X



e-maidスタンプカード79枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 02:40:03.21ID:JTFa2RFg
世の中が混乱してる中コロナは少し強い風邪で自分には関係ないとしか思ってないだろいい加減にしろ
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:58:03.98ID:PCQzZYYP
実質娯楽施設なのに開けてるのおかしい
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:43:36.36ID:pfAISoSU
まーた出てきたよ。
あー忌々しいったら忌々しい。
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:47:32.78ID:u9mttl/x
>>4月16日(木)?5月6日(水祝)の期間の平日14:00-16:00の間、フードのオーダーが出来なく成ります。
閑散時の客は茶かコーヒーかジュースさっさと飲んでさっさと帰れってか
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:30:57.52ID:kL4RfMYf
帰らなかったら濃厚接触やん
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:46.55ID:XDelFWzF
こんな時期に店に行く客ってどんな奴らなん?
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:26:04.67ID:NeKUbjBV
>>9
お屋敷に行くことを不要不急の位置づけにしてない奴ら
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:24:51.92ID:2NJpUIHD
それにしても誰だよバカなこと最初に言い出したのは
「休みの日はお出掛け自粛しておうちに閉じこもっていてね」
「平日はいつも通りオシゴトに行ってね」
「いつも通りオシゴトしてもらうけどごはん食べるお店は夜8時で閉まるよ」
「食べ物売る店も時短営業ね」

単身者は時短勤務にならないと飯を食うことも食材を買うこともできない
働きながら飢えて死ねということか
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:44:59.64ID:XDelFWzF
>>12
コンビニあるやろあほか
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 11:25:32.69ID:XDelFWzF
店もここも頭おかしい底辺だらけ 貧乏が移るわ
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:30:17.30ID:wgNxECUx
めいどカフェ帰宅なので自宅待機扱いでセーフ
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:09:06.38ID:ph8fW7Ex
テイクアウトやってさ。
日本橋公園で一人寂しくemaid弁当でも食べよかな。
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:08:59.09ID:rKdnZnvw
メイドカフェでメイドがいない飯とか誰が頼むんや
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:39.88ID:XDelFWzF
飯食いに行ってるんだろ これで店にいる理由がなくなったな 飯食いに行ってる言うてるやつはちゃんと買ってやれよ どうせ飯は二の次でメイド目的なんわかってるけど
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:44.98ID:prbzG3ST
メイドいないメイドカフェの存在意義とは
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:42:59.80ID:2NJpUIHD
>>18
吹きっ晒しでない空間で飯を食える事
店員が席まで飯を運んで来てくれること(しかもメイド姿)
店員が席に来て会計してくれること(しかもメイド姿)
メイド姿に相応しい程度には乱暴な接客をされることがない
帰りにお見送りしてくれること

以上胃の店内で飯を食いたい理由として充分だろ
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:31.48ID:XDelFWzF
素直に女目当てって言えやキモイ
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:18.64ID:923iUaZ9
>>22
んじゃほかの店でもええがな
女目当てやからこの店来とるんやろ
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:43:48.66ID:0Cvb4bK6
白黒メイド
膝丈スカート
適度な距離感
これらを満たすのは胃しか知らん

ステージで歌って踊るのはコンパニオンであってメイドに非ず
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:55:52.40ID:M9efMx/r
最近飯は余所で食べてお茶だけにしているな
他にうまいところ、量のあるところあるし
>>24同意
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:31:08.50ID:gA7cedsO
好きなメイドは?
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:46:32.18ID:jt4UWWXu
うらら
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:57:23.29ID:HYAu1d1c
メイド弁当屋
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:48:51.40ID:sFd7vubx
この世の中の女がすべてクラシカルメイド服着ろよとか思ってんちゃう?w
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:23:57.33ID:pxRAVBaQ
弁当の値段据え置きだから
おまいらが休業補償してるんだな
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:03:05.55ID:oel5DD7M
コロナで個人経営の店が潰れまくってるから弁当買ってやれ
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:22:06.21ID:z3n5LDLZ
コンビニ弁当買うわ
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:55:28.10ID:orA0CZNj
持ち帰りスープつかないなら値下げしろ
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:49:48.78ID:7aOcC3ZZ
でも今回ばっかりはやべーよな
メイドもなんか弱気なこと言ってるし
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:21:30.27ID:HWMuaEUv
なんで?
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 06:50:32.66ID:9EHCiE93
最悪なタイミングで2号店オープン草生えるw
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:57:06.75ID:YlDm7n/A
ミルクカフェはふつうの営業を夜中までやってるけど、ここもすればいいやん。
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:15:14.13ID:TsgGYcKg
近所の焼肉屋が1000円弁当始めた
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:16:19.72ID:TsgGYcKg
日本橋やないで俺の近所
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:35:02.01ID:X7hBgiF+
メイドへのリプ見てると日本語怪しいのとか呟きに関係なさすぎるリプとか合って面白いわ
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:45:50.38ID:TsgGYcKg
どれやどれや
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:55:24.16ID:m7Wz0TKR
はな、さつきやゆきが居た頃は新人いじめで有名だったのに、今では出戻って自分が立場弱いBBAだから優しいお姉さん的立ち位置構築してて笑えるな。
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:33:44.71ID:I/nI1ki5
BBAが無理してる感
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:03:34.36ID:e2G1eitj
マジで2号店やるんか?
ここのオーナー商売運ないのに
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:30:31.21ID:SAZYqBoO
30overのメイドってだれだ?
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:32:41.77ID:TsgGYcKg
どうでもええわ
巣に帰りよ
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:01.51ID:m7Wz0TKR
若い子に混じってコスプレしたり痛々しいんだよな。
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:41:31.53ID:m7Wz0TKR
30超えはみるとはな、マリー
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:09:26.46ID:AeNxCfCe
30てキモ
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:43:23.98ID:heQxi/d7
お前らが大好きなちぃも34歳だぞ
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:19:14.21ID:0p4GdMzb
しおん32も忘れるな!
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:58:10.56ID:AeNxCfCe
30すぎてなんでメイドなんかするんやろ。BBAの承認欲求すごいな
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:38:09.32ID:unGK7DRE
おっさんばかりのお前らが言ってもな
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:40:46.70ID:Qqlumeva
ちぃちゃんはええんやで
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:28:40.31ID:wGukU69B
ちぃ?
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 14:12:26.33ID:tavGBIGa
お前らあんましメイドの年齢云々言ってたらまたあいつに開示請求ネタかまされるぞwww
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:19.98ID:US/ViqUU
年齢のこと書き込んでるのは若いメイドな。
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:44:18.98ID:GlTspNEz
せなは若いだろ。性格腐ったカラコンでごまかしてるBBAのはなとは大違い
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:02:49.27ID:wGukU69B
ちょっと何言ってるかわからない
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:46.28ID:1QS4C0ka
おまえらメイドがキャスやってるんだから見てやれよ
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:04:05.91ID:fUQ3w9hu
メイドカフェが飲食店扱いなん腑に落ちない
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 07:07:44.52ID:D3UqQ8gz
ちょっと何言ってるかわからない
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:41:29.12ID:ado1N4TO
はな
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:06.13ID:AY7QGjNe
BBAより人気ないメイドなんていないだろ
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:26:34.72ID:tjY/bdry
だれもメイドのキャスについて話してねーww
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:52:32.96ID:3ud4v6Sw
キャスのことはキャスで話してるしな
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:00:37.51ID:Ak1pxOp5
15年続いた名店が未知のウイルスの影響で存亡の危機に陥るとか悪夢やな。
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:29:48.95ID:jXCVyJlf
休業要請に応じないとこは吉村知事が名前出すらしいな、どうするケンタロー?
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:15:05.02ID:V1zTAEar
>>71
お前はちゃんとニュースも見んと人のこと追い込むことだけ必死やな。
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:02.83ID:RP4y8dfz
おいいたち出番やぞ、言ったれこんちくしょーww
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 16:09:05.63ID:HL1IUSBW
飲食店にしては濃厚接触の機会が多いけどな 本当は閉店が一番の対策やけどこんな時に開けてるんは金ねえんだろな
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:30.79ID:tYdEVGDJ
20時までは営業していいんだぞ、胃は守ってる。

牛乳みたいに深夜2時まで営業してるのはアウトだけどな
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:21.14ID:qcTia78v
20時までは営業していい?あほか。ウイルスが8時まで待ってくれるとでも思ってるん?問題の本質理解しいや。
要請されなきゃ開けてもいいとでも思ってるん?わかってたらそんな発想にならんはずやけど。開店即ち感染拡大のリスクやねんで。
お前らみたいな奴のせいで広がったら世間が許さんからな。
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:48:16.30ID:aENfSSN5
料飲組合が大丈夫って言うてるから()
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 02:49:42.86ID:Hk3izeie
無くなったらやだから誰か支援してやれ
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 04:39:30.68ID:X7SpzzPk
電車のりたくないから任せる
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:46:44.81ID:wfnoA/CS
車で行けよ
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:22:10.04ID:tWDJXvUe
こんなのは経営者の考え方だ。外野がどうのこうの言うことじゃない。
気に入らなければ行かなければ良いだけのこと。
法律は守っているんだからな。

店を閉めたって、家賃などの経費はかかる。
早期に解決すればよいが、長引けば持たない、廃業だ。
とはいえ、店を開けて感染者が出たらおしまい。

一か八かの賭けだよ。
結果がどうなるか、そのうち分かるよ。
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:38:55.34ID:X7SpzzPk
マックが店内飲食ダメになったもんなあ
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:28:42.39ID:mZyfp/3t
人気商売みたいなもんやから外野にどうこう言われてなんぼ 何も言われなくなったら終わり
もちろん行かないし文句は言う そんなの自由
法律を守るのは最低限のラインでその上で公衆衛生への自主的取り組みや社会的責任を軽んじるなら批判されて当然
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:29:42.13ID:wl+eLUZL
>77胃よりも牛乳に言ってやれよ
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:57:29.70ID:sNRxJyY4
医療崩壊を起こさないように集団免疫を獲得するためにはある程度は動いとかんと
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:43:51.40ID:Hk3izeie
>>86
イギリスがそれで失敗しただろ
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:59:07.23ID:Hk3izeie
>>89
退院する人より新規の感染者のほうが多いのによくそんなこと言うな
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:02:27.60ID:XWWFQaUQ
店を開けるかどうかは経営者としての判断に任せるしかない。
でもこれはあかんやろ。従業員のいる経営者のすることとは思えない。
ttps://twitter.com/daisukeina/status/1251112435328507906?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:12:18.51ID:X7SpzzPk
コロナは集団免疫ができない可能性を言われてるね
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:15:58.78ID:mZyfp/3t
>>91
あっ・・・(察し)
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:24:13.69ID:Hk3izeie
>>91
やっぱりこの店無くなっていい
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:30:51.05ID:X7SpzzPk
濃厚接触を遊びみたいに言うメンタルの客もいるのか
ttps://mobile.twitter.com/BarbellSquat/status/1249650983208013829
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:45:36.48ID:GMFq8dXm
正直客がかかるのはなんとも思わないがメイドやメイドの家族がこれで移されて仮にも亡くなった場合どう思うのか
従業員の事を考えられない奴は客ではないな
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:01:57.96ID:t+bUUewV
twitter痛常連リスト作られるのも時間の問題
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:52.53ID:wl+eLUZL
酷いな、胃もgottaも
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:37:33.86ID:NnPBuc7A
昔にあった痛常連リストより面白そう
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:26:19.56ID:bwAoxEzE
常連よりそもそもオーナーが腐ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況