X



カメコが本音を暴露するスレ54 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:08:07.77ID:3AKjpUVI
●ルール●
ここはカメコが普段、日常なかなか口に出せない”本音”を暴露するスレです。
妄想でマウントをとったり、モンゴル大草原を作るスレではありません。
中々言えない、カメコの本音を語りに来てください。
スレチは無視で。
みんな仲良く(*´▽`*)

●過去スレ●
カメコが本音を暴露するスレ38(実質53)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1490684401/
カメコが本音を暴露するスレ52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1552312076/
カメコが本音を暴露するスレ51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1548497892/
カメコが本音を暴露するスレ50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1545026921/
カメコが本音を暴露するスレ49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541590266/
カメコが本音を暴露するスレ48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1538655790/
カメコが本音を暴露するスレ47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1537027153/
カメコが本音を暴露するスレ46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534588407/
カメコが本音を暴露するスレ45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1532271336/
カメコが本音を暴露するスレ44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529912392/
カメコが本音を暴露するスレ43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1525372541/
カメコが本音を暴露するスレ42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1521902056/
カメコが本音を暴露するスレ41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1512135361/

>>2 に続く
 
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:21:52.01ID:r6f9kiBx
>>850
ささっちは出来ないカメラマンなのに、なぜかレイヤー人気は高い。
個撮にこだわらなければ、ここで叩かれることもないんだろうけど。
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:38:54.05ID:SXreDxBw
いや、ある意味カメコやレイヤーの潰し合いは年々増えてる。
レイヤーは既製品を気軽に買えるし、カメコは撮り鉄などからの参入も増加してる。
飽和状態なのよ。
10年前とコミケの雰囲気全然違う。
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:40:29.53ID:SXreDxBw
付け加えると、スタジオも増えたしイベントロケも増加した。
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:51:49.02ID:cf/c6MZp
>>857
コミケの雰囲気わかる
こだわらなけりゃ機材も中華の安もんでいいしな、変に間口が広くなってしまった感あるわ
気軽に入ってこれるようになった反面、頻繁にトラブルおきてるのが今のコスプレ界
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:53:26.31ID:i71ITEB6
以前はホントに車あってロケ地知ってる人の一人勝ちだったもんな
それが行きすぎて月30件の依頼が当たり前で
月に15件の雪撮影とかこなせるわけねーじゃん
とかなって嫌になっていったん引退したしw
まだブーティとかできる前だが
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:16:38.64ID:r6f9kiBx
>>854
顔に似合わずマメなんだろうね。いいことだ。
ただ、人の写真を云々言うのは好きじゃないけど、彼の写真の質はいただけない。レイヤーさんの撮り合いかな、と勘違いする。
写真がうまければいいってわけじゃないことを証明してるのかもね。
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:52:55.76ID:c/V6OgQj
木曜日夜
金曜日夜
土曜日昼、夜
日曜日昼、夜

の四日市場で六回とかな
とって渡しでしか対応できない
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:17:45.24ID:XhaxFETo
肌色の多いコスプレを撮影するに当たって、恵比寿マスカッツをYouTubeで聴いてなんとか耐性が付いた。
それまで嫌いだったから
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:35:11.64ID:YlieQFXV
無名で撮影も上手くないカメコを嫉妬心からここで必死に紹介してる奴は虚しくならないのだろうか
依頼が無いことがそうさせるのだろうか
無名の下手くそカメコのストーカーしてる暇あったら撮影の練習でもすればいいのに
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:21:25.17ID:SXreDxBw
>>858
さらに昔になると、コンデジでもOKな時代だったね、ゆるい時代だった。
撮った後はゆっくりグダグダと話せたし、PC持ってない人は後日データ渡すためにまた会ってた。
渡した後は飯とか普通に食べてたし。
Twitter登場してから今はほぼ戦場…
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:55.96ID:2FxejBxR
>>864

こっちは毎日依頼で一杯なのw。
さっきも水着撮影含む2件の依頼があったのね。

自宅の台所にゴキブリがでたら、全力で駆除するでしょ。
お前が言ってるように、撮影スキルのないくせに偉そうに
発言するゴミカメコはゴキブリなの。

だから、全力で駆除してんのねw。

な?ささっちw。
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:53:39.58ID:MSSX44P7
依頼でいっぱいだという虚構を張らないと精神を保てないんだな
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:55:36.20ID:ctrv+qcz
人生において依頼しか誇れるものがないからでしょ
活動してれば依頼ある程度来るのが当たり前だからわざわざ口に出さない
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:08:07.54ID:nyWhX8Lq
ここでマウントとりたきゃ

依頼の多さ
カメラ、機材の価格
車持ち

位しかない
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:06.22ID:8178NPb6
妄想先生は病院行った方がいい
自分では気付いてないだけで、病名つく症状
進行する前に早く治さないと本気でやばいよ
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:15.04ID:OTk2xCu7
>>867
ゴキブリ出たら駆除
まさしくその通り
今のお前も毎日目の前で飛んでるハエやゴキブリ
ウザいよ

依頼でいっぱいなのは分かったから
本当にそうであればここに書き込まずに撮影してな

これ以降何か書くようなら嘘と判断する
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:50:21.89ID:FpsJUbQs
TLで回ってきた野外ロケ写真。ロケ地がわかったから「ここ(ある公園)だろ!俺は知ってるんだぜw」って感じのリプ付けたら、リプ消せってDM食らったんだが、なぜロケ地を隠す必要がある??
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:03:09.90ID:+solsx4t
>>873
許可無しがバレるからだよ
ロケ地はガンガン晒してこ!
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:03:17.78ID:2FxejBxR
>>872

またウザイ害虫が出てきたなw。

殺虫剤か踏みつぶされるか選べるぞ。

雑魚。
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:06:21.16ID:2FxejBxR
ぷーくすくすくす。

----------------
依頼の多さ
カメラ、機材の価格
車持ち
----------------
オレの事かw。

事実を書いても、マウントガー。とか叫ぶ
劣等種本当にウザイよね。
---------------
カメコ辞めたら楽になるよ。
---------------

あははははは\(^o^)/
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:07:14.25ID:wFLkbX6P
>>873
許可とりやすい場所はカメコの財産だからなぁ
お前みたいなバカがそういう余計なことして、非常識なバカメコバカレイヤーに潰された場所多数
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:18:40.53ID:FpsJUbQs
>>874
>>877

そこは俺も使ったことある(だから知ってた)が、許可はいらない場所(確認済み)だぞ。
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:25.53ID:ph4oJ0Oe
本人の意図は言ってきた本人に返信で聞け

場所がバレればレイヤーカメコが殺到してそのうち非常識なバカも来て禁止になるリスクがあるから隠すのはよくあること
もちろん所有者が宣伝してくれと言ってる場合は書いていいけどな
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:31.27ID:XcqgdZrn
>>865
PCなくて会って何渡すの?
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:31:39.80ID:w3ebL/LS
>>873
ロケ地分かると他の人が集まってきて次から使いづらくなるじゃん
俺も仮にそれやられたらお前のリプはウザいわ
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:46:50.76ID:TKFJvZJn
>>867
ウソコケこのウジムシ級ド底辺カメコwww
オメーは永久に大型合わせのサブカメコやろが、ドム、グフ、ザク級のドデブスばっかりのwww

お前毎回自分を攻撃してるよな、「男装は俺で、おっぱい撮影はささっち、何が違うんだアウウー」とかwwww
永久に理解できないよお前バカだから!オホホホ!!www(≧◇≦)
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:26:40.91ID:xpxcLbA7
てーかさあ、
毎週末撮影で忙しいなら平日夜とか現像で片時も手を離せないはずで
掲示板見てる暇なんかないと思うんだよ
なあ、妄想先生?
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:41:23.73ID:TKFJvZJn
>>884
毎回サブカメコなんだから、メインカメコ様のカメラが故障でもしない限り撮らせてもらえないんじゃないの?ww

だから毎週コバンザメで撮影会場には行くけど、撮影枚数はゼロ。だから暇なんだよww
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:42:44.01ID:V+OfxYXo
>>878
後だしでいろいろいわれてもねぇ
で、みんなに教えて誰かにトラブルおこさせて使えなくしたいわけ?
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:13.56ID:OTk2xCu7
妄想先生は言葉と行動合ってないからな
実際忙しくない事も分かったしな

あと、>>875
お前ゴキブリだろ
ゴキブリが殺虫剤使えるわけないじゃん
踏み潰せもしないな
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:44:02.48ID:vrR1loXV
ぷーくすくすくす。

負け犬が沢山いるw。
遠吠えが心地いいぞ。

劣等種がいないと、こっちの優秀さが分からないから
エサやって劣等種の数増やしておかないとなw。

劣等種どもw。
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:09.54ID:vrR1loXV
>>884

現像・編集中の空き時間に書きこんでる。

撮影依頼のない、劣等種には理解できないよね。

負け犬・ポトレ豚にゴキブリ追加かw。
少しずつ踏みにじってやるよ。

劣等種どもw。

あははははは\(^o^)/
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:49.82ID:vrR1loXV
>>883

薄汚いブタ野郎のくせに、女装の個撮とか
依頼ないんだろw。
ドヘタクソ。

ドムとかグフとか、随分昔のアニメの話してんだな
ピンズレの写真ばかりで、周りは迷惑してんだろw
ジジイ。

5軸手ブレ防止のカメラ使っても全部ブレるんだろうな。
”役 立 た ず。”
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:10:14.72ID:PEgDDIVO
こういう妄想野郎って登戸の事件みたいなの起こすんだろうな
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:34:31.90ID:S78Quhcd
だろうね
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:36:32.29ID:WhFVKmX0
ぷぷぷ
さすが妄想ゴキブリ先生\(^o^)/
図星のレスに反応してみっともないw
嘘つき劣等種ゴキブリw
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:54:18.06ID:+EYB3D24
>>866
いや、もう間口も狭くなってる
コスしたくなるような作品がなくなって、既存の人気作品はカメコもレイヤーも人気メンバーが固定化して新規参入が難しくなってる
コミケでもこれだから中小イベントはもっとひどい
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 01:14:41.79ID:rpTgTfSA
>>896
煽りじゃなくて興味本位で聞きたいんだけど、コスプレしたい作品としたくない作品てどういう基準で決まってんの?
衣装の用意しやすさ?
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 02:56:22.07ID:R64YrSMh
>>896
あー分かる
再来週に愛知の鶴舞(ポケモンGO聖地)でアコスタが初イベントやるんだけど、同行で行くんだけど過疎化があるにせよカイブで参加表明してるの60人くらいとか悲しくなったわ
その日のイベ参加者は会場すぐそばにあるハコアム名古屋だったか、スタジオも無料で利用できたり結構良さげなイベントなのに二桁後半も参加表明ないとかw

中小のイベント過疎化もあって、てか愛知のレイヤーは鶴舞公園嫌いなのか?
ここあまりいい開催地じゃないんかな?
ツイッター検索してもそんな盛り上がってる感じなくて遠征で行くんだけどテンション上がる要素なくて困ってる
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 03:48:30.07ID:clpMX96Z
>>880
PCある人は、今は亡きスマートメディア。
ない人はプリント。
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:41:22.78ID:f0Y3LLUm
>>895

おやおや、オレが仕掛けた
ゴキブリホイホイに引っかかって
キーキー泣いてるゴキブリ野郎。

気持ち悪いから、火にくべてやるぞw。

雑魚が。
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:46:31.36ID:SvoQh6vy
カイブの参加表明ってアテになるんか?
今どきカイブのアカウント持ってないレイヤーの方が多いってのに。
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:10:02.84ID:aUFQZTva
>>902
何だかんだでTwitterが使いやすいしな。
かといって、アルバム作ったりすのはTwitterだと直ぐに流れて言ってしまうから、アーカイブやFBみたいにアルバム作れたらいいのにと思ってしまう。
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 05:43:24.87ID:kijaan7x
ちょっときれいな画像で残すなら、tumblrとかinstaが手軽?
とりあえずTwitterの画像欄からラーメンの写真消して見やすくするわw
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:49:38.54ID:v7xRnQMx
まあアーカイブの参加者数ってまったくアテにならないこともなくて、1.5〜2倍くらいの参加者数あると思ってればいいんじゃないかな
60人なら120人あたりまでって感じでちょっとした判断材料にはなる(経験上)
0909sage
垢版 |
2019/06/05(水) 11:06:34.13ID:v7xRnQMx
ちょっと見てきたけど、その日の鶴舞って雨予報なってるじゃん
屋外メインのイベントで、そりゃ参加者少なくもなるよ
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:09:00.88ID:P5/uTUki
同行で行くなら参加人数にこだわらなくても、むしろ場所取りに困らなくていいじゃん。
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 11:30:04.07ID:dfj0Id4i
都内だと同行なんかするくらいならスタジオ行くから
いまいち話についていけん
120ってそんな小規模イベントがそもそもなきかな
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:06:25.61ID:y4dei9eo
鶴舞公園なんてしょっちゅうイベントしてるから有り難みは皆無だし、公会堂が使えないのも厳しい。
ハコアム名古屋も東海レイヤーならほとんど行ったことがあるからなー
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:18.89ID:ggpaSHmx
>>898
同行で行くけど他のレイヤーも撮る予定?
同行レイヤーしか撮らないなら人数少ない方が快適でいいじゃん
わざわざ遠征して撮るほどの場所じゃ無いなら初めから同行も断ればよかったのに
0916C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:12:58.42ID:lf9WWVJ3
これからの季節、水着案件やランジェリー案件無いカメコは警戒されてるブラックカメコって証明されたようなものw
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:14:00.33ID:DEjqTWi4
参加者少ないと場の雰囲気(盛り上がり)ってかテンション上がらないのは分かるかな、たしかに撮影は快適でいいんだけどね
鶴舞の規模で、ましてスタジオも自由に出入りできて参加60人ほどは寂しいわ、分散してかなり閑散とするだろうね
だいたいだけどコミケに100人くらいしかレイヤーいないようなもんだよ、そりゃ気分も上がらんwww
まあカイブの表明なんてほんとあてにならないから気にしないことだね、そんなことより当日晴れることを祈った方がいいと思うよ
0918C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:33:18.10ID:i/OSS75N
>>916

水着案件5件、下着案件1件しかないから
オレもブラックかもな。

男装レイヤーに女装させて、更に水着撮影。
肌色に抵抗あるレイヤーの処女貫通して
着せ替え人形化させてるオレは、ブラックかもな。

でも、レイヤー合意の上だから問題にもならんぞw。
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:27:43.69ID:xdDLppih
カイブの表明なんてあてにならないならそれまで書いたこと無駄じゃんw
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:48:41.13ID:S0Msl6Qx
水着や下着でまともなコスの写真を見たことないなwww
底辺カメコがモデル代ケチる為にコス撮ってるだけ。
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:36:09.42ID:sPQ37Tl7
>>917
早い話がその程度の人数しか参加しない程しょぼい場所ってことか
見栄えのする場所だったら人数少ない方が絶対いいわ
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:50.27ID:/VmGlhd7
新しいところでイベントを始めるときはどうしても最初は人が少ないものだろ
アコスタブランドというものがあるか知らんがあったとしても東海エリアじゃまだそんなに地元で知られてないし
さいたま新都心のときもそうだったが徐々に増えていく感じじゃねーの?
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:21:52.16ID:S0Msl6Qx
>>922
モデル撮影だと水着になるだけで値段が釣り上がるからモデル代不要のレイヤーがやれば底辺カメコが群がる。
コスなんてどうでもいいカメコだからくだらない写真ばかり流れてくるよ。
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:38.86ID:PIfGYbTD
>>926
ある程度のルックスなら、カメコ選びたい放題でそれで選ばれるカメコ

ただで撮れるのに群がるカメコ
では、相当な差がある
と、思われる
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:54:08.99ID:S0Msl6Qx
>>927
もちろん有名レイヤーはそれなりのレベルを確保してるし下手くそカメコを指導することもできるだろう。
底辺レイヤーは脱いでも底辺カメコしか寄ってこないってことなんだろうね。
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:37:03.02ID:i/OSS75N
ぷーくすくすくす。

撮影会で水着とか撮影してる
ポトレ豚の汚写真とか、本当に見てられないよねw。

時間決まってるから、囲みみたいな撮影で
自分でライティングさえできないんだろw。

個撮だと、じっくり好きなだけ
写真撮れて、レイヤーさんと一日過ごせるのにね。

そんなオレは撮影依頼殺到中w。
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:15.54ID:IIilSZG8
>>929
この前みたいにチラシの裏スレに本音書いてよ、大ウケするからw

「オッパイ撮影はささっちに依頼して、俺は男装のサブカメコで3度続けてドタキャンされたから今回はキャンセルしてやったらブチ切れられた。怖いからブロックした。SNSって便利だよね」

男装のサブカメコ依頼が殺到中の妄想さん、乙でーすw死ねよw
0931C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:00.93ID:bwrgU1v7
ぷぷぷ
男装撮影の依頼件数が多いだけなのにそれを
下着撮影と嘘ついてここでいきってるゴキブリがいるらしいw
男装撮影なら底辺ゴキブリでも依頼殺到するもんなw
まさに劣等種ゴキブリw
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:14:23.51ID:PLbJTPIG
↑ またオレのゴキブリホイホイにゴミがかかってるw。

キーキー泣いて気持ち悪いから焼却処分な。
”役 立 た ずw。

それまで撮影してたゴミカメコが
掃いて捨てられて、オレの固定か専属にレイヤーが
なると、嫉妬で発狂するゴミカメコは数十人見てるけど
----------------
お前もそんな雑魚の一匹だろw。
---------------

カメラ辞めたら楽になるぞ。

あはははは\(^o^)/h
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:41:40.74ID:ZNTRNdx5
>>924
鶴舞公園はしょぼいわけじゃなくてどこがイベント主催しようがマンネリ気味なんだよ
今さら感っていうかね
アコスタもそれは分かってて、だからスタジオにも出入り自由とかやってきたんだと思う
これは前例ないことだからね、目新しさある

鶴舞は関西でいうなら鶴見緑地やATC、映画村イベみたいなもんで、ここらへんて運営どこだろうが内容ほぼ一緒だろ?
行きやすい公園だからファミリーや一般(カメラマン)多くて気遣い面倒だから敬遠してる人もいたりして、でも何だかんだ個人的には少なくても300人くらいは来るんじゃ?と予想してる
典型的な中小イベント開催となる予感
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:29:20.07ID:zv/p1e7H
関東には豊島園と言う過疎イベントがあって、業者がアコスタに変わった途端満員になったりしたんだw
かなりのズンドコ運営だが集客能力はあるんだよなぁアコスタ運営
0935C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:53:54.17ID:cF/pYl7t
アコスタはブランド力上げる広報戦略が上手くいったんだろうな。たまたまかも知れんがw
JREの車内冊子で記事になってたのは驚いた
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:38:15.85ID:/w46hUmr
イベントの話は別スレで続きをやらないか?
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:13:09.28ID:bncjwVDU
昼間から
やすのふという自称老害の上から目線のツイートと
トウリョウというカメコの上から目線のツイートが流れてきて気持ち悪い
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:12:59.55ID:Ftpy9bVV
こいつ教員か学生なの?Adobeのプラン学生教員プランで、Adobeを詐欺ってんじゃね?
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:22:52.41ID:y1/A57kg
>>941
こいつしょぼい合成写真でレイヤー釣って加工1枚2000円〜でレイヤーから金巻き上げて商売にしようとしてるクズだぞ
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:36:46.49ID:H8IGIh/E
どこ君って奴ヤバいな…
レイヤーにアフター強制させる為に改札口塞ぐとかw
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/08(土) 00:47:49.82ID:NiT1ZzbG
>>935
すでに大量にライバルイベントがあった中の、最後発で
あそこまで大きくしたのはすごいな
「アクセスがいい」「野外で撮れる」「料金が安い」「撮影セットがある」等
ぼくのかんがえたさいきょうのこすぷれいべんとに近い形だしな

さすがにカメコの質まではコントロールできなかったみたいだが
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/08(土) 03:06:41.06ID:2HqwIqT5
愛知の鶴舞に関しては、むしろなんで今までアコスタこなかったんだ?のレベルだしな
集客力どれほどのもんか楽しみだわ、イベント後のみんなの感想もね
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/08(土) 04:45:36.41ID:utEf06bR
>>941

汚写真見たけど、バリバリの底辺画質だなw。
合成も汚いし、見るところがないやw。
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/08(土) 04:58:36.41ID:PbnuaxLT
まあでも正論でしょ
お高いカメラ持って自慢話しかしないカメコが
俺にも可能性あるんご〜とか言ってたらカメラ叩き壊したくなるよね
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:57:39.30ID:b+gzU7f2
>>941
ぷりゅわは守銭奴
コスプレ撮影で金を稼ぐ為にやっきになってる
アコスタで撮影したレイヤーに雑な合成をしては金をせびりとる
汚いオーカみたいな感じ
金を稼ぐ為なら何でもする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況