X



アフィリアエゴイスト25回生【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:45:43.74ID:vKiLszMp
2013年10月11日に大阪・日本橋から梅田・堂山町へ移転オープンしたガールズバーで、
アフィリアグループでは4店舗目のバー形式の店舗となり、東京以外では初出店となります。

☆公式
アフィリア・エゴイスト
http://www.afilia.jp/egoist/

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1575624903/l50
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:43.68ID:58YScuiP
>>157
そもそも店に来ないやつが言うなよ。
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:16.53ID:58YScuiP
>>158
そもそも店来ないやつが言うなよ。
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:13.13ID:fRUa+zZC
>>159
根拠のない憶測乙
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:24.95ID:7do5v8u7
アルハラと言われてる先輩

普段大人しくしてるけど

そんな騒いでる感じないけど

どんな感じに騒いでんの??
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:41.98ID:yJ4weJHu
アルハラ先輩は一人で来てるときはひたすらショットとシャンパンでドヤってるだけだが
お仲間が来たらデカい声で騒ぎ出す
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:03.25ID:EjM535um
いやいやうるさいで
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:03.15ID:dEWvEpLV
静かに飲んでるかな??
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:05:10.82ID:YvroqJTm
>>166
誰が?
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:19:18.72ID:3rmLKJTi
もーちっと、落ち着いて飲まれへんもんかね?
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:26.33ID:Z/k21Kin
そんな理性は持ち合わせてないから、ここまで叩かれてんだろw
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:53:19.16ID:vF8K0Frg
あの先輩9月には、SNSやめるとかエゴ行っても話してくれないとか言ってたけど、
なんやかんや続けてるね
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:34:05.77ID:0yseD+M4
>>169
後輩に人気あるから
妬みで叩いてるだけやろ。
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:59:07.25ID:als7R/Kn
>>170
仕方ない、堂山町の構ってちゃんなのだから
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:34:23.98ID:bPvBtLUs
>>171
コンカフェでもてはやされてイキってる程度の奴に妬むとかないだろw
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:47:51.87ID:hsCRHWzC
アヤリに会いたいな〜
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:49:22.12ID:NMF2SVRO
>>17
じゃあ叩かんでええやん
お前が一生懸命叩いてるって事は妬んでるって事なんやでゴミ
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 03:24:37.85ID:A0patm55
イキらず騒がず飲んでくれたらそれでいいよ
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:41.82ID:CtfjjB2h
>>175
叩く=妬みなら、ゴミとか言って噛みついてるお前も妬んでるわけだなw
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:32:12.03ID:CtfjjB2h
そもそも迷惑行為に対するクレームが妬みってどんな理屈なんだよと
お前はどんな状況でも周りから迷惑被っても文句一つ言わずニコニコしてるのかと
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:58:24.48ID:A0patm55
他の客に迷惑かけてるアルハラ先輩に妬みって
どーゆー事??
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:06:45.09ID:5p6d1hLj
>>178
こんな掲示板に便所虫みたくぶつぶつ文句を書くことは妬みでしかないわけだが?
みっともないったらありゃしない。
うるさいと感じたなら店でキャストか先生に直接訴えればいいだけの事。
お前の意見にもし正当性があるなら店として対処してくれるよ?
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:07:43.87ID:b2pwy3xc
>>179
そもそも来てないだろお前。
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:28:01.02ID:CtfjjB2h
>>180
これが妬みなら掲示板やSNSの似たような書き込みの大半が妬みになるなw
直接言えとほざくが、以前にキャストに言ったけど申し訳無さそうにするだけで全く改善されないんだけど。
アルハラ信者は被害受けないからそういうことが理解できないようだな。
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:11:52.82ID:9rljGdct
>>182
仮に妬みじゃないとしても、普通の人間は掲示板で客の文句をブツブツ言ってるお前を見てたらそう思うぞ?
もしお前が店にしっかり対策を求めて全く効果なかったんなら、お前の言動は店になんの影響力も持てていないし店側も対処する気はないという事。
こんなとこで文句たれてずに、おとなしく他の店に行け。
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:25:25.37ID:GA4tOK/v
アルハラより若い客のほうがご迷惑だろ
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:30:04.87ID:CtfjjB2h
>>183
行く行かないはこっちの自由でお前に他の店に行けと言われる筋合いはないし、オーナーでもないお前にそんな権限は無い。
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:04.12ID:rRPveqcq
>>186
権限とかじゃなくてこんなとこに文句ばっかり書き込んで楽しくないなら行かなきゃ良いのではってアドバイスでしょ
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:01:07.11ID:QyEGlTUv
>>186
自己決定権を一丁前に誇示するんなら、リアル世界ではお前同様に他の客や店にも決定権があって
いくら掲示板で喚こうが決してお前の思い通りにはいかないという事を理解する事だな。
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:07:55.28ID:HSIpVIPH
>>187
他の店に「行け」と言う明らかな命令口調だよ。
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:15:57.44ID:HSIpVIPH
>>188
その自己決定権は他の客や店に迷惑をかける行為をしても良いと言う免罪符でも無いことを理解しろよ。
他者の権利を侵してまで騒ぎたてるとか、夜中に爆音鳴らして走り回る珍走と一緒じゃねーか。
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:22:18.33ID:QyEGlTUv
>>190
アリかナシかを判断するのはお前でもアルハラでもなく店
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 01:51:56.39ID:HSIpVIPH
>>191
当然判断するのは店だが、こういう掲示板とかで店にこういう客が来てて迷惑だったとか情報提供する事に文句垂れるなと言うのもおかしくないか?
別に捏造したわけでもなく、実際に起きて不快に思ったことを書いてこういう客もいてるということを知ってもらうことに不都合でもあるのか?
今までも、こんな迷惑先輩がいてるとか、あのキャストはこうだとか色んな情報流れてたけどな。
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:24:29.45ID:QyEGlTUv
>>192
多分本気で状況改善する気概もない癖に、匿名掲示板でブツブツ言ってるのが生理的に受け付けない。
俗にいう面白先輩をネタにするのと違って、アルハラを叩く人には妙なルサンチマンを感じるんだよな。
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:58:32.47ID:RIUQwBhx
どっちもどっちなレベルの低いケンカが続いております
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 08:25:19.43ID:Y81OFwCT
>>193
気に食わなければスルーすればいいだけなのに、わざわざ自己満な正義感振りかざして突っかかってきてたのか
改善する気もないのに文句だけ垂れるなんてアルハラの件以外にもいくらでも類似事象はあるけど、そういうのを見つけるたびに片っ端から同じように突っかかっていく性癖でもあるのか?
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 09:48:21.51ID:UMPhnjH3
俺ここまで関係なかったけどアルハラ擁護してる奴の書き込みが凄く偉そうで腹立つ
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:16:54.69ID:QyEGlTUv
>>195
正義感ではなく、単純に気持ち悪いからスルーしてないんだっつうの。
匿名掲示板への呟きを「迷惑行為に関するクレーム」とか言ってるし、
どうも掲示板とリアルは全く違うという事を自覚できてなさそうだったからな。
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:27:19.82ID:QyEGlTUv
>>196
>>197
アルハラ擁護ではない。そう見えるかもしれないが
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:29:47.81ID:HPNOA8JD
>>199
アルハラ擁護でないのなら
何でも良いから突っかかって
反応が欲しいレス乞食?w
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:22:27.33ID:0yDLMlXX
まぐろです、文句があったら俺に言え
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:36:22.08ID:Y81OFwCT
病みツイする先輩ってフラスタ出したみたいだけどゼロ推しだったの?
ウイ推しだと思ってた
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:40.70ID:DB3CIYUG
キャスト足りてないし客ほったらかしで最悪だった
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:51.66ID:DB3CIYUG
キャスト足りてないし客ほったらかしで最悪だった
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:24:58.66ID:7BRtQzl9
病みツイする先輩は他の後輩にも毎回しょぼいフラスタ出してるよ
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:51:15.74ID:jxjI8NNJ
ほったらかしで携帯ぽちぽち
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:41:01.87ID:/bJ3yJ3j
酔っ払ってくるとイキっちゃう癖なんやろなw
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:58:16.83ID:p8DGnBwt
>>209
誰が?
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:00:36.11ID:Qal6/iqU
病みツイ構ってちゃん先輩今日もいた
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:35.44ID:qEHB0LfE
>>210
誰?
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/31(土) 02:09:47.51ID:9UZgP5sr
ウイ普通に可愛いのにこんなのに推されててマジで可哀想。よく辞めないな。
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:20:18.94ID:ycz6Z0RZ
あれ?この人ゼロ推しじゃなかったっけ?
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:01:56.39ID:qm3GezpX
アンジュ推しじゃなかったか?
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:30.43ID:SJz/ohsX
アイ推しだろ、アイが卒業したら死ぬって言ってたじゃん
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:20.22ID:S/pSY/zN
ルマ推しだぞ?ルマ卒のときに自殺をほのめかしてたじゃん
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:11.52ID:bjyNEMvV
まぁーでも、他の客に迷惑かけない飲み方してるからいいんちゃうかな
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:49:06.92ID:qAqXuNr6
他店でもこいつ、うるさいな
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 04:55:37.06ID:otENTqHx
見境なく他界匂わすリプばっか送る迷惑構ってちゃんがマシなのか
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:37:43.23ID:iP36x2mP
>>223
そのリプで何か俺らに害があるか?Twitterなんぞ嫌なきゃ見なきゃいいしブロックでもなんでもすればいい

○○ちゃんが嫌がってる!とか思って憤ってんの?w
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:07:33.37ID:tSfZoYez
アルハラ先輩〜落ち着いて飲もうぜ〜
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:15:21.32ID:OJguZOUk
>>224
その理屈でいくとこっちに害がある客なんて一人もいないけどな
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:54:50.65ID:X7j16WWQ
>>226
店で馬鹿騒ぎしてる客が害だ
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:59:15.02ID:rxXAHhau
>>226
アルハラのバカ騒ぎは度を超してるから周りに迷惑かけてるだろ
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:47:47.81ID:otENTqHx
度を超してるとまで思ったことないけどな
まあお前らくらい根暗だとキャスト取られたと勘違いして勝手に嫉妬するんだろうな
かわいそうに
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:06.11ID:hNsk9/fV
ここ、放置されるのが当たり前やからキャスト取られたとかでは何とも思わないけど
俺どうや?カッコいいやろ?の飲み方、騒ぎ方が
他の客に不快感を与えてる
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:18:48.50ID:jWRQw3Wj
>>230
カッコいいから仕方ない。
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:05:55.63ID:pE/iBnQn
エゴに来る客にかっこいいのはおらん。
自分も含めて。
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 23:08:38.13ID:BnDLk/Jl
>>229
栄ちゃんやほくろ先輩みたいなバカ騒ぎしなくてもキャストが寄ってくる先輩なら羨ましいと思ったりもするけど、アルハラみたいなバカ騒ぎする事しか能がない奴に嫉妬する必要がないw
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 06:42:29.18ID:QqM/nwpK
>>233
バカ騒ぎ?見た事ない。
こんな事書く事自体嫉妬やろ。
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 07:42:47.57ID:QqM/nwpK
>>235
確認してないから
面白おかしく適当に嘘書くんやろ。
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:18.08ID:xnxO6pyO
ワイが目撃したのは、ハニーのバースデーエンカの時やったかな
うるさ過ぎて1時間で帰った思い出がある
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:54:25.35ID:1bS8j81f
バースデーの時くらい騒いでいいだろ。
モグラみたいな生活してるのか?
騒ぐ騒がないより、たまに度を超えたアルハラさえしなければ良いお客さんだよ。
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:36:17.16ID:mz/7NoQX
>>238
良い客?そいつらは迷惑かけた他のお客さんに向けて金撒いてくれたりするわけ?w
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:06:41.71ID:oOx6CIfN
>>239
金は店に撒くもんだろ!!
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:29:42.43ID:mejWDruM
>>240
それは店にとっての良い客だから、迷惑かけたお客さんには害しかもたらしてない
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:33:19.86ID:BtHlEPoD
他の客に迷惑かける金払いの良い客
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:44:27.70ID:cUAs4h3s
>>241
そもそも客いる?
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:29.00ID:cUAs4h3s
>>242
だまれ!!無銭リプ乞食。
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:46:35.10ID:EQbROGC5
>>238
バースデーくらい騒いでいいだろって自己中かよ
騒いだりはしないけどバースデーは祝いたいっていうハニー推しなんかにとっては迷惑極まりないわけだが
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:46:53.99ID:EQbROGC5
>>238
バースデーくらい騒いでいいだろって自己中かよ
騒いだりはしないけどバースデーは祝いたいっていうハニー推しなんかにとっては迷惑極まりないわけだが
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:36:49.69ID:YxUUjFiU
ハニー推しがエンカうるさくて迷惑に思うとかwww最高wwwww
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:50:24.61ID:RtsUqaSF
そもそもアルハラ軍団意外でハニー推しいるの?オリシャンあけたのも全員アルハラの仲間だろ?
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:53:41.24ID:/xsPD6He
ずぅーっと、アルハラ問題続いてるって事は
相当悪質なんだよ
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:54:20.15ID:1321n3Cg
ハニーのエンカなんて荒れるのわかりきってたことなのに、何でその日に行ったのかワケわからない
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:53:10.06ID:iIHb4GO3
>>249
嫉妬だよ。
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/03(火) 01:59:34.11ID:1zdg83EZ
嫉妬の対象をアルハラ軍団から繋がり客に変えたら?
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/03(火) 03:15:50.60ID:iIHb4GO3
>>252
まぐろ?
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:10:39.62ID:sPraxbwp
>>249
一人がID変えて騒いでるだけだろ、悪質なのは粘着してるそいつ一人だけ
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:43.85ID:Ay4nQrQG
繋がるのなんか簡単だよ
なんの為のSNS
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:31.86ID:GI9IDdyT
アルハラアンチが1人だけだと思ってる可哀想なアルハラ信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況