X



【注意喚起】東海・愛知・名古屋危険カメコ12【拡散希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:47:39.20ID:eVL9c8zU
今年こそ東海地区から悪質カメコを追い出しましょう。
こんなカメコに気をつけろ!
*14歳の少女レイヤーをラブホテルに連れ込み淫行を働いて警察に書類送検されたカメコ。(現役活動中)
*自分たちが少女と仲良くなりたいために18歳未満限定無料イベントを開催したスタジオ主。(名駅に移転)
*スカウトしては撮影場所に必ずラブホを指定して個人撮影する変態レイ(トキ)。
*男装に興味なく可愛いレイヤーにしつこくメッセージを送ったりカイブのフレンドに加えるオヤジ。
*レイヤーが逃げてるのに参加表明しないでイベントに参加してはナンパ行為。
*悪質な行為を繰り返して評判が悪くなると1年半で9回も改名してライバルを5ちゃんで叩くレイ(刻)悪評逃れ。
*アーカイブのメッセやTwitterで未成年者を中心に個撮依頼しまくるカメコ。
*専属カメラマンだと名乗りながら専属以外のレイヤーを撮りまくる講釈垂れのキチガイ。
*勝手に列切りしてイベント個撮に連れ出すクソカメコ
*自分がオフパコ狙いでカメラ始めたから周りのカメコも全員オフパコ狙いだと勘違いして露出撮影してるカメコを叩きまくる馬鹿

前スレ
【ふぉりんだ閉店】東海・愛知・名古屋危険カメコ11【ふぉりんだ勢は何処へ行く?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541497613/
関連スレ
名古屋】 東海のレイヤースレ12【静岡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1549708138/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:13:18.05ID:PCE8yiMR
名古屋らへんで活動してるバクジン、男性恐怖症の子に対し・車で送った際に手を握る・無理矢理ハグ・それで炎上してるのに反省の色は0・それどころかまた有名レイヤーに「他の人と撮影行くなんて酷い」と粘着
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:13:27.41ID:PCE8yiMR
名古屋らへんで活動してるバクジン、男性恐怖症の子に対し・車で送った際に手を握る・無理矢理ハグ・それで炎上してるのに反省の色は0・それどころかまた有名レイヤーに「他の人と撮影行くなんて酷い」と粘着
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:13:37.32ID:PCE8yiMR
名古屋らへんで活動してるバクジン、男性恐怖症の子に対し・車で送った際に手を握る・無理矢理ハグ・それで炎上してるのに反省の色は0・それどころかまた有名レイヤーに「他の人と撮影行くなんて酷い」と粘着
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:14:36.37ID:PCE8yiMR
名古屋らへんで活動してるバクジン、男性恐怖症の子に対し・車で送った際に手を握る・無理矢理ハグ・それで炎上してるのに反省の色は0・それどころかまた有名レイヤーに「他の人と撮影行くなんて酷い」と粘着
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:04.88ID:PCE8yiMR
名古屋らへんで活動してるバクジン、男性恐怖症の子に対し・車で送った際に手を握る・無理矢理ハグ・それで炎上してるのに反省の色は0・それどころかまた有名レイヤーに「他の人と撮影行くなんて酷い」と粘着
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:50.19ID:PCE8yiMR
ごめんミス
べらぼうにかきこんじまった
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:17:08.31ID:PCE8yiMR
まだまだいろいろやらかしてるらしいがそんぐらいしか知らん。
最近また炎上したらしいが見つけれんかった
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:58:45.49ID:D0FEApZ+
>>229
バクジンのID希望
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:32:40.52ID:PqPGjM+i
>>232

@bakuto0727
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:01.39ID:2NfBQSDE
名前:ひろっち
モデル経験があると自称するナルシスト。
顔はフットボール岩尾とたれぞうを足したようなグロメン。通話ではタメ語+年下舐めてる運動部上がりの元サッカーおじさん。
50代後半くらい。吐き気がする。
迷惑内容:遠征可能と書いておきながら、連絡すると静岡県三島駅で来いと言い張る。

了承すると、待ち合わせできないから顔写真交換必須だと駄々をこねる。

了承し写真を送ると、電話番号交換したのち通話を強要。

電話番号交換し、通話すると少しの触りはokか?と聞かれる。
少しならokと答えると、ちょっとだけちょっとだけとぐずる。キモ過ぎるので断る。
以後音信不通。
また別の女をあたり、smグッズやおもちゃを使って、たくさんしゃぶられずっと挿れてラブラブに過ごしたいとキモすぎるセクハラ発言。
突然避妊無しで挿れようとして、友人が逃げてきた。
自分が募集をかけると必ず募集をしてくるストーカー野郎。
通報した。
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:48.40ID:2NfBQSDE
上の続き
個人的な観賞で楽しむ為に撮影をしたいので連絡待っています。
販売&公開等外部に出ることは一切ありません。
定期的に撮影することも可能です。
一生の思い出に残す世界に二冊しかない写真集作ることも出来ます。
是非とも宜しくお願いします。返事期待して待っています。
撮影は午前〜夜まで大丈夫な日は、土日祝日(午前〜夜)になり1月25日、26日、2月1日、2日、8日、9日、11日、15日、16日、23日、24日、29日等です。
上記の日以外でも事前に約束出来れば有休で撮影可能です。
平日は17時以降待ち合わせならいつでも出来ます。

撮影場所は静岡県東部&伊豆が主な撮影場所で、神奈川県西部、都内近郊も撮影可能になります。
屋外はバックが綺麗に映る場所で撮影したいと思います。(花、海、夕陽、夜景等)室内は綺麗な部屋で撮影したいと思います。
日帰り温泉プランのある温泉旅館とか温泉付きホテル、ビジネスホテルで景色の綺麗に見える雰囲気の良い部屋等で撮影出来ます。

自分は167センチ、60キロで大学生の時に雑誌モデル経験あります。
熱海市近郊在住です。

撮影内容はポートレート&コスプレ撮影(景色の綺麗な場所又は室内で)
〜ヌード撮影(室内で)まで(ポートレート&コスプレ(〜¥8000円)、水着(〜¥10000円)、下着(〜¥12000円)、セミヌード(〜¥15000円)、ヌード(〜¥20000円)の中から選択して下さい。)
で最大限出来ることまで教えて下さい。
色々な玩具、SMグッズなどがあるので緊縛撮影、拘束撮影なども希望なら出来ます。
他に出来ること(例えば…)&またはNG事項はありますか?
撮影時間は約2時間〜4時間希望です。
顔とスタイルがタイプなら高額な料金支払います。
詳しいこと(撮影時間、撮影場所、撮影の報酬金、交通費等)は、撮影内容等が決まってから交渉で決めましょう。
撮影のデータは、メールで添付して送る、CDで渡す、その場でプリントアウトして渡すことも可能です。撮影出来る事を楽しみにしています。メールはhiro7taka@gmail.comになります。LINEのIDはhiro7tiです。
連絡待ってます。楽しい時間過ごして思い出作りの記念に残る撮影しましょう。
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:28:15.02ID:0Hhfb99r
>>229
そいつただのメンヘラカメコ
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:07:33.39ID:DFZpmp3n
らすく嫌い
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:04:22.06ID:fZGV261q
>>238
メガネで細いおじさんカメコじゃなければ誰?
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:10:14.20ID:fZGV261q
>>229
炎上した証拠は?
っか男性恐怖症なら車に乗るなよなW
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:43:14.97ID:EIMcnRCO
関東地方の情報ですみません。
フリーフォトグラファー ケン
東京都 東武東上線の、森林公園駅を待ち合わせ場所に指定。
3つ隣の県だろうが、しつこく呼び、全く動く気なし。
電話したいといい、通話すると挙動不審で鼻息荒い相当太ってそうなオッサンが出る。
1度電話するとメールが驚嘆に多くなる。
打ち合わせ、打ち合わせと言い、個人を特定できるような事を電話で質問攻めされる。

撮影内容は、ポートレートと言っておきながら、段々と要求が増えていく。
普通のポートレートです

ぼくが自転車を漕ぐからチャイルドシートに乗ってほしいorチャイルドシートに乗って自転車を運転して後ろにぼくを乗せてほしい
(会話が成立せず、どちらの意味か不明)

昼間の公園で自電車を漕ぎながら自慰行為してほしい

やっぱり、自転車を漕ぎながらぼくを後ろに乗せて自慰行為してほしい
何度も何度も聞き返して刺激しないようにして、1時間通話してこれだけの情報量。
白昼堂々と自慰録画なんてこっちまで捕まるわ・・・
知的障害?と思うほど話がチグハグ。
同じ話を繰り返し続けるので、次回聞きますととりあえず切った。

こちらがすぐに理解しないと「チャイルドシートってどういう物かも知らないんですか?」と煽ってくる。
チャイルドシートに乗っているシーンを撮る、
打ち合わせと称してまた電話したいと空いてる時間を聞き、時間通りに電話してこない。
通話の予約(だろうか?)を4回すっぽかした。
なのに、こちらがすっぽかしたかのように翌日の昼、決まって「(TT)」と泣いている絵文字だけのメールを送ってくる。
その後、「どうして電話に出てくれないんですか」「おはようございます」「こんにちは」などと、こちらが返事をするまで意味もなく鬼メール。

オッサンの疑似恋愛に付き合ってられません。
営業しているキャバ嬢の気持ちだわ。
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:45:36.33ID:FktYmS0V
>>243
でも普通に撮影してるよwww

大抵のレイヤーは自分か知り合いに被害者がいなければ普通に撮影する。

昔、未成年暴行したカメコも名前変えて普通に撮影してるからね。
ひっかかるレイヤーがバカなんだよ
嫌なら逃げるのが一番。
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:04:56.85ID:0m7EpZh3
ただの中傷な気もするけど、嫉妬するほどのヤツでもないからなあ。
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:45.90ID:CAPZzKjV
本人登場して必死の自己弁護にしか見えない
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:44:34.28ID:0sXHaYJU
爆人?って人知らんけどたかだか600フォロワーくらいしかない割にはこんな叩かれ方されてる方が異常やろ
相当なにか恨み買うことしたか相当異常な奴が私怨で晒してるかどっちかじゃね?
界隈の人間のこと考えると後者な気もするけど
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 18:52:48.81ID:bzNaDDcF
爆人擁護すごいなー
誹謗中傷上等な匿名掲示板で
これだけ擁護されるなんてホントすごいなー
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:31:48.57ID:37lVzm78
>>249
普通なら1000ぐらいなら嫉妬ならわかるが
たかが600なのに

でとも過去は過去だから気にしないレイヤーもいるからなwww
2月に主催で併せやる沢山撮影してるから
多分被害者には申し訳ない気持ちないんだろw
普通の人間なら活動短縮かIDかえて大人しくやるけどなw
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:19:23.53ID:ghJUARO7
暇つぶし長文

<前提条件>
・爆人がハグ等をレイヤーにしたのは事実(>>243のDMで認めている)。
・爆人は嫉妬されるような有名カメコ()ではない
 ※個人的な話だけど、大型を一緒したことあるがまったく記憶にないくらい。
  共通の知り合いいっぱいいて、TLとかリプで名前を見たことあるけど
  スタジオ/ロケ/イベント/アフタとかのレイヤーとの会話とかで話題になったことない。

<前提からの推測(妄想)>
ハグ等は、>243で爆人が答えているようにその時はレイヤーもOKするような関係だった。
しかしのちにそのレイヤーと不仲になったため、レイヤー的にあのハグは本当はNGだったとちゃぶ台返し。
レイヤーは被害者としていろいろな人にその話をしはじめた。
※DMの"色々な人が被害者の方の相談にのっているんです"の件

レイヤーがかまってちゃんだとか、界隈(爆人も知り合い?)の彼氏ができそうとかの理由で拡散し始めているんじゃね?
>>243のアカウントとか、ここへの書き込みはそのレイヤーに執心しているカメコが正義マンしているとかかもだけど。
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:36:20.03ID:ghJUARO7
>>243のDM見ても、
爆人はハグのあとも"普通に遊んだり話をする仲は変わらなかった"、
と言っているのに、それに対する答えは"その場で対面してたら〜"と
反論になってない。
・なんでそのレイヤーは"その場では"なんともできなかったとしても
 "そのごも(原文ママ)"遊んだりしたんでしょうね?
・遊びの誘いも嫌なのに断れなかったかもしれない、と来そうですが、
 なんでその当時に誰かに相談しなかったんでしょうね?
 今になって色々な人に相談しているのに。
・また、色々な人に相談、ってありますが、こういう話って
 ほんとに悩んでいるときに色々な人に相談するでしょうかね?
 信頼できる一人か二人にだけ相談して解決をはかると思うのですが・・・。

上記はすべて言葉尻をとらえているだけかもしれないし、
ふつう、の考え方が違うだけ、と言われたらそれまでですが、
なんとはなしに不自然さを感じるんですよね・・・。
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:57.87ID:aSfXy+Kg
>>252
>>253
こんな匿名掲示板じゃなくて
ツイッターアカウントで弁明したら?

それができない時点で爆人側にも公に
弁明できない理由があるんだとお察しされるぞ
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:14:57.96ID:ghJUARO7
>>254
横から見てての推理ごっこだから弁明もなにも、、、

>>252>>253にしめの言葉を書くなら
まあ、知らんけど 、だから。
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:56:31.77ID:iGO53q/l
ギャラリーとしては新ネタあればぶっこんでほしいんだけど
一年くらい前のネタをいつまでもひっぱんねん
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:34:08.92ID:M6i9GVlQ
>>255
火のない所に煙は勃たんし相方募集とか更衣室の都合で女性のみとか、
ブラックかもしれないね、バクジン
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:53:14.36ID:Xq9rsosy
>>257
バクジンはかわいそうですね

コスプレ業界は女性が多く
女性が言ったことが信用性を持ちますからね
男性カメラマンより女性レイヤーさんが強い
何かあればその友達のまわりからブロック
初対面の方はレイヤーさんを信じる

一番はレイヤーさんを怒らせないのが一番
いい距離感が大事
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 12:15:37.62ID:/q3Vd2Xn
結局、ただの言いがかりか
ツイッターもここも匿名じゃないんだからあんま無茶しないほうがいいと思う
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:34:39.21ID:6uNWs0ie
仮にセクハラが本当だとしても、ごめんなさいして当人同士で話がついてるなら第三者が口出しすべきことではないしなぁ
まぁ話がついたあともうだうだ言うやつもいるけど
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 14:30:39.76ID:8Bw59GpK
>>257
ロケも男性更衣室がないのは事実だろうけど
積極的になんとかしようとしてる感じはないよね。
男性なら車でもいいし、きめつなら男性いれば
キャラも埋まりやすいのに。

イベントで撮影してるレイヤーとか
リプで絡んでるレイヤー見てると、
バクジンは出会厨な傾向はあるかなーと。
ただブラックは言い過ぎで晒すほどじゃなくて
出会厨かいやなら避ければ?ってくらいじゃね
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:27:32.95ID:2sqXPYx4
なんでそんなに爆人上げしてるの?
わざとらしくて気持ち悪い
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 18:07:44.72ID:/q3Vd2Xn
お前の私怨叩きに乗ってこないだけで誰もあげてはないだろ
何度もセクハラ騒動おこしてるんならぶっ叩いてやるから被害報告よこせよ
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:17:42.90ID:x7z2l9X8
バクジン、レイヤー家に連れ込んでるから
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:27:47.87ID:KSzZoqJC
>>265
はいはい私怨乙

だから何なの?
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:33:31.78ID:yYAo+A4D
沢山の私怨買ってる時点で普通じゃない

ぶっちゃけ私もオフパコせがまれた
でもそれって匿名じゃなきゃ言えない
猥褻行為ですませれたけど何されたか具体的には言えないからツイッターで注意喚起なんて出来ないよ
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 00:15:16.05ID:3f4meWd1
匿名だからこそ何かしら証拠がないと相手にされんぞ
なにかログとか残ってれば自分のとこだけ消して見せれば一発やん
別に外野がとやかく言うことじゃないけど
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:38:53.99ID:YNMC1jbC
やりとり晒したら当事者には誰なのかわかっちゃうじゃん?

報復が怖くて出来ないって
あの人粘着質のネトストで色々ヤバい
晒した子で追い込みかけられた子もいるからやり取りはあかせない

これは私だけじゃないと思うから言うけど送迎で
助手席に座らされて胸やアソコ触られたりパンツの中に手を入れられた

共通の知り合い多いしいい人だと思ってる友人もいるから表だって告発出来ない
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:46:57.42ID:0izKeh9J
>>270
晒した時のスクショとかないと私怨にしか見えないわ。

あなたの体験も事実なら逆に追い込めばいいじゃん。
燻製さんかボンクレさんあたりを味方につけられれば圧勝できるだろ
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:58:24.08ID:YNMC1jbC
>>271
酷いことされたから悪印象もつのが私怨っていうなら私怨でいいです

恥ずかしい体験を表で晒したら触ってもOKな子と勘違いされて
クソカメコにたかられるので難しいですよ

晒した子もゴタゴタあって直後にツイート消したのでスクショはないです
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:29:39.37ID:nefC53oP
長文ネキ達へ 要点をまとめて簡潔に
いつ、どこで、誰が、何を、(何故)どうした
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:34:50.82ID:G61CxPN9
個撮が一回こっきりで何回も撮ってる人がいないのは気になるけどな
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:03:26.94ID:y4va8i/r
>>272
日本語通じてないみたいだけどら
客観的に事実と判断できない悪い話を拡散しようとしても、
信じようがないから私怨によるでっちあげと思われるよ って事ね。

あなたがすべきは名無し垢やここで主張するんじゃなくて、
第三者も流れがわかるようにバクジンのしたことをまとめて
"バクジンに勝てる"レイヤーかカメラマンに公開を依頼すること。

クソカメコにたかられる、については
公開の依頼相手には被害者がだれか教えてる必要あるけど、
公開時には匿名にしてもらえばよいから。
バクジン本人に誰かわかるのはやむを得ないかなあ。
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 08:06:48.13ID:y4va8i/r
もしくは被害者を増やさないが目的なら
被害状況のまとめを作ってバクジンのフォロワーを監視して、
新規フォロワーができるたびに個別にDM送って注意喚起するとかね。
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:10:06.71ID:wOZqpeIi
>>277
それが一番過去の炎上した画像送れば大丈夫

あとはそのレイヤーさんが信じるか?
信じないか?

一番はまた炎上したらいいんだけど
過去の炎上したTwitterをまたRTしたらいいかも
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:38:34.20ID:5zmlnnJL
>>270
キモすぎ
警察に通報されてもおかしくないレベル
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:33:50.42ID:GmGBrcSN
性被害は女性から告発しづらいから
泣き寝入りしてるレイヤーもかなりいると思う
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:38:27.91ID:fQbYiouy
雰囲気だけでぼんやり叩くから私怨よばわりされんねん
腰抜かすような暴露話もってこんかい
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:48:44.58ID:5zmlnnJL
長文すまない
ばくとについて
被害者レイヤーは実際何人居るか知らんけど俺が先月聞いたときは5人だった気がす
、送迎時のハグは全員
、個撮NGのレイヤーに対してしつこく個撮誘い
、彼氏持ち、しかも大して親しくないのに「会いたい」「彼氏にバレるとまずい?」としつこく連絡
、炎上した時には「なにもやってないのにフエーン」と被害者と共通の知り合い達に大嘘をかます

自分は勝手に炎上するのを待ってる
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:30:36.83ID:0izKeh9J
>>282
単なる疑問なんだけど、あのフォロワー数で
5人以上被害者いるのに、大嘘かましが通じるの??
曲崎、ベーコン、ともり 、きょこた あたりを
巻き込めば簡単につぶれそうだけど。
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:47.27ID:5zmlnnJL
有名どころがそんなリスク負うわけないだろこんなクソカメコのためだけに
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:52:10.16ID:0izKeh9J
>>284
んなこたあない。
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:01:47.31ID:jDv9jKIe
>>283
普通の思考ならそう思うけどこいつは馬鹿だからシラ切るんだよ。
身内が被害あってて知らんわけないやん
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:04:05.16ID:+kvUBS/m
>>285
自分が被害にあうかオフでも仲良いレイヤーが被害に遭わない限り首突っ込んではこないよ

メリットがないもん
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:06:00.43ID:MlWrCMYE
火のないところに煙は立たない

爆人と関わらないで済むなら関わらないのが無難
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:18:33.99ID:454GAG3V
>>286
本人がシラきろうとも身内が被害にあったレイヤーはそれを知ってるから離れるんじゃね?
被害あった5人には身内はいないの??
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:23:21.20ID:454GAG3V
>>287
人は感情の生き物だからなあ。
特にレイヤーなんかは損得をぶっちぎるだろ
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:25:29.75ID:454GAG3V
あ、けしてバクジン擁護じゃなくて
なんか違和感があるなあーって思ってるだけね。
もしこの話が事実で共通フォロワーが被害者だったら俺が正義マンになるわ
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:27:44.67ID:jDv9jKIe
>>289
被害あった子全員身内扱い
もうとっくに離れてると思うぞ。ブロ解こそしないものの。あんなののせいで波風立てたくないのでは
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:29:24.98ID:jDv9jKIe
全員めんどくさいんじゃね?
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:36:27.05ID:jDv9jKIe
>>291
ツイッターで炎上させるって事かい?
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:12:59.25ID:454GAG3V
なんか日本語通じない人だわ、、、
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:19:31.92ID:bvsISyMV
おはな〜マル!!
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:07:30.31ID:DpFpWyOP
>>297
そうだ!誰でも
やってわい!
やってわい!
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:55:04.47ID:zBnkSt1H
>>283
そのレイヤーさんが言えばいいけど
多分興味ないから無理だろw

また炎上したら多分やると思うけど

被害者は泣き寝いり
今時は抱きついただけではだめかも
炎上したカメコみたいに
太もも触ったり、ポトレで車にのせてキスとか
作品を撮りたいとお願いしてラブホで襲うぐらいしないと沢山炎上しないかも
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:03:13.38ID:454GAG3V
>>299
>>作品を撮りたいとお願いしてラブホで襲う
こんなんレイヤーがバカなだけだからなあ。
そんな感覚で叩いてるならそりゃ同意は得られないわ
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 08:10:16.97ID:zBnkSt1H
>>300
普通はラブホに一対一で行かないけど

仲良くなればいける

作品撮りたいとモデルにお願いしたらおじさんカメコでも行くよw
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:18:15.94ID:LS4+WPc2
>>301
それで襲われてもバカだねーで終わるだけだからな
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:28:23.89ID:4vOlXgL6
>>301
若い子とおぢさんの絡みAV流行ってますよね。
いつもお世話になってます。
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:46.03ID:Tu5OzcLu
>>302
男性カメラマンの家に行く
知らない男性カメラマンの車にのる
男性カメラマンとラブホで撮影
やられてもまわりのみんなはお前が悪いと言う

バカじゃなければ普通は行かない。
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:50.96ID:jDv9jKIe
恋人でもないのに抱きしめる方が悪いに決まってんだろ意味がわからん。
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:35:24.51ID:454GAG3V
>>305
恋人でもないのに抱きしめられるシチュエーションになるのが意味わからん。
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:08:28.42ID:Gib9iNFX
バクジン自分のコスプレのクオリティはイマイチな癖に人にはクオリティ求めるから
併せでもフォロワー数が多いか美人かで態度明らかに違うし。そこをあからさまにしてると生き残れないって何回も言ってるのに自分は特別人気者だから〜って言っててはぁ…と思う
レイヤーに何回もメイクしてもらってるみたいだしいい加減自分のクオリティ上げて欲しい
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:10:44.35ID:GKwUyrj5
セクハラ云々じゃなくて人としてどうなんだみたいな流れになってて笑う
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:43:13.87ID:Gib9iNFX
つまり人としてダメ
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:25:15.58ID:mP4dqnTD
>>309
そんなんだから8日の雪の撮影併せ離脱者がでるしレイヤーさん集まらないよね。
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:10:30.27ID:l8IV4xvl
>>283
その人達有名なの?
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:27:11.49ID:EAa6O+jd
>>312
そもそもカメラマンがクソだから元から集まらないんじゃない?
なめこ、たなかん、バクジンがカメラじゃ
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:40:24.06ID:MrQ91mMF
>>314
なめこ、たなかんは何かあったん?
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:42:43.28ID:W4a+U7IZ
>>315
その二人はノリが寒い、写真微妙ってこと以外はいい人だよ。
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:26:36.05ID:rXgP+0gr
>>316
それでもレイヤーからの撮影案件が絶えてないんだから勝ち組だな
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:43:56.98ID:qil+sayc
>>317
撮影案件が絶えないから勝ち組なら
しげ坊は有名エリートカメコという事になる…
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:29:26.55ID:qG72TADo
>>318
シャッター押すだけカメコですからね。
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:52:04.17ID:3btbnVW6
>>317
顔はブサ・クだし彼女いなさそうだし
モテそうではないけど
楽しい撮影だがら勝ち組。
レイヤーを食い物にするカメコにくらべたら
いい人だよ。
写真は機材や高いカメラや高いレンズだから普通ぐらい上だけど記憶に残らないけど
撮影は楽しいとレイヤーさんは言っていた。
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:55:59.16ID:3btbnVW6
>>319
高いカメラや高いレンズあれば依頼が沢山くるし機材を上手く使えば有名だし
東篠ユキみたいな有名レイヤーさん(1000以上のフォロワー)を沢山撮れば有名になる。
でも本人のTwitterはあんまり反応が少ない。
ただレイヤーさんのおかげで有名になってるだけ実力はあるけど・・・。文章が少し面倒かも
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:49:32.88ID:iX8ecbE2
外人なの?変な翻訳サイト使ってんの?
投稿する前に文章を口で音読してみろよ
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:42.03ID:I5riuZGF
>>322
キツイなぁ
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:38:47.36ID:MmZ9oD2o
>>315
カメコがやらかすのは大抵場所占拠か不法侵入じゃない?

>>316 >>320
ここで擁護されること自体が本人か関係者臭いんだよなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況