X



【名古屋】ともくんだよ!お仲間集合!5【コンカフェ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:27:45.91ID:IslH+p/j
また鉄筋の仲間かwww
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:56:45.17ID:uMeyl/il
足引きずってるやつ?
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:19.08ID:NPiAIoy+
詳しくはこっちのスレ見たらわかるよ
780くらいからだよ
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:29.67ID:oUXCIWGp
>>50
結局鉄筋がやらかしててぃも乙やん!
0053クレバス
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:12.68ID:dWMrZN3e
>>52
ぶっちゃけどーでもいい....

叩きたいならご自分でどうぞ。
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:17:07.30ID:tS4q3Hbs
>>57
今さら?
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:08:10.25ID:Jz5v2v4K
てぃものTwitterのアカウント消えちゃったよw
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:44:12.97ID:4yqo3RoX
これは鉄筋も繋がってるってことやん
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:03:58.95ID:SsuebIXv
てぃもにしか対応できないクレームバスター
0065クレバス
垢版 |
2019/04/16(火) 21:26:32.31ID:z3K+rocT
>>64
だってみんなてぃも嫌いじゃん?

個人的にムカつくヤツら叩いても誰も見向きもしないじゃん?
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:54.79ID:zLhCLnIb
>>65
みんなてぃものことすきだろ
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:21:11.11ID:qF7rvwk/
>>68
デブきも!
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:34:04.20ID:4CeWnO1K
>>70
ただの社交辞令と普通のリアクションだろ。

つまらん。
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:31.82ID:ZPNmC5dL
>>72
奴は社交辞令わからんよ
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:49:35.58ID:sO0J9djX
>>73
散歩してくれないからレイプや暴行予告くるねw
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:23:27.05ID:c41yARqc
>>79
ただの馬鹿じゃん。入り口で追い出されるけど懲りずに店には来るし。死ねば?
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:38:14.56ID:cxXYtoz8
名駅のコンカフェの繋がり厨の頂点って誰だろ???
ふと気になった、やっぱてぃもか?
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:26:52.16ID:G9tujtNz
>>81
上手い繋がり厨はバレることなく目立つことなく客と群れることなく自慢することなくひっそりと何人もと繋がってる
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:45.81ID:wFzWvX6g
>>82
客とも上手い事付き合って誰にも批判されずにリア充になるんだよ。
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:42:58.02ID:tWIe5IBY
てぃも、出禁と知っているわけだから
扉を開ける行為も不法侵入や威力業務妨害といわれてたら捕まるぞ てぃもよおとなしくしとけ
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:58:44.49ID:cxXYtoz8
>>82
>>83
でも何人も繋がったらバレるんじゃね?
1対1ならありうるけど1対5の神レベルになると女の子同士でも揉めそう(繋がり容認の店は除く)
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:00:46.47ID:wFzWvX6g
>>85
割り切りとかじゃね?
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:21.89ID:cxXYtoz8
>>86
5人も金で釣られないだろ。むしろ金で釣れるなら楽チン。
そう考えると二人?でも繋がってるてぃもがテッペンってことかねえ?
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:48.36ID:PzCg6v3w
>>87
バレずに完璧にやる人もいるから
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:16.18ID:Q3ysGy4o?PLT(15141)

すげぇなマメな奴
2、3人同時進行してたらいっぱいいっぱいになるぞ
連れとの予定や職場の人らとの付き合いもあるし
大変な人生だな
ゲームやアニメ見る暇ないやんwwwwwwwww
2ちゃんもやきうも見なきゃいけないし、バイクや車にも乗って、テント積んで軽いキャンプも難しくなるやんwwwwwwwww
やりたい事を何か制限しないと維持できないwwwwwww
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:58:33.76ID:/rKRprCl
>>89
ゲームやアニメは2人でとかじゃね?

野球は見てない可能性もあるし、テントでキャンプも可能性としては低い。

それにお前チョコボの不思議なダンジョンしかやってないだろww
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:12:18.94ID:vaUn1tJz?PLT(15141)

>>92
チョコボ2Pだからね?
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:15:14.78ID:/rKRprCl
>>93
ひとりでやってんだろ?w
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:50:34.30ID:vaUn1tJz?PLT(15141)

うっさい、ばーか、ばーーーか
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:03:36.42ID:/rKRprCl
>>95
頑張れ!てつや!
負けるな!てつや!

ちなみにデリへル嬢の性欲発散に呼ばれてるから続きはまた後でな?
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:10:01.36ID:vaUn1tJz?PLT(15141)

隙あらば自分語り…
「名無しの日常」とかクソほどどうでもいいねん…
まるで関係ない話を流れるように入れ込んできやがって…ドン引きで笑えないわ……
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:22:37.27ID:/rKRprCl
>>97
悔しいくせにww
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:30:37.64ID:vaUn1tJz?PLT(15141)

いや…デリヘル嬢とか…全然羨ましくない…
現役キャストだから羨ましいのであって…

一緒に女連れて飲みに行く?
そこそこいい女連れて行けるよ?
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:34:37.35ID:vaUn1tJz?PLT(15141)

https://i.imgur.com/cSdQd0h.jpg

嘘を…嘘をつきました…
僕のようなキモいヲタクに異性の連れがいるわけないのです……

「続きはまた後でつってからが長い」
そんなお前もきっと嘘松
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:44:55.28ID:xgSee6vl
嘘ついてるつもりは無いだろうが今まで上げてきた画像にそこそこ良い女はいなかったぞw
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:54:32.42ID:vaUn1tJz?PLT(15141)

>>101
そこそこいい女じゃないからあげてるとは思わないか?
大事な人を簡単には晒さんだろwwwwwww
たいしじゃあるまいしwwwwwwwww
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:16.45ID:vaUn1tJz?PLT(15141)

まぁキモヲタだから異性の知り合いおらんし
友達もおらんしさ
引きこもりだよ、ホントに
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:01:02.95ID:wLhdBTdn
>>103
名無しの日常とかどーでもいいって言ってたてつやにブーメラン案件だけどまぁいいやw

他の客が金払って呼んでるデリへル嬢と自分はタダで会って色々出来るって考えたらどうよ?って話。
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:09:26.00ID:WkJIQ6ij
>>104
それ客の方が上なんじゃね。。。
払ってる金もたかがしれてるし
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:16:41.02ID:wLhdBTdn
>>105
まぁ、価値観は人それぞれだからなぁ。

どう捉えるかは個々の判断でいいと思う。

自分はてつや煽って惨めにさせれりゃ面白いかな?って思ってやってるだけだから。つまらないならスルーでいいよ。
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:22:46.44ID:vaUn1tJz?PLT(15141)

だってデリヘル嬢とか1ミリも羨ましくないんだもん
ここコスプレ板だぜ?
そういう謎のマウントは爆サイにでも行ってやってもらえるかなぁ?
よく空気読めないタイプですねって言われない?
あと俺BE出してるじゃん?もうこのレスは「テツヤです」って名乗ってるじゃん?
名無しと同列で考えられても困っちゃうなぁって思うの
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:25:39.74ID:vaUn1tJz?PLT(15141)

可愛いキャストとにゃんにゃんしてる写真バシバシうpってくれるかなぁ
俺はたいしやティモには嫉妬してるよ
もうすげぇ嫉妬してる
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:34:42.40ID:oOtRJa+i
>>108
てつやおれに嫉妬してくれてたんだ!!
ちょっと嬉しい
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:39:39.28ID:wLhdBTdn
>>108
へー
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:43:27.93ID:lTTuUvOG
どうでもいいからさ、てつやはてぃもてぃもの彼女で3Pしとけば全部丸く収まるだろ?
そうすりゃ二人とも処女も童貞もすてれるし穴兄弟にもなれてWin-Winじゃね?
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:46:18.18ID:i525gHCg
てぃももてぃもも童貞だから、だ〜い好き❤な鉄筋にてぃもの彼女の穴使ってヤり方教わればいいんでね?次いでだから、子供作ってもらえよw
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:56:21.63ID:i525gHCg
>>112
てぃも二人じゃないや。てぃもとてつやの二人だな。童貞。
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:30:02.17ID:jaoRlmj7?PLT(15141)

何を言っとるか全然分からんけど…
ティモのあのサムネはクソイラつくわ…
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:28:10.64ID:i525gHCg
>>114
てぃもの彼女を買えと言ってる。
てぃもより先に穴使っちゃえw
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:38:03.14ID:i525gHCg
めるめの全キャストからブロックされたって聞いたけど、るなのツイートに平気でいいねしとるけどあれか?るなと大人のお突き合いしてるん?
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:26:42.65ID:jaoRlmj7?PLT(15141)

>>115
いやだから何を言っとるのかサッパリ分からんけど…
ティモのあのサムネはクソムカつくわ…
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:36:38.73ID:vnVJL4B8
干渉すべきことではないけど
やっぱり悲しくはなるよね
かといってじゃー自分の行動はと問われたらなにもいえなくなるけど
それも君なんだって認めてあげられる強さがほしい

他人なんて自分の抱いているものとは違うとは頭では理解してるんだけどな
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:17:11.68ID:Zigch5vT
>>117
金の力で落とせばいいのよ。
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:34:31.94ID:i525gHCg
>>117
てぃもの彼女とヤれよ。ホモダチのお前なら許すよ。
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:05:25.81ID:Zigch5vT
>>121
只の内輪ネタあげんなや。つまらん。
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:11:28.23ID:Okq8bZyg
てぃもはてつや鉄筋いそみんと仲直り麻雀でも開催しろw
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:24:50.78ID:1IeTy+fS
てぃもスレで何でかずっちの呟き張ってるんだよ つまんねーよ
ずっと、かずっちに粘着してるやつがいるよな
叩くほどのこともないから呟きを貼るのかな笑
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:41:26.23ID:2AsgPzQE
いや、ここは俺のスレじゃないぞ
お仲間集合スレだぞ
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:02:12.87ID:Zigch5vT
>>125
まず、てぃもに仲間どころか友達いないから....
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:15:55.50ID:pwxcThh+
>>126
女はいるけどね?わらわらわらわらわらわらわら
にっこにこ〜!!
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 15:21:07.39ID:jaoRlmj7?PLT(15141)

どうも、ティモのお仲間です
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:10:12.18ID:i525gHCg
>>123
麻雀より5Pだろw全部生でみんなで病気共有w
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:05:17.28ID:cHIadIpD
コンカフェにいる この客やべぇーと思う人の特徴
・キャストをお前と呼ぶ
・どのキャストに対しても呼び捨て
・ほかのお客さんとの会話でも常に割り込む
・会計後見送りでいつまでも粘着
・チェキのポーズをすげぇー細かく指定
・わざと他店のポイントカードを出す
・ほかの客とは違うアピール
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:52.40ID:i/KK28Vl
>>130
いや、俺実際他の客と違うし
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:07:00.03ID:fj3vAlQQ
>>131
そうだね。客じゃないもんね。
痛客、汚客、乞食だもんね。
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:55:57.42ID:XX7Hf+4M
どうも!お久しぶりだね!(^ ^)
無加工の 方が俺は好きだったりするよ!
俺の好みは無加工の写真の女の子だね!!
ありのままを見せる!いい事じゃないか!
それはそうと明日は しいなさんのBDイベントだね!(^ ^)きっと沢山の方が来てくれる事間違いなしだよ!沢山楽しんでね!
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:02.11ID:SKXToaPg
俺のコンカフェでキャストと話してるのに割り込むな理論をもっと言うと話してる内容に沿って入ってくるなら全然よいよ
まったく違う話題で横入りしたり
そこから自分だけの会話にもっていくなということだよ
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:11:56.43ID:xcrifAPg
キャストから言わせて貰えば、詰まらない客と話すより、
面白い客と話した方がいいだろ
だからキャスドリ入れて楽しいならいいけど、詰まらなさそうな雰囲気なら割り込まれて当然だろ?
てぃもの論
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:06.16ID:1WibGWtc
キャストが自分の話してる時にまで全く違う話題で割り込んでくるようなバカは
いつの間にか店に来なくなってる事が多いけどね
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:40.40ID:81EUZW1i?PLT(15141)

>>136
そこから逆に会話の主導権奪い返せないんか?
そもそも違う客と話してるのに全く違うトークを他で始めるキャストもキャストだぞ?
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:54.03ID:81EUZW1i?PLT(15141)

>>138
お前…>>136のレスはサッカーで例えるなら思いっきり体当たりでボール掻っ攫うみたいなもんだぞ?
玉さばき下手な奴は体当たりされてもしょうがない
ボール取られる奴が悪いとか完全に暴論だわ
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:00:14.57ID:81EUZW1i?PLT(15141)

キャストとアニメの話してたら
アニメだとさぁポケモンのアニメが〜とか強引にねじ込んできていつのまにかポケモンカードの話で盛り上がってみろよ
ポケモンカードとかまるで興味なかったら会話の主導権握れないわwwwwwwww

カードって言ったらさーこの前キャッシュカード滞納してブラックリスト入っちゃったんだわwwwwwwwwぐらいねじ込んで強引に奪い返そうぜ
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:16.95ID:ziZ1aVSc
>>141
玉よりもお前とてぃもは自分の竿捌きは得意だろ
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:32:25.47ID:81EUZW1i?PLT(15141)

>>143
そう、まさにそんな感じで会話ねじ込んでくるわけだろ?
コンカフェ店内における会話泥棒の話がいつのまにかお前のせいで下ネタトークに変わる、こんな風に
それは許せないわけ、んでキャストも下ネタ話し出すわけだ

いや玉も竿も両方重要だしなんなら穴も重要、オナニーをバカにするなよ、浅はかな擦りしかしないのにオナニー知ってますみたいなトークされても困るんだよ
俺はオナニーのオの字ぐらいまでしか体験した事ないし
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:37:10.59ID:81EUZW1i?PLT(15141)

こうなったらもう
「オナニーって言ったらさぁ、コンカフェ店内での会話泥棒って完全にオナニーでしょ
相手の状況とか会話内容全く関係なく自分のしたい会話ブッ込んでくるとか
いや、オナニーではないわ、変質者だわ
いきなり全裸見せつけてくる感じだわ
そりゃキャストもきゃーーー!!ってなって反応しちゃう、全裸見せられて反応しない方が無理
そんなヤバい客をシカトしたら報復されそうだから構うしかないわけ、うん」
って感じで主導権を奪い返す
どう?こんな感じでどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況