X



【腐女子】東京喰種ヘイトスレ【隔離】 Pert1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:18:15.09ID:???
◆このスレは東京喰種の愚痴不満キャラヘイトを書き込むスレです

◆現状を肯定している方々や荒らしはお断りです

◆キャラヘイトがウザいときはこのスレへ誘導しましょう
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:34:04.90ID:???
もしアシリパさんが本気で毒矢ロックオンしたら尾形は反撃しない気がする
それとアシリパさんは人に毒矢を向けない子だと思う
0751sage
垢版 |
2018/03/07(水) 12:35:11.12ID:???
シライシは巨大な虫
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:41:25.26ID:???
>>727
どんなもんだいの場面いつから人皮を頭に載っけてスタンバイしてたのか気になる
0753sage
垢版 |
2018/03/07(水) 12:42:27.96ID:???
フチの家で谷垣を待ってた時もどうやって間を持たせていたのか気になる
0754マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:32.56ID:???
>>683
マタイの席に座ってたりフチの子守唄からして最後は改心するんだろうな
笑顔→暴力
チタタプ→裏切り
尾形らしくない事をしたらもう何かが起こる大きなフラグにしか見えない
次はヒンナ→死亡か
0755sage
垢版 |
2018/03/07(水) 12:49:37.12ID:???
士官学校出たての鯉登少尉を21〜22歳くらいだとすると、
杉谷二が25歳前後、尾形27〜29くらい?
0756マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:55.61ID:???
>>713
軍神に祭り上げるのは日露戦争後じゃない?
勇作いなくなって唯一の忘れ形見になったわけだから

尾形はかき回してるだけとかロリコンとか言う人いるけど、最初からやってること一貫してるよね
杉撃ったのも最初の刺青囚人撃ったのと同じ理由だろうし
0757sage
垢版 |
2018/03/07(水) 12:56:59.81ID:???
コップの尾形シリーズがほしい
0759sage
垢版 |
2018/03/07(水) 13:04:24.91ID:???
へっぽこ感なのかなあ
隙があるとリアリティ出て好きだけどなあ

しかし尾形と土方はギャグ要員に落ちないね
0760マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:10:33.14ID:???
>>722
どちらかと言えば尾形贔屓に読んでるが
思わせぶりな事を言いながらも謎は明かされず心理描写もなく殺しまくり
世話になったアシリパさんに後ろ脚で砂かけてく行い
クソ言われてもまぁしゃーないwとは頭で分かってるけど…一言言いたい気持ちはすごいよく分かるぞ
0761sage
垢版 |
2018/03/07(水) 13:11:41.79ID:???
わかってくれてありがとう
死ぬにしてもそばに味方が1人でもいてくれたらいいなって思う
悪い奴ほどよく眠るでもいいからできれば大陸に逃げてほしい
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:17:53.80ID:???
牛山の尾形は時々いなくなる発言が伏線だと思ってたんだけど、そんなことはなかったっぽい
0763sage
垢版 |
2018/03/07(水) 13:18:57.65ID:???
俺だけじゃなくて安心した やっぱりそういう意図のコマかな
わからんことだらけだし尾形の掘り下げ楽しみ
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:25:53.55ID:???
杉元は尾形との再会時は鶴見の元部下だから疑ってる感じだったけど
同行してからは子供みたいに突っかかってる感じだったな
戦いだと無駄口なく共闘するあたり戦争帰りっぽくて良かった
0765sage
垢版 |
2018/03/07(水) 13:26:58.12ID:???
尾形には内緒だよ
0766マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:36:49.54ID:???
やっぱりそうだよね
どこを読んでもロリと思える要素はないと思うんだけど
あんまり言われるものだから自分がわからないだけなのかと思った
親殺しは巣立ちの通過儀礼と言ってるから、親の祝福への期待も絶望と諦めで吹っ切れてると思ってた
ただあんまり可哀想だから報われてほしい
尾形って職業軍人として優秀だと思うから軍隊の中で評価されてほしい
0767sage
垢版 |
2018/03/07(水) 13:37:54.98ID:???
ネタバレスレ

投稿日:2017/12/07(木) 08:30:58.77
(つД`)ノ尾形と杉元の最後の闘いはBGMに戦場のメリークリスマスでお願いしたいよー

(つД`)ノの書き込みは嘘バレばっかだけど視点は好き
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:44:03.22ID:???
ごめんなさい><

偽アイヌ見破ったのはもっと評価されてほしいです!
0769sage
垢版 |
2018/03/07(水) 13:45:07.69ID:???
尾形がキロランケと組んだ時期わっかんねぇなこれ

キロが尾形に待てしてる場面だともう組んでるように見えるけど
追求されてる場面で尾形がキロを見てる?場面だとまだ組んでなくて
これから組む可能性を考えて様子伺ってるようにも見える
(偽アイヌ村でじーっと言動を観察してた時と同じ感じ)

馬券触る場面は追加してはっきりさせたけど
キロ嫌疑時点で組んでるかどうかわざとどっちでもとれるように描いてそう

720名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ a34c-E7Ol)2017/12/19(火) 08:29:57.36ID:w2gDeLxi0>>735
温泉見開き尾形の表情がサービス度あがっててワロタ
あの見開き完成度高かったし修正されても谷垣だけだと思ってたからこの修正は意外だ
0770マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:22.82ID:???
>>670
ラストチン陰補修なくね?ヤンジャンとコミック見直したけど。
ガッカリだわ
0771sage
垢版 |
2018/03/07(水) 13:52:25.29ID:???
作者が尾形でやりたいことは全部やり終わったのかも
後はストーリー進めるために動いていくだけかな
0772マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:39.51ID:???
>>705
私は江戸貝邸で階段かけ上がる後ろ姿がカッコ良かった主に尻
11巻 時代に合えば英雄→
フチ子守唄→
夜空→
アシリパ白石杉元の寝顔からの尾形は映画みたいでちょっと涙出た
0773sage
垢版 |
2018/03/07(水) 13:59:45.79ID:???
江戸貝邸でvs月島
どんなもんだい
偽アイヌの俺も別に
0774マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:05:53.28ID:???
たぶん一切関わってこないと思いますw
妄想するのが楽しくて尾形姓の由来まで調べてしまいましたが茨城いっさい関係なかったw
0775sage
垢版 |
2018/03/07(水) 14:06:56.78ID:???
妄想追加

百之助が家を出て第七師団に入ると決めたとき
ばーちゃんは反対したろうな
0777sage
垢版 |
2018/03/07(水) 14:14:20.36ID:???
尾形の影響で西部劇やスナイパー系の映画を見る様になった
映画のシーンで あ、これ尾形のあの場面って事いろいろあるよ
0778マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:39.35ID:???
あけましておめでとうございます!
今年も兄様をよろしくお願い致します!
0779sage
垢版 |
2018/03/07(水) 14:21:40.94ID:???
…これ成長してる?
0781sage
垢版 |
2018/03/07(水) 14:29:00.49ID:???
チン影以来盛り上がってなくて寂しいよ
0782マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:23.05ID:???
無許諾でいいから体育座り撃ちをしてる尾形を出してもらおう
0783sage
垢版 |
2018/03/07(水) 14:38:28.95ID:???
もう少し白目面積が減って潰れ六角形目になるとか近いかも
アシリパさんに貢いだら出るのなら10個買います
アシリパさん好きだし
0784マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:45.08ID:???
>>707
なるほど面白いね
だが本人たちはめっちゃ仲悪いどころか殺し合いになりそうだと
0785sage
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:51.43ID:???
百之助の意味は百番目の子
つまりどんなことがあっても跡継ぎになることはあり得ないというのを以前見たな
0786マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:00.38ID:???
アニメは2話くらいに尾形出るかなぁ
それ以降出なさそうだけど
0787sage
垢版 |
2018/03/07(水) 14:53:03.91ID:???
アニメ尾形にハイライトは入るのか
0789sage
垢版 |
2018/03/07(水) 15:00:15.55ID:???
遊戯王海馬の全速前進だ!の声しか浮かばないくらい知識ない
0790マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:07:44.86ID:???
谷垣狩り後の師団銃撃戦や茨戸編や網走の行動で
躊躇しない策略家で単独で強い人って思ってた
けど小っちゃい声でチタタプ言ったりなんか脆いよーなとこあるなそういえば
磯部勉みたいな感じ
0791sage
垢版 |
2018/03/07(水) 15:08:47.94ID:???
チンポ先生、好きです。第6話
0792マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:15:05.11ID:???
>>711
もう尾形のギャグは見られないかもと思ってたからヴェッで変顔見れて満足
頑張って元気取り戻してるアシリパさんを見て尾形は何を思うのか
0793sage
垢版 |
2018/03/07(水) 15:16:05.74ID:???
頭に命中したはずなのに…ってきれいな顔じゃん
いつの間に口の周り拭いたのw
0794マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:22:15.55ID:???
でもラッコ鍋で頭がクラクラした時は
谷垣含めてみんな尾形に優しかったよ
0795sage
垢版 |
2018/03/07(水) 15:23:20.12ID:???
そうだね、優しく身ぐるみ剥いだね
0796マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:29:35.22ID:???
>>690
てか、あの時代801とか関係なしに
男同士ありだったよね
韓国の軍人さんでもいまだにその話聞くし
0797sage
垢版 |
2018/03/07(水) 15:30:41.87ID:???
>他に選択肢ないだろうし
猿股、ふんどし、袴下直穿き、フリチンと選べる

幕府御家人の息子で議員になるような人でもフリチン派で有名だったりそこそこいたらしい
軍では袴下絶対着用だけど軍抜けたし可能性としてはフリチンもあるかもしれない
0798マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:49.36ID:???
いまいち尾形の荷物事情がわからないよね
樺太前まではリュックすら背負ってなかったと思うけど
樺太は寒いし着いてから新たな荷物そろえたのかな
現金はどれくらい持ってるんだろうか
あの弾入れてるウェストポーチみたいなやつが
四次元ポケットになってるんだろうか
0799sage
垢版 |
2018/03/07(水) 15:37:50.83ID:???
茨戸では理髪店行ってたけど普段はサイドとかはどうやって揃えてるんだろうね?
0801sage
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:13.11ID:???
夢見がちな意識高い系のウザい女がレズにハマって堕落していく名作になる可能性もあったのに
なんでこんなありきたりでつまらない漫画にしてしまうかなあ
0802マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:15.04ID:???
>ここの高給でも

台詞で状況(設定)説明しちゃってるよな
レベル2や三日後発言といい、台詞に違和感を抱かせる漫画だなーと思っちゃう
0803sage
垢版 |
2018/03/07(水) 15:52:19.44ID:???
高校の授業にもなるほど表沙汰になっているのに
資源の採掘場所を秘密にできるのか?
0804マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:58:29.12ID:???
>>735
アシリパの何が嫌って原作映画公開までは絶対続きそうなのが嫌
クソつまらんを超えて不快でしかないのにさらに編集の肝いりでプロテクトかかってるとかひたすら滅入るわ
0805sage
垢版 |
2018/03/07(水) 15:59:32.80ID:???
中卒なんじゃね
0807sage
垢版 |
2018/03/07(水) 16:06:31.98ID:???
杉元の変な日本語に頭がクラクラする
0808マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:12:43.76ID:???
色々突っ込まれるフジリューだがフジリュー版銀英伝は正直嫌いじゃない
コマ割とか構成はさすがと思う

ただしラインハルトの睫毛、おめーはダメだ
0809sage
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:47.56ID:???
現在に合わせて色々改変してるところは流石野田先生だと思った。
Twitterで銀英腐女子&ヒルダファンからファンメや罵倒の集中砲火喰らってたけどねw
0810マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:19:47.35ID:???
ジャンプフェスのゴールデンカムイコーナーも酷いらしいなw
0811sage
垢版 |
2018/03/07(水) 16:20:50.07ID:???
カムイはアナログでのカラーが初めてらしいから気合い入ったのかもね
0812マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:26:57.03ID:???
ようするにキングダムのほうが西遊記より浸透してるということになるはずなのだが
なぜかそういってるとは認めず西遊記のほうがメジャーてことにしたがるというよくあるよくわからないパターンかな
0813sage
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:01.27ID:???
概出だと思うけどセブンズはアシリパさんに魅力がないんだよな
超能力をもったライオンが弄ぶのが可愛い子象やインパラなら「ライオンふざけんな、守ったれ」と読者も力が入るところ
あのアシリパさんの守ってやりたい度はせいぜいテントウムシぐらいだもんな
お母さんのほうがよっぽど守ってやりたい度が高いという……
0814マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:34:20.93ID:???
古典を原作にしてる漫画
キングダム(史記)
源君物語(源氏物語)
かぐや様は告らせたい(竹取物語)
けっこう多いな
0815sage
垢版 |
2018/03/07(水) 16:35:25.46ID:???
キングダムは宝貝というマジックアイテムとリストに載ってるキャラを封印していくというこの2つの要素のキャッチャーさが全てだな
話は唐突だったり延々繰り返しだったりとお世辞にも褒められない展開のオンパレードだしよそからの借り物だらけで闇鍋状態だし
やっぱり三国志演義の出来が図抜けている
0816マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:41:35.44ID:???
待って待って待って
あしりぱちゃんがまったくなんにもちっとも変わってない気がするんだけど
なんか当たり前のように普通に戻ってきてるんだけど
0817sage
垢版 |
2018/03/07(水) 16:42:39.81ID:???
人気漫画が普通に続くのはヤンジャンにとって良いことだね
0818マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:53.40ID:???
>>743
他の漫画家なら青年誌って事で妲己の裸や紂王とのエロシーンを描くかもしれんけどフジリューはまずありえないな
0819sage
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:57.85ID:???
1cmで日本中とか何でそんな非現実的すぎること言っちゃうんだろう
0821sage
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:13.24ID:???
ヤンジャンのエロシーンて、「ドッシュドッシュ」とか「あけましておめでとうございます!」とか
0822マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:03:24.50ID:???
ブスが居るから美人がモテるの原理で
劣化版があるから本家の売り上げが伸びるというYJ編集部の老獪な販売戦略を信じろ
0823sage
垢版 |
2018/03/07(水) 17:04:26.93ID:???
一時期はジャンプ、サンデー、マガジン、チャンピオンの4誌でワンピ風の絵柄の作品が同時に掲載されていたな
0825sage
垢版 |
2018/03/07(水) 17:11:37.89ID:???
都民からすると地元のボスだし怨霊でもないよ
素直に畏敬の念でお参りするべし
交通安全無事カエルの御利益があるかも?
0826マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:17:47.15ID:???
>>718
同作者の「マイホームみらの」は完結したが
「いぬばか」って島流しにならなかったっけ?
0827sage
垢版 |
2018/03/07(水) 17:18:51.88ID:???
イノタケは四六時中全裸でこんな感じで全裸で踊ってんのかな
全裸で踊るしかないって言ってたし
0828マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:25:00.67ID:???
>>733
尾形を撃った辺りの谷垣は好きだったけど
今のいじられ谷垣は特に好きじゃねーわ
0829sage
垢版 |
2018/03/07(水) 17:26:01.95ID:???
アイランドもどきの読切がダメだったことで心が折れたかな
コピーは上手なんだろうけど面白い漫画は描けなかったね
0830マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:32:09.33ID:???
>>743
徳弘正也って少年ジャンプで2回連続打ち切りとか結構あった気がするけど
随分長く続けてたな

唯一無二な作風は強いか
0831sage
垢版 |
2018/03/07(水) 17:33:12.66ID:???
本当に訳わからんよな
0832マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:39:24.88ID:???
ああ見えて爆弾の人めっちゃ怖いから金木さん逆らえない
いつもの裏へスッ
0833sage
垢版 |
2018/03/07(水) 17:40:26.51ID:???
金木さんは動向が気になるという点ではまだ良い方
0835sage
垢版 |
2018/03/07(水) 17:52:30.39ID:???
というか金木さんが有能な描写あったっけか?
トーカが人質にしてる高級ワインもいまだに放置なんでしょ
0837sage
垢版 |
2018/03/07(水) 17:59:52.65ID:???
いや、ウェイトレス死にまくってるし写真を額にいれて飾ってる時点でダメな臭いぷんぷんだったわw
0839sage
垢版 |
2018/03/07(水) 18:07:08.12ID:???
金木さんの取扱説明書が必要だな
0841sage
垢版 |
2018/03/07(水) 18:14:21.92ID:???
もういい……!もうじゅうぶんだろうが……!!
0843sage
垢版 |
2018/03/07(水) 18:22:47.86ID:???
尾形は最初からエロい尾形を中心にすればワンチャンあったかも
0845sage
垢版 |
2018/03/07(水) 18:30:13.97ID:???
でたw
あずまきよひこ基地w
0846マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:36:29.07ID:???
>>740
あしりぱちゃんは今も叩かれてるだろ
復活を悲しむ読者の書き込み結構あったぞ
0847sage
垢版 |
2018/03/07(水) 18:37:32.82ID:???
ヤンジャンでは漢字が多い漫画の方が売れる傾向があるな
0848マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:43:54.93ID:???
週プレもジャンプも悪辣な被害を被っていた! 日本最大最悪の海賊版組織「はるか夢の址」の真実 (週プレNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171108-00094582-playboyz-soci
>「警察は今回の逮捕や7月の強制捜査以前から様々な観点で犯人特定を行ない、押収したパソコンの解析を進めていたようです。
その中には、関連先のデータや『はるか』へのアクセス数、閲覧者のIPアドレスなどが記録されていたようで、アップロードした
人間も含めた大量9人の逮捕につながったのでしょう。捜査が進めば、さらに逮捕される人間が出てくるかもしれません」

>閲覧者のIPアドレスなどが記録されていた
>閲覧者のIPアドレスなどが記録されていた
>閲覧者のIPアドレスなどが記録されていた
0849sage
垢版 |
2018/03/07(水) 18:45:00.88ID:???
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。
0850マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:51:12.48ID:???
これからも倫たんの漫画を読み続けたいな

そのためには、ちゃんとお金を払って応援しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況