X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart730 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:40:45.13ID:???
※※ワッチョイ推奨回れ右※※

◆禁止事項
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season2 249体目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1496614213/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

※前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart729
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496588264/
0102マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:23:39.88ID:???
ゴキブリリニートサイマウってミカサに嫉妬してるんだな
0105マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:23:50.95ID:???
>>98
パッキャオに多重する熱狂的な腐女子がついてるだけだよ
昨日から投票1万以上増えてるし
0107マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:24:15.73ID:???
>>98
ライナーはアニにやらせたこととかで
評判落としてるけど
さわやかナイスガイとしては人気ある
0109マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:24:43.30ID:???
リヴァイアンチ=ゴキブリニート=サイマウスレの奴等
0112マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:05.38ID:???
最近顎ブスがゴキブリニート喚いてるな
親か妹におまえはゴキブリニートだって言われたんだろうか
0115マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:50.81ID:???
>>96
対比っておまwww
対比知らんやろキミwwwwwwwww
高校行ったことあるの? 普通に習うでしょ
0118マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:26:39.46ID:???
>>110
エレンが振り返って貝殻を見ようとしなかったことで二人の間を繋いでた夢ってのが無くなったよな
0119マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:26:53.75ID:???
顎の主なアンチ対象エレンとハンジじゃん
ミカサには関心なさげ
0120マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:27:01.39ID:???
もう有名だよな
本スレでもバカ女よばわり
アンチ浮いてますよ
0121マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:27:02.71ID:???
>>99
そんなの思ってるのカプ厨くらいだよ…
なんだよ神聖感ってw
神聖なのはヒストリアくらい
0123マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:27:27.65ID:???
カチャとカチャ厨は胴長短足汚肌まで一緒か
そういや最近カチャは顎もしゃくれてきたんだっけ?
0125マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:28:02.57ID:???
アンチしてる時点でじゃま
他スレでもすぐ叩かれて草
0130マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:28:59.45ID:???
仕方ないからバレが来る前なら好きなだけ発狂していいぞ
0136マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:30:10.31ID:???
>>110
一問一答で「エレンアルミンは仲良いけど喧嘩したことあるの?」って問いに対してサラッと答えず
「二人の関係性は後々書きます」って答えてるからパラディに視点が移った時になんかやるとは思う
0137マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:30:58.40ID:???
カチャを中年喪女くくりにして結果的にアンチした顎ブスさんピエロだね
0142マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:31:57.51ID:???
>>136
お前なんでやられっぱなしなんだ
僕は負けてない、逃げてない

みたいな回想のことじゃないの
0144マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:32:21.60ID:???
アルミンとエレンの対立とかは絶対
人類のために心臓をささげるアルミンと
ダイナのこととかヒストリアを巨人化して接触すればを隠していたエレンとの
対立だよな
エレンが不確定だから言うべきではないとは言うが
それを判断するのはエレンじゃないからな
0145マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:32:23.94ID:???
出禁になるってどんな気持ちなん
焼かれた時ってやっぱり悔しいの
0149マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:33:24.08ID:???
>>142
喧嘩したことあるんかって問いに対しての答えだったから
まだなんかやるんかと思ってたがもう描き終えたってことかね
0159マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:40.97ID:???
まあ正直進撃よりハンターのほうが楽しみなんですがね!
0162マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:37:00.93ID:???
グローバルなアルミンと自己中心的なエレン
って
自分を駒として心臓を捧げ解決のために知っていることは全部話すアルミンと
解決の見込みはあるが友人や家族を思うと言い出せないエレンか
0171マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:38:26.93ID:???
別にヒストリアと結婚する必要はないんじゃね?お互い好きでもないんだしすぐ死ぬし
0172マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:38:31.28ID:???
ライベルとベルライは数少ないがよくも悪くも濃厚だなぁ
0175マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:39:00.48ID:???
ガビがお腹をすかせたカチャに手りゅう弾与えて
顎から上が全部吹っ飛ぶよ!
0176マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:39:10.78ID:???
>>162
自己中エレンのおかげで生き残ってるアルミンがエレンに文句言う資格などない
0179マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:40:38.12ID:???
ついに逝ったのねゴキブリニートサイマウざまああああああwwwwww
0180マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:40:40.05ID:???
顔がグチャグチャになれば月面汚肌なんて関係なくなるな
0181マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:40:52.62ID:???
>>176
まぁ海がみれたわけだしな
世間からは白い目で見られるし一緒に感動を分かち合いたかったエレンは振り返らないけど
0188マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:42:25.20ID:???
アルミンがゲス顔で過去に自分の命を諦めたことを言ってミカサに揺さぶりをかけそう
0189マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:42:34.83ID:???
アルミンはもう海を見て後は人類のためにしか行動しなさそうだし
対立するとしたらそこなんだろうな
0192マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:43:07.28ID:???
話し合って巨人族と人類共存を目指すアルミンと
和解は無理だから人類滅ぼそうとするエレンとかだろ
0194マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:44:31.51ID:???
海でのミカサとアルミンは良かったな
この二人は仲良いままでいくといいってアルミン死ぬんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況