X



【アニソン】DearStage39ステージ【アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/11/04(月) 15:27:56.01ID:wkTb9iQm
公式サイト
http://dearstage.com

●ローカルルールは再確認しましょう●
コスプレ板でのメイド喫茶関連スレはローカルな存在です、メール欄にsageと書いて下さい 。

・煽り、叩きは基本的にスルーの方向で。大の大人の対応で、冷静に対処しましょう。
・個人名は書かないに越したことはありませんが、どうしても書く時は伏字にしましょう。
 (例えモロバレでも検索ヒットを防止する為です。)
・スタッフの誹謗中傷または尊厳を傷つける書込みはやめましょう。
 (自分がされて嫌な事はしないようにしましょう。)
・過度の下ネタ、下品なカキコミはbbspinkでどうぞ。
・情報の発信源が不明であるカキコミは信憑性ゼロです。安易に信用しないようにしましょう。
・安易な気持ちで書いたカキコミが逮捕、訴訟に繋がることもあります。カキコミは慎重に、人生は大切に。
・キャストも2ちゃんを見ていますそれを肝に銘じて書き込みお願いします

前スレ
【アニソン】DearStage38ステージ【アイドル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1548597225/
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:56:52.65ID:w4Oq+EHP
中間管理職の板挟みってやつだよな。ま○る頑張れ。
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:32.37ID:0phJKjOQ
>>649
黙ってればいいのに余計な主観呟くからだよ。中間管理職もだし、なにかのトップにまるで向いていない。結局演者側だしちやほやされたいだけってことだよ
0651C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:09.54ID:ATre/IgL
いつも湧いてくるまひるに厳しいオタクはまひるに何かされたのか?
0652C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:11:27.17ID:B9Wdi7Ly
まひる、頑張れ、まひる
0653C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:13:19.49ID:8zZo+w6X
恐竜のプロフィールが寒い
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:12:14.75ID:EP5mezAj
あ〜あ…これからライブではコ―ル禁止になるのか。「おれはめ○きが好きだ―!」「甘酸っぱいゆ○かちゃ―ん!」「いとしいや○○いと―!」「か○いちゃんかわいい―!」とかいろんなコ―ル考えたが残念…。
0655C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:17:07.82ID:EP5mezAj
でもここの事務所ユニットは出演イベントを他ユニットよりも真っ先に中止にしてる。今の緊急事態でのそういう判断が優秀だね。どこかの某ブラックの事務所アイドルは出演を決行するアイドルもたくさん居る中で。
0656C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:25:19.38ID:EP5mezAj
しかもここの店舗はキャストの顔面偏差値が高いのが魅力だし。店舗も清潔でトイレも清潔で使いやすい。こういう店舗なら今のウィルス蔓延時も安心して楽しめるね。
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:51:57.62ID:V/uj1xVv
>>658
デブ
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:03:09.57ID:TuwiwpYt
実写版山田はちきていむではなく神◯だった!?
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:39.29ID:i5WOIDYt
ガチの事務所叩きもドン引きだけどガチのヨイショ連投もドン引きだわ
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:05.82ID:v26q3BXR
奴は隙あらば自分語りをしている
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:31.11ID:Z13q6rag
ツイッターで自分語りして何が悪いんだ?
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:23:58.57ID:E319Ryoh
神田◯さんのイベント中止になってかなしい
0666C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:13:35.35ID:0ktAxSzY
今月は全部厳しそうだな。店開けるのはしゃーないから、キャストも客も命に関わるから無理のない範囲で。
何なら追加のクラファンしてもいいから。。
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:57:13.63ID:q9dR8D0U
>>664
君、、、、まさか?
0668C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:04:02.76ID:HbNY5GRE
り〇推しのブス
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:39:46.71ID:Z13q6rag
>>667
信者だよ
0670C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:31.91ID:GNwEZyw4
店のホムペ見たら、知らん間にだいぶ人減っててワロタ。なるべくしてなってるという印象しかない。
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:59.16ID:mDynLedb
コロナにとどめ刺されるな
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:09:00.05ID:RufGfDx/
元ガチ恋ワイ、目が覚めたら相手がドブスにしか見えなかったので、恋は盲目フィルターってスゲェなと思ったわ。
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:43:40.79ID:haUDA2KO
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0674C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:30:41.06ID:eYOzZka2
>>672
ちなみに誰?
0676C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:27.55ID:rP/+JUV8
>>673
これ恐竜の経歴?
0677C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:42.02ID:oq3Gy3BT
池田大サウルス
0678C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:23:30.17ID:PcKR/kbE
な◯ぱ老害みたいなこと言ってるし、裏方のくせに出たがりが過ぎる。それにチヤホヤしてる客も気持ち悪い。
0679C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:49.12ID:E8aMlr0E
ギャルと恐竜
0680C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:18:52.30ID:AVlSkGJ+
鍵アカ主にリプ送るのが流行ってんの?
0681C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:40:33.74ID:gDe8t44P
>>674
恐らくほぼみんな共通認識でドブスだと思ってるヤツ。
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:07:27.86ID:enXPYor5
オタクが大好きな同じスタッフでも、は〇しはあまり叩かれなくてな〇ぱは叩かれるのは可哀想だが面白い。
顔面は2人とも強いから性格の差や裏方としての仕事の差なんだろうな。と。
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:18:24.19ID:ke+Ke4zu
顔面には強いも弱いもないぞ
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:32.06ID:Nkc+PHFw
なみ◯好き
0685C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:08:27.07ID:kBEuywZ3
な○ぱ!かわいいよな○ぱ!
0686C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:23:39.31ID:QoU+TPc6
神〇を孕ませたい。
マグロだと思うけどな。
0687C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:32:35.92ID:Nkc+PHFw
マグロじゃないもん
0688C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:19:05.03ID:ZGoaMUuC
>>687
ほんと?
0689C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:01.02ID:rXCScwl0
代走
0690C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:27:01.29ID:QU17ZD7J
カエザリスくん、スレ埋めるために神○とな○ぱの話しなくていいんだよ
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:37:31.52ID:wrRggEGW
カエザリス、神◯とな◯ぱの話するな
0692C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:07.13ID:SeRL0/Xb
お荷物店長クビにする口実できて良かったね1年お疲れ
0693C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:45:35.38ID:au9Ase36
>>692
誰か秒で分かるから静かにしてね。
0694C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:27:52.41ID:RZU9ZvWK
俺は君が誰だかわかった
0695C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:33:21.33ID:ABhJqBLg
muji、ヘッタクソな絵をよく載せるなバランスも塗りもひどいぞ
0696C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:30:04.00ID:wy31Pz0r
じゃあこんな匿名掲示板に書いてないでお前が絵をあげろよ、主の絵は、最高です。
0697C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:28:41.20ID:zS/X08uO
まひるどうしたのかと思ったら店長辞めるのか。一体中で何が起きてるん?
0698C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:07:10.01ID:6rEDKowM
>>696
えっ?ネタ抜きで本当に最高だと思ってる?
どの辺が?
0699C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 15:50:13.15ID:PFtdl1DG
店長がやめるというのにオタクの絵なんか叩いてる暇あるなら僕ヤバの話でもしてろ
0700C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 16:36:19.60ID:SyrjUIUG
無能な元店長に相談なんてあるのだろうか
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:20.79ID:RZU9ZvWK
単なる人事異動やぞ
0702C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:54:00.27ID:xl1x/QC8
さかくら
0704C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 15:28:11.99ID:xl1x/QC8
ハァ…ハァ… 敗北者……?

取り消せよ……!!! ハァ… 今の言葉……!!!
0705C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:03:12.19ID:5llpOhcE
勇退について触らないキャストの多さ笑
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:25:14.32ID:9qWJKNui
>>705
もしかして:キャストの人心も掴めていない
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:47:34.97ID:XedW+BwC
0709C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:25:43.01ID:6VNoYc7l
みんなは誰にyellしているの?
0710C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:04:17.88ID:pGtrTTbE
カエリスくんは悪いやつじゃありません
いじわるしないであげて欲しいです
0711C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:52:10.69ID:OokYuX2u
もう忘れさられてきたのに話題に出すの悪すぎんか?
0712C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:40.21ID:sHfAEZHH
悪い奴と嫌いな奴は別だろ?
0713C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:28:56.20ID:pGtrTTbE
悪気ナッシブル
0714C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:45:58.57ID:pGtrTTbE
ちなみにリスさんはセクハラツイートをしまくってますが、悪気はないみたいです♪
0715C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:57:09.60ID:DhPdOB9l
あ○ね 自撮りでアプリを使っているとはいえジャケット写真顔が違いすぎないか?
0716C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:04.31ID:XxV/e9dT
あ〇ねは性格の悪さが顔にめちゃくちゃ出てる。ブス
0717C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:31.90ID:+xHCwWUt
あんなん表紙になってええんか…
0718C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:08.63ID:2VjBolgY
目頭から鼻にかけてが無理
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:14.19ID:2dfvN6Yq
ねむとそんな変わらんだろww
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:55:04.43ID:XxV/e9dT
かえリスさんにエールしましょう
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:38:00.59ID:59p+bZyR
DearStageもとうとうキャストの作る弁当販売も始めたそう。サブとしてインスタント味噌汁やドリンクも販売してほしいな。
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:44:01.13ID:59p+bZyR
さあ明後日14日のDearStage弁当販売キャストなんと今妹にしたいキャストのめ○きちゃん!残念ながらめ○きカレー実現はなさそう。新型コロナ予防にもなります是非!但し予約制らしいのでご注意を。あ、ドリンクには新型コロナ予防にヤ○ルトとかも販売してほしいな。
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:47:43.02ID:b+5cYN8O
某宗教の弁当屋も味は良かったらしい
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:41:21.01ID:wNysiH6o
そんし弁当
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:17:30.83ID:Xn689BsJ
カエザウルス弁当
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:49:57.21ID:29kwwd1n
主、この時間帯にデスソースかけてピザを食べるとは、、、、、
0727C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:45:43.05ID:KSDKq6K0
ボロヘリ
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:11.36ID:Uya8cGBB
綾〇ってどうして不潔に見えるのだろうか
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:25:41.74ID:Bv9w/OJM
不潔w
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 01:51:25.21ID:5CEVBcNw
20歳そこらの女の子を不潔呼ばわりするその精神性はさぞや高潔なジェントルマンなんだろうなぁ
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:00:17.49ID:FGnZIbRS
>>730
よお主
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:01:46.47ID:qi9rBkRj
各自配信で稼ぐ方針になったのか
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:59:15.86ID:yvb2ZhvP
>>730
風呂入ってないって発言してる以上は仕方ないでしょ?
アイドルじゃなくてボーカルユニットだから清潔感なくてもいいって考えなのかな
0734C.N:名無したん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:54:48.56ID:ENC0SoCm
おっと!日付過ぎてしまったが4月18日は何の日かご存知ですよね?そう、「おれのカノジョにしたい」「妹にしたい」め○きちゃんの誕生日です!め○きちゃんおめでとうございます幸せな誕生日になれたかな。
0735D_E_M_O_N_suhr
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:20.85ID:LbQLon4H
ShibuyaAzukisky
0736C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:48:20.29ID:Ni9aHYwd
>>735
ヤツの復活?
なぜ過ちを繰り返すんだ、、、
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:16:24.29ID:389l3ik2
>>735
muji 話題逸らすのに必死だな
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:16:22.48ID:8ed0uchm
mujidash
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:07.82ID:k+dTZH4u
>>737
トオルスキー本人?
いや、アズキスキーだったか笑
0740C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:35.68ID:VDa64Nq5
誰そいつ?
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:17.46ID:k+dTZH4u
>>740
過去に青〇のオタクしてたんですがガチ恋して厄介行為しまくって消えていきました
メンヘラみたいな野郎なので気持ち悪いです、各現場で同じような行為を繰り返しています
推し変を武勇伝のように語る異常者ですね
0742C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:19:37.67ID:/cVx0WC4
自分の人生すら限界そうなのに、ジョージやトオルスキーみたいな青○推し筆頭のクズの相手ばかりさせられる主
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:43:16.50ID:E16rhzyM
透のこと忘れたことはないし、周年で習字書いて貰ってその後サインも書いて貰ったTシャツはずっと部屋に飾ってある。周年のときのポスターだって、ブロマイドだって飾ってある…。未練たらたらなので。そしてこういうの言うとまた叩かれてしまう…。

とアズ〇スキーさん
0744C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:37:33.86ID:JR0czmek
カエザリスキー
0745C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:19:02.54ID:stQATaRs
透推しはトオ〇スキーの現在の戻ろうとしてる&被害者ぶってるのどう思ってんだ?
これに関しては主がかわいそうだし主が正しい
0746C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:53.66ID:xIKlDLa7
kwsk
0747C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:40:14.70ID:stQATaRs
>>746
Twitterのツイート見たらわかりますよ
ガチ恋なのにDDみたいな奴なんで散々周りをかき乱して消えては戻ってを繰り返してるんですよ
0748C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:47:26.35ID:stQATaRs
ジョージ・〇ーウェル、トオ〇スキー、えび
0749C.N.:名無したん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:33:36.20ID:xIKlDLa7
>>747
主が可哀想な理由が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況