X



【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ120【みねヒャダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 15:41:53.21ID:???
本名:久保美津子 生年月日:1975年9月19日 (41歳) 長崎県佐世保市日宇小学校出身
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛いスケオタ久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubo_3260
https://twitter.com/kubo_3260_yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubo3260/
・Twilog
http://twilog.org/kubo_3260
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ118【みねヒャダ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497350764/
過去ログ
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/25.html
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ119【みねヒャダ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497511676/
If Japanese isn't your first language, please write in English.
And if you aren't very good at English, don't automatically translate your texts into Japanese but into English. Thank you.
0900マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:06:24.39ID:???
>>899
やっぱり卓球はアーティストだからか感覚が鋭いと思う 表現が的確
0901マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:07:36.82ID:???
>>900
同じアーティストで当たり屋に引っかかったヒャダインの立場はwww
0904マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:17:26.83ID:???
>>896
未成年の世界女王がわざわざDMで質問した内容をおおっぴらにしちゃうクズメンタル
全然変わってないしどうしようもない
0905マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:35:21.49ID:???
>>891
部分的だからバレないと高括ってるのか自宅写真も頻繁にアップするよね
結構特徴的なパーツ写ってるのあるから地元の不動産業者とか容易くバレそう
何も考えてないのか逆にバラしたいのか謎
0906マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:48:31.58ID:???
>>905
>自宅写真も頻繁にアップする

こんなことしてるから気に入った案件で審査通ってもオーナーからお断りされたんじゃないのか
0907マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 05:29:23.15ID:???
何から何まで異常なんだな
正常な部分が一つもない、まさに異端者
ある意味奇跡のような存在だ
0908マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:29:48.11ID:???
まぁ部屋の一部が写っちゃうのは一般人もSNSでやってるから
でもメディアに出てヘイト集めてる自覚あれば避けるだろうね

新潟行ってる間は荒らしが来なかったって言われたからか
昨日もここには来てないみたいだけど関連スレも穏やかだったの?
0910マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:38:48.52ID:???
>>909
ありがとう
興味深いね

メドベと写真撮って来て仕事がヤバいって言った後「終わった」って
朝方ビール飲んでるけど現時点の締め切りのは全部終わったのかね
0911マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:52:56.10ID:???
>>908
ホモスケの話題じゃないときはミッコは叩いていいけどホモスケは叩かないでくださいの人が来ないからスレ進行が落ち着きがち
結局狂ったように連投してるのってミツチルなんだなっていう現実が見える
0914マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:52:27.91ID:UtNyqut6
みつこ起床
0915マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:35:27.16ID:???
kubo_3260
大分、無事な方が多いようで良かったです〜今は雨風か…

「無事な方が多いようで」
日本語と気の使いどころがますます迷子になってるね
まだ酔ってるのか?
0916マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:14:08.29ID:???
2ch荒らしてたからですか?わかりません

@kubo_3260
私が何で眠いか分からないの?
0917マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:35:41.47ID:???
>>916
みっこのツイートで頭痛いと感じるのはしょっちゅうだけど
頭抱えたのは初めてだわ
イマジナリーフレンドとでも脳内会話してんのか?
0927マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:37:42.60ID:???
2chのミツロウアンチ各所回ってるからかな
ホモスケ関連はとりあえず全部ミツロウアンチだからな、ご苦労な事で
0929マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:45:39.60ID:???
昨日オケコンではしゃいでご機嫌なんじゃなかったのか?
0930マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:41:28.41ID:???
はしゃいだらミツロウいらねぇという現実をまざまざ見せつけられたんでねぇの?
0932マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:10:06.05ID:???
読者をバカにしてきてもたいした反応がなかったことで増長し続けてきたものが今になって自分が相手にされていなかったことで鬱なんだろう
0933マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:25:00.03ID:???
アタシガアタシガーのみっこにとって空気以下でまったく気にもかけられなくなる無関心が最大の敵だろうな
0934マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:30:22.98ID:???
>>933
現在進行形で無関心一直線だからね
腐女子の怖さはこれからだと思う
0936マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:33:11.99ID:???
ミッコ200万の話某漫画家さんのピンチの時編集さんが見込んでポケットマネーでアシ代やら家賃やらこれでなんとかしろと●●万くれた話のパクリにしか思えんかった
元は美談だったのにわてくしすごいアレンジしたせいでミッコのクズっぷり上がっただけになったけど
0938マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:18:17.61ID:???
◎◎展さ ガラガラカフェと同じ道を辿る予想
開催初日に入場無料になったりしてwww
0939マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 19:25:48.42ID:???
>>875
これ告白じゃなくて
女なら誰でも声かける池沼やん
クラスに一人はいたし
高校入ったら普通何回かこういう変な奴に言われることあるよ
ミッコは一回きりだけど
0947マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:07:21.06ID:???
◎◎展の◎情報って、限定発売の分だけ?
一応入場券のみの人も居るかも…知れない…し…居るのかな?
0949マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:56:49.12ID:???
最初の3日間◎◎◎ってどうなのよ?グッズ付きチケットって瞬殺でしょ他の漫画家展だと
0950マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:20:15.47ID:???
3日目のチケットは3日だけじゃなくて最終日までの日付指定無しのグッズ付き
つまり最終日まで17日間◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:38:20.04ID:???
入場無料にしてポストカード1枚づつでも記念に買ってもらった方が収益良さそう
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:40:23.38ID:???
5人の精鋭が回してるスレだっけ?www
あれが異常でこのくらいまったりなのが正常なんだよな
ミツロウ燃料投下し過ぎ
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:57:46.72ID:???
だってアンチが会場代払えるの?って心配するほど
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎なんだもん
0957マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 01:04:59.72ID:???
0669 名無し草 2017/06/22 01:01:37
ゴミロウの番組はウジTV;;
ウジTVは某日本人選手への露骨なヘイトで有名;;
扶桑社はウジ系列会社;;
ゴミロウの執拗な黒ヘイトとはぬヘイト行動;;
ゴミロウの脳味噌と日本語が不自由な実態;;
2chでは脳味噌と日本語不自由な荒らしが執拗な黒ヘイトと乳首ageと必死のゴミロウ擁護で自演;;
ゴミロウは殴る嫉妬土下座ワード大好きで盗みに罪悪感なし;;そして被害者ヅラで当たり屋;;
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:01:23.65ID:???
画業20周年てどうせならハンパな7月じゃなくて ミツロウがまだ持ち上げられてた3月くらいに開催すればよかったのにね
ホモスケ人気の熾火があるうちが花だったと思う
ミツロウにじゃぶじゃぶ水ぶっかけられて再着火は難しいよww
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:14:16.82ID:???
◎◎◎で今頃画業展の企画を立てたイベント会社が頭を抱えているよ
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:23:22.19ID:???
サイン会何人集まるのか見ものだねサクラ呼んじゃだめだよ美津子
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:45:39.60ID:???
>>950
>つまり最終日まで17日間◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
これだけ◎が並ぶと壮観やねw
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 05:38:03.62ID:???
展示も◎ならスレも◎
ミツロウなんか面白いこと言って〜他人に迷惑かけること以外で
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:40:21.95ID:???
描き下ろしあの描きかけみたいな2色刷りで完成なの?まさかね
0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:55:46.62ID:???
>>950
居ないのかな

>>958
12月にラフ描いた葬式箱も遅れに遅れて描いてる最中
フリーペーパー特典も全く出来てない頃に画展用の準備は無理だわ
ミツロウがこん棒で殴って回らなかったら、トレパク盗用も平気なファンが
夏まで残ってただろうから本人は行けると思ったんじゃない?

漫画家さえも憧れるって書いちゃったから、お友達漫画家も全然宣伝協力なし
ミツロウが今まで協力してないから当たり前だけど
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 08:06:01.19ID:???
漫画家さえも憧れる原画展を宣伝したらみつこに憧れてる漫画家カウントされちゃうね
他の漫画家からしたらデメリットしかない
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 08:48:11.54ID:???
そこほんと美津子らしい自分の首自分で絞めてくスタイル
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 08:58:12.63ID:???
みっこの画力に憧れる漫画家って能町のことなのかも
能町のプロフィールに漫画家とあったんっだ
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:10:30.46ID:???
>>971
能町も能町で自称外してるんだ
自称漫画家って言ってたのにね昔は
0975マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:18:10.64ID:???
>>974
乙です
↓これ太り過ぎ+筋肉なさ過ぎって事?ドスドス歩いて土踏まずなさそう
下の階の人可哀想。ただでさえベランダ鳩の糞まみれで迷惑かかってるだろうに

kubo_3260
今日は一日家で断捨離エンドレス作業だったんだけど、スリッパじゃ
床の衝撃を全然吸収してくれなくて足の裏が痛い…前の引っ越しでも
同じ失敗したのに忘れてた…厚手の靴下履くかクロックスのサンダルで
作業したい
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:24:50.38ID:???
@kubo_3260
私が何で眠いか分からないの?

消したこれ
裏アカの誤爆だとしたら、誰を自分の睡眠不足で責めてるんだ?
仕事遅い・出来てないままショーに行って帰宅後慌てて仕事したから
全て自業自得だよね
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 11:04:57.24ID:???
>>958
企画たてた時期しりたいわ
人気漫画家なら連載なくなったからこそ飢えたファンが集まるし
映画化ドラマ化した作品があり現在テレビ出演中ならなおさら関心持たれやすいのに
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:31:18.26ID:???
>>976
裏アカの誤爆か
真似を奴隷みたいに扱ってるんだろ
言わなくても卵買ってこいってのも気持ち悪いし
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:38:40.97ID:???
>>950
グッズ付き売れないとかオワコンすぎ
あのクソアニメのグッズも在庫なんでしょ
ミツロウいらね
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:39:36.74ID:???
>>976
古いけど初値未来のワールドイズマインを思い出してしまったw
私を誰だと思ってるの?プリンセスミツコよ!って感じ
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:44:08.97ID:???
裏垢の誤爆かマネに八つ当たりかしらんけど
「私が眠いのが判らないのか」じゃなくて「眠い理由がなぜ判らない」というのは
なんていうか、すごくボダだなぁって思う
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:45:27.75ID:???
身内にそんな話し方してるなら嫌われて当然
ミツロウのこと嫌いな周りの知り合いはトレパク炎上で
調子に乗ってるミツロウのつぶやき見て腹抱えて笑ってただろ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:47:40.11ID:???
ちんこ大好き裏表おばさん

@kubo_3260
この作品を現実の皆さんがどのように思われても、この作品の世界の中では絶対に何かを好きになることで差別されたりはしないです。その世界だけは絶対に守ります。

@kubo_3260
私が何で眠いか分からないの?
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:48:40.65ID:???
エスパーじゃねーんだからお前の考えてることなんか知るかって感じ
自他の境界がなさすぎ
0990マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:48:56.51ID:???
>>986
こいつの世話してるマネも気持ち悪い
身内に当たり散らしてるだろうと思うと介護乙だな
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:48:58.33ID:???
>>975
クロックスのサンダルって部屋用の柔らかいのじゃなくて
あのゴムのゴツゴツした外履きのやつだよな?
そんなのでフローリング歩かれたら下の階たまらんだろ
しかも昼夜逆転BBAの断捨離とか騒音被害甚だしい
0999マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:02:52.64ID:???
20周年原画展名言集

いいなあ 全部トレス作画はいっかいやってみたい。大好きなんだよねトレス。
昨日の今日でこんな事言うのもなんですが、私はひどいパクリ作家なんですよ…
いいんですよ、元ネタさえばれなきゃ。どんどんパクるの。素人はわかんないわかんない。
パクる時はわざわざ本人に許可とらないものですよ。聞かなかったふりをしますね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況