X



東京喰種ネタバレスレ1120 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:23:24.31ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1119
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496314934/
0853マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:08:34.73ID:???
トーカは死んだと思わせて生きてるんだろうけどしばらく引っ張りそう
0862マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:10:06.01ID:???
>>857
宇井があんな人相になってしまうのも仕方ないよな
あのおっぱいみたら他じゃ物足りん
0868マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:11:23.08ID:???
おどろおどろしいのは甲の視点だからで闇落ちじゃないやん
こんなん普通にセックスしてるやん
0869マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:11:54.65ID:???
王引き受けなかったほうがここまで世情荒れなかったんじゃない?
少なくともまだ地上に居場所あったと思うけど
0870マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:11:58.48ID:???
一方的に思われてる男にあんな風にされても気持ち悪いよ
宇井は絶対ストーカーするタイプ
0871マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:12:09.32ID:???
ハジメ視点だけども足は赫子化してるんだよなあ……
戦闘の時だけかな
0873マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:12:41.67ID:???
>>852
ほんとそれ
セクロスセクロスうるさいわ
ネタで言ってるのかもしれないけど普通に薄ら寒い
0876マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:04.98ID:???
>>866
今回は来週の話こないと全部判断しづらすぎてなぁ
早漏すんの嫌だし
0880マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:28.70ID:???
単純に脱童してパワーアップしたのがあの姿なのでは?
ドロドロは甲から見た印象だろうし
月山のため息はわからんが
0883マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:59.46ID:???
>>873
一部のマニアが無理矢理に連投してんだろな
どうしてもその話に持っていきたいようだ
0884マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:14:10.86ID:???
月山のため息はカネキとトーカのセックスに気がついてしまったからやね
0887マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:15:03.86ID:???
クロの絶壁は愛すべき絶壁
カレンと六月のは愛せない
0888マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:15:24.10ID:???
>>885
時間経過してるならしっかり書いて欲しい
もう急に1年飛んでてもいいから
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:15:29.02ID:???
文字バレ違うやん
重機の上に生首投げたんじゃなくて重機の上に降りてきたんだろ
0891マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:16:02.16ID:???
結局亜門アキラのカレー探しの旅が一番幸せな未来じゃないかな
カネキトーカも世界喫茶店巡りの旅したらいいと思うよ
0895マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:17:13.57ID:???
全画見たら確かに降り立ってる
ドロドロさんが重機の上に
0896マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:17:15.53ID:???
でもあれ落ちていく角度見ると降りたというより投げた線
0898マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:17:30.20ID:???
月山のため息は甲が潜入捜査に来てるの気付いてるからでは?
0902マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:18:53.71ID:???
普通にパワーアップしたのに闇落ちだと言われてしまったパターンやね
甲がドロドロした印象を感じるのが悪い
0904マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:18:56.93ID:???
ドロドロしてるのは排水のせいかな
白い髪はみえるし
0907マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:19:31.13ID:???
>>903
セックスで全力使いすぎたのは見てわかるのでしばらく荒いのが続くかもな
0908マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:19:48.15ID:???
>>884
毎日日課でセクロスしてるんだろうな。それを毎朝起こすのが月山執事の日課だろうし無理もない、はあ・・。
0909マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:20:02.92ID:???
>>898
台詞の流れみると作戦が功を奏しなかったぽいとこから来てないか?
過去形で喋ってるし
0911マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:20:22.59ID:???
重機の上に飛び降りたらちょっとかっこいいじゃんみたいなノリにしか見えないw
0917マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:21:03.55ID:???
絵が粗いのは映画イベントに出演したために時間がなかったんだろうか
0919マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:21:15.56ID:???
生首でもなんもないやんけwww
だれだよ不殺のカネキとか闇落ちとか
0920マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:21:48.76ID:???
童貞中学生じゃないんだから下ネタ連呼すんのやめろ
0921マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:21:53.38ID:???
カネキチ「僕も108人子供作ろうと思っています。108匹ワンちゃんのようにね!ニコッ」
0922マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:21:54.13ID:???
赫者通り越してアメーバ化してんじゃない
たぶんそのうちメタルスライムみたくなる
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:22:37.70ID:???
たいして進まないしいつものシルエット引きだしで今週盛り上がらんな
0927マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:22:54.62ID:???
また時間経過したっぽいな
金木ドロドロしてて謎だし
0931マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:23:20.93ID:???
これだけ適当に書くんなら休載した方が良かったのに
セクロス回で止めとくべきだった
0932マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:24:02.70ID:???
ビチャビチャなのは下水道通ってたのかな
カネキング臭そう
0933マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:24:14.53ID:???
>>926
天井のどれかの穴から飛び降りたけどドロドロしてるってことでおけ?
何か手土産持ってるわけではないと…
0936マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:25:04.18ID:???
別に生首でもなかったね
カネキは人間殺すとかは無さそうだ
0941マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:25:43.87ID:???
ていうかどっちが頭ですか
そこからわからない
ロン毛派と猫背派で意見別れてるし
0943マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:26:11.59ID:???
イメージキャラフェムトみたいな
ドロドロはアレンジな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況