X



【盗撮】サイトウ零央【スタジオグラシュシュ】 2
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:28:31.56ID:ffHVvBzx
サイトウ零央氏が自身で経営するスタジオ「グラシュシュ」の更衣室に盗撮カメラを仕掛けていることが判明。ソースは元カノ。スクショと共に情報リーク。
サイトウ氏は弁護士を使い必死に火消しネットの情報を削除、5ch等でこの盗撮事件が捏造かのように演出中。

画像ソースはツイを参考
@tadanoerocameko
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:23:15.44ID:EU9rvP0b
>>424
警察に相談するって返信してたと思う
0427C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:09:57.82ID:q1IBUH0w
マジで警察に動いてもらってるなら、だったらなんで(経過)報告ツイートなにもないんだろうな?
うしじまのリプ完全無視した理由も分からんし、とりあえず難しくも面倒でもないtwitterでこのふたつきちんとやるだけで名誉回復するんだぜ?
いつまで経ってもこのへん対応しないから疑惑もたれ続けてるってのに。

まあいちばん分からんのは本当に事実無根の冤罪なら警察とか弁護士とか以前に、なぜ発覚したとき弁明のひとつもしなかったのか…だけどな。
発覚前かなり頻繁にツイートしてたのにいきなり消えるとかさあ。
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/30(火) 11:30:23.68ID:lwbW2fRs
えなこの固定ツイにリプってどれ?見つからなかったわ。
0429C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:58:16.30ID:WkwlHucT
サイトウは天才
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:47:02.19ID:2Hag+Hqg
またえなこの固定ツイに>>1の垢リプして欲しい
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:26:14.22ID:whWcFogV
サイトウ必死w
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:26.17ID:uCVO7/a9
>>427
本当に警察に行くわけないだろ
スタジオまで捜査されるんだぞ、本当に嘘かどうか全部が調べるんだからな
被害者がいたかどうかすべてな
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:04:22.36ID:QiRvaOLI
この掲示板のURLも警察に提出してるよ
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:07:46.79ID:4tHo1C22
>>434
だったらどうしたすぎるw
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:44:49.96ID:97Y5D4iV
>>435
知らなかったんかいw
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:38:47.40ID:TgpR3qii
>>437
え?なにがwなの?
ノリがキモい。
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:58:49.41ID:S1u0YRbj
少年かむいってキャンプ系ユーチューバーやってる。かざりもえなこも伊織もえも仲良くしてるし、完全復活あるかもね。
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:07:38.82ID:/MxeKm9N
かざりも所詮その程度か、うしじまはわりとちゃんとしてたってことなんだな
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:33.51ID:yugD+ydt
うしじまもフォローを切らない以上仲間だということでよろしいか?
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:20:30.73ID:Gbn1b3rj
未成年ばっか狙ってるカメコ

パンチラ坂
きゅま
へいへい
バンブー
広夢
まっさー
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:55:40.34ID:b1Y/sb/8
ゆうた系カメコ

PHC(ゆ☆う☆た)

徳大寺明(かしお ゆ☆う☆た)
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:07:15.28ID:fKfFh+7l
盗撮注意喚起age
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:15.02ID:qjywSMx/
>>439
別名別カテゴリーで活躍してもサイトウ零央名義で活躍しないと名誉挽回にならなくね?
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:58:48.23ID:28By1557
バカだから名誉挽回したいなんて思ってないんだよな
0451C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:48:08.35ID:eAKYNUs6
別名使わないともう活動出来ないって自ら言ってるようなもんでアホ(自業自得)の末路としか思えん
情けない奴だ、ダサすぎ
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:52:30.60ID:CY5NrhNA
サイトウ垢でも活動してるよ?
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:49:36.78ID:AuSZVK1G
「少年かむいです。今回僕の正体をバラします。僕の本職は
サイトウ零央というスーパーフォトグラファーです!」

ってやったらすげえよ
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/05(水) 21:05:16.10ID:KLtm7Dj5
盗撮喚起age
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:12:30.28ID:d/9GYJ6e
盗撮age
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:33:28.96ID:rH18adsV
えなことプロゲーマーのこと言ってたけど、ついぞ文春されたんだね。リークでもした?
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:03:27.41ID:Od2CHPTQ
>>461
問題発覚したときの行動に説明つかないからそれはないと思う
発覚後、ツイ廃に近いベビーユーザーだった奴がいきなりツイート皆無の逃亡状態になりうしじまのツッコミを完全スルー
嘘(冤罪)なら当然するであろう釈明弁明も一切なく自然消滅狙ってるの見え見えとしか思えないこと続けてるんだから駄目、やっぱクロでしょ

五輪の小山田じゃないが、今後もしなにかデカい仕事こいつがやることになったら全力でこの件のツッコミ入るだろうね
仕事も人としても終わってるから俺はもうどうでもいいと思ってるわ
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:01:42.99ID:4WE+kigX
>>463
kwsk
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:18:52.78ID:4WE+kigX
>>465
ソースは
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:53:54.98ID:uZxCC4Zl
>>466
被害届けの画像まで入手してるけど本人の許可貰ってるし本名が書かれてるからここにはアップロードできない
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:05:50.20ID:/DZs0d9r
警察署は地方都市だとだけ伝えとくよ
罪状は強制わいせつ
司法巡査に造田って印鑑押してありますねwww
ここまで書いてんだから事実です
でも画像は被害者の許可貰えないからだしましぇんwww
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:27:19.32ID:NZhMKHqy
そもそものとこだけど、その被害者ってここに書き込むの許可してんの?
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:17:54.18ID:X1kPjfTz
ここまで強制わいせつ証拠ナシ
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/07(土) 22:18:10.65ID:lJWaVhPJ
何をそんなに焦ってるんだい?
警察に相談しても照会されて終わりだよ?
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:35:42.92ID:M7PLYvLS
赤の他人が照会とかできないでしょ。
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:28:20.56ID:IIxS44XI
はい、嘘でした!その後何もなし!
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:16:28.19ID:oMEy+/w2
>>479
ほ〜ん
じゃあまずうしじまのツッコミリプ完全スルーした理由から教えてもらおうか
次に逃亡としか受け取れないいきなりのツイッターからの撤退についてと、発覚当時なんの弁明もしなかったその理由もな

嘘(冤罪、名誉毀損)だったんだろ?
なんでそれ証明しなかったんだ?
なんでうしじまはあんなリプしてきたんだ?
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:06:05.69ID:tGYOl1MA
>>480
本人からの発表もないし。被害者も名乗り出てないのが証拠。
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:46:38.62ID:UjBPL/QL
元カノ情報からうしじまが乗り込んで明るみに出たのが発端なんだが…
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:24:00.82ID:vKhuZGRz
ならばうしじまもなんでその経緯を発表しないのか?示談金でも受け取った?
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:30:21.72ID:PHwwxdhy
警告って言うかサイトウなにも出来ずおとなしくしてるからだろ
サイトウがあれは冤罪とか言い出したら間違いなくうしじま動くと思うけどね
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:45:14.95ID:nXgqpWnv
一度だけサイトウがツイートで冤罪って言った途端うしじまが反応して
それにビビってサイトウが沈黙した
あれを見てやっぱ盗撮は事実だったんだと思ったやつ多いだろ
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:47:01.34ID:nXgqpWnv
冤罪じゃなく事実無根って書いたんだな、でも同義語なんで冤罪って言ってるようなもんだ
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:36:58.75ID:IV9pYiNg
>>485
あのリプ蹴り(態度)で確定したよな
ウソなら全力否定する場面なのに逃亡としか思えん行動とって、それで盗撮は事実無根て主張しても説得力皆無だわ

カメコとしてそれなり立場のある人間なのに名誉毀損されて黙ってるとかあり得んだろ、ほんとこいつ自ら墓穴ほってんだよな
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/25(水) 06:16:55.55ID:OiSSy3gp
沈黙や逃亡は肯定にしかならないからな
政治家連中のいきなりの入院や体調不良みてるとよく分かる
最近じゃ都民ファの無免許BBAとか
 

マジで事実無根なら本当の経緯や情報だして潔白訴えないといけないのにそれしないとか、これしないのか出来ないのか分からないが発覚〜現在までの当人の行動言動みてると完全にクロと言っていいと思う
うしじまのリプが決定的すぎるわ、これに真っ向から立ち向かう姿勢みせてたら話はまた違ったろうね
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/26(木) 07:00:01.72ID:ga6KXVqq
図星な奴は真実から必ず逃げるからね。
リプ蹴ったり鍵かけたりはVIPブラカメやなにかやらかして逃亡した奴みてるとよく分かる、きゅまやたかあになんか最高に分かりやすい。
サイトウの場合いきなりツイッターから消えて、その時点でみんな不信感MAXなのに釈明ひとつせず、489のうしじまのリプに返信しなかったことで自らにトドメ刺した。
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:14:05.51ID:KV+a/j2r
サイトウの釈明を待つしかないな。
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:31:44.20ID:tGRveQ3d
強制ワイセツって結局なんだったの?
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:10.59ID:VsC4VAyN
レイヤーに強姦未遂です
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:56:18.37ID:x+mSfYAA
>>494
kwsk
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2021/09/11(土) 23:39:33.36ID:Rncycylc
>>494
そのレイヤーが告発してればなあ
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:35:19.53ID:L4SyQCE/
強姦未遂ってここでしか聞かないからなぁ
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:45.07ID:YINaTS7f
強姦未遂ここまでソースなし
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:05:47.73ID:tPoIhN3A
このスレ終了でいいね
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:38:37.08ID:tPoIhN3A
ここで嘘書いてる人ヤバいんじゃない?震えて待ってろ
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:17:54.06ID:vZe+zuuq
>>501
コス系の愚痴垢で「カ」って名前の奴が良くサイトウの事中傷してたからこおの書き込みも奴が犯人じゃないかな
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/02(土) 06:17:42.02ID:azk2VRxC
>>501
いやあ震えて待つのは、てか震え続けるのはサイトウの方でしょう。事が発覚したとき逃げるんじゃなくてきちんと弁明釈明のひとつもして、あとうしじまのツッコミちゃんと答えてれば何もなかっただろうに。

残念だね、ここまで見事な身から出た錆をやった結果だから同情の余地など全くないが、とりあえず色んなこと書かれてしまうのはサイトウの行動言動に原因ある自業自得だからね。
あと、いくらでも震えて待つけどもし控訴とか出るとこ出てやりあったら困るのはサイトウ本人だろうし、それにそもそも裁判なんか出来ないと思うよ。
第三者からみて事実としか思えないこと発覚してここに色々書かれて、それで何かはっきりした権利侵害とかあった?

こんな案件に対応する弁護士いないと思うよ、事実打ち明けて不利なのはサイトウ側だろうし全てが事実と考えれば逃亡もうしじまリプ蹴りも説明つくからね。

違う?
それは違うってんならその根拠教えてくれ、ついでに俺ら第三者がいちばん疑問に思ってるうしじまのリプ蹴り理由も一緒に。

ブラックカメコお約束の行動は、例えばきゅまやへいへいが分かりやすいけど図星や都合悪いことから逃げるんだよね。
もう絶対逃げる、ツイ消しや鍵アカしたり、そのくせ開き直ってデカい口たたくから始末が悪い。
へいへいなんか文句あるなら本垢で来いとか言っててもうねw
テメーはやらかしたこと即ツイ消しして逃亡するくせによく言うわ、大したもんだ。
ボールプールの件は本当にひどかった。

長文すまん
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/06(水) 05:36:28.36ID:GHsYgB6J
公になったときTwitterから完全に消えたもんな
かなりな期間いなくなってあんなことしたらそりゃ不信感しか抱かれない、不信感しかないところにうしじまからのツッコミあってこれスルーしたので完全にトドメ
盗撮かそれ以外のことか知らんが個人的には完全に黒と思ってる、なにかTwitterから消えなきゃならない理由あったのは確かでそこ説明しない限り冤罪主張してもなんの説得力もないわ
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:04:08.65ID:2t4ic/1R
いらない
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:37:08.60ID:hSh6J6ij
強制ワイセツって結局なんだったの
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:41:29.66ID:tmh8ir3w
揉み消したくてしょっちゅう書いてて草www
あげといてやるよ
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/10(金) 06:26:36.05ID:3xjyHCAt
デジタルタトゥーっつーか今さら足掻いたところでどうにもならないのにかわいそうな奴だな
むしろしつこく言えば言うほど不信感増すのに

今からでも遅くないからサイトウうしじまのリプにきちんと答えろよ、そうすりゃ冤罪証明一発なんだから
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:45:27.02ID:gjgkxzu3
保守age
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:18.52ID:nWwAMFZp
保守しなきゃだよねー
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:09.28ID:VZDXweXv
>>512
これ結局嘘だったみたいね。これは風化確定かな?
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:40:45.60ID:KO7mmiAv
あげておく
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:44:26.38ID:e8HuEzGD
進行してるから安心しろよwww
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:03:12.92ID:3R8QNZRd
逆にサイトウ擁護してる意味を教えて欲しい
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:45:10.41ID:+CLJfDV/
−2020年 ブラックリスト ワースト年間MVP−

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照



−かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)の専スレ−

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル89
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1635504000/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1635504000/6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1635504000/20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1635504000/104-120

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

【CASIO】女装が似合うブラック亀子【たま金】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1584018467/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。







.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況