小物パーツとかあれば買うんだってさ
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:40:49.51ID:???
すっきりしたー!とかも書いてなかった?お漏らしの後に
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:41:46.30ID:???
見たらスケートリンクのディスプレイも特別に販売するようだったのね
そりゃ金をサプライズで見せて付属品購入もあわせて飛びつかせる算段だったろうに・・・
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:48:45.08ID:???
>>92
一番憎い主人公の二個目のねんどろ発売が発表されて黄色が「売れないから出ないw」と馬鹿にされてマウントのつもりでうpりまくっただろうからな
そりゃスッキリしただろうよ
勢いでそれやって、多方面に迷惑掛けたのに「覚えてろよ!」でミッコの人間性がよく分かる
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:01:57.50ID:???
迷惑かけたなんて思ってないんだろうな
せっかくアタシが朝っぱらから宣伝してあげたのに何なのよ
って感じ?
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:03:15.58ID:???
>>91
いや重ねて理解しやすかったw
ねんどろ好きというかファンは趣味としてキッチリ動向を見てるだろうから怪しい行動はチェックするということね
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:16.65ID:???
ねんどろ好きはミッコが悪しき前例を作ったと怒ってる
0101マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:16.98ID:???
売れて評判になれば商品価値が高まるし販売期間も長くなるのにね
なぜ自分から身勝手なことしてつぶしていくんだろう
みっこの行動は意味不明すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況