X



北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/05(火) 10:33:16.54ID:sg9sPcn3
■お約束
・ローカルネタなのでsage進行
・過度の私怨晒し、荒らし行為はスルー推奨

■次スレは>>980が宣言をして立てること
 立てられなかったら安価で依頼を

■前スレ
北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1407825010/
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:37:53.22ID:DPYEgTlQ
20までは下げないほうがいいかも。
ここは勝手に書いてれば定着するかもしれんから
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:16:20.02ID:9m7Hs4v3
テンプレで過去既出した痛いヤツの貼りとかまではやってないのか
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:10:36.69ID:dVlDd2hy
■お約束
ローカルネタですので、sage進行でお願いします。
(E-mail欄に"sage"が入力されている事を要確認)

■次スレは原則、>>980が宣言をして立てて下さい。
ホスト規制でスレ立て出来ない場合は、有志に依頼を。

■前スレ
北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1407825010/
【投稿する前に】

■ネットの特性上、晒すと削除することは不可能です。十分注意しましょう。

■同時に貴方のIPも記録されます。匿名ではない事を十分考慮しましょう。

■晒しスレでの自治行為はただの迷惑行為です。NGにして無視しましょう。酷い場合は通報を。
(wwを文末につける人、正義ぶる半コテは永久追放)

■私怨もかまいませんが、匿名掲示板には拡散効果はありません。Twitterを利用しましょう。

■晒されて激おこの貴方、日頃の行いが周囲に不快感を与えた結果です。反論する前に見直しましょう。

■訴訟で脅迫する人がいますが、著名人クラスでないと限り訴訟にすら出来ません。
 逆に心身に危害を及ぼす脅迫行為で検挙されます。

■ここにいても不満が募る一方です。他に楽しみを見つけて早めに卒業しましょう。

尚、以下のスレッドは
「wwを文末につける人、正義ぶる半コテ専用」の隔離スレです。

【危険】北海道の要注意レイヤー【害悪】1スレ目
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:48:38.72ID:Pyiq7t6s
■ここにいても不満が募る一方です。他に楽しみを見つけて早めに卒業しましょう。

これ誰も出来てないじゃんww
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:08:33.37ID:F3UuSFGl
■晒されて激おこの貴方、日頃の行いが周囲に不快感を与えた結果です。反論する前に見直しましょう。

これイイね
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:35:52.29ID:40YKrGND
ゴミスレだと思うのに何故覗いて書き込んでいるんでしょうねえ
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:16:39.06ID:wJFF8s+c
>>14
余計なことする奴がいるなぁと思ってさw
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:24:09.82ID:wJFF8s+c
>>13
買ってくれなんてどっかに書いてる?
自分で買おうとしてるツイートはみたけど
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:17:33.91ID:xE5zw+I7
今は北海道の要注意レイヤースレ作っても過疎化するから、このスレで晒しはやめる。
なんせ、5ちゃんねるは警察でもすぐに書き込み特定が出来ちゃうくらい筒抜けだから
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:47:15.39ID:cQirczi8
>>18
それがいちばん懸命だわな。みんなもそうした方がいいよ。人の悪口言っていい事なんかひとつも無い。
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:40.36ID:o3cmAOKt
>>17
ずっと監視してるの?その執念怖い
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:07:51.02ID:uC1nGyhY
15も歳下の男にモテてるアピールのツイートがキモい。自分では好意を向けられてると思ってるようだけど相手は普通に接してるだけですから。
勘違いイタイ。
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:23:19.49ID:ykOM4maX
アラートつけて監視してたらわかるでしょ。
ぜんぶ通知来るんだから。
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:58:48.58ID:uC1nGyhY
>>27
自分はそんな事してないよ。
機能を説明しただけ。
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:47:37.51ID:0xLr4jsp
>>29
21が通知設定してるとも言ってない。
そういう事もできるよって言っただけ。
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:51.19ID:ar2B38eC
まーたツイート全消しですか。
いよいよ◯ぬ気になっちゃったかな?
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:37:22.20ID:+C0zqX6F
こりすって加工がひどくない?
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:12:59.96ID:RfjZ3HXW
コスプレなんて加工も含めて、の趣味なんだから別にいいじゃない。
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:59:12.11ID:JiyOZExZ
いえーいアゴ見てるう〜
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:16:57.40ID:UARBYhpv
僕か私か統一しろよ〜

社会人なっても一人称僕≠ナ通してんの?
これは痛すぎ
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:34:43.03ID:KCRo6TPi
ちゃんとした場面でちゃんとした言葉使ってるんなら別にいんじゃない?
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:34.46ID:aVsPV3jh
職場 40代 BBA
で僕はないでしょ
どんな職なのか知らんけど
周りに引かれてそう
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:20:34.59ID:M2yIPmYB
>>40
別に誰も気にしてないよ。
ちゃんとした場面ではちゃんとした言葉使いできる人だし。
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:07.56ID:8TyA1lZW
なにが、私と代わってみろ、だw
どうやったら代われるの〜?wwwww
教えて悲劇のヒロイン様wwwwww
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:13:46.90ID:N33Pj+qg
スレチ話題要らんわ
職場のオバサンなんてここで晒すの何?そいつがレイヤーなら貼れよ
じゃないなら関係ない人出してまでいちいちレスすんなよ
鬱陶しい
巣に帰れよ
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:09:37.21ID:+5XKoGU6
>>44
別に晒してないじゃんw
こう言う人もいるよって言っただけなのに怖〜いww
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:36.43ID:oCF8+DJ2
うぜーカマチョ帰れよ
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:20.46ID:iC0qODPn
>>46
そんなこと言われて応じると思ってんのかwww
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:08.01ID:oCF8+DJ2
アゴの人顔イマイチで頭デカいけど
痩せたからかスタイルめっちゃ良いね
羨ましい
加工?
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:36:37.07ID:79Na3sOb
普段コスプレは見てないんだけど突然TLに流れてきた年齢操作(幼児化)の捏造コスで口の周りにチョコレートを塗りたくっていて痛い、不快を通り越して怖かったから愚痴らせて
私怨でごめん
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:23:40.86ID:/hZmzh21
アラフォーちゃん自分に惚れてると思い込んでた年下の男に迫ったらドン引きされてそのままブロックされたそうで。だから言ったじゃないあなたの勘違いだって…ガッつくのよくない〜
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:44.47ID:HkKeUX+Q
メンヘラ言動見る度生暖かい気持ちになるわあ
もっとツイートしてえ
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:20:52.55ID:3w6sFPC5
今年は洞爺湖やるんかな
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:35:33.16ID:2RA2fQK/
最近さ、激太りするレイヤー多くない?
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:07:37.96ID:cob1kNEa
>>54
やっぱ自粛自粛で人に観られるって感覚薄れて身体的に油断出てくるんじゃない?
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:26:07.69ID:8IiXpcRw
せっかく助け舟を出してもらえた…はずなのに、言い訳ばっかりで乗らないアラフォーちゃん。もうあなたはずっとそのままだね。彼氏もできない。この先も未来永劫一生独り。おめでとうございます。ずっと病んでて〜w
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:03:13.35ID:eWACMMJU
アゴイジりやめろよ
何気に顎隠し自撮りするようになったしょや


シャープで良いと思うよ!
自信持って!!
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/20(水) 03:52:54.84ID:ttVmxuH1
承認欲求で露出しまくるレイヤーや怠けて太ったレイヤーよりはいいと思う。
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:20:37.69ID:Vdi+xZcF
露出は全くなくないんだよなあ
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:28:09.06ID:HRHEWNSm
全部が全部文句な訳は無いんだよなあ
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:19:29.56ID:Ilyc0D+t
ここで悪口書いてる人たちって本人にどうして欲しいの?
なんか不満があるからこういうとこで悪口書いてるわけでしょ?
何をどうして貰ったら書くのやめるの?それとも何がどうなってもここで書き続けるの?純粋に疑問。
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:49:52.06ID:bQAY6gWL
何がって理由もなく、ただただ彼女が妬ましいだけなんじゃない。
妬ましいのかと聞かれても、そんなことは無いと意地を張る無限ループでしょうよ。
貶めたくても貶めるところがないから、外見ディスって嫌がらせしてるだけだろうから、書いてる人は小学生なんだろうと考察。
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:06:59.06ID:Ilyc0D+t
うんうん、自分も似たようなふうに思うけど、やっぱ悪口書く側からの意見(?)が欲しいなぁ。
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:27:28.37ID:Ilyc0D+t
そして答えづらい書き込みにはだいたい本人乙とか、自演とか言われるんだろうなぁ。
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:51:26.25ID:bQAY6gWL
具体的には?
どう見ても普段の言動に問題は何も無いし、言われている文句や誹謗中傷は他の人にも当てはまっている。
具体的に内容を教えて貰えますか?
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:22:58.65ID:p/bgFpFz
山田金次郎@外出制限受けてます
@5642miku

1月1日
昨年から当分の間コスプレできずにいます。オンラインでも構いませんので是非仲良くしていただけたらと思います。被写体募集もしてます。
#レイヤーさんと繋がりたい
#コスプレイヤーさんと繋がりたい
#被写体募集
https://pbs.twimg.com/media/EqpfVLHUwAEEqEi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqpfVLTUwAAN3U5.jpg
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:55:07.32ID:WDuJsC3i
こんなところで特定人物だけ擁護して何‪w
専スレ持ち弗何人いると思ってんだか...
このスレでも晒されてる他の人の事はそっちのけで

他スレ全体に聞いてみたら?

欲しい答え帰ってくるかもよ
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:52:42.80ID:LA8IZJD2
世間は君のお母さんではない という事だけでも覚えて今日は帰っていただきたいですね
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:58:43.49ID:Ilyc0D+t
>>76
いや世間の人になんか聞いてないよ。
ここで彼女の悪口書いてる人 だ け に 特 定 し て 聞いてるの。
本人が何をどうしたらここでの書き込みをやめるの?って。
擁護でもなんでもなくて、純粋な疑問なんだってば。
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:06:24.08ID:Ilyc0D+t
専用スレでもないのにずーーーっとここで叩かれ続けてるじゃん?山の金とかみたいに別段叩かれるような大失態しでかしてるわけでもないのに。
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:28:05.48ID:7684/Usx
山の金こそ知らん
足柄山の金太郎なら知ってるけど

5ちゃんって大体中傷紛いな事書くサイトじゃん
イタタな奴は晒される
そんな奴を擁護して波風立てて更に痛い奴の囲いはやっぱり痛い
そんなでもないなら風化されて忘れられるだけさ

ここ向いてないからツイッタランドにお帰りよ
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:14:34.93ID:Ilyc0D+t
>>79
だから擁護じゃないんだって。
何がどうなったら解決すんの?書くのやめるの?
それとも何があろうとも彼女を憎み書き続けるの?
って聞いてるの。
馬鹿にしてるだけでもなんでもなく。
ただただ疑問なだけなのさ。
この質問以外の返答は要らないから。
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:42:16.91ID:Ilyc0D+t
だから擁護じゃないんだって。
何がどうなったら解決すんの?書くのやめるの?
それとも何があろうとも彼女を憎み書き続けるの?
って聞いてるの。
馬鹿にしてるだけでもなんでもなく。
ただただ疑問なだけなのさ。
この質問以外の返答は要らないから。
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:37:34.83ID:jJgtaZ8v
要するに、84は彼女がどう行動すれば無駄な叩きが無くなるのかを純粋に問いたいんでしょ?
それに対して明確な答えがないから、叩いてる側は答えられない。
(なんとなく周りが叩いてるから、叩いていいと思っている程度の解釈)

平等に見ても、彼女は普段から特段人を貶めることも、迷惑をかけることもせず生きているんだから、叩かれる理由が見当たらないということでしょう。
なのにずっと粘着され痛い内容ではなく現在は外見をディスられスレチな状況。
彼女が誰にも迷惑をかけず楽しんでやってることにも文句をつけられ、それも私怨でかかれてる。

だから、純粋に叩いている理由を84は聞きたいんだよ。
ちゃんと読んで理解すれば84は擁護してないし、悪口と文句を言う人の心理を聞きたいだけなんだから、素直に答えてあげればいいんじゃないの?
叩いてる理由が明確じゃないなら、それが答えなんだろうし。

長文すまん。
山金は久しぶりすぎてツッコミどころよくわからん。
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:04:14.39ID:TtXBspJM
自分は叩かないで!
でも他の人は叩いても良いよ!
こんなに痛いやつがいるよ!
みんなでこいつを叩こうよ!
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:04:41.41ID:C91/6cSe
り。かさん水〇希子に似てるよね
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:38:17.83ID:jKYFEkSh
えーそんなの本人Twitter上からいなくなったらヲチれなくなるからやめるんでないの‪w
(テキトー)
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:41:43.80ID:0orEhKjf
>>85
どうもありがとう。
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:58:16.25ID:0orEhKjf
スレタイ通り痛いからで〜す!って言うなら1回か2回かちょっと書いて終わりでいい事じゃん。他に名前出される人もそれだけで済んでるし。
こんなにずっとダラダラ延々と言われ続けるって限度超えてると思う。

あとツイッターから居なくなったら〜って言うのも違うでしょ。
ツイッターやるもやらないもそれぞれの自由だし、それを見るも見ないも貴方達の自由だ。

どんなにいい人でも万人に好かれるわけじゃないし、不満に思われることもあるのは当たり前だけどもうホントにやり過ぎじゃないかなって思って。
自分も彼女の件だからってこういう事言ってるわけではないよ。擁護したいわけでもない。

いろんなイベント軒並み出来なくなって話題が無いなら保守以外に無理に書き込まなくていいじゃないか。ちょっと落ち着こうって。
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:32:58.33ID:YJR2NKMM
みんな暇でどうしようもないから、とりあえず誰でもいいから叩きたいだけなんでしょ
度が過ぎてるのは同意

それよりシータドタキャン20名のことの方が知りたい
このスレの話題性でいけばそっちの方が重要じゃないか
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:49:07.21ID:C91/6cSe
そう言うなら嫌いな事に文句言われるのも仕方ないんじゃ...


てか痛いヤツスレだけど‪w
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:41.21ID:85rINFuU
好きな事を語るのは許されるのに嫌いな事を語るのは許されないのなんでなんだ?嫌いなもんは嫌い 見なきゃいいじゃなくて見なくても情報が耳に入ってきたりもする だからここにグチる それでダメなの?
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:23:25.22ID:0orEhKjf
ずっと同じ人物だけ延々としつこいんだよ。ここは彼女の専用スレではないんだからその時点でスレチだろ。
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:08.98ID:0orEhKjf
彼女だけ擁護するのおかしい!って言うなら、逆に彼女だけずっと叩かれ続けていい!ってのもおかしいだろ。
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:46:49.97ID:5+CUTdLb
話題変えたいなら違う話題持ってこいよ
それに連なるのは住人次第だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況