X



東京喰種ネタバレスレ1118 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:23:01.07ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495955579/
0006マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:07:02.77ID:???
>>1
すまん
瓜江1年分佐川急便で配送しようとしたら重量オーバーで送ってもらえんかったm(_ _)m
0007マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:07:12.61ID:???
>>1
リサイクル組が薬頼りの延命だったなんてショック
時間が過ぎたら魔法が溶ける
まるでシンデレラよオカヒラ……
0008マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:11:07.20ID:???
立てたけどゴミばっか送られても困るんだけど
トーカちゃんよこせコラ
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:17:06.09ID:???
何があろうとヒナミとアヤトと四方は絶対残るんだろうな……
月山とパイセンも
0019マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:18:43.42ID:???
キングごっこに付き合ってやるとか皆優しい喰種だよな
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:20:35.86ID:???
こういうのに付き合ってくれるから
カネキの生きる場所であるんだよね
空っぽでも守るのが喰種側って理由
0023マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:20:48.91ID:???
メタ的にありえないがセックスでちんたらてるその間にゴートが死んだらどうする気だったんだろうか
捜査能力高い奴らがいるの分かってんのに
悠長すぎるわせめて帰ってから存分にヤレよw
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:21:26.07ID:???
カネキ「ながらくおまたせしました。みなさんげんきそうでなによりです。それではじかいのしゅうごうにちじをきめたいとおもいます」
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:22:32.78ID:???
人間側にカネキを引き止める人物もうちょい作るべきだったなー
CCGじゃ弱いしヒデも仮死亡中だし
もっと人間と喰種どっちにするかでグラグラするストーリー見たかった
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:23:35.27ID:???
>>23
そこら辺はどうにもならんだろ
分散して隠れて、その後集まる作戦だし
0028マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:24:47.48ID:???
前回の逆19といい今回のムカデといいカネキにとっては不吉な未来しか想像できないな
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:24:55.48ID:???
>>25
クインクスとかでは引き止める存在にはなれなかったから
サイコのママン!は良かったけど
アキラもコッチ来たし
0030マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:28:03.29ID:???
プレイの癖が残ってて黒山羊の会議中についつい赤ちゃん言葉が飛び出さないか心配
0032マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:30:31.38ID:???
重い→操立てた喫茶店店長、お兄ちゃん大好き幼女、グルメが高じたファッションホモ
ライトな距離→パイセン、四方さん

グール強い(確信)
0033マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:31:03.44ID:???
あのサイコとヒナミどっちに付くかで
サイコの泣き顔が好きでねへへっ
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:32:32.57ID:???
>>32
前からヒナミを幼女扱いするやついるが無印時点でも14歳だから幼女枠じゃない
やり直し
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:32:43.67ID:???
>>32
一方の人間
擬似家族での有馬とアキラはいいけど
ペットと問題児と影薄い褐色と普通しかいなかった……
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:33:08.55ID:???
しかし愛してるんだ!!の六月ぶっさいな
白々しさが相まって
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:33:42.93ID:???
優等生の影薄い褐色さん
今じゃサイコヤンデレ恋愛脳ストーカーになりました
0040マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:35:24.89ID:???
ヒデももはや人間側とは言えなくなってきたからな
ほんと何なんだよコイツ
0042マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:36:48.35ID:???
喫茶店開いて帰り場所待ってたっての
それだけでバブみ強い
仲間のツンデレ少女が美女に育って処女捧げてくれるとか
どこのラノベだよ!!!!!クソが
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:38:03.37ID:???
無印ではムカつくやつみんな死ねだった13が
仲間に囲まれて同僚の結婚式に参加してるのが感慨深い
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:40:26.86ID:???
六月の最後とたきじゃわの進む道が楽しみで見てます
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:41:59.25ID:???
>>44
主人公にいずれ捨てさせるのに人間サイド編やったり
あの時は大事だったとか言わせたりというストーリーの部分で
まぁそれがreの見どころの悲劇だろうが
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:45:13.49ID:???
共存出来る世の中を作る!とか宣言した時のトーカのまーた何か言いだしてらァの顔じわる
付き合わなくもないが本音はいい加減無茶苦茶やるのはやめて欲しいからセクロスに踏み切ったんだろうな…
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:46:38.25ID:???
この勢いだと月山とホリチエにも最終回で子供がいそうだ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:47:50.85ID:???
六月は死ぬ時は最低限トーカだけは連れて行ってくれ
そうでないとカネキが停滞しちゃうから
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:48:32.01ID:???
>>51
なんやかんやで気にかけてそうだがなぁ。若いし、無理やり連れてきたのもあるし
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:50:23.37ID:???
そりゃまあ、くだらねぇから辞めとけとぶん殴ったのが無印だから
たとえカネキのやる事に思う所あっても表立っては言うまいて
あるかは知らんけど
0058マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:53:22.93ID:???
未だにトーカは殴ってカネキが改心してたって知らないからな。だから鉄拳やめて今はカネキを良い子良い子するスタイルに変わった
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:53:46.18ID:???
滝澤と小瓶は草履が同じだからタタラ隊でアオギリでも関わりくらいあるのかと思ってたわ
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:02:59.31ID:???
タタラは今見ると滝澤如きにやられたのかと悲しくなるな
タタラのクインケは多分むっちゃんのになるんだろうな
汚物は消毒だーと嫉妬の炎を文字通りまき散らしてくれるんだろう
0064マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:16:34.66ID:???
白滝はカネキクラスだぞ
タタラは確かに弱すぎたけど
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:19:58.65ID:???
だってトーカに撃退されたムツカスにタマ潰されたんだぞ
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:26:12.46ID:???
あれ?
そういや無印でカネキはトーカにあんたに守ってもらう義理はないとか言われてたよな
なんでカネキは革命運動やってんだっけ
0067マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:35:07.73ID:???
>>65
六月は滝澤の羽赫ブレード腹に食らって戦闘続行できたのにトーカの羽赫で腹貫かれてよろよろだから
真面目考えちゃいかんわ
そとなみはその場その場で凄く適当に描いてる
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:54:41.34ID:???
フカさんとヤモリは同じレートか
なんかSだと弱く感じるわ
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:43:03.71ID:???
ヤモリは赫者になった時点のレートついてないはずだしSSあった可能性はある
ただ13のクインケがS+だしな…
まぁあまり使えなさそうな最後の赫子で作ったから弱かった可能性とかあるのかね
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:53:17.28ID:???
ところで六月の愛してる発言気持ち悪かったんだけど何でかな
行かないでください先生とかも大概だったけどとにかく気持ち悪いね六月
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:15:28.38ID:???
>>71
ナルカミIXAみたいなおばけクインケもS+だから弱くも無いんじゃない?
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:32:29.68ID:???
喫茶店に有馬連れていったら
天然の有馬が空気読まずにナルカミ自慢す場面とか見たかった
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:47:27.99ID:???
天然とはいっても目が悪いながらも喰種察知能力は優れてるしカフェに入った瞬間殺気立つ四方に気づくんじゃない?
まあ三波の時みたいに完全に正体現すまで放置しそうだけど
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 06:51:04.43ID:???
>>76
壊れたらポイ捨てだし自慢するほどのものとも思ってないんじゃね
0080マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:27:15.59ID:???
ヤモリは設計が悪かったんだろう
鳴神みたいに10万ボルトも撃てなければイクザのように反応分離も使えないただのレンゲ鎌とか素材の無駄遣いもいい所
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:28:56.37ID:???
有馬は自慢するという感覚そのものを持ってない
やってる事がずっと嫌だったからあいつも自分が嫌いマンだ
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:36:24.97ID:???
有馬は店長クインケのことはちょっと自慢してなかったっけ
0083マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:44:29.23ID:???
佐々木愛してる発言の後の瓜江白目剥いてるけど大丈夫か
0088マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:58:49.73ID:???
カネキ(ギミックオン…!)クリクリッ
トーカ「…っ」
カネキ「トーカちゃん、ティクビ立ってる」 

たまげたなぁ
0091マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:02:18.76ID:???
IXAが一番クインケでは優秀だと思うよ
フクロウはナルカミみたいに追尾性能あれば最優だったかもね
最もカネキと白滝、あと旧多以外ならほぼ無敵性能だろうけど
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:14:39.35ID:???
三回目以降のカネキはブラなんてカグネ出してプチっと簡単に外すよ
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:20:26.00ID:???
そういや喰種同士セクロスなのに赫子出ないなと思ってたが
カネキは抑制ざい打たれてたんだった
つまり二回目以降は触手責め(赫子)もアリか
0097マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:45:12.56ID:???
単管拘束AVとかあるけどあんなんカグネでヤリ放題やん
羨ましすぎるやろ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:09.46ID:???
今回解禁するキャストは5名。
カネキとヒデと同じ大学に通い、人間と同じように生活をする喰種・西尾錦に白石隼也さん、
トーカが通う学校のクラスメイトであり、親友の小坂依子役に古畑星夏さん、
20区支部の捜査官・草場一平役に前野朋哉さん、
喰種研究家・小倉久志役にダンカンさん、
リゼに襲われ重症を負ったカネキを処置した医者・嘉納明博役を岩松了さんが務めます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況