X



【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.40 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:33.98ID:0KceDgTB
関東のコスプレイベントについて語ろう

みんな仲良く使ってください♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1653240897/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1652104577/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1650950530/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1649347914/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1646949064/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1643451677/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1642153804/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1641041082/
【関東】コスプレイベント【TFT,a!,TDC他】Part.31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1638080183/

>>2に続く
 
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:42.52ID:b8gQCNYW
シビアな人は申込んで来るなっての笑うwつまり何があっても文句言わない奴隷客だけ来いってことだな
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:13.69ID:9pESl1+0
コスナビ使ったことなかったけど使うの怖くなったな
こういう物言いしてるイベントって滅びるだろ?
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:28.41ID:Yf4ft6jU
PHC徳大寺味噌汁を輩出したコスナビなめんなよ
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:00.00ID:zLlzr+nY
コスナビ側も時間短縮を一方的に言われたとき食い下がれとは言わないけど何故なのか理由を確認しろよ
区職員側が理由を話してくれなければコスナビ側が悪く言われる事なかったろうに
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:45.90ID:zLlzr+nY
コスナビも上の方に出てる宇都宮もそうだけどイベントを何回も開催してるのに関わらずオペレーションを満足に出来ないなら身の丈に合わない事をするなとつくづく思う
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:41.68ID:f8B42O8Y
誰もコスナビの言い訳なんて求めてないのに

突発的な事情があるのはわかるけど
説明責任果たしてないから文句言ってるんだろう

ディズニー行って突然1時間前に閉園って何も言われずに言われたら文句言うでしょ?
でも大雨、雷で安全の為、閉園が早まったと言われれば納得する

今回はコスナビ「区担当者から16時と許可を取った」
当日区担当者から15:30と言われた
という食い違いがあったのが問題

コスナビの当日の対応は、区担者に「○○さんから16時までと許可をとったのですが?」というのが通常
もしそこで15:30と言われればその理由を聞いて、納得の行く内容を使用者に話す事だろ

双方の意見を軽くしか見てないけど、個人的感想
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:04.77ID:f8B42O8Y
てか、まずは
不快な思いをさせてすみませんでした
とか普通言わないか?
いるよね、謝ったら負けと考える人
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:32:27.18ID:z6tF/PUM
レガシーでわかってるだろ。
毎回、珍種が出てくる時点でお察し。
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:47.38ID:n8ZvhuZk
となれば、誰からも評価されない奴らはその珍種以下のゴミって事だな。ブーメラン刺さりすぎて草
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:45.10ID:CVW9Ahl5
この人も、毎度あれなことを

倉橋皐@次は6/25のアコスタ
@kurahasi1
以前のイベントできになったのは偉い人ポイ人がコスプレレガシーで○○はバーターで参加させてるとか物販がいくらでどれだけコスナビ側にくるとか内部事情をカメラの待機してるところで大声で話してたのがなー
ああいう情報は場所考えて言わないと。
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:09.38ID:WRXXybHw
普通に謝罪すりゃ良いのにさらに余計なこと言ったのか…
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:32.51ID:ajUM9i/I
しかもふざけてるとしか思えない文体で
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:09.15ID:uRO+ewlM
コス○ビ、お気持ちツイートして大炎上してるな。
貼るのはやめとくけど6/23の22:57のツイート。
参加者はお客様じゃなくて一緒に作品作る対等の関係らしい。なんかもう勇者屋と同レベルの幼稚さで痛すぎ。
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:51.57ID:CVW9Ahl5
中の人、徳大寺とPHCと不倫児の3人なんじゃね?

パリピ孔明で三国志のブームが来てる。
コスナビ(桃園)の誓ってか?
性癖恥陣とかスゲーネタでてくるかもな。
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:35.70ID:W4KdhwIs
これは悪手だなあ
真面目に謝罪文出すなら出せばいいのにこのナメきった姿勢を見て尚参加するレイヤーとカメコいるのか
…いるんだろうな、「コスナビにはお世話になってる」と擁護派もいるし
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:12:45.20ID:uRO+ewlM
たぶん主催のトップだと思うが、引用で批判してるレイヤーたちに全部返信するつもりみたいで何人かに返信してるけど完璧に喧嘩腰で読みごたえあるぞw
お気持ちツイートの文章がふざけてるって批判に返信してる中でこんなこと書いてる。
(主催は)家庭の事情で16歳から社会に出て牧場・線路工事・土方・撮影スタッフと労働者が長く勉強をあまりしてきておらず・・・
だから文章力がないらしい。苦労人なのはわかったからレイヤーたちも学級会はほどほどにしとけ、って一応フォローしとくわ。
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:13:38.04ID:R3QS1Lv4
>>121 便乗して執拗に個人叩きしてると今の時代侮辱罪でしょっ引かれても知らないぞ。
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:19:55.94ID:ajUM9i/I
味噌汁の視点がズレまくってて草
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:50:24.77ID:1G6wFNjf
苦労人だからなんなんだよw
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:51:12.38ID:9sCSsmjx
>>122
謙った言い方ってあるけど土方はダメでしょ
一応世間では忌避される単語なんだし…
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:02:34.27ID:W4KdhwIs
>>123
え、安価ミスってる?
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:04:24.76ID:uRO+ewlM
コス○ビのツイート、主催が年内でイベントやめるかもってふて腐れツイートしたら慌ててなだめるレイヤーたちが続出してて笑える。明日あたり、学級会始めたレイヤーに矛先が向いて逆炎上しそうな予感w
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:18:56.03ID:HsNu9xUH
展開として一番面白いのはメンヘラ化して自○
当事者でもないのにデカい主語ぶら下げて便乗いじめしてたレイヤー&カメコが次のいじめの矛先になる展開よな
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:14.32ID:pc/oK16d
不貞腐れたツイートまで出たのか
まるでメンヘラというか、良い大人とは思えないようなツイートと言うか…
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:36:19.92ID:BH/xIsE0
ドブザリガニに飛び火してて草

ーーーー
コスナビのフォローしてるの既婚レイヤーと不倫して引退させたカメラマンじゃないのw
あなたが表立ってフォローしても逆効果やって!いや本当にさ。中の人と知り合いなら、せめてDMとか…これじゃ良い人アピールしてるように見える。

あ、正にほとぼりも覚めたと思って良い人アピールしてるのか💦
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:37:38.51ID:udvYez5T
ちょっと企業の対応というより個人の感情吐露になってていかんでしょ
 
コスナビ
@cosnavi1
· 49分
ご意見多数いただき状況がわかりました。
1つ1つご返信をしていたのですが
対応をお求めになる方はDMいただければ幸いです。

コスナビ事態も
コロナを機に撤退も視野に今後どうするか
検討してまります。発表している会場、年内は開催いたします。必要とされてないかもしれませんね。
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:36.43ID:R92n678F
企業って規模じゃそもそもじゃないでしょ
サークルというか祭りの出店というか週末だけやってるコスカラ系の運営に毛が生えたようなもん
そんなおっつぁんを助走付けて殴りまくってる界隈の醜さと両方みて笑うのが一番の楽しみ方
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:58:44.71ID:udvYez5T
一般からはコスイベント団体(企業)だと思われてるよ
実は社員がおっさん一人しかいないなんて思わないだろうよ
悪名高きサークルJ〇GでさえDップル一人じゃなかったんだからw
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:07:33.74ID:Mucln4/f
>>132
ウケるな、忘れたい過去ほどしつこくいつまでもついて回るから、ブラックカメコ上位ランカーらしく今後も定期的に掘り返されザリガニにはメシウマな存在でいてほしい

てか今回の騒動はコスナビが悪いだろ
当日いきなり時間短縮言われたって納得出来るわけないじゃん、弁明にも釈明にもなってない、言い訳にすらなってないツイートとか自分で自分の評価下げてなにやってんだか

コスナビ、イベントやめたいならやめたら?
あんたらいなくなっても別に界隈にダメージないと思うよ
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:40.87ID:IOD49kdg
どうせやめるやめる詐欺でしょ
周りからヨシヨシしてもらってちっぽけな自尊心を満たしたいんでしょ
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:18:56.61ID://7IRfjQ
ロケの許可とるのめんどいからな
金さえ払えば参加ができるイベントは楽って人は多いんじゃないかね
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:09.43ID:YglMfwnk
過去のロケスタイルのトラブル事例に書かれているのどれもコスナビ側の打合せ不足じゃないか
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:13:17.37ID:PkH1C4SF
ラグコスバスツアー2022まだ?
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:34:52.35ID:9tImCLUy
ちなみにこれ相手先から当日いきなり言われたのは本当なのかね
勘違いして当日あらためて時間を言われた可能性もありえると思うけど
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:59.71ID:yssobV2i
主催はなんで燃えてるのかをまだ理解してなさそうなのなまた…
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 12:23:56.80ID:9sCSsmjx
>>141
にしてもあの返信するのは一企業としてダメでしょ
他の人にも煽るようなツイート返してるし
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:12:49.71ID:NHDDrbP+
コスナビ養護カメコ

しろくま
ちーさま(CHIHIRO)
神の味噌汁
井田達也
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:14:53.80ID:qwSJB+Vr
>>144
気になって見に行ったら「動物園界隈はもっと酷いのがいる!」「悪いのは東京都!」で話になってなくて笑った
前者は知らんし後者だとしても取り次ぎに問題あるって言ってんだよw
こんな会話ができないアスペじゃ会社もクビにするわな
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:24.52ID:73WCkVOH
擁護派の言い分って、主催は頑張ってきた世話になった、代表はいい人だからとか感情論ばかりなんだよな
赤字上等でやってるとか一人でやってるとか、一般の利用者は知らねーよって話されてもね
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:32:36.19ID:uRO+ewlM
最初はコスナビ批判が多かったけどだんだん文句言ったレイヤーが悪いみたいなツイートが増えてて笑える。ロケ撮の選択肢が減るのは避けたいレイヤーがソコソコいるんだろうな。また近いうちに別件で炎上しそうな予感w
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:19.46ID:5nC3lVxq
大丈夫だよ、どうみても主催の対応が悪いだけだから風向きなんて変わらない
返金騒動の時の勇者屋より悪い対応を続けるイベント主催が現れるとは夢にも思わなかった
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:09.89ID:GIaJJkDr
通常なら
「打ち合わせ不足でした申し訳ございません」で終わる
金金言うなら差分を返金してレイヤーとカメコをひっそり出禁にして終了
それでもSNSに書き込んだら逆炎上ってのがいつものパターンだったが...
やってる対応が全部悪手なんだよな
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:01.60ID:GwyVR7cF
レイヤーの擁護は金額で文句言ってるって思ってる誤認が多いな
金の話はコスナビが勝手にキレて切り出しただけなのに
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:58:00.41ID:73WCkVOH
そのあたりが外野から「これだからオタクは」って言われちゃうところだし、コスナビみたいのが生き残れちゃう一因なんだよな
その後のネット対応で、どんな人間性のヤツがどんなつもりでオペレーションしてるかが最大のトンデモ部分
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:37.58ID:rjMzssGk
なんかコミケみたいに客ではなくて参加者だみたいな事言おうとしたら
おめえら客じゃねンだわみたいになってんな
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:25.24ID:fQtiid1T
各種日程調整とか会場との交渉とかめんどくさいことに金払ってんのに、それすら改善する予定はありませんみたいな言われ方するとヤベェなって思うよね
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:59.99ID:XV0aS3Rd
過去に炎上経験があるかコスナビ賞受賞者が擁護してるな?わかりやすいw
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:59.09ID:uRO+ewlM
https://twitter.com/cosnavi1/status/1540244900494852096?s=21&t=TWjDYcfF9dP8EqMp-Psmdw

主催はあくまで我が道をいくイベント運営に徹するみたい。
文句言ってるレイヤー達は来なくてけっこう!て事みたいだから、今後はこういう特殊なロケ地に行きたいレイヤーたちがどう対応するかだな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:47:33.30ID:7XQhJDCA
でも各地のロケーションを追い求めるのも程々にしてほしいな
周りの迷惑や自身の安全が二の次で映えるとか盛れるとかが最優先だから場所を占有したり大掛かりな機材を展開したりしてテーマパーク内や街中イベントで問題を起こしたり植物を踏み荒らしたり自然の中で事故を起こす原因になっていると思う
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:00:50.17ID:ip2k391N
しかしこれ一般のお客さん間とトラブルや事故が起きた時に対応出来ないって言ってるようなもんだし色々墓穴掘ってないか?
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:12:14.20ID:ip2k391N
>>165
さすがに入ってるとは思いたいけどそもそもイベント向けの保険があること知らなさそうな感じもするしね…
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:19:47.22ID:E2+g3S6D
コスナビでサーチしたら先にコスナビ代表帰って鍵締めと返却任されたってレイヤーいたな
しかもその時利用料金が発覚したらしくコスナビに払ったのは7倍だったらしいw
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:32.20ID:ivdw4yOq
えっ?カスナビ展でブラックリスト入りのカメコ多数見受けられた時点で皆察してたと思ったが
低脳は学ばないんかねε-(´∀`; )
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:32:30.51ID:P0dsjj3F
PC版Yahoo!で検索→キャッシュ表示
コス○ビの削除したツイが見れる?
6/24 AM1:00頃 引リツ200がクレーム +リツイート1000くらいが拡散されていた→必要な人は魚拓

「厳しいご意見ご指摘が多数ございました。
思った以上の反響で、皆様の思っている事と
当社のズレがわかりました。この際ですのでご説明させて頂きます。文章が長いので資料を貼らせて頂きます拝
ツイートの発端となった目黒区洋館30分前倒しの詳細は相手のいる事ですので控えさせて頂きます。」

1枚目
https://pbs.twimg.com/media/FV8RYDxUYAMxd0Y?format=png&name=small

2枚目
https://pbs.twimg.com/media/FV8Q6hFUEAcETUj?format=png&name=small

3枚目
https://pbs.twimg.com/media/FV8Q8SRVsAEvzgn?format=png&name=small

4枚目
https://pbs.twimg.com/media/FV8TR38VUAAYY_R?format=png&name=small
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:50.23ID:rSRdmZXf
>>168 そのブラックリスト本体が「他人から嫉妬されたカメコの揚げ足取りリスト」になってるし、
その揚げ足取りリストに入った人間を評価するコスナビ許せないニダ!!そうだ運営の揚げ足取って叩くニダ!!!

で、重鎮カメコ涼子の一声で反論する余地も無いって惨めやのう。
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:16.70ID:73WCkVOH
ん?涼子さんは典型的な信者思考じゃん。誰も何も言わないのはビリーバーと絡んでも疲れるだけだから
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:30.30ID:P0dsjj3F
・前面に謝罪の姿勢がない
・都合の押し付け、後付け
・お客様と参加者の表現に関係なく、民法上金銭取引が発生している以上、取引内容の変更は納得いく説明が必要、できれば販売事前に保証範囲も明確にしておく
→「消費者を誤認させる不当な広告を禁止する規制」や、「過大な景品の提供を禁止する規制」に抵触。景品表示法違反の可能性も
・誰のために提供しているのか
利用者のためではないのか?
・真摯に向き合う企業の謝罪姿勢ではない
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:37.65ID:i3lZvPTx
コスナビ好き派と嫌い派が炙り出されたんじゃなくて常識人か常識知らずかが炙り出されただけなんだよなw
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:42.69ID:4wNLMI1k
たまきんレガシー参加者ディス
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:03.45ID:CVW9Ahl5
たまきんレガシー

古代のキンタマっぽくてかっこいいな
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:39.05ID:WRXXybHw
>>172
>>175
役者が揃ってきたな
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:18.57ID:rSRdmZXf
>>168 そのブラックリスト本体が「他人から嫉妬されたカメコの揚げ足取りリスト」になってるし、
その揚げ足取りリストに入った人間を評価するコスナビ許せないニダ!!そうだ運営の揚げ足取って叩くニダ!!!

で、重鎮カメコ涼子の一声で反論する余地も無いって惨めやのう。
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:29.13ID:ivdw4yOq
>>171
嫉妬連呼のねこにぃ逮捕で反論する余地も無いよなʅ(◞‿◟)ʃ
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:44.63ID:ivdw4yOq
>>178
連投ガイジ( ´_ゝ`)
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:17:42.81ID:CVW9Ahl5
ごはん大盛り
たまきんレガシー

導かれる結論は1つ。
おかずが必要。
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:07.03ID:P0dsjj3F
>>170
信用失墜、ブランド失墜というのは組織やタレントは意識するものだが、危機管理能力の欠場も甚だしい
コス○ビのタグ付けするレイヤーはもはやブラックでしかないw

失敗対応の教材にも永遠に使える
擁護を期待したんだろうが引リツ200で1つ程度しかなんとなく擁護がなかったのがワロタ
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:51.21ID:ddkAdy23
涼子の擁護講座開催中(笑)
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:18.24ID:GdeTBkYT
擁護派はコスナビから非公式の特別待遇を受けていた可能性が高いな
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:55.09ID:WcZIve1k
NHK制作会社並の荒っぽさだな
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:04.08ID:8WwA5fTX
>>178
まともなやつはTwitter上で絡まんやろ
誰が見てるかわからんし敵を作る必要がない
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:00.89ID:ddkAdy23
×「コスナビ好き派」と「コスナビ嫌い派」が炙り出された

〇「頭のおかしい輩」が炙り出された
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:30.96ID:ivdw4yOq
>>191
重鎮(笑)は5ch見とるぞー^^
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:31.33ID:ddkAdy23
公式女性カメコが悪口言ってた問題で、ここにリンク貼られた瞬間、釈明ツイートしてたな。
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:19.57ID:73WCkVOH
HPの釈明文読んだけど代表1人で切り盛りしてて、あとはバイトなのに「社内で確認」って意味わからんな
バイト君と話し合ったのか?
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:54.45ID:E67yGBfi
>>178
なんで、全然関係ないのに他国を揶揄するような口調なの? あなた自身の人間としてのレベルの低さが見えるようだね
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:11.81ID:4Kgob6Pm
週末アコスタでコスナビの件は有耶無耶になりそうだな
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:11.54ID:8FUh6jNF
勃起師匠そっくりでチンパンジーみたいなカメコいるよね。
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:37:57.91ID:DNoW4iyh
>>189
コスナビが無くなるとコスナビよりもっと高圧的な●イヤーズがコスナビ跡地を
かっさらっていくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況