X



東京喰種ネタバレスレ1139 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:41:55.48ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1138
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497275680/
0003マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:51:51.45ID:???
>>1


中々成長しないカネキがトーカとセックスできるとか
おかしいだろこの世界
0007マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:53:00.91ID:???
瓜江は単純に六月の顔が好きなんだろうな
作中では一応美形設定だし
今の六月にはそこしか好きになる要素なくない?
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:54:17.22ID:???
精神面成長しない主人公
精神面成長したヒロイン
チグハグが噛み合っていいと思いまふ
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:54:57.67ID:???
>>10
ナイフズタズタ、トルソーの鼻に男根見ても好きでいられるのはよっぽどじゃない?
0013マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:54:58.43ID:???
六月の生理の血は気づくのに
人の血には気付こうとしない無能瓜江
0015マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:55:23.46ID:???
そとなみ好きになる過程もワンパだよな
コンプかトラウマあってそれを認めてもらう事だろ
パイセンもうリエもカネキもじゃねぇか
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:56:29.60ID:???
>>15
いや、そこはいいだろ別に
ワンパターンじゃなくて境遇的にみんな求めるものが同じになるのは普通のことじゃん
0020マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:57:24.43ID:???
>>9
このときはブラウスは普通の模様なんだよな
125話だとYだらけになってる謎
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:57:39.67ID:???
ホープと瓜江はキャラ被ってるからどっちか処分しよう
実らない片想いはお腹いっぱい
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:58:00.65ID:???
>>15
そういうのって相手が好きなんじゃなくて
自分のことが好きな偽物の愛よね
アタシ真実の愛は自分より相手を思うことだと思うわ
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:58:08.08ID:???
駄目な男しか好きになれない女っているからな
大抵父親がいない
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:58:10.57ID:???
誰と誰がくっつくかって所しかもう楽しみない
7割くらい恋愛モノになってきてるしな
他の部分は大体そとなみに裏切られたから話の面白さに期待しないわ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:00:58.74ID:???
オールバックのデザパくそイケメンに見えたがデザパは雰囲気イケメンなんだっけ
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:01:01.88ID:???
駄目男が好きな女は自立してなくて依存的だからな
価値のある女の確率は低い
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:01:07.44ID:???
六月のコスプレしてる人で面白いの見つけてしまった
0039マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:02:09.50ID:???
バブバブ〜赤ちゃんプレイだいしゅきでしゅ〜
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:02:53.89ID:???
女さんは基本頼りないほうが好きだよ
アルドノアでもなんでもできる伊奈帆よりスレインのほうが人気だった
そんな作品たくさんある
0042マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:03:06.11ID:???
キャラよりどりみどりな上にコスプレ素材とかでオタク受けは今でも最高だから売れてるのとツイッター上にファンが多いのは頷けるが
面白いかどうかと言われたら…
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:04:54.07ID:???
>>34
嘉納のラボにいたならフルタが回収してCCGのラボに移ったんじゃね
アラタ店長篠原さんあたりは竜の材料にできるだろ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:05:43.77ID:???
カネキに会いたい一緒にいたいと西野カナ状態だったトーカが数年完全に離れることで母性の塊のようになるんだからやっぱり空白期間って大事だわ
0049マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:05:45.06ID:???
>>41
虹の萌えとかの対象としてのキャラならともかくリアルでそれはないんじゃないか
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:06:36.85ID:???
全裸の篠原が縦横無尽に飛び回る肉弾戦
胸が熱くなるな
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:07:01.33ID:???
本当この漫画誰と誰がくっつくかしかもう見所ねえな
アキラBBAと虚無おじさん、カネキとトーカはくっついたから良しとして他はどうなるんだろ
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:07:01.77ID:???
今のカネキって頼りなくはなくね
なんか酔っててもっとタチの悪い感じの何かって状態っぽ
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:07:24.63ID:???
頼りないダメ男しか好きになれないメンヘラ女っているしな
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:07:54.35ID:???
>>54
四方と平子だよ
姪っ子が報われたからそろそろ自分の幸せ考えるべき
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:07:59.34ID:???
>>51
病み上がりなのでマフラーと靴下くらい着せてあげてくださいです
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:08:47.96ID:???
いやいや
この漫画の大半は恋愛脳のきもいキャラで埋め尽くされてるやろ
ちゃんと読んでるか?
0067マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:08:52.05ID:???
>>59
有馬病モブは引っ込んでなさいよ
レンジくんには姐さん女房がいいと思うわよ
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:09:21.18ID:???
別段見所になるほど気になるカップルとかいないな
どうでもいい脇役の恋愛ばっかじゃねーか
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:09:37.39ID:???
>>51
また13が発狂しちゃう
13ってなんやかんやで最後また白に戻りそうな気もするな
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:09:41.67ID:???
六月「この世では一緒にナレナカッタけど、あの世ではずーっと一緒ですよせんせ!」
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:09:44.73ID:???
マジで125話が無かったら
ゴート既に崩壊してたんだろうな
今も相当やばいけど
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:10:54.04ID:???
>>66
今に始まったことじゃないんだしもう読むのやめろよ
恋愛コンプくん
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:11:16.69ID:???
この深刻な状況の割にパニクってないカネキは
図太いと言ってよいのか悪いのか
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:11:26.31ID:???
トーカが妊娠したら本気で食料問題含めた未来を考えないといかんな
喰種が人間に怖がられないとか頓珍漢な事は言わなくなるだろう
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:11:27.36ID:???
>>66
恋愛脳キャラはこんなもんか?ひどい状態だな
カネキトーカアキラアモン六月ウリエ政宇井アヤト四方錦キミ
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:12:20.51ID:???
比較的恋愛要素が薄めでかっこいい男キャラが多いアタシの憩いの作品だったのにreになってからセックスするわ婚約するわ極め付けに子供だって??
アタシが今まで応援してきたのはなんだったの!作者の恋愛脳!つまらなくなったわ!
0083マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:12:21.71ID:???
カネキトーカは恋愛脳とかいう以前に
もう子供できてるかどうかってところまで行ってしまったので・・
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:12:33.63ID:???
>>78
単に状況を正確に理解していないだけだろ
理解してたらクインケじゃなくて肉持ってきてるわ
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:12:51.85ID:???
>>80
重症患者は六月とホープと瓜江だな

ちなみに死んだけど、叶も追加で
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:12:56.07ID:???
>>79
人間食べていいって言っちゃったら
カネキのアイデンティティ崩壊だからどうだろう
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:13:32.34ID:???
>>78
カネキ「怖がられないために人間食べちゃだめなんだから共食いすればいいじゃない」
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:13:41.61ID:???
カネキは恋愛脳飛び越えたからええんやで
恋愛脳と言われなくなるまで貫けウリエルと宇井ちん!
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:14:21.63ID:???
>>86
カネキのアイデンティティなんて喰種にとってはクソどうでもいい話だけどな
カネキは殺さない食わないでもいいがそれを純血喰種に求めるなって事だ
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:14:22.57ID:???
叶とかいうファンゼロの六月よりタチの悪いゴキブリ
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:14:35.01ID:???
初期
カネキ「彼女は怖いから…」
トーカ「もっと筋肉つけろ、軟弱、半端野郎」

カネキ「( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」ベタベタ
トーカ「」ヨシヨシ、ナデナデ
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:14:35.52ID:???
どっちかというと恋愛飛び越した愛って感じばっかりだろ
張った惚れたでモジモジやってんのをいつまでも描いてんなら恋愛脳と言われてもわかるがかろうじて勝手に六月と瓜江が各自惚れてるくらいの描写しかないやん
カネキトーカもニシキキミも恋愛というより夫婦になる前提の関係になってるし
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:14:47.07ID:???
ウリエは六月に関わらなければ普通なんだがな
ホープはどうなるやら・・・
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:15:01.23ID:???
ウリエ(セックスすれば恋愛脳と言われなくなると聞いて)
0100マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:16:07.71ID:???
>>97
隻眼なんだしそれでいいんじゃないか
喰種は怖い物だがカネキ達隻眼はそうじゃなくて喰種と人間の仲立ちとして機能してればいいんじゃね
0104マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:17:08.69ID:???
手を握るのもモジモジ…///みたいなのじゃないからべつに気にならんわ
むしろ一気にセックスしてから婚約して子供フラグってリズミカルに進んでるし
0105マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:17:27.28ID:???
六月はもう完全に脈なしだから諦めろ瓜江
六月からしたら三ちゃんより瓜江の方が優先度低いと思う
オタフィルターがつくと「瓜江の前でお得意の嘘で誤魔化さず怒鳴ったりするむっちゃんは心開いてる」ふうに見えるらしいけど
0107マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:17:33.16ID:???
自分がグールとの交流で個人レベルでグールへの意識が変わったからきっといつか世界全体で分かりあえる日が来るという
そういう理想を持つカネキの精神は尊いものだが
正直読者すら何言ってんだこいつ早くなんとかしないとと思うよなw狙ってやってるならそとなみすげえよ
0108マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:17:50.15ID:???
>>100
仲立ちになってなくて離れ小島みたいになってるのが問題
どっちの気持ちも理解できるってのが大事だったのに
今はどっちの気持ちもわからなくなってる
0110マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:17:59.63ID:???
カネキ「僕にはトーカちゃんが居るから他のグールに恨まれても何も怖くない!!」
0111マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:18:12.37ID:???
人間達が死体を提供してくれるならカネキら隻眼が人間を襲う喰種を食ってやるとかそんな程度しか落しどころないだろ
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:19:03.84ID:???
>>94
どっちかというと家族愛や夫婦愛を描きたいって感じだよな
恋人期間はスキップが多い気がする
0114マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:19:30.03ID:???
>>111
提供される死体で何とかなる程度まで喰種の人口を減らすべくカネキは動いてるってことか?
最悪の王だな
0116マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:20:36.16ID:???
(現実だとデキ婚とか冷ややかに見られるけどもこういう作品はアリ)
0117マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:20:57.86ID:???
次世代編みたいなクソみたいなもの描かなければいいんだが
何でそういうの描くやつ多いんだろう
0119マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:21:40.56ID:???
>>115
それなら最終回でくっつければええやん
わざわざ話の途中でくっつけてるのは何かしら描く気があるんやろ
0124マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:23:57.69ID:???
瓜江が出た和修の会食会が肉だけってことは無いだろうし喰種でも人間飯を食える手段があるんだろうな
○も和修の食事に不自然な箇所はないと言ってるからほぼ確実なんだろうが問題はなぜそれを隠すかだな
0125マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:23:58.24ID:???
そとなみの恋愛の描き方が微妙すぎて特に見所がない
気持ち悪い恋愛ばっかだろ
0126マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:24:05.28ID:???
カネキトーカの恋愛は嫌々描いてるんだろうなあ

by腐女子
0129マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:24:47.98ID:???
そとなみの恋愛はホラーや婦人向け
どうかんがえても一般人が読む少女漫画向けではない
0131マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:25:13.70ID:???
たまには嫉妬や勘違い一方通行や依存以外の恋愛を描いてくれ
0132マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:25:25.82ID:???
>>123
次世代編は売れてる漫画を終わらせたくない編集が指示してるパターンが多いって言いたかったんだけど
おかしいか?
0135マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:26:02.20ID:???
>>131
カネキとトーカや馬糞と黄身がそうだったんだろうが最近怪しくなってきたな
0137マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:26:54.16ID:???
>>132
続編が決定していなければ現時点でそとなみも嫌々描いてる風には見えないだろw
0138マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:27:19.69ID:???
>>120
編集からなんか言われて描くなら子供たちみたいな新キャラ出てもつまらんから
既存キャラでスピンオフやったほうが既存ファンへのサービスになると思うよ
0140マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:27:42.74ID:???
ウリエの片思い早く終わらせてくれや
そこら辺の名無しモブとくっ付けといていいからさ
0141マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:27:46.91ID:???
女のネチネチした嫉妬描写や勝手に熱あげてるだけなのを恋愛とは言わない
もうそのパターンはいいから
0142マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:28:20.74ID:???
むしろそとなみは続編を描きたいタイプな気がするけど
0144マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:28:41.42ID:???
家族愛コンプキャラが多いってのはわかるが
今の恋愛描写の数々でどの辺が家族愛につながるって思うのかようわからん
0146マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:28:47.24ID:???
ホープ六月ウリエの恋愛脳3人をミキサーに入れて竜作ろう(提言)
0147マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:29:11.62ID:???
ホープとか急にキチガイになったようにしか見えんかった
おちぶれすぎ
0150マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:30:59.03ID:???
瓜江と六月の遺伝子掛け合わせて竜作ってあげればいいよ
先に子供を見せれば六月も先生を忘れて瓜江を意識するようになるかもしれない
そしたら気が変わらないうちに入籍しよう
0151マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:30:59.21ID:???
六月に種付けするために生理周期まで把握したのに、あっさり三ちゃんに寝盗られるウリカス哀れw
0154マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:31:35.96ID:???
>>147
そとなみの片思い趣味を押し付けるのは六月だけにしていただきたい
0155マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:32:16.47ID:???
>>150
それより和修DNAのまつりちゃんの遺伝子と
ウリエの遺伝子を掛け合わせたほうがいいとアタシ思うわよ
0156マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:32:28.34ID:???
カネキトーカ周りさえいい感じに描いてくれたら後はどうでもええわ
好きにせい
0160マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:33:27.44ID:???
カネキトーカに触発されてアヤトヒナミもいい感じになりそうではある
そうすると晴れて家族になれるからな
れんぢとタケもね
0161マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:33:38.63ID:???
流れ的に片思いパターン多いがフラれたから次に行きますと言わんばかりのアレにしていきそうなのが
ウリエなんかは六月がダメだから次サイコなの確定的明らかだし
…ウリエしかいないなw
0166マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:35:17.00ID:???
トーカは喰種のキャラにしては珍しく血縁が生き残ってるからトーカと結婚したら必然的に家族があと2人増える ヤッタネ!
0167マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:36:00.24ID:???
瓜江はカネキに嫉妬するより三ちゃんに注意を払っておいた方がいいと思うの
0172マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:01.88ID:???
ヒナミ「アヤトくん優しいしかっこいいし…お兄ちゃんお姉ちゃんと家族になれるし…いいかも!」
0173マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:33.56ID:???
ホモ相姦図
. BM←13←鈴屋班      小倉
篠原←┘ アモン←ドナート  ↓
冨良←┐宇井←オカヒラ←嘉納←滝澤
↓↑  │↓    地行←┘
有馬←平子←四方←ニコ←(友情)→29→ウリエ→シラズ
  ↑  └→キジマ↓
 └佐々木=カネキ←月山←マイロ→ミルモ←3社長
.        │↓    ↑     
.    ヒデ←┘晋三平 鯱 
0177マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:39:39.06ID:???
カネキとトーカの子は男にしろ女にしろ
可愛いのが生まれてきそうだが
ウリエはな・・・
0179マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:15.48ID:???
トーカは男育ててるイメージしかないw
男ばっか3人くらい育ててそう
0182マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:43:15.22ID:???
ちっこい黒髪カネキと白髪カネキと黒ごまプリンが産まれるよ
0187マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:44:46.89ID:???
アラタとれんぢ似の双子が生まれてくるよ

性格はトーカ
0188マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:45:06.76ID:???
なんとなく女の子は産まれなそうなんだよなー
ヒカリと同じ構成になるなら一姫二太郎なんだろうが
0189マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:45:17.59ID:???
クインクスと佐々木は本当の家族にはなれないしいつか離れていくもんだが
家族ごっこで生い立ちの傷を癒やすセラピー的な意味合いとしてストーリーの上に存在したんだろうと思ってたけど
特にそういうのでもなさそうで草生える
それどころか六月とか楽しいごっこ遊びの揺り返しヤバすぎてついにイかれたもんな
0192マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:46:57.68ID:???
>>189
というか六月をキチキャラとして爆誕させるための装置だったのでは
もうそこにしか意味が無くなってるし
0193マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:06.46ID:???
家族だと思ってたのはハイセとサイコくらいやろ
生きてたらシラギンもかもしれんが
瓜江はライバル視ムラムラだし六月にいたっては先生しゅきしゅき愛してる
0194マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:15.00ID:???
223 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 13:58:33.44 ID:???
れんぢはタケと赤ちゃん本舗に行ったの…
赤ちゃんの性別がわからないから男女両方の服を2人で選んでる…

229 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 14:01:55.92 ID:???
れんぢとタケの赤ちゃん?

271 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 14:16:58.55 ID:???
男は種付けるだけでいいわねれんぢ
女は大変よ

272 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 14:18:34.69 ID:???
トーカの栄養はカネキが用意してほしいな
デザパやアヤトやれんぢが何も言わず用意してくれそうだがそこは父親になる者としてひとつ
0195マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:43.76ID:???
有馬とアキラとの親子ごっこもre開始前から予想はされてたのに蓋を開けたらなんにもなかったどころかマイナスだろ
0196マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:52.05ID:???
シラギンはホントいい奴だったなぁ
ぶっ飛んで見えて常識人だしクインクス側のデザパだったわ
0200マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:48:29.07ID:???
>>189
佐々木編なんかライブ感よ
意味はあるようでない
今re初期の流れが生きてるとわかるのは六月の存在のみだぞ
0202マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:48:51.00ID:???
>>195
回想で描いてくれるかと思ったら
一切なくスキップしてってるのには驚いた
0205マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:49:10.64ID:???
>>193
サイコはママンと言う割には2度見捨ててるからどこまでその気があったか分からん
0206マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:49:14.41ID:???
>>195
やるならちゃんとやってほしかった
設定だけ説明されて間飛ばして最終回だけ見せられた感じだった
特にアキラ
0213マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:50:53.20ID:???
>>205
才子はもう誰も失いたくないんよ!
か〜らの?
「血の匂いがするんよ〜」放置プレイ!
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:51:11.52ID:???
佐々木と有馬やアキラとの関係はそとなみの中では出来上がってるのかもわからんけど
過程描いてくれんと読んでる方は物語に入れないんだよ
0215マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:51:47.53ID:???
アキラにとってハイセは所詮亜門と滝澤の喪失を埋める為の代用品でしかなかった
0217マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:51:52.40ID:???
才子はもう誰も失いたくないんよ(瓜江限定でした・・・)
0218マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:53:08.30ID:???
カネキが有馬に懐いてるのかよくわからん
楽しい事も沢山あったんだろうが作中の有馬の描写だと仕事以外は寝てそうだし普段何してたんだよ
0219マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:53:09.43ID:???
もう誰も失いたくないってウリエのセリフじゃなかった?
0220マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:53:24.59ID:???
スパルタ気味だがちゃんとアヤトの面倒見てたから…
0222マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:54:15.81ID:???
>>218
本の貸し借りしてたのとクリスマスパーティは毎年してたのかもわからん
0224マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:55:20.30ID:???
本の貸し借りも琲世が望むから仕方なくやってたように思えるけどな
0225マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:55:22.36ID:???
キャラが多すぎた弊害は主人公格に据えたQsにも及ぶ
Qsとハイセの絆がちぐはぐだなー六月のハイセへのストーカー染みた執念は描かれてるが
0227マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:56:08.94ID:???
カネキにとっての父親像は有馬になるんだろうか
ハイセと違って毒親じゃね
0229マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:56:44.20ID:???
ほとんど目が見えないのに頑張って読んでたんだな…
エトか平子に読み聞かせさせてたのかもわからんが
0230マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:56:49.16ID:???
そとなみ六月大好きすぎだろ
この漫画からは歪んだ六月愛しか伝わってこないぞ
0232マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:57:48.92ID:???
父親モードアラタの父親スキルは高いし似てるカネキはああなるだろう
有馬とはタイプが違うし父親像としても今となっては微妙じゃね
0237マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:58:33.86ID:???
結婚式の時の六月のセリフを見るにまともな生活やまともな恋愛結婚というごく普通の幸せへの羨望はありそうな
でもまぁキチガイなので仕方ない
来世に賭けよう
0238マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:58:53.07ID:???
>>227
カネキの記憶戻っても有馬死んで号泣してたし
実の父親像が本しかないからカネキが父親になったら
有馬的教育法で子育てするんだろう
じゃがいもだらけ
0240マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:59:27.33ID:???
>>237
可愛い台詞を言って見たものの既にやってることが取り返しつかないレベルになりつつあるからね
0243マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:00:30.69ID:???
>>237
瓜江は六月の上っ面だけしか見ようとしないから未来永劫想いが交わることはないだろうな
0245マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:01:32.32ID:???
どんだけ有馬に打ちのめされても真面目にならないカネキもある意味凄い
どんだけ真面目が嫌いなんだよ
0247マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:02:29.77ID:???
大丈夫だよ!六月のことは三ちゃんが幸せにするから!
0250マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:05:02.95ID:???
むっちゃんはハイセのヒロインだよ
むっちゃんがそう言ってた
0253マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:06:16.98ID:???
そうか有馬がカネキ父親像なのか…じゃないと父親を知らないカネキの父親役キャラって意味がなくなっちゃうもんな
でもカネキはアラタと考えると有馬の父親役ってのも特に意味も無い気がするしな…
カネキが子供ボコボコにするスパルタタイプになるとも思えんし
0254マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:06:21.96ID:???
ますますカネキはトーカのことしか頭にない
六月の入る隙とは
0255マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:06:47.79ID:???
13はキチで天使でショタでロリでお嫁さんでJKだからな
そとなみの好きな属性全部盛りよ
0256マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:07:05.55ID:???
六月がハイセのヒロインらしいことしてたのって、オークション編の1回きりだよね?とマジレスしてみる
0257マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:07:39.71ID:???
トーカが娘生んだらやっぱオラついて生まれてくるんかなぁ
0258マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:07:56.04ID:???
>>256
ハイセが六月から見てヒーローっぽかっただけでハイセにとって六月がヒロインだったことは1秒たりとも無い現実
0261マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:08:43.89ID:???
>>257
オラついてないとバランス取れないからな
トーカの見た目でカネキの愛嬌もってたら人生イージーすぎるし
0262マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:09:19.94ID:???
>>253
DV実母
DV仮父(有馬)

両方の影響を受けるのならカネキも暴力的になる
子は親を見て育つ
0263マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:09:41.16ID:???
カネキの顔でトーカのオラつきだったらぶん殴りたくなりそう
0264マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:10:09.26ID:???
カネキは普通にいい父親になると思う
ただトーカに甘えるのはやめれなそう
トーカからしたら赤ちゃんが増える構図になる
0267マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:11:22.76ID:???
顔がトーカ似なだけで人生は十分イージーだと思うけどな
0269マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:12:16.67ID:???
>>253
師弟で親子で王の交代劇するって熱くね!?と盛り上がっただけで多分そんなに意味はない
あまりに無意味でいまだに必要性感じないカネキとアキラ程ではないが
0272マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:13:51.81ID:???
カネキパパはアラタのように表向きはニコニコだけどちょっと気に食わないとキレて暴力的になる母親タイプなんだろ
性格は遺伝する上に育ちも悪いしどうしようもない
できる事はストレス溜まってるときには女房子供から離れる事だ
0274マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:14:39.59ID:???
トーカとクインクスって同い年だし…
カネキとほぼ年変わらないという
0276マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:15:13.18ID:???
トーカちゃんって本当天使だなあ
流石東京喰種のヒロイン
むっちゃんにトーカちゃんの爪の垢を煎じて飲ませたい><
0278マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:15:30.01ID:???
六月の黒さは柿渋並みだぞ
漂白剤なんていれたら余計黒くなる
精液は漂白剤のカオリ
0279マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:15:37.27ID:???
カネキは優しい父親にはなるかもしれないがいい父親になれそうな要素があまりない
散々あの母親のトラウマ描いてきといて優先順位を付けれるようになるんだろうか…
0280マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:16:45.90ID:???
>>279
父親なんて子供と一緒に成長していくもんよ
母親は腹の中にいる時から母親だが父親は生まれてからしか実感わかないし
0282マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:17:54.34ID:???
カネキとトーカ合流してからまともに顔合わせてなさそうだな
妊娠したとして伝えるタイミングなさそう
キングまたしばらく上に行きそうだし
0283マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:17:58.67ID:???
教育は共育とか塾講師がいってたっけな…
カネキの場合あまり環境から学習しないのが問題
0286マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:20:08.02ID:???
優先順位付けれるようになるかじゃないだろ付けるんだよ
女を孕ませたんだから(多分)いつまでもママだって僕が一番じゃなかったから傷付いてるんだーとか言ってる場合じゃない
とはいえそとなみがそれをスムーズに描くかは定かじゃないがw
0287マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:21:59.59ID:???
検査薬使おうかと考えてるならその時点で生理予定日は過ぎているはず
125話の後すぐ生理が来なくなったとしても検査キットが使えるのはそれから10日後…
少なくとも2週間は経っている
0288マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:22:11.84ID:???
>>275
>性格は遺伝する
これについてはトーカがいい例だ
トーカは狂暴なヒカリを知らなくても、ヒカリをよく知る四方から見たらトーカの性格は狂暴なヒカリに似てる
0289マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:22:52.03ID:???
子供ができたからって真剣になれるのは女だけだわ
男は子供ができてもいつまでたってもジュブナイル
0291マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:23:42.57ID:???
>>288
親なくして弟と2人生活する環境がヒカリとトーカで似てるせいもある
あのままアラタに育てられてたらおてんばな普通の女の子だったかもよ
0295マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:25:21.93ID:???
つまり虐待受けて育ったカネキは虐待するって言いたいんだろうけど漫画的にそんなわけないから無意味な妄想だわ
0297マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:26:18.91ID:???
アラタみたいに優しくて家事が上手な父親になる未来しか見えん
カネキとアラタ似すぎですわ
0299マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:27:22.41ID:???
虐待とか負の要素も含めて育児環境は世代間連鎖するから変えるのは結構大変だぞ
0301マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:28:04.71ID:???
ヒカリがよくアヤトを抱いてるようにトーカもカネキJr.息子を抱くよ
0304マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:28:45.98ID:???
ポッターカネキじゃなきゃ虐待はしないでしょ
愛するトーカの子なんだし
0306マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:29:19.39ID:???
リアルだと虐待は連鎖することが多いけどこれは漫画だから
0309マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:29:48.51ID:???
あなたの親はあなたの育て方に失敗したってのは今までの話で
最後はなんだかんだで赤ちゃんカネキをトーカが育てなおしてカネキも毒親の連鎖を断ち切るいい親になる予定なんで…
0310マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:29:56.51ID:???
一時的とはいえトーカおっぱいがもっと大きくなってしまうのか
0312マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:30:14.08ID:???
今現在カネキのやってることって
母親のやってたのとまた同じことしてるよね
0314マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:30:47.51ID:???
カネキとトーカの子供ってなんとなく息子な気がするのはなぜだ
0317マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:31:22.69ID:???
虐待が連鎖するパターンやるなら六月でやるだろ
現に猫グッズ集めしてるし
0318マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:31:31.88ID:???
>>311
薬で無理やり生かすのをトーカが推奨しちゃったら
トーカは宇井なみに株暴落だぞ
0319マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:32:01.23ID:???
>>314
トーカが男っぽくてカネキが野郎だから女の子要素を想像しにくいからじゃないか
0321マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:32:16.62ID:???
>>314
カネキそっくりな息子が生まれそうだな
トーカが女の子育ててるイメージがわかないし
0323マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:32:52.68ID:???
>>318
無理矢理じゃなくてもカネキがエトを食ってるしカネキが骨でセルフ蘇生するかもしれん
0324マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:33:00.18ID:???
カネキそっくりな息子とかトーカメロメロ不可避じゃん
0325マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:34:24.81ID:???
六月ってトルソーの人格も乗り移ってるの?
才子に隠し事について指摘された時、トントントンってトルソーが獲物を見定める時の癖やってたけど
0326マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:34:34.00ID:???
トーカタイプの子供にカネキが父親ヅラしている想像がつかないからカネキタイプで
0327マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:35:06.76ID:???
>>323
ノロみたいになって自我ないカネキラスボス化で
みんなでカネキを倒す話になりそうだな
0329マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:35:43.34ID:???
カネキの国民総餓死化計画を見てまだまともな親になると信じてる池沼がいるのか
0332マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:36:47.46ID:???
カネキトーカは息子育ててるほうがしっくり来るな
アヤトヒナミやデザパキミなら女の子のイメージなんだが

まぁ母親の性格のせいだな
0333マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:37:00.53ID:???
>>325
トルソーが六月のサイコパスとしての自我を開花させたんだし
指バキと同じでそとなみは影響を癖で表すのが好きなんじゃないか
0334マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:37:34.37ID:???
ノロは自我がなかったというより封印されてたように思える
本当に自我がなかったら瓜江に倒されるときに話せないだろ
0335マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:37:59.29ID:???
>>295
心配しるな
有馬の説明「主人公・その後」通りならカネキは親父の真似して自殺する
父親たるカネキが自殺してるから虐待は起きない
0336マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:38:02.95ID:???
むしろカネキは息子を育ててるイメージ無い
トーカ似の娘に手焼いてるイメージしかない
0339マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:39:33.32ID:???
カネキが自殺するとしたらトーカが死ぬか振られるかのどっちかしかないような
0340マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:39:47.78ID:???
あんなに可愛くて天使な13の遺伝子を残せないの残念過ぎる
0342マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:39:59.85ID:???
>>338
13もジョーカーの主人公だけどそうかかれなかったし
カネキの未来って意味の主人公その後だろ
0344マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:40:29.01ID:???
>>338
ジャックの有馬がその後本編有馬になるのはそとなみにわざわざ言われんでもわかるだろw
0347マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:41:43.87ID:???
カネキが有馬になれる気がしない
身長とか顔とか劣化品にしかならん
0348マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:42:00.56ID:???
果たしてトーカはちゃんと産めるのだろうか…
飯のこともだが六月とか六月とか六月とか不安要素が残ったままの妊娠になりそうだが
0350マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:42:35.78ID:???
黒山羊は人を殺さない
みんな飢餓状態でカネキは自分の体をトーカに食わせる
トーカはカネキ肉から栄養を補給して無事に子供を出産する
カネキ自殺コース
0351マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:42:38.05ID:???
トーカはクレオさんがエト並みの女になると太鼓判押してるから大丈夫
0354マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:43:30.86ID:???
少なくともトーカはカネキ母みたいになると思えん
カネキJrはマザコンになりそうだ
0355マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:43:55.34ID:???
>>352
二年かけてカネキの腹の傷が消えてるし年単位で時間かければなおるんじゃないか
0357マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:44:45.10ID:???
13に玉はいらない
絶対にいらない
遺伝子はクローンを作ろう
0358マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:44:55.95ID:???
ユダもオーディンも首吊り自殺だっけか
オーディンはすんでのところで枝が折れるけどユダはそのまま死ぬ
0360マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:45:55.71ID:???
>>357
クローンはメチル化制御まではできないから同一個体にはならんけどな
0367マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:50:43.48ID:???
ごんぎつねは直接謝りにいかないごんも悪い
自殺肉喰って罪滅ぼしした気になってたアラタの末路に相応しい
カネキも同様
0368マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:51:09.17ID:???
何かがどうにかなって24区でウキナが生きてるかもしれない!
0371マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:54:04.19ID:???
出産にも人肉必要
子供が大きくなるとしても人肉必要
詰んでる
0372マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:54:23.49ID:???
アラタの血が入ってトーカはヒカリより少し柔らかい顔になってる
ここにカネキの血が入るとわりと平凡になる可能性
0375マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:05:39.26ID:???
喰種の赫子の種類は竜になぞらえて和修が名前をつけて普及させたんかな
羽(翼)、甲(爪【手の甲、足の甲】)、鱗(ウロコ)、尾(竜の尾)みたいに
それともそれ以前からなんとなく呼ばれてたやろか
0379マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:31.02ID:???
トーカの子がグールとは限らない
人間という場合もありうる
0382マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:43:53.51ID:???
カネキの遺伝が人間に近いならアリエル
ただ今のカネキどこまで人間なのか
0383マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:45:54.49ID:???
今から2か月前まさかトーカが妊婦フラグ立つと誰が思っただろうか
0384マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:48:02.78ID:???
二ヶ月前なにやってたっけ
ウタさんと騎乗位あたり?
0390マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:51:47.24ID:???
いやそれより主人公童貞卒業パパフラグの方がコミック派ビックリだろ
0396マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:58:00.94ID:???
こういうことは細かいのに展開のスキップとスルーの仕方は何なんだよw
0397マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:58:53.58ID:???
>>383
どうせあとでいい?とか私連れてけ!とかだろ・・・
→あんた童貞?→えっ?→ヤらせてあげる→ファッ!?→馬乗りキス→マジで?→1話丸々セックス→祭

怒涛の5月だったな
0398マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:01:01.41ID:???
>>396
数字やら展開なぞりは好きな模様
なお興味無いエピやめんどくさいのはスルー&スルー
0399マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:01:13.23ID:???
トーカ妊娠確実として今地底都市見つけたってことはトーカの巣籠もりの地になるってことか
0401マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:03:06.02ID:???
その無印125話とre125話関連付けるめにこんなに雑な進め具合と無理矢理感出してたのかよw
0402マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:03:07.06ID:???
アヤト「今戻った!人間牧場あったぞ!食糧問題解決だな」
雑魚グール「「王!おう!貴方が王だ」」
アヤト「えっ」
0406マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:05:31.17ID:???
喰種の頂点って力&力が無いとなれないんだろ?
今カネキが裸の王様やってんのも強いって理由と有馬エトのお膳立てだし
0407マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:06:14.88ID:???
じゃあ爬虫類顔のシラズの復活もどっかに合わせてきてんのかね
あの旧Qs3人てシラズの最期を看取った連中だよね
0411マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:07:55.89ID:???
>>409
5分後ではないだろw
襲撃はまだ日が高く廃墟では日が落ちてたから数時間は逃げてた模様
0412マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:08:29.79ID:???
しゃーない
125話で一発妊娠種付けブレスしないと間に合わないのだから
0414マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:08:40.09ID:???
というか六月が放火してないで追っかけてればセックス阻止できたんでは?
0417マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:09:39.89ID:???
ホープとハイルをミキサーでミックスして2人は一緒になるんだろ
0418マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:10:45.49ID:???
ウリエも六月と合体(素材)出来そうだし良かったね!
ハッピーエンド
0421マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:11:15.83ID:???
>>414
フラフラしてたし大分効いてたんじゃないの
食らったの一応羽赫だしさ
0422マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:11:47.21ID:???
オッガイに追えよ!と命令したらこえーとか言われて
自分では追わないスタイル
せんせ好きなら腹の傷がなんだよ
0424マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:12:41.74ID:???
作者は早くパパネキを描きたい気分なのは凄く伝わってくる
0426マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:12:58.47ID:???
>>392
この頃の絵って技術的には今より劣るのかもしれないけど
すごい情念がこもってて見応えあるな
デザイナーも編集もいい仕事してる
0427マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:00.88ID:???
ハイルが復活してもホープは会えなかったりしてほしい
きっともっと輝く
0428マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:37.30ID:???
パパネキになる頃にはロゼ編の月山ミイラみたくなってるんちゃう?
0429マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:15:13.87ID:???
つか喰種てあんなミイラ状態までは衰弱可能なんだな
なかなか死なないわけだよ
0432マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:17:03.81ID:???
父親になるとしてもカネキさんには10倍成長しないと務まらないと思う
0433マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:17:05.42ID:???
半人間の復活って能力どこまで発揮できんのかな
まあたぶん復活しないと思うけど
0435マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:18:39.80ID:???
>>429
故隻眼の王は骸骨スタイルで後ろにいる軍団も骸骨ヅラしてた
それでも生きていたのかもしれん
0437マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:22:01.70ID:???
たらふく食ったらしい70年前の喰種は
Vにやられて穴掘って逃げたの?
0439マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:24:11.05ID:???
1 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US] 2017/06/14(水) 00:16:01.24 ID:SH0K+HhW0● BE:878898748-PLT(16000) ポイント特典

2011年にインドネシアで29歳のフィリピン人女性が猟奇的事件を起こして逮捕された。
彼女は罪状は殺人罪と共食い罪(インドネシアにある罪らしい)。

インドネシアで結婚生活をしていた彼女は親戚や友人のために頻繁に食べ物を作り持て成していた。
客は彼女の料理の腕前に絶賛しおいしいと食べていたという。

しかし、衝撃的な事実が明らかになったのだ。彼女が頻繁に振る舞っていた料理は全て人肉だったというのだ。

彼女の夫はもちろん、人肉をおいしく食べた友人の一部も彼女により殺され食べ物の材料となっていた。
余った人肉は冷蔵庫に保管していたという。

彼女は逮捕されるまで夫と少女など30人以上を殺害し、儀式のあとに遺体を保管。

警察に逮捕されたあとに彼女は淡々とインタビューに応じ次のように答えた。

「人肉を食べたいという衝動を抑えることができませんでした。殺害後、遺体は一人で解体して、冷蔵庫に保管したあと、
少しずつ食べました。機会があればまた食べたい」
この通り、彼女の衝動はまだ抑えられてないようだ。

この時間は2011年に起きたもの。では何故それを今紹介しているのか。
つい最近彼女は刑務所で女性警備員を攻撃し右手を噛んで飲み込んだのだ。

普通の人間では到底できないことをやってしまった彼女。数年経った今でも衝動が抑えられないようだ。

http://gogotsu.com/archives/30210
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/001-37.jpg
閲覧注意(URLを繋げて閲覧してください)
http://iup.2ch-library. com/i/i1819365-1497366752.jpg
http://iup.2ch-library. com/i/i1819368-1497366796.jpg
http://iup.2ch-library. com/i/i1819369-1497366815.jpg
0445マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:29:09.64ID:???
画力は確実に上がったな
ただここ1年の表情はシャープな気がする
0448マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:30:37.04ID:???
やっぱりハイセ時代大人っぽいね
トーカちゃお化粧してるのか可愛ええ
初期も可愛いけど
0449マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:30:49.24ID:???
早ければ6月にトーカ妊娠とか言う予想はちらほらあったが
まさかそうなるとは・・・
0454マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:33:23.68ID:???
6月の終わりに六月死亡
トーカ出産はあり得る
だってそとなみだもの
0455マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:34:24.95ID:???
男ならハイセが執念で
女なら六月が執念で生まれてきそう

怖いのでこの妄想やめた
0458マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:35:32.76ID:???
飛ばしすぎだろ・・・せめて妊娠したかもを伝えるイベントをくれ!頼む
0461マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:36:47.25ID:???
>>457
アヤトは人肉弁当自力で用意したんだろうな
脚を5本腕を7本くらい?
0463マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:38:31.70ID:???
わかった
地下街はけっこん発展してて産科もあるご都合展開
0464マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:38:50.99ID:???
大人1人で1ヶ月持つなら
お供と一緒に人間3人分くらいは解体してお弁当にしたかな
0473マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:49:36.82ID:???
そとなみセンセ、検査薬使うシーンちゃんといれてくれよな
0475マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:53:00.35ID:???
タイミングがいいんだか悪いんだか分からねぇ妊娠だな
0478マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:54:08.59ID:???
ドラゴン作っても喰種はみんな地下だから地下で使う予定だとして地下は狭いから蛇型ドラゴンなんだろうな
そのまま地下に油でも巻いて焼いて埋めろ
喰種でも焼かれれば再生できんだろ
0496マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:31:49.83ID:???
>>392
この頃の絵はマジで良いなぁ
今のメンヘラが描いたみたいな絵よりよほどいい
0497マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:39:31.28ID:???
無印扉絵は胎動でreでは子作り回
69とはヤるじゃないかカネキ
0498マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:52:09.26ID:???
瓜江はわざわざ尺貰ってスッパリ振られたんだから大人しく六月を諦めて次へ行け次
言っちゃあ悪いが片親とはいえまともに愛され育った瓜江と家庭環境最悪だった六月だとどうあがいても価値観噛み合わなくて幸せにはなれんぞ多分(相手生粋のサイコパスやし)
現時点でもそうだがお互い探り探られで緊張感漂ってるし疑惑も解決してないし恋愛なんてしてられんやろ
ぶっちゃけ瓜江の胃が死ぬ
0500マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:53:55.34ID:???
トーカとのセックスでついに東京喰種でもエロ解禁か!と期待したけどエロ来ないね

オッガイもあんな飲み屋とかじゃなく美少女喰種が本番サービスしてる風俗店とかに踏み込んでほしかったよ
0502マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:00:20.43ID:???
24区の深層って下手したらCCGの本部真下かラボ真下じゃないの?
ラスボス直結とかやめてくれよ
0503マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:03:38.79ID:???
性産業にも普通に喰種がまぎれ込んでそうだけど精液ゴックンできるのかね?
血液と同じで人間の体内で生成された物だけど
やっぱ他の食べ物みたいに凄く不味く感じるんだろうか
0506マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:12:28.06ID:???
>>502
そういやラスボスはやっぱりヒデかな?
フルタは中ボスくらいな気がする
今さら新キャラに「俺がラスボスだ」とか言われてもインパクト薄いし
0507マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:17:54.72ID:???
ラスボスが宣言通り竜クインクスでヒデがEXボスって感じ
0508マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:18:27.34ID:???
とはいえ今更ヒデが私がラスボス出すと出てきて受け入れられるか
0509マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:28:33.94ID:???
ラスボスではないかもだけどヒデはどこかで金木と対決しそう
0510マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:40:37.46ID:???
その前にピエロとか旧田の目的わかんねえからイライラする
暁みたいに世界征服だとか言えよ
下らない理由でも目的あった方がスッキリする
0511マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:44:50.33ID:???
Amazonに11巻表紙の全体図出てる
そとなみが六月のこと好きだってのが伝わるぐらい気合い入ってて草
六月は汚いのに何故か綺麗
9巻、10巻と比べると全然違うわ
なんとなくだけど裏表紙にも久々に絵ありそう
0512マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:48:10.53ID:???
13と六月カレンの力の入れ具合からして性癖なんだろう

瓜江……
0513マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:52:55.99ID:???
>>510
ピエロの目的はもしかしたら作者もまだ考えてる最中じゃないかなw
旧多はやっぱリゼがらみかな〜
0514マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:56:30.83ID:???
そとなみ(連載して早6年思いつかないのでピエロの目的はぼかし続けよう……)
0516マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:03:52.71ID:???
>>511
そとなみ六月好きだよね〜w
ツイッターで言ってた「喰種キャラの中でトルソーが2番目くらいに好き」ってのも多分本当なんだろう
歪んでて欠落してて物悲しいキャラが好きそうな感じ
0518マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:27:09.81ID:???
ピエロはあれだろ
人と喰種の間で戯け続ける調停者みたいな下らん組織だろ
それなりに干渉しつつ傍観しながら世界の行方を見届けるとかクソ曖昧なやつ
0519マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 03:40:14.62ID:???
暇を持て余す神々の遊び=ピエロ
これしか思いつかん
0520マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 04:14:41.57ID:???
歪んでいても一途なキャラが好きとか言ってたしなぁ
六月叶トルソーは性癖ドンピシャに作ったんだろう
フルタも好きそうなんだよな
一つの事柄に異常な執着を抱えていた意味で月山もそうだったかもしれないな、今は知らないが
0521マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 04:26:16.78ID:???
過激派「中核派」 大坂正明容疑者きょう逮捕 渋谷暴動の警察官殺害めぐり警視庁 2017.6.7
http://www.sankei.com/affairs/news/170607/afr1706070004-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=hifyhEmF_KU
民主党 平岡法相被害者無視「犯罪者にも事情がある」
https://www.youtube.com/watch?v=W0ZcQUWJesc

漫画やアニメは犯罪者をカッコよく描き、「殺人犯にも理由があるんです許しましょう」という洗脳を行っています、リアル犯罪者を擁護するような極左にだけはならないように気をつけてください。
0522マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 04:30:32.06ID:???
なんで泣いてんの?の後のハグと濃厚キスしながらの愛溢れる対面座位を見ると1発で妊娠しても仕方ないなと思える
0524マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 05:21:37.94ID:???
まあ作者がいくら好きだろうと気持ち悪いのは気持ち悪いんだけどね
カナエ:気持ち悪すぎ トルソー:生理的に無理 六月:存在自体が間違ってる
0529マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:17:08.17ID:???
カナエ、トルソー、六月、カネキ
この四人の中で一番まともなの誰よ
0532マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:47:02.34ID:???
カナエってダントツでキモいだけでまともな部類の感覚がある
序盤は…
0534マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:57:24.90ID:???
カネキは喰種餓死計画という狂気の圧政を始めたから良識を失った
0535マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:59:15.96ID:???
カネキは実際は喰種と一緒に自殺したいだけだからあんまりまともではない
その四人の中ではカナエが一番まともかな
キモさのランクならいろいろ変わってくるだろう
0536マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:03:41.87ID:???
カネキが本格的にグールを率い始めたからといって
好きなだけ人間食べていいよ!向かってくる敵は殺してね!種の存続には仕方がないからね!とか言いはじめるのも絶対違うし
かといってあくまで自分の中の在り方でしかない不殺と飢餓をグール全体に強いるのもえぇ…って感じだしで
ストーリーの進行と共にどういう言動したらしっくりくるのか中々難しいキャラになったものだ。。
0537マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:07:37.74ID:???
もう白カネキ時代みたいな共食いはしてないよな
喰種のリーダーが人間食べずに喰種食べるのはアレだし
0538マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:13:53.83ID:???
カネキは自殺者肉でも食ってるんだろうか
人間だった記憶を失ったハイセ時代にCCG支給の人間肉飯には慣れてるだろうし
0541マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:37:00.65ID:???
カネキが母親の虐待継承ってレスあったけどそれだとまんま黒山羊の卵だよな
あれも主人公最後自殺だっけか
まともな作者なら同じパターンなんてしないけどキチ外並な作者だし
う〜ん
0542マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:37:23.91ID:???
食料が足りなくなれば結局集団が空中分解して
殺されるの覚悟で地上に人間食いに行くやつが大量に出るか
自分達で共食いはじめるかだな それともカネキがアンパンマンにでもなるか?
0543マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:37:28.53ID:???
六月と叶は編集がちゃんと機能してたら絶対作るのやめさせられそうなキャラだよね
0544マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:44:34.74ID:???
六月は一定層オタがいるからまだいいけど、叶は本当誰得だよ
完全に死んだ描写ないし、また復活されたら迷惑なんだけど
0545マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:46:28.37ID:???
>>541
実母から続くリゼやヤモリ有馬やエトといった
歴代の親達と同じ轍を順調に踏んできてたものの
トーカから母親的な愛貰ってその連鎖も一旦リセットされたって話かなーと思ったけど
今のカネキ見ているといまいちわからないというか
しょっぱなから赤ちゃんプレイとか飛ばしてんなこいつら…
0546マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:47:06.41ID:???
六月のファンなんてカプ厨だけだろ
叶にだってウリエみたいなキャラがいたらカプ厨ついたよ
0548マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:49:37.33ID:???
エト「玉座に座るも壊すも好きにしろ」
カネキ「僕が座ったら壊れました」
エト「」
0549マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:51:54.47ID:???
叶にも実は少数ながら厨が存在するが
9割は外人だと思います しかも多分女の読者に限られる
あとはコスプレイヤー
0552マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:55:02.92ID:???
叶は太眉がブスすぎておじゃる丸にしか見えん
ゴツゴツ具合が合わさって更にブス
0558マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:05:32.33ID:???
金玉潰された中性的美少年に女装させるのは逆に正しい行いであるというそとなみの正当性が認められた実に悲しい事件だ
0559マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:09:41.04ID:???
中身は23~4のオッサンキャラだと言うことを知らない人も多いのでは
0561マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:19:05.35ID:???
>>512
カレンは凄いよなぁ気合い入れて描き続けたし
最後あいつなりの最高のハッピーエンドで終わらしたしw
0562マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:19:41.11ID:???
ツイッターはかわいい女の子の絵だと作品や作者に関わらずいいねされる傾向があるから
あれが女装男だと知らずにいいねしてる人は結構いると思う
0563マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:21:30.83ID:???
カレンのイラストとJK什造のRTとイイネの差が凄まじい
0564マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:23:41.31ID:???
>>562
黒髪ロングの萌え袖JKはあざといこと間違いないが
名前でわかるだろww
女に什造って生まれた瞬間から虐待かよw
0566マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:27:44.43ID:???
男の娘好きとかふたなり好きって潜在ホモだろ
何が悲しくてチンポ見なくちゃならないんだ…
0567マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:29:34.89ID:???
春画見てたら日本のエロは古くから乱れてることがよくわかる
0568マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:31:19.23ID:???
あの絵が伸びたせいで結局しょうもないキャラ厨需要って証明しちゃったじゃん
0569マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:31:30.09ID:???
>>557
ふつうの13ごときより女装のがずっと評価されてる狂った世界www
0570マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:33:52.29ID:???
嘉納を殺してもいかんとかどうかしてるぜまったくよ
0571マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:35:07.08ID:???
カネキを理解しきっているエトならこうなるのは目に見えてたと思うがな
それともカネキを囮にして何かやりたいことでもあるのか
0573マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:58:30.00ID:???
何年もかけて丁寧に死ぬ間際の絶望まで落としたのに半年足らずで可愛い嫁さん貰ってガキまでこさえてたらエトもびっくりしますよ
0577マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:02:19.96ID:???
金木のJK姿想像したらヤバイな
太ももとかハレンチすぎる
0579マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:03:27.29ID:???
カネキは可愛い系の顔ではあるがやっぱ男だわ
ササコとか化粧してても鼻の辺りが男っぽい
0581マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:04:51.06ID:???
むっちゃん膝が女の子〜はバックや騎乗位のしすぎで膝が黒くなってることの暗喩だったのか
あの頃はネタで言われてたが
0583マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:05:58.06ID:???
目から上がカネキ、目から下がトーカの女の子が生まれたら顔付きの優しい美人が誕生する
0585マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:07:47.15ID:???
>>582
男ver.トーカと一緒にハトに捕まりそうになって女ver.カネキが撃退するやつすこ
0586マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:08:04.81ID:???
>>568
13なんてもともと腐向けって言われてたしな
ここで声のでかい13オタが否定してたけどw
0587マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:08:36.73ID:???
顔がカネキ性格がトーカな女の子しか生まれないよ
やはり男が生まれるべきだな
0590マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:24:43.78ID:???
対位の話かは知らんけど、
女の膝見りゃわかるが特徴的な黒さがあるんだよな
JKとか女の膝はなぜ黒いのかって検索ワードにもあるくらいだし
その事なのだろうかと思った
最初は骨格の話かと思ったんだが
そんなピンポイントで遠回しな表現を使ったのかはわからんがw
0593マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:34:09.10ID:???
肌黒いのに乳首だけ綺麗なピンクだったらそれはそれで気持ち悪いw
0595マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:36:01.92ID:???
>>590
保育士も膝をつくから黒くなるらしいが女さんサイドもそこは気を使ってるから普通の女の膝はべつに普通の膝
骨格違うし性差が出る場所ではあるだろうが
0596マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:37:43.59ID:???
サイコがそれを意図して言ったならデリカシーないけど人の血の匂いがするんよ〜だからわからんな
0597マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:40:25.18ID:???
トーカ妊娠を金木に伝えた時の反応でだいたい何回くらいヤッたかわかりそう
0599マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:41:34.44ID:???
トーカとかリゼみたいな肉質柔らかそうな色白からあざや黒ずみも目立ちそうだが元々褐色で脂肪の少ないタイプだと多少黒ずんでもわかんないよ
0600マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:42:56.34ID:???
おばちゃんが若い女に膝が若いね〜とかは言うがピンポイントで膝が女の子というのはまぁそういうことだよな
0601マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:43:36.92ID:???
女としての自分を肯定してからの六月はヤリまくりの毎日だよ
百戦錬磨を掲げてる
0604マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:45:41.21ID:???
女が妊娠したと告げて来た時男は第一声に「えっ?!」と言ってはいけない
0606マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:46:36.22ID:???
普通に出してる足パッと見て男の膝じゃねーなって事じゃないのかと
でもなんで膝なのか
そとなみよくわかんねー言い回し結構するよな
そとなみ語か
0607マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:47:24.55ID:???
肌の色にかからず乳首はミルクティー〜ピンクベージュ色がいいですわ
鮮やかなピンクは色白でも安いエロアニメみたいで萎える
0610マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:48:29.83ID:???
たきじゃわはカノウに射精管理されてたけど
カネキも囚人時代〜ハイセまでに精液搾取されてたとか無いよな
それ使って六月妊娠とか昨日考えてたら恐ろしくなった
0611マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:48:50.30ID:???
サイコは六月の罪を知ってて増やし続け救わない最強の屑
0612マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:49:16.20ID:???
サイコ自体は普通に女の膝だなと純粋に思って言ったセリフだが、漫画的には膝に意味があったってことじゃね
実際六月経験豊富だし
0613マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:50:22.43ID:???
乳首のタイプで好みが分かれるからトーカの乳首を描かなかったそとなみの判断は正しい
0615マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:50:54.30ID:???
才子オタクだしオタクってその手の知識は無駄にあったりするからなんとなく察してそう
0617マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:52:31.52ID:???
>>610
種は取られてないだろうが管理はされてたんじゃね
カネキの場合そこらへんボカされてたけどトーカとセックスすることで金木も性機能に異常はない事がわかったしできる研究はほぼされてるよ
0618マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:53:07.93ID:???
六月なんて救わなくていいが血の匂いと写真の件はそろそろフォロー入れろよ
0623マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:56:42.02ID:???
喰種の男キャラは性に興味薄いかそれどこじゃない奴ばかりだと思ってたがカネキがトーカとセックスしたことで他のキャラも描かれてないだけで普通に機能してるであろう事が証明された
0624マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:57:10.36ID:???
>>611
やっぱりサイコがピエロのボスだな
フルタみたいに涙も演技だったんだな
0625マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:57:14.01ID:???
>>617
そりゃ詳しく検査されるよな
ハイセ時代レントゲンも取られたし
囚人の頃は詳しくわからのが怖い
検査と称して精液取られて保管されてたらね
0627マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:58:36.93ID:???
カネキはもう勃たない可能性も高いと思われてたからなぁ
0628マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:58:47.33ID:???
精子採取されててラボに体外受精の子供がいそうだよな
0629マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:59:23.22ID:???
捉えた喰種関連は研究のため精子卵子取られててもおかしくないよな
そこんとこまで書かないだろうけど
0630マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:59:31.33ID:???
カネキがヤッたから広い意味で取れる習サマへの「ご奉仕」もお察しになったね
0632マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:59:52.46ID:???
ちんこ勃って射精してても機能してるかどうかは別だぞ
0633マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:00:14.40ID:???
11巻のおまけ漫画は「アバズレ六月の性に乱れた日常」でよろしく
0635マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:00:58.33ID:???
11巻オマケはカネキトーカに嫉妬メラメラな六月を可愛くコミカルに描いてくれる
0639マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:02:53.68ID:???
東京喰種 カネキトーカ主人公の続編が来た時に父親の種で作られた敵キャラが出てくるよ
0643マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:05:39.33ID:???
霧嶋の1番濃い美形遺伝子を持つであろう男が種を残そうとしていない由々しき自体
0645マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:05:48.67ID:???
>>639
愛されなかった実験台尽くめラボ育ちVS母親から愛されて育った主人公ですか?
0649マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:08:39.85ID:???
トーカアヤトは原液ではないからな
美形だけど
ヒカリ亡き今残る原液はホモさんだけなのにタケと種族違いを楽しんでしまってる
0650マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:10:22.30ID:???
れんぢの経験はせいぜいイトリに無理矢理乗られたくらいよ
それも原因の1つであんな性格になってしまったの(´;ω;`)
0652マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:13:32.72ID:???
12のオマケで
四方とカネキが初めてお酒で付き合って
四方が口数多くおめでとうと説教されるカネキのオマケくれ
0653マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:14:27.53ID:???
自分はトーカの叔父だと話すところからしないといけないからクッソ長い話されそう
0655マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:16:39.09ID:???
ホモさん「おめでとう研……というかありがとう。トーカの事頼むぞ。
それは置いといて順序的にすっ飛ばし過ぎだと思うんだ……そこまで霧嶋と似なくていいんだ……
なんで顔も手の早さまで似てるんだウッ姉さーーーん!」
カネキ「…………」
0656マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:16:49.73ID:???
報告しないといけない相手がたくさんいるがデザパは既にトーカから聞いて知っているという
0658マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:20:20.65ID:???
れんぢが姪コンなのは元はと言えばシスコンだからだしね
0663マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:39:55.01ID:???
トーカ「赤ちゃんが…」
カネキ「えっ!?(って言っちゃいけないんだ、そうだ、本で読んだ(ありがとうトーカちゃん!嬉しいよ!一緒に大切に育てていこうね!))」

カネキ「…ええっ!?」
トーカ「早漏キング死ねよ」
0664マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:47:12.33ID:???
子供できたって言われたら無言で目をキラキラさせて一呼吸置いた後に抱きしめるのが正しい反応らしい
0666マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:27.98ID:???
カネキは普通に喜ぶだろうから反応に関しては大丈夫だろ たぶん
0671マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:02:15.87ID:???
産まれてからも母乳出そうと思ったらメシがいりまぁす!
0672マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:10:06.08ID:???
問題は流産した後にカネキにやる気が残るかどうかだな
0673マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:12:02.01ID:???
産めなかったとしても吸収してトーカの栄養になるから後味はそこまで悪くはないけどね
掻き出さなきゃならんならキツいが
0674マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:13:39.61ID:???
六月のねこねこパンチを受けて瀕死状態になりトーカの体が勝手に赤ん坊を吸収してしまう展開はありそうではある
0675マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:15:07.70ID:???
ホリチエにカメラレンズと引き換えに代理出産してもらえ
トーカが産むより確実だろ
0676マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:15:36.65ID:???
母体が人間のウキナの場合は赤ん坊に足りない分の人肉を食えば良かったが、母体が喰種の場合はどれくらい食えばいいか加減が難しいな
自分の体のぶんと赤ん坊のぶん計算して多めに見積もって食わないと足りなかったら養分になるって
0677マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:16:33.46ID:???
ひたすら食えばいいとしてもブクブクに太ったトーカとか見たくねぇな
0678マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:17:17.12ID:???
喰種が母親の場合食えばいいと決まったわけじゃねーぞ
0679マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:17:24.15ID:???
カネキを喰う手法が取れなくなってるからやっぱりカネキに飯問題は突きつけられるんだろうな
0682マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:21:30.77ID:???
ゲート増設前に都外に非戦闘員だけでも出しておかないからお荷物が増えるだけという
0684マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:22:24.58ID:???
横穴の連中は喰種でも御構い無しらしいしそっちに狙われる可能性もあるな
妊婦トーカは危険がいっぱい
0685マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:24:36.69ID:???
たとえ共食い先住民がいようが山羊国民も飢えれば共食いしだすだろ
そして共食いや餓死が出てもカネキングは方針転換はしなさそうという
0689マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:31:37.59ID:???
横穴の連中の話をトーカにしているということは…あっ
0690マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:32:26.05ID:???
死刑囚とか犯罪者いっぱいいるだろうにそういう奴らわけてくれたらいいのにね
0695マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:59:12.52ID:???
琲世時代のメンターの経験がまったく生かされてないどころかなかった事になってる
0696マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:19:48.72ID:???
有馬の動きを再現とか死に設定
食らいたがり屋だし、クインケ使わないし
0698マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:26:46.96ID:???
13絵は珍しいからだろ?
まさか作者自らJKを描くとは
そら話題になるわ
0699マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:27:46.83ID:???
この漫画どんな伏線も拾わないからな
それがそとなみ王の方針
0700マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:28:33.67ID:???
男キャラがたまに女装するから盛り上がるんであって
最初から13が女だったら別に話題にもならん
0701マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:29:51.76ID:???
佐々木時代そのものがストーリーの中で死んでねーか
アキラとか有馬の擬似親も生かされることなく意味分からんし
有馬の親子師弟は王やる事でかろうじて回収されたけど
ハイセの暮らしも幸せでしたで終わりかいw
0702マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:30:33.52ID:???
かわいさでいったら圧倒的にその前の白13絵だけどなあ
まあ話題性勝ちだね
0703マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:31:12.04ID:???
>>676
いうてもヒナで換算すると分かりやすいかも
一食皿ひと盛り
ヒナの場合は甘やかされてたから数日おきに食ってたとして解体量を繋げればどんなに喰ってもひと月1体と半分あればいいんだと思う
0705マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:32:32.10ID:???
>>586
腐人気だけでは圧倒的にカネキが上なのに白13絵にすら負ける主人公
なぜなのか
0706マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:34:23.18ID:???
>>568
カネキはセックスしたり月山と絡まなくなったらごっそりファン減っちゃったね
結局キャラ厨すらいないしょうもない腐人気しかなかったって証明しちゃったか
0709マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:35:05.39ID:???
>>701
つうかお父さんとかほざいてた割にはあの後有馬のアの字も思い出さないし…
0710マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:35:32.67ID:???
>>701
幸せだったCCGを混乱させる恩知らず
しかもトップのVじゃなく真面目に喰種駆逐している人間捜査官ばかり傷付ける鬼畜ぶり
0711マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:35:32.79ID:???
しょうもないキャラ厨人気すらないゴミキャラだっているんですよ!
悪口はやめてください
0712マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:37:19.23ID:???
13のホモの数見るに単体厨のが圧倒的に多いけどね
ホモ人気はいまだに月山カネキよ
それでもあんだけ伸びる13すごい
0713マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:37:21.37ID:???
そもそもこの漫画腐れ人気でいったら下から数えたほうが早いランクだろ…
0716マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:39:07.67ID:???
ママンとか言われてたアキラは空白の期間でしか付き合いなかったな
想像できない馬鹿は放っておくか?
0717マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:40:24.57ID:???
reの序盤など何の意味も無かった。
結局あんていくの面々が恋しくて帰ったし
0718マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:40:31.11ID:???
つまり腐なのかキャラ厨なのか知らないが数で見れば13がキャラ人気牽引してるってことか!
すごいな13
0719マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:40:52.25ID:???
>>703
喰われたのが致死としても月1ギリでありついてのと比較するとつわり終わってからがっつくとして半年で12体w
フルタ頑張れとしかw
0721マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:42:02.97ID:???
JKが騒がれるのはわかるけど白13の圧倒的クオリティ
画集よろ
0722マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:42:06.36ID:???
reの序盤もそうだがクインクスもいらねー
あいつら不協和音奏でてるわ
0724マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:43:31.77ID:???
>>701
もはや六月というキャラを生み出す為だけにreにした気がしてきてる…
かつての先生に執着するサイコパスが最大の敵になり得るんだもんな
そのくらいそれ以外にre初期の意味が見出せない
あとかなえの恋愛劇か…
0726マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:44:37.93ID:???
reとクインクスはムツキというモンスターをトーカにぶつける為だけにあった。
0730マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:47:31.16ID:???
カネキが死にかけ記憶を無くしたからトーカは悟りを開きヒナミは強くなり月山は改心した
ちゃんと意味はあったんだ(適当)
0732マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:47:57.31ID:???
カネキはよっぽど食糧問題解決するのに自信があるってことだよな。あの余裕っぷりは
0733マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:49:08.99ID:???
>>717
reの序盤なんてルームシェアする今時の若者を描きたかっただけの寄り道でしかなかったわ
ハイセの女装ノリノリとか何漫画これってほど作品全体の空気が異質だった
0734マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:49:50.96ID:???
瓜の劣等感とか特に解決するわけもなくエピソードだけ取ったり六月のトルソー劇場とかやったりほんま尺取り無印ですは
0735マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:50:19.53ID:???
月山の改心で美食への観念が折れただけだろ
今でも捜査官の首持ってこいや派だし
0736マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:50:38.14ID:???
一番最悪なのは尺とった割にクインクスと金木に大した絆が生まれなかったことだよ
0737マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:51:29.17ID:???
これだけは言える
カネキが王である限り日本人の負けはない
0742マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:57:14.53ID:???
まああんな気合い入った絵をあげた一ヶ月後に誕生日絵もちゃんとあげると思わないもんな
アンチがイライラするのもわかる
0743マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:57:26.66ID:???
六月劇場多すぎぃ!
六月のこと嫌いな人には苦痛でしかないだろうな・・・
0744マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:58:03.52ID:???
つまんなかったわあ…
カナエはまだいいよこいつ以外にもハイルやフルタやキジマさん色んなイベントあったから
0747マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:58:49.61ID:???
>>738
クインクスとカネキの対立ならそりゃ最初からそうだろ
問題は双方が全然思い出しもしない事だな
記憶戻した直後から新たにめんどくさい話にしたくないのか接触させてないし
アキラや有馬もだが
0750マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:00:33.04ID:???
そとなみさん一時期テラスハウスブーム来てたからなあ
ルームシェアから始まる物語みたいなの書きたかったのかもね
0751マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:00:50.99ID:???
しかし作者はなぜここまで六月に出番を与えたいのだろうか
お気にの13すらまだ弁えてる気がするぞ漫画内では
0752マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:01:45.98ID:???
>>750
その割にはギスギスした挙句ろくに悩みを共有することもなく別れてう〜ん…
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:03:00.78ID:???
しかも何かと理由つけて六月モテモテにしたがるからなあそとなみは
0754マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:03:01.27ID:???
Qsはハイセいなくなってからも思うことはあったよな
サイコは処刑されたのがママンじゃなかったと泣いてたしウリエはピエロ戦でおめぇの仕業かしてたし六月はずっとハイセ一色
0755マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:04:03.38ID:???
>>730
CCG側には何の意味もなくて、グールの側にだけ変化があっただけだな
0756マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:04:31.58ID:???
六月の隣にはいつも違う男がいるw
どんだけモテさせたいんだよそとなみ
自己投影でもしてんのかカマホモ
0757マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:04:33.38ID:???
そとなみはとんとん拍子で報われてく定番キャラより報われないのに暴れて昇華も出来ないやつのほうが感情移入できるんだよ
0758マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:04:37.99ID:???
>>754
皆たまに名前出す割には大して付き合いが漫画内でなかったのが読者の違和感に繋がるんだと思ったぞい
0759マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:07:24.85ID:???
カネキさんは次回サンタのように屍肉持ってきてくれるってばよ
0760マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:07:43.52ID:???
Qsのことは気にしてる描写一応入れてたけど有馬アキラは闇金編の時一度も出なかったよな?
まぁなんかハイセの様子がおかしいとは思ってだと思うけど
なにせ描写が一つもないから補完のしようがない
0761マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:11:27.55ID:???
六月がここまで嫌われてるのはそとなみのゴリ押しにも原因があると思うぞ・・・
0762マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:12:10.17ID:???
宇井が大事っぽい人物の中で佐々木上げた時びびったわ
そとなみの中で一体キャラがどんな関わり持っててどんなストーリーが出来上がってんだよ
少しは読者に落とし込む努力しろよw
0763マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:12:34.44ID:???
>>756
語られてないだけで次々ムツキングの黒いマンコに幻滅して離れてく過去があるよ
0766マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:14:01.51ID:???
金木研ちゃんや月山習ちゃんなら10万イイネ行くんじゃない?
0767マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:14:02.74ID:???
食糧問題は人工肉とかで解決出来るだろうけど、人間肉食う事は変わりないし気持ち悪いよなぁ
0769マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:15:47.15ID:???
都内の生き残り愚民全員の口にイカサマ肉が合うかどうかってのもあるね
0770マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:17:14.32ID:???
もし地下街に似非肉あったとしても生産地域はそこ
フルタに破壊されたらおわり
0773マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:19:35.89ID:???
無能ウリカスはドナートの首をへし折る練習でもしてろ
0774マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:19:40.74ID:???
2週くらいあとに何事もなかったように中層に戻ってトーカたちと話をするアヤトが見える
もちろん地下街のことは展開的にスルー
0775マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:20:04.43ID:???
>>762
こういう所もそうだが作者の脳内の人間関係が作品に落とし込めてなくてモヤモヤする
0778マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:21:43.15ID:???
漫画にはスルーしていいこととダメなことがある
スキップもまた然り
0780マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:23:26.30ID:???
ウリエも黒磐jrに劣等感抱くキャラなのか
親父殺された復讐鬼抱くキャラなのか
女の子に恋するボーイなのか
よくわからん全てが中途半端だわ

親父の復讐相手の隻眼の梟が死んだのに何もないという
お前その為に出世したかったんだよな?な?
0781マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:24:13.60ID:???
絶倫三ちゃんも六月の超絶テクと名器にメロメロの骨抜きだよ
0784マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:26:13.33ID:???
そういや元々出世したくてs3目指してるのも
復讐相手探すためだったな

死んだけど
0786マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:27:06.77ID:???
>>718
無印13は基地外すぎてキャラ厨専用って感じだったけど
最近の13は普通に良いキャラになってきたしなあ
篠原関連で弱い部分晒した辺りからさらに好きになった
0787マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:27:30.25ID:???
そとなみにとって瓜江は六月をモテモテにさせるための道具だからしょうがないね
0790マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:28:41.87ID:???
>>767
アラビア人からしたら豚肉食ってる日本人は気持ち悪いし、インド人からしたら牛肉食ってる日本人は気持ちから似たようなもんだろ
0795マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:30:07.34ID:???
まあトーカより六月のほうが複雑な描き方してるよな
トーカはやらせてあげるから即ハメ即妊娠フラグで展開に意外性の欠片もない状態
0797マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:30:48.64ID:???
そもそも黒磐さんもjrも嫉妬されてるどころか恨まれてることに気づいてないでウリエルの一方的なままなのが草
もう10巻以上なのに下手したら連載終わっても気づいてなさそう
0800マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:32:15.54ID:???
>>788
メンヘラ中2キャラ好きはガッカリしてたけどな
アニメしか見てない層がたまに黒髪13見て混乱してるの草
0802マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:32:52.62ID:???
>>767
朝鮮人と中国人は人肉たべるし
死んだ赤ん坊をミンチにして丸めた長寿丸や
死んだ赤ん坊をドロドロに溶かした化粧品がフツーに売ってるじゃん
0803マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:33:23.83ID:???
JOKERの13すっこ
半兵衛もあの頃にくらべたら成長著しいよ
0804マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:34:14.47ID:???
六月は初期の初期から設定が入念に考えられてるのが見て取れるからなあ
単純にそとなみのタイプの女なんだろ
そとなみは六月みたいな女と付き合いたいんだよw
0806マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:35:47.27ID:???
理想の女だからじゃなくて自分に一番似てるから感情移入出来て好きなんじゃないの
0807マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:36:08.50ID:???
>>803
半兵衛クソヘタレだったのにミザやクロとタイマンしたり13守れるくらいになったもんな
0809マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:37:38.65ID:???
jokerで一番衝撃を受けたのは13が痴漢されることだよ
興奮する
0810マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:38:39.71ID:???
六月表紙は丁寧だけど美しく描く気は無さそう
最初は可愛かったのにな
0811マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:38:42.56ID:???
あれで半兵衛のおとっつぁんが喰種に脚喰われたのも判明してたね
0813マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:40:12.91ID:???
トルソー本当に糞みたいに生き残って温度差凄かった
0814マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:41:33.35ID:???
六月の顔って安定しないよね
髪型もコロコロ変わるし
そとなみってお気に入りのキャラ程容姿をコロコロ変えるよね
0815マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:42:36.10ID:???
>>814
金木は髪色、髪型、思想、記憶、種族、職業
あらゆるものがコロコロ変わるハイブリッドだな
0816マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:43:13.60ID:???
顔が安定しないのは全員じゃね
描き分け出来ないのに髪型ころころ変えるのはやめた方が良いと思う
0818マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:44:06.22ID:???
今までで面白かったのは唐突なダークのび太と白スーツオールバック
唐突すぎて意味不明
0819マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:44:18.87ID:???
愛に溢れたセックス出来るヒロインと
愛に満たされないレイプしかない六月
0820マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:24.07ID:???
六月の顔は普通からブサ顔しか描かない鬼畜差
昔は可愛らしいイラストもあったのにね
0821マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:34.08ID:???
トーカ妊娠でカネキの性欲のはけ口はどこに向かうのか!!
0822マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:45:50.61ID:???
13男verはほとんど変わらないのに
女装のバリエーションがどんどん増えて行く
0824マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:46:11.44ID:???
六月は下半身切り落としてもテケテケテケテケいいながら全速力で追いかけてきそうで怖い
0825マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:46:52.51ID:???
>>821
上のお口、もしくは激しくなければ普通のセクロスも出来るでござる
0836マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:52:00.28ID:???
>>809
ギャグにもなってないしそとなみの性癖を満たすためだけの設定なんだよなぁ
次回作はLGBTとメンヘラ題材にした恋愛マンガでも書けば良いんじゃないかね
0840マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:53:08.85ID:???
しかも肌も傷だらけ

そんな肌をみても透さんと呼んでくれる三ちゃんマジいい男
0845マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:24.98ID:???
>>838
トーカだったら普通は地上に自分で調達いく性分だと思うね
それがお留守番ってことはパイセンかカネキが止めてる
0846マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:34.55ID:???
次作はヤンジャンでやらないでほしい
昔と違ってどう見ても合ってないわ
0848マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:57.15ID:???
>>840
もう三ちゃんと結婚しろよ六月
三ちゃんなら中古おまんこでも歓迎してくれるよ
0849マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:55:43.33ID:???
愛してくれたトルソーはいない
ウリエは二股気味
なら三ちゃんしかいないよね
0853マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:56:36.79ID:???
三ちゃんはガバまんトオルを愛してくれる器の広い男
0861マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:58:38.13ID:???
カネキ「ふーふー」(トーカちゃんとご無沙汰だし今夜忍び込もう)
0865マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:00:00.45ID:???
せんせ・・・ いつでもいいよ・・・ オレ・・・ by 六月
0867マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:00:25.71ID:???
ハイセの時にあんなに甲斐甲斐しくお世話してたペット忘れる
カネキング
0871マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:02:54.29ID:???
本物の嫁と子供できそうな時でお仕事忙しい時に
擬似家族のペット枠なんか思い出しません
0873マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:03:32.62ID:???
むっ、六月くん、だめだ、そんなことしちゃ・・・ はぁはぁ
0874マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:04:31.09ID:???
>>872
六月「という夢を見たんだ
体疼くからしんさんぺ激しく抱いてね(はぁと)」
0878マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:05:57.37ID:???
もっちもちで思い出しがシコラエの登場はもうないのだろうか
0879マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:06:44.14ID:???
トオルはガバまんだから一気に指4本は入るな
ズブズブ・・・
0885マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:09:57.45ID:???
鼻に男根入れて尻穴犯すよ・・・はあはあ・・・トオル・・・
0888マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:12:48.15ID:???
1回寝たら執着凄そうだな瓜江
勘違いで瓜江までメンヘラストーカー化まったなし
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:13:08.97ID:???
もうメンヘラいらないんでウリ坊は29と愛し合いなさい
0896マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:18:04.20ID:???
僕は六月のビート板のような抉れたおっぱい好きだけどなあ
0900マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:20:06.12ID:???
処女じゃない上にガバまんだからなあ
身体中傷だらけだし
0901マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:20:22.98ID:???
カネキさん童貞にとって羨ましい限りの初体験だったんだね……
積極的で美人で巨乳でしかも処女とか有り得ない待遇じゃん
0903マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:21:23.16ID:???
六月の黒乳首まで愛す三ちゃんの器の大きさを見習うべき
0905マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:22:28.33ID:???
>>903
中古のガバまんでも動じない三ちゃん男の中の男
許容範囲広すぎぃ!
0908マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:23:38.51ID:???
三ちゃん「その人自身を愛してるならガバマンとか気にしませんよ」
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:24:27.00ID:???
しかもカネキとトーカに逃げられて怒り狂った六月を宥めるために、慰めセックスまでしてくれたんだぜ三ちゃん
0910マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:25:23.20ID:???
瓜江だったら心の中でガバまんを馬鹿にしそう

三ちゃんまじ優男
0915マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:29:13.47ID:???
瓜江「六月・・・!(ガバガバ中古まんこ締め付け悪すぎだ)」
三ちゃん「透さんの全て受け入れます!」
男としての器が違う
0916マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:31:51.87ID:???
六月の裸見たらやる前にビビって逃げ出すのがウリエ
0917マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:32:26.47ID:???
トーカは童帝キングが痛がる程の締り
初物だから特別キツかったとしてもトーカまんはキツキツまんこ
0918マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:33:37.63ID:???
>>916
よかったなウリエが望まずとも嘉納に六月と繋げてもらえるかもしれんな
0920マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:35:37.06ID:???
童貞瓜江がシャトーに帰って来いって何度も六月に言うのは
六月のパンツをくんかくんかしてオナるため
生理周期もマメに把握しないと種付けできないから
0921マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:36:35.16ID:???
六月の生理周期を手帳に記録してるウリカスきんもー
0924マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:41:22.08ID:???
ツイで気色悪い妄想垂れ流す六月厨のマンカス死なねえかな
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:48:28.06ID:???
三ちゃんはトルソーと違って六月のこと殴ったりしないし叔母思いの好青年だしもう三ちゃんでいいんじゃね?(鼻ほじ)
0926マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:55:34.69ID:???
なんで竜がクインクス前提になってるんだよ
女特有の妄想と事実の区別がつかないやつか
0929マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:58:23.81ID:???
せんせ・・ いいよ・・ 中に出して・・・ by 六月
0944マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:16:20.47ID:???
マイケルジャクソンみたいに整形して自分を偽る黒人
0946マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:18:35.72ID:???
こんかいの表紙は頑張ったなそとなみ
そんなに六月が好きか
0950マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:50.82ID:???
描いてもいいし描かなかったくてもいい
カネキとトーカのピロートークはほしいところ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:53:02.22ID:???
六月のまんことするなら13の尻が良い
昨日も言ったけど
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:00:16.72ID:???
カネキに対してオラつくトーカはもう見れないんやね…
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:02:36.10ID:???
まだ今はラブラブ期だから
そのうち落ち着いてきたら尻にしくよ
0963マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:03:58.83ID:???
周りにもあまりオラつかなくなった件
唯一のパイセンに対してもアレだそ……
寂しいのう
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:07:58.52ID:???
トーカからすると出てった弟とも仲が元通りだし
フラフラ空回り自分探しで記憶喪失してた好きな男が戻った上に体結べて妊娠フラグ
幸せ絶頂期だよね怖いよね
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:09:32.86ID:???
オラついてなくても座り方やアイツ呼ばわりは安定のトーカで安心する
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:11:02.70ID:???
何年も会いたかった男が戻ってきて自分の処女捧げて相手の童貞も貰えたわけだからなあ
その上婚約して妊娠の可能性もあるときたら周りにも優しくなりますわ
0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:13:45.65ID:???
デザパに関してはデザパさんサイドも今回は茶化さないスタイルなだけやろ
からかいスタイルでこられたら普通にオラつくと思う
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:14:36.55ID:???
>>967
HAHAHA
それより年齢高めのアラサー亜門とアキラという例があるから
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:15:24.57ID:???
主役達には春が訪れたが
ホープやウリエルには……?
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:16:02.82ID:???
カネキトーカができてることはまだデザパしか知らないんかね
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:17:34.35ID:???
瓜江は六月諦めて才子に凸すれば3割の確率で春
ホープはハイルを諦めてCCGの内勤の女狙えば全然余裕
>>971
アヤトは帰ってきてからホモさんと同じ衝撃を味わう
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:27:34.78ID:???
お前ら宇井ちゃん宇井ちゃん言ってたんだから最後まで責任持てよ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:28:37.74ID:???
カネキに言われて任務に出たのに帰ってきたらトーカがカネキとの子妊娠してるとかw
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:44:47.44ID:???
ハイルもガタイいいしホープはガタイいいのが好きなんだろうなぁ
ゴリさんブーケトスキャッチ成功したしそういうことやったんやね
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:46:16.06ID:???
みんな言っても聞かないだろうからもう好きにさせようってスタンスなのにアヤトきゅんだけはまだハッキリ意見してくれるからな
いい義弟だなぁ
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:52:15.36ID:???
なんか一部を覗いてみんなカネキと距離取ってるな
まぁ分かるけど
面倒くさくて近寄りたくないわな
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:53:58.62ID:???
距離とってるっていうか王様が1人で入り込めない雰囲気出してる
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:58:47.41ID:???
まああれだけの野良に王様〜!!って言われてたら昔からカネキをしってる奴らにしたら心配になるだろうな
0990マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:04:40.95ID:???
全く国民のこと見れてない王様だから
周りも呆れるしかない
0996マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:31:03.85ID:???
喰種なんてしょせん人を食らう化け物だろ
幸せになる権利なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 50分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況