X



【名古屋】夢龍むーろん、maison是々非々 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:44.14ID:LQIY3zWy
【過去スレ part4】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1605584797/


【ホームページ】
夢龍むーろん
https://www.livenearart.com
maison是々非々
https://www.livenearart.com/zh

【Twitter】

夢龍むーろん
https://twitter.com/mu___ron?s=21
maison是々非々
https://twitter.com/maisonzzhh?s=21 



元プロデューサー
ドメスティック夏ガール
https://twitter.com/dvsummer_
パスタ
https://twitter.com/pazpaz_pas
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:18:07.43ID:MpLkeROv
>>110
それこざわの前で言えるか?
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:47:40.72ID:NDBGGNj9
@5pchan_ってにゃ?
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:44:49.19ID:6gC+FXTe
>>113
鍵つけてて見れん
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:55:59.35ID:/4wVcmgr
>>114
オレは鍵着く前に見たよん
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:56:00.07ID:/4wVcmgr
>>114
オレは鍵着く前に見たよん
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:19:26.88ID:pD7eLltA
>>115
どこら辺がにゃ?
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:14:16.66ID:fECL5OFA
リンとよしこって仲悪いの?
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:14:40.10ID:tXmXBxud
>>118

|∩∩  
|・ω・`)  <見守る>
|o♥o
|―u
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:45:06.58ID:NDBGGNj9
>>117
顔出ししてたよ
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:42:21.09ID:vRq9Iq6q
@PI_PO_zzhhってアムコ?
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:14:01.34ID:G+9w6f0A
>>121
アムコに直接聞けば?
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:31:33.68ID:ZQrDayxh
@amcbtaってアムコ?
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:31:29.10ID:10nhNY19
>>124
sasukeだよ
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:48:34.97ID:TynXmSER
>>125
俺は沖縄旅行の時に雪合戦したけど
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:49:00.90ID:TynXmSER
>>125
空は青いよね?
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:14:27.06ID:jlfFWpMN
食べて寝るを繰り返していたら半日終わった
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:11:47.00ID:8piWlFl4
不眠さすがに早くキャストやめて普通のバイトした方がいいよ👍
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:51:04.55ID:ry2zYYaZ
結局朝倉は反省しとるんか?
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:51:36.41ID:ry2zYYaZ
自分の推しが心配なんだが
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:26:45.40ID:oPeSYeSa
>>129
それ、本人に言えば?
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:11.24ID:ffAWN5Pc
ここは時短にならないんだね
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/20(火) 06:15:52.98ID:pGTjxPaE
オタクにリプよこせって言うのに
リプ返全然しないし
リプ返欲しいって言うと怒る
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:23:05.13ID:eSacMCq0
>>132
まず私不眠ちゃん話してくれないから言えなくない?
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:14:47.73ID:Aqn97u/O
スーパー銭湯で最速焼きそば
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:42:31.43ID:QgIo5hBE
こざわのせいでA~Dの系列の学園グループバイト厳しくなったらしいよ。コンカフェに先生たちが定期視察来るらしい
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/22(木) 05:20:47.66ID:HJvG7+zd
学校遅刻したり休む事を自慢気に話す女すこ
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/23(金) 00:59:33.02ID:HjmcwxeK
>>139
ばかじゃん。またコロナなのにイベントやろうとしてるし…
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:00:06.83ID:HjmcwxeK
>>138
なんで?
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/23(金) 07:20:42.79ID:Mf/4ddoD
コロナの事お菓子とかだと思ってそう
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:34:06.29ID:BoPN4e5a
https://i.imgur.com/sOCHnSS.jpg
給料日前だから3000円もないってヤバくない?つか恥ずかしくないの?
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:46:34.33ID:Rogh/xxh
この画像インサイトが右下にあるけど大丈夫?自演?
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:03:42.52ID:sKpM3sWR
>>142
こざわな。本当だよな。アイドル気取ってないでちゃんと学校行けよ。ってw
そもそもコロナなのにわざわざ名古屋の奴が東京行くとか。頭大丈夫なのかな?
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:12:33.51ID:aY6vrofF
https://i.imgur.com/mTaZBvO.jpg


まぁだれでも簡単に加工して陥れる事できる時代だわな
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:09:28.60ID:olVcda3q
インスタ匂わせみたいなもんか
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:53.31ID:Os0CME9P
にゃ若いオタクと繋がるの辞めたら?w
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:30:43.72ID:vx1BG+HS
>>149
たけとのこと?
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:43.18ID:T6B9uo7x
>>149
本名もやたら教えたがるしね
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:43:59.52ID:jU1l+TSZ
hnyu10がたう?
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/25(日) 01:41:06.70ID:psPC/iN2
>>143
他にも使う金があってそれは優先度的に買えないって発想しないの恥ずかしくないの?
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:16:47.70ID:Qv4MfkmW
>>149
まあいいんじゃないんですか?
おじさんより若い方がいいのは当たり前やし。
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/26(月) 14:52:05.32ID:NnVUbXR+
この店に性格いいやついねえの?
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/26(月) 15:05:21.46ID:s11ifJw4
>>155
この店に限らずコンカフェやってて売れてるやつほど性格悪いよ
まともな子はオタクの相手なんてしてられん
teaserのスレとか覗いてこいよ
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:34:22.19ID:G5bHYDYl
おおお!!!もみじやっと辞めるんだ!!
あの空気の読めなさ異常だったから助かるw
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:46:06.93ID:6nqTTNjm
>>155
りんちゃん、もあり〜ぬ、れんげちゃんはがちで性格いい
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:54:29.35ID:KV0uAKlW
>>158
り…ん?
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:58:16.74ID:+JcKl1el
>>158
り…ん?
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:01:01.10ID:S+4Ismk9
空気読めなくて悪かったなWこれがおれだよWの気持ち

こういうとこがきっと嫌われるんだろうな。
またすぐ会えるってリプしてるから転生先が決まってるのか地下アイドルでもするんかな。
どの道同じ結果になるだろうが。
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:04:54.16ID:xMvb+97T
>>158
にゃちゃんも性格いいよ〜🎶
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:06:03.61ID:loDorIaG
ごちゃんに書かれた事をわざわざTwitterに書く奴は承認欲求の塊でかまってちゃんておばあちゃんに聞いた
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:07:36.02ID:dHCLTGhI
もみじがアイドルとか無理だからどうせ転生
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:10:10.99ID:xMvb+97T
>>163
コンカフェキャストなん
アイドルやれない承認欲求の塊だろwww
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:10:54.31ID:ClmlNdYo
卒業か、寂しいわ
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:57:31.69ID:0N90u5TK
りんとかもみじとか当たり前のようにシフト無視して欠勤繰り返す奴は社会も客も舐めてるし向いてない。
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:44:21.80ID:YYAV2tit
>>166
合う(と思ってる)人は乳目的のオスだけじゃないの?
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:49:34.21ID:YYAV2tit
>>168
これほんとそれ
うちのバイトもよく休むのいるけど理由問い正したら逆ギレしてくるしマジで勘弁してほしい
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:21:24.22ID:sBytQ7Rs
巨乳モミモミ児
モミ児
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:44:19.44ID:6nqTTNjm
キャストが書いてんのバレバレだからな
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:23:45.50ID:Hwq58b4v
にゃは派手髪のオタクと繋がってる
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:07:11.81ID:o6YTMgiU
>>175
にゃに派手髪ヲタクって居た?
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:14:02.53ID:1M789tT6
>>168
もみじそこまで休んでないぞ
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:17:14.69ID:B7sNrIuE
>>172
それって結局嫌われてるって言ってるのと一緒だね☆
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:18:05.51ID:0Eo49a7m
もみじはteaser行ってて1時間遅刻してその理由、病院って嘘ついてるくらいだよ
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:35:10.44ID:QflGK/9p
>>179
それだいぶ前の話だった気がするぞ
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:19:00.37ID:7hjfnP/m
モミ児WWW
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:20:52.55ID:5Nv/hA7u
とある乞食アカウント投下したらおまえら馬鹿みたいに食いつくんだろうな(-。-)y-~
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/28(水) 00:29:28.73ID:hHpEdnMK
日雇い=援
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:46:29.94ID:M+beCZLI
>>175
派手髪オタクってちよろってやつ?
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:49:54.44ID:DtrvYXAL
>>184
ちよろってやつキャストにセクハラしすぎ問題
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:24:03.77ID:mvtypPvq
>>183
リンまだエンコードしてんの?
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:42:23.28ID:YebPrg/g
>>186
おい、お前がバラしたから辞めちゃうだろwww
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:24:37.73ID:7X8fzNGV
もみじにしろりんにしろまともに出勤せず遊んでるレッテル貼られてるのに取る店あるんか?
アオコとかポリメイトあたりはは取るかW
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:15:55.11ID:AUFRICZE
リンはまぁなんとも言えないが、もみじは結構出勤してないか?
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:55.96ID:+SM7x72F
全員皆勤賞だとボーナスが出るのに開始初日から欠勤したリンに対して全員で総スカンだったらしい。
でもこうゆうこって自分の非は認めないから誰かのせいにして辞めそうw
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:31:59.47ID:esKial3F
リンちゃん無関係装うとするツイートご苦労さんっスw
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:01:32.77ID:kXe8Kf6F
レンゲのヲタクって誰いる?
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:37:03.06ID:UlKg/Igk
>>193
いないよ笑
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:35:00.91ID:jSv12kzB
>>188

teaserらしいよ
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:57:56.93ID:KOkBAT2l
りんちゃんもうコンカフェはやめた方がいいよ。向いてないから。
スムーズに風行くかガルバとかのがいいんじゃない?
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:17:17.38ID:Ly8Id+yB
こざわこの状況で東京イベントやったら本当のバカだろ。
やるのかわからんけど。
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:48.55ID:tGpzpoak
>>197
お前毎回こざわの批判書いてるけどTwitterちゃんと見てから書き込んだら?東京のイベントなんてとっくの昔に中止になってんのwキャストも店側も誰か特定出来てんだからアンチするの辞めたら?
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:58:11.97ID:Ly8Id+yB
>>198
?? 別に批判じゃなくね?てか誰かと勘違いしてるけど
この前たまたまTwitterみたときにオタクとの会話で来月5月16日にまた東京イベントやるとか話ししてたから
辞めたほうがいいんじゃん?って書いただけだが?
誰かと勘違いするの辞めて頂きたい。

てかこれが、批判ならここに書いてる奴ら全員に言えば?
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:16:01.89ID:Ly8Id+yB
りんちゃんとかもみじのこと書いてる奴らのがおかしい奴らだろ?ちがうか?
こっちは、当たり前のことを書いただけ。もしまた仮にやるとしてコロナかかってキャストにうつしたらどうする?
または、やるとか言ってまた中止です?って。また本人が傷付くだけだろ?だからちゃんと考えろと。
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:20:39.17ID:KOkBAT2l
>>200
うざいのはお前
りんはワキがあれだから辞めてもいい
もみじはきょにうーだからもったいない
0202タイ出身名古屋育ちフリーター(19)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:00:25.37ID:K79DwaT4
>>194
たしかにいないね(笑)
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:04:43.75ID:Ly8Id+yB
>>201
お前のがうざいわwww
本当、オタクきもいのしかいないのなw
謝れば?りんちゃんともみじに

こんな奴ら相手にしないといけないキャストも可哀想だ
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:11:04.81ID:Ly8Id+yB
>>201
てかオタクさー そんなことばっか言ってるけどお前は自分に自信あんの?なくてモテないからコンカフェなんか通ってんだろ?
女に相手にしてもらえるだけでいいだろ。
だーかーら。モテないんだよ。笑
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:55:32.78ID:Kx7927lQ
まあ、とりあえずこいつがきもちわるすぎて。
@poporun__0409
ずっと一緒にいたい
大切にしたい

いろんなとこのキャスト何人に言ってんねや?
結局誰でもええねんな。
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:59:46.99ID:3/iiizMT
>>205
この界隈によくいる「廉価版すいくん」だね
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/01(土) 05:31:22.08ID:npPBBHBf
>>204
文面変えてID変更しようとしたのに失敗して残念だねwwww
0209匿名
垢版 |
2021/05/01(土) 13:24:54.57ID:3nGHvR53
もみじ繋がりいるってま?
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:42:01.66ID:x0PUk5AB
今どきオタクから店員になる事なんてザラだし繋がりかどうかの判別なんてできんだろうよ。
リンみたいにタケトにオタク紹介してもらって彼氏にしてたら話は別だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況