X



東京喰種ネタバレスレ1131 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:53:45.96ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1129
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496902061/
0003マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:08:55.16ID:???
第一にいくらでも量産出来るクインケ奪って何になる馬鹿か?
第二にお前散々余裕ぶっといてそのザマはなんだよ 隻眼の王(笑)
エトも有馬も見る目がなさすぎた 滝澤の方がまだマシだ
0006マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:41:41.18ID:???
エト有馬が必殺普通のパンチでアウトって話してんなら あいつら死んだままってことね
0009マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:07.53ID:???
天井に一緒にクインケ奪いに行った仲間たち待機してるの?
かっこよく落としたいんで僕が手をあげたら一斉に落としてくださいあとは流れでとか頼んだのかな、かっこいい演出するねぇ王様
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:38.62ID:???
カネキ教の雑魚喰種たちってオレオレ詐欺に簡単に引っ掛かりそうなタイプだよね
0011マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:41.33ID:???
ワイルドネキ腐には好評ではないが
海外の女ファンにウケそう
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:53.24ID:???
>>4
最初はヤンチャだったんだろうな
1回シメられて更生したと見た
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:43:19.58ID:???
>>1

作者、一応イトリを忘れてなかったんだなw
大部分の読者はもう忘れてただろうけど
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:44:42.52ID:???
>>11
ワイルドネキと前の金木の差がわからない
腐は体しか見てないんかよ
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:44:55.83ID:???
Vがフルタの好きにさせてるのがよくわからんな
Vこそ喰種がいなくなったら一番困る組織だろうに
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:45:23.68ID:???
>>16
つかんだろ
フルタの悪行を知ってリークする役くらいにはなるだろうが
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:45:39.82ID:???
カネキの本当の目的が未だに解らないんだけど
表向きモブ喰種に言ってる理想語りが流石に本心とは思えん
0030マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:46:12.56ID:???
>>25
慈悲深い黒山羊は突然現れて捜査官の体の一部を奪い去り闇夜に消える

妖怪だな
0031マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:46:15.54ID:???
玲ちゃんはフルタが臭いというのに放置して普通にお仕事してるのね
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:46:35.40ID:???
>>27
そこも推測に過ぎんだろうな
大昔だし長期隠遁生活で考えも変わってるかもしれんし
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:46:47.19ID:???
イトリがちで死んだと思ってたわ
生きてたからって嬉しいわけでもないけど
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:47:18.78ID:???
>>31
才子ちゃんは六月が血生臭いというのに放置して普通にお仕事してるで
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:47:38.20ID:???
どんだけ不殺貫こうと国家権力に楯突いた組織が受け入れられるわけがないわ
0039マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:48:08.30ID:???
ロマはイトリに助けられたのか?
つか放置したまま地下に移ったんだろうけどな
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:48:11.82ID:???
>>36
ウリエも写真はスルーだし宇井は闇落ちだし伊東も放置だしCCGは無能集団だな
0043マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:48:28.41ID:???
何かよくわからんまま悟り開いてカタワにしてるなら
ある意味六月よりタチ悪いな王様
0044マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:48:31.32ID:???
>>31
あれは後の離反フラグだと思いたいけど
瓜江もなぜか普通に参加してるし
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:49:49.93ID:???
>>44
でもこれからラスボス投入したら離反どころじゃない気もします
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:50:00.74ID:???
ダルマにはするけど殺さないってタチ悪いな
黒山羊じゃなくて達磨を名乗るべき
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:51:31.21ID:???
CCGも黒山羊と知ってるけど自分たちから我々は黒山羊だーとか名乗ったのかな
マスクがヤギちゃんモチーフでもないしな
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:51:56.25ID:???
指の一本ですら失ったら生活に支障出るのに、手足失って喰種と笑って過ごす未来を想像するとか不可能だな
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:52:52.76ID:???
ラスボスをウタがCCGか喰種どっちの敵だと聞いてるって事はフルタもピエロもvとCCGを潰す気確定か
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:53:50.94ID:???
フルタと話できた時にぶっ殺してればもっと状況は楽だったのにな
フルタが加納と繋がってるの知ってて放置とか頭おかしい
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:54:17.77ID:???
金木の矛盾に誰も突っ込まずイエスマンになる様が不気味
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:55:01.70ID:???
>>56
内ゲバに期待したらそうでもなかった。ウリエも13も忠ジツに働いてるし
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:55:08.89ID:???
>>56
フルタに実権渡した方が都合がいいらしいぞ
どんな展開になろうと逆に利用できるゾ
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:55:57.98ID:???
悲劇の押し売りされると萎えるということを教えてもらった
0068マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:56:10.77ID:???
ウリエも伊東も鈴屋も会議した結果、フルタに好き勝手やらした方が都合いいと考えたんだよきっとそうだよだからとりあえず放置
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:56:26.19ID:???
>>65
隻眼の喰種VS新体制の捜査官

トーカと依子の子が殺し合う未来ですう
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:56:59.43ID:???
>>62
あいつら疑うだけで行動しないしね
二人とも治療費のことがあるからCCG潰せないだろうし
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:57:19.78ID:???
カネキは結局芳村みたいに人を殺さない方針で行くのか
マジで死ぬんだろうなカネキ
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:57:34.91ID:???
最終的は我が和修のルーツに因んで〜って、クインクスは別に和修の血統じゃないし
和修のルーツなるものを持つ人物が出てきてクインクスを糧として食べる展開かな?
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:57:48.15ID:???
篠原さん自分が生きてるうちに終わることなんかないだろうなぁなんて言ってたっけ?
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:58:20.87ID:???
>>72
長い物に巻かれろってことわざあるからね
下手に反旗とか出来ないの社畜というか公僕だから
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:58:48.70ID:???
金木が人を殺さないことで何が変わるのかわからん
しかも金木も人食ってるだろうし
まさか仲間の喰種に殺させてお零れ貰ってんの?
0079マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:59:04.65ID:???
喰種にとって一番は人間牧場を経営することだろ
ただ人間って製造コスパ悪いからやってけるのかわからんが
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:59:06.57ID:???
クインクスを共食いさせて覚醒させるのかな
カネキがうまいならウリエたちもうまいのかな、あんまりおいしそうって描写ないけど
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:59:14.41ID:???
カネキトーカは霧島夫妻と店長とウキナ被せてるよね絶対
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:00:34.76ID:???
ハイセが育てられなかった奴ら使って有馬越え捜査官作っちゃいました
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:00:45.26ID:???
JUMPバレの半井の台詞どうなってんねん

半井
「今も尚、篠原特等の
御体の回復をじゃんぷ
ねたばれそくほう
望んでおられるのだろう
鈴屋さんは・・・」
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:00:59.60ID:???
ヴァースキ(和修吉)は地下世界を支配する龍神だから24区の隻眼王はとっくに和修に乗っ取られてコクリア飯食って生きてたりしてな
0090マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:01:37.38ID:???
キモヲタトーカ豚は毎回母性とか男前とかひとりでなんか言ってるけど本読んであげるとかどっかの池沼でも言えるだろって
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:02:11.77ID:???
店長もそうだがシラズの遺体とか毛ほども覚えてなさそう
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:03:43.38ID:???
今となっては芳村さんエトちゃん抱えて逃げられたよね
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:03:43.57ID:???
そんなことよりカネキの股間煙で隠してんじゃねーよ!
ゴールデンカムイの隠し方見習えそとなみ
0101マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:04:44.42ID:???
初期の仮面被ってコードネームで呼ばれる設定好きだったのに気づいたら消えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況