X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル57 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:01:01.59ID:hitaq1mv
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1556631747/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1555318610/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551259982/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1548700329/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546454998/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1540475386/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1538141786/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1535330970/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534155154/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1532384219/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1527560834/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1525522937/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522690241/
 
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:20:01.25ID:OJqK8OtB
>>105
おいおいwwww

・自分が撮った?人物写真がヘッダー
・写真以外何やってるか本当に不明
以外は全部あてはまってるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:46:20.72ID:+KWvSdRJ
ケリィここ見てるな
ツイート止めてる
さすがにTKは相手が悪いと逃げてんのか
ただのヘタレだな
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:50.32ID:2pRB5BWg
>>114
あの人、芸能界の大手プロダクションとの関係も深いもんね
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:00:55.78ID:ApZCF+fM
ケリィ晒し、もうじき700RT

陰口言うならコミュ障会とかいう内輪の集まりだけでやっときゃよかったのに、不特定多数が見れるツイッターでやっちゃったのはマズかったな
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:44.73ID:1ujM4iIN
ケリィは自業自得だろ
自分から弱そうな奴にはケンカを売ってるくせに、TKから売られたケンカは買えないとかダサ過ぎwww
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:31:37.10ID:41aapfgD
大愚がいやらしい事を考えてる
セクハラ事案の火種要注意

【ポトレ案件】
リアル自宅ポトレしたいです。
所帯染みたとでも申しましょうか、リアルな生活感のあるポトレを考えています。
スタジオではできない撮影もできるし何より無料です(#^^#)
https://twitter.com/ikyoux/status/1128848076255350784?s=19


高層階のホテルポトレをしたいと思っています📷
万一の誤解があってはいけないので25↑の相互さんで考えています。
今考えている所は新宿の
「パーク ハイアット東京」

https://twitter.com/ikyoux/status/1128835098864803840?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:54:46.28ID:B9p2iKr4
ささっちフォトアップされないなw
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:14:31.97ID:XkR3nSek
>>118
エロいの撮りたいのにエロは別、断層のみ依頼来る
可哀想なハゲだわ
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:39:01.81ID:XkR3nSek
>>123
ブラウン、うしお、乃木坂みたいになってきたな
徳大寺明も同じか
何故かブラックは行動が同じようになる
みんな未成年狙いになるのは何か意味あんのか?
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:30:42.71ID:W56C5T/e
>>124
かしおはアイツロリコンだからな
それはさておき、未成年の方が全体的にコス歴が浅い=警戒心が弱いってのがあるからじゃないかな。
実際周囲で未遂含めて話聞いてる限り、警戒心がないのを狙ってて、大体未成年にその傾向があるし。
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:46:59.94ID:J/SpIOKJ
『同世代』がアラフィフだからって、娘どころか下手すりゃ孫みたいな年齢のレイヤーに発情した挙げ句に、痴漢・セクハラで晒されて注意喚起回されて
それが面白く無くて、5chの関連板に張り付いて四六時中粘着監視して、自分に思い当たる書き込み見付ける度に発狂して
小学生みたいな寝言本気で喚き散らす、無様で愚かで醜くて哀れで惨めな
変態ストーカーキチガイ色情狂発狂ブラックカメコとかどぅよ?wwwwwwwww
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:11.61ID:rqtbZGi2
https://twitter.com/ikyoux/status/1128616712931143680
このツイートを見る限り、「イベントでの撮影は1回で50枚撮ります。」と言ってるに等しい。
待機列が伸びてもそれだけやるのはどうかと思うんだが、お前らはどうだ?
適切な枚数は分からないが、さすがに50枚は多すぎる。
待機列を見続けさせられるレイヤーの気持ちも考えろよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:25.67ID:S2lN7QYH
いちいち確認はやばい
こいつの後ろに並んだ記憶がないけど並んだらむかつきそう
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:22.92ID:AHgpgUJQ
>>128
アイコン本人?はげっちw
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:34.80ID:+mepJ4bu
>>118
スタジオではできない撮影(意味深)

自宅撮影なんて猥褻行為どころか頃される危険すらある
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:09.86ID:WGzy4O0h
>>128
多くて15枚かなー
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:28:39.42ID:8QiRm1JK
>>118
チビハゲデブをガチで行く底辺爺さんじゃないかww
こんな最底辺に調子こかせてるからこういうことになるww
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:49:54.75ID:tJlQTpMr
●現時点の最新ブラックリスト●
(スレ公式)

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1557763261/1-21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1557763261/l50

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1557763261/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1557763261/4-11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1557763261/16
 
 
 
 
 
0140虹色待〈・∀メ 〉=○
垢版 |
2019/05/17(金) 00:49:25.07ID:4+NGKtkH
そんなことより聞いてくれ

俺は地元を離れたことは無い
学生時代ガリ勉太郎で童貞非モテ
クラスの4番手グループの
次鋒レオパルドンだった
徐々に成り上がり超エリートになったがその過去の自分を認めたくないので
学校を卒業する度に
それまでの友達とは遊ばなくしていた

切ってきたという偉そうに上から目線で言う気は無いが
過去のショボい俺を知ってる人間は
未来の俺には不要と考えてきた
当然成人式なんて行くわけもなく
家でFFやってた

ということで、40年近く同じ場所に居るのに同窓会も呼ばれたことなく、(厳密には無視するので呼ばれなくなった)
友達も居ない俺だが
唯一、仕事関係で地元の奴と再会したことがあり彼は唯一現状の俺を認識している そんな彼とも、何回かメールを無視していたら連絡は来なくなった

もう1人、道で声を掛けてきた女の同級生がいた、LINEを交換したが、
勝手に同級生のLINEグループに招待してきたから無視したら、連絡来なくなった

そうやって、平穏な日々を過ごしていたのだが、先ほど残業帰り、前述の男に声を掛けられた 会うなりハイタッチを要求してきた これだからリア充は困る

奴は以前はうちの超大手企業に出入りしていた人身売買会社の営業だったが、今は独立して社長とのこと
仕事は出来る感じだったのでわからなくは無い

男「今週末みんなで会うんだよ!
虹ちゃんもおいでよ!日曜!」

来た、過去を捨てた俺が最も嫌う
いとも容易く行われるえげつない行為

虹「日曜は予定あるんだよなー(番長3打つだけ)」

男「〇○ちゃんと〇○と〇○さんとか、来るよ!」

(おい、その〇○ちゃんは俺が昔惚れてた子じゃねーか)
虹「まじでー〇○とか昔好きだった子かも知れん!笑笑」

男「まじかー笑笑尚更きなよー後でメールくれれば案内贈るよ!じゃねー」
さすがはデキる男 俺がこうやって偶然会ったときはフランクなのに、友達の集まりとかは案内すら無視してきて、距離を取ってることを見抜いている
LINE教えてよとかは言って来ない流石だ

俺は今回もメールを送ることは無いだろう
過去の自分 ださくて、眼鏡で、女とも話せない、根暗マンサー
そんな忌み嫌って、捨ててきたはずの自分を知るもの達

彼等はきっと普通に家庭を持ち、
子供を持っているのだろう
昔好きだった子に会いたい?
エリートになり、貯金4700万になり、
イチャキャバ嬢と焼肉食べて
やべーーー!!コスプレしてきた!!やべーーーー!!とかやっている俺

過去のコンプレックスと
現在のコンプレックス
そんなものを再確認する場に足を踏み入れること無く今週末もレバーと牡丹に向き合っているだろう
心のケロイドを絆創膏で塞ぎながら
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:49:39.49ID:I/X3rsBI
ケリィ氏が集合撮影中寝てたという話に違和感あって考えてみたんだが、
身内の大型で最初から非協力な態度全開というのは不自然だから、故意に他のカメラ2名を潰しにかかってたんだと思う。
そして集合終わって身内の輪の中で主導権握った後、他のカメラを放置プレイというかシカトに近い状態にし向けたんじゃないかな。

普通に考えれば中望遠しかないハブラ氏の撮影は一人か二人までだろうから残りのレイヤーがその場に留まる必然性はないはずで、
それを身内で固めた主要メンバー操って全員がそこを囲む状況を作ったのだろう。

それで最後のトドメにみんなでやばいカメラだったと悪口言ってるぞとツイートしたように思える。
そうじゃなきゃ、あんなツイートする理由が分からんもんな。
アフターで悪口言うだけじゃ満足できずそれを本人たちまで伝えたかったとしか。
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:10:07.67ID:uKq936Yd
やっぱコス界隈は変な奴いるから面倒だな
揉めてグダグダになってカメコ連中もレイヤーも評判悪くして終わりとか最悪
0144虹色待〈・∀メ 〉=○
垢版 |
2019/05/17(金) 03:39:53.90ID:4+NGKtkH
そんなことより聞いてくれ

俺は地元を離れたことは無い
学生時代ガリ勉太郎で童貞非モテ
クラスの4番手グループの
次鋒レオパルドンだった
徐々に成り上がり超エリートになったがその過去の自分を認めたくないので
学校を卒業する度に
それまでの友達とは遊ばなくしていた

切ってきたという偉そうに上から目線で言う気は無いが
過去のショボい俺を知ってる人間は
未来の俺には不要と考えてきた
当然成人式なんて行くわけもなく
家でFFやってた

ということで、40年近く同じ場所に居るのに同窓会も呼ばれたことなく、(厳密には無視するので呼ばれなくなった)
友達も居ない俺だが
唯一、仕事関係で地元の奴と再会したことがあり彼は唯一現状の俺を認識している そんな彼とも、何回かメールを無視していたら連絡は来なくなった

もう1人、道で声を掛けてきた女の同級生がいた、LINEを交換したが、
勝手に同級生のLINEグループに招待してきたから無視したら、連絡来なくなった

そうやって、平穏な日々を過ごしていたのだが、先ほど残業帰り、前述の男に声を掛けられた 会うなりハイタッチを要求してきた これだからリア充は困る

奴は以前はうちの超大手企業に出入りしていた人身売買会社の営業だったが、今は独立して社長とのこと
仕事は出来る感じだったのでわからなくは無い

男「今週末みんなで会うんだよ!
虹ちゃんもおいでよ!日曜!」

来た、過去を捨てた俺が最も嫌う
いとも容易く行われるえげつない行為

虹「日曜は予定あるんだよなー(番長3打つだけ)」

男「〇○ちゃんと〇○と〇○さんとか、来るよ!」

(おい、その〇○ちゃんは俺が昔惚れてた子じゃねーか)
虹「まじでー〇○とか昔好きだった子かも知れん!笑笑」

男「まじかー笑笑尚更きなよー後でメールくれれば案内贈るよ!じゃねー」
さすがはデキる男 俺がこうやって偶然会ったときはフランクなのに、友達の集まりとかは案内すら無視してきて、距離を取ってることを見抜いている
LINE教えてよとかは言って来ない流石だ

俺は今回もメールを送ることは無いだろう
過去の自分 ださくて、眼鏡で、女とも話せない、根暗マンサー
そんな忌み嫌って、捨ててきたはずの自分を知るもの達

彼等はきっと普通に家庭を持ち、
子供を持っているのだろう
昔好きだった子に会いたい?
エリートになり、貯金4700万になり、
イチャキャバ嬢と焼肉食べて
やべーーー!!コスプレしてきた!!やべーーーー!!とかやっている俺

過去のコンプレックスと
現在のコンプレックス
そんなものを再確認する場に足を踏み入れること無く今週末もレバーと牡丹に向き合っているだろう
心のケロイドを絆創膏で塞ぎながら
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:58:51.12ID:6JCx0eOI
>>144

”過去のショボい俺”まで読んだ。

ツマンネ。
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:05:41.26ID:6JCx0eOI
>>142

その二人のうちの一人のカメコを
別のイベントロケで見たことがあるんだけど、

ストロボがカメラ本体にポン付けだったのを
覚えてる。

他のカメコはワイヤレス多灯だったけど
スタジオ案件で、その装備だと引かれるかもな( W 。
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:18:46.29ID:6JCx0eOI
サブカメコ募集してるけど
ケリィ以上の問題になりそうだなw。

----------------------------
バンドリRoselia併せをするにあたり、カメラマン様を1名募集しております。

●カメラマンの募集人数 1名

●ジャンル、衣装の種類
 バンドリRoselia(2つめキーヴィジュアル、7thライブ衣装)
---------------------------
 カメラマン*もっさん
---------------------------

撮影はどうでもいいけど、サブカメコちゃん
可哀そうだねw。
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:29:38.35ID:BdwA7U84
妄想の書くことはあてになんねーからな
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:47:20.25ID:6JCx0eOI
>>148

ツマンネ。
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:49:47.39ID:6JCx0eOI
>>148

お前も妄想個撮リストそろそろ整理しろよw。
今週末も全部キャンセルどころか、初めから
個撮の約束出来てなかったんだろw。

な?包茎童貞ちゃんw。
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:06:26.88ID:F6E4j6Rs
>>149
ブラカメスレで自分(笑)語りしてる奴の方がつまんねーわ
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:19:54.57ID:VumAA+fm
ロケイベントでそんなマイナーカメコを見つけて顔と名前一致させてストロボ装備記憶するとか
もう少し頭使って作り話しようぜ、妄想先生よ
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:20:57.40ID:6JCx0eOI
>>152

ツマンネ。

やり直し。
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:26:07.31ID:6JCx0eOI
>>153

圧倒的なオレ様の記憶力を褒めろよ。
ボンクラのお前と比較すんなよ。
”ウ ス ノ ロ”
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:33:35.53ID:tFbL2DDw
>>155
こんなやつがスタジオで大の字になってたんかww
ただのおにぎりの人やんこいつww
ケリィっていうからもっとかっこいい人期待してたwww 性根がひんまがってそうwww
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:39:08.03ID:+nRYhLB1
妄想先生は周りのカメコが気になって仕方ない劣等感のかたまりだったのかw

どんだけバカにされても妄想個撮リスト発表し続けるガチ異常者ささっちと、
妄想個撮予定を掲示板に書かずにいられない妄想先生の脳内構造はほぼ一致するんだろうなあw
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:50:19.27ID:BdwA7U84
朝っぱらから顔真っ赤にして必死に書き込みまくってるなんて妄想先生余程暇なんだなw
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:12:41.73ID:8kt4eu9Y
うわっ、大きいお友だちの最終形だなこれ
癇癪持ちっぽいし前頭部ハゲかかってるし、きっついな
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:20:45.09ID:M9/LcSfC
そういえばこの前のアコスタのときにエテポンゲの名刺が下に落ちてたんだが
白い紙に手書きのなぐり書きのような感じで
大きくエテポンゲとあと小さくツイッターのIDだけ書いてあったな
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:39:15.88ID:l6fi3GUu
>>142
中望遠のレンズしかないのに大型の主催やるって凄いなw
安物でも広角くらい買っとけっよって思うけど
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:26:22.03ID:5eyIqkfz
アーカイブの【全身全霊で愛してやるよ】って名前のやつに足跡つけられたけど中身がかしおだった。
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:32:15.92ID:nURsCY5h
>>163
それは『下に落ちてた』んじゃなくて、渡されたレイヤーが気持ち悪くて『下に捨てた』んじゃねっ?www
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:24:17.74ID:DqeT19Jn
ケリィって格闘技やってんの?
バンテージ買うとかw格闘技用品の店行ったの必死にあぴってるw
TKを威嚇してんのか?
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:41:46.78ID:HNjR1voh
ガチのボクサーと、ライセンスは持ってるって人もいるからな
どっちかわからんと
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:24.94ID:YECr6yTC
>>155
ガッツ石松にも似てるな

なんかharry ってカメコが70近い爺さんだったときくらいに名前とのギャップがあるわ
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:17:11.37ID:YECr6yTC
>>170
馬鹿塩の喧嘩自慢みたいなもんやな
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:44:11.70ID:nURsCY5h
ボクサーのパンチは刃物と同じ扱いだから、ケンカでケガなんかさせたら、割りと重い罪になる。
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:02:32.40ID:YECr6yTC
>>178
ツイッターでは名誉毀損で脅したから広まってないね確かに
でもLINEとアフターで話題になりまくってるからグラシュシュの新規予約が入らないとか確実にボディーブローのように効き初めてる
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:41.13ID:SelAtGJ9
ケリィ、ちーさまはもうリスインして良いのでは?

不特定多数が閲覧出来る場で「お前レイヤーからやべぇ奴って言われてるぞ」とか言うのは陰湿すぎでしょ。
構図の考案云々も中望遠しか持参せずに協力しなかった人間が口を挟むことじゃない。
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:57.35ID:YbLbC2GY
>>155
ハゲとるやないかい
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:39:28.03ID:uliMgOqk
>>169
絶対威嚇してるつもりだよ
ボクサーは柔道の段みたいな強さの指標が無いから、体験入学程度でも経験者と言えるしなwww
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:51:26.79ID:YECr6yTC
>>183
誰か流出画像のスクショ送ってあげればいいのに
RTの多さは情弱ぶりを晒されてるのかな?
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:56:31.48ID:8h60CA5a
>>184
確か柔道の段持ちカメラマン居たよな
アーサーも格闘技してたような
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:19.82ID:28zriYMX
ガチの犯罪の盗撮こそ拡散すべきだと思うけどな、そこらのブラックカメコの比じゃないぐらい悪質で非道な行為だ
まだスタジオ営業してるがの異常だよ
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:57:12.03ID:opPdiXAl
>>173
自由にやっていいと言われたから併せをぶち壊したのか
それで本人はとても楽しかったと
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:32:58.69ID:YECr6yTC
>>173
カメラマン複数呼んで自由にやれという主催も酷いな、役割分担しなかったらケリィみたいなパワー系コミュ障ガイジが仕切ってめちゃくちゃになる
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:36:26.94ID:RqPWaEjj
ケリィって、仕事は保育士だと聞いてたけどなw。
子供相手にしてる仕事で、コミュ障?
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:47:07.21ID:BhiG5uN7
>>188
アーサーは道場の師範だぞ。敵に回すとヤバイぞ!
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:47:52.02ID:BhiG5uN7
>>188
アーサーは道場の師範だぞ。敵に回すとヤバイぞ!
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:59:01.31ID:2ScD1UfT
>>195
幼児と同レベルだからギリギリどうにかなってんじゃないか?
大人相手だと何かのきっかけで暴れ出しそう
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:36:12.25ID:xyogKDtp
>>197
常に襲われる可能性があると妄想してるらしいぞ。
注意は必要だと思うけど、電車の中で日常的にストリートファイトする前提で生きてるんだと。
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:53:46.64ID:mHovYj4O
ケリィの前の垢から知ってるけど3年前くらいまではあんスタとか男装併せもよく撮ってたよ
猫かぶってたのか変わったのかはわからない
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:17:07.08ID:YECr6yTC
スタジオアサガヲのくそむしって管理人も極真だかの師範だろ
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:36:59.09ID:8h60CA5a
>>191
初段、二段は高校生でも取れるけど三段以上はガチで柔道してないと取れないだろ
誰か三段以上のカメラマンがいたような
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:58.40ID:ASfaiSpH
>>157
写真下手すぎて泣きべそかいて帰ってから、ずっとヒキコモリになった負け犬がホラ吹くなよ。
悔しかったら写真出してみろよw
雑魚以下のミジンコさんw
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:31:18.44ID:d7Dk2X2I
>>208
これ誰?
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:45:57.61ID:h0PzdrDa
>>209
TAMAKINでしょ
機材マウントすげーのと、合わせで一緒になった他のカメラマンのこと馬鹿にしたり、ケンカしそうだわとか言い出す協調性ゼロな奴
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:59:10.64ID:hhHgFkR8
このスレの住人て実際スタジオで個撮とかしたことない奴らばかりだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況