X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル54 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/29(金) 06:46:23.61ID:DuYDYJOA
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル53
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551259982/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1548700329/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546454998/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1540475386/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1538141786/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1535330970/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534155154/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1532384219/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1527560834/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1525522937/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522690241/
 
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:14.55ID:IH8xADp2
− 2018年 ブラックリスト年間MVP −

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


− かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)の専スレ −

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553809583/16

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演用スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。


.
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:08:14.85ID:kD8KVITw
>>810
思考も行動もストーカーのそれなんだよなぁ…
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:02.90ID:9i51ClQ/
サル以下なんだろ
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:03:36.05ID:RGMTxxsR
馬鹿塩さなつんにも『好きって言ったらストーカーって言われた』で『改めて好き』とか、馬鹿なの?

こいつさなつんにも嫌われれば面白いのにwww
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:20.38ID:fsqNtjcB
サル以下なのは今更だけど、さなつんって子にも注意喚起しとかなきゃね。
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:13.03ID:OFnD87Ma
下手に嫌いって言ったら粘着されるから
フェードアウト狙ってそう
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:13.79ID:ODEoz6IZ
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://dotup.org/uploda/dotup.org1817208.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:36.50ID:cJn/SOvh
>>816
無理だよ
一度、推されたら最後だ
谷底に押され落とされるのと同義
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:43.09ID:YrIsJwqU
今後の撮影予定
2019年
4月13or14日 個撮orTFT ()←空
20日 ピューロ (日詠つみき)
27日 個撮orニコ超 ()←空
28日 個撮 ()←空
29日 個撮 ()←空
30日 個撮 ()←空
5月1日 個撮 ()←空
3日 個撮 (みゆ)
4日 個撮 (かなた)
11or12日 個撮 (時雨)
19日 個撮 (ゆな)
25日 個撮 (らいと)
26日 内浦仮装 (777)
6月1日 個撮 (まめきち)
8日 個撮 (ちょび)
16日 個撮 (もかぴよ)
22日 個撮 (G郎)
29日 個撮 (千依)
7月6日 個撮 (白羽メル)
14日 併せ撮影 (小悪魔いっぱい併せ)
15日 個撮 (るん)←仮
20日 個撮 (のえる)
27日 個撮 (星野すみか)
8月3日 個撮 (みんとちょこ)
9日〜12日 コミケ&となコス
17or18日 個撮 ()←空
24日 個撮 (るん)←仮
9月1日 併せ撮影 (バンドリ)
7日 個撮 (笹いずみ)
14日 個撮 (なな宮なつき)
15日 ポートレート (なな宮なつき)
21or22or23日 個撮 ()←空 (22日内浦仮装の可能性)
29日 多分内浦仮装 (穂月なめ子)←仮
11月9日 個撮 (KuMa)
16日 個撮 (やなぎたく)

キャンセルされまくってるらしいwww
https://twitter.com/spiritualcameco/status/1116187484491149312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:28.72ID:3H0ODgQb
こんだけキャンセルされたら普通発狂するわw
結局この人今年何回個撮行ってんの
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:21.83ID:OTnrxd5C
>>819

こいつはもうカメコとして機能してないから
当たり前じゃんw。

きっちり個撮して欲しいレイヤーさんに
使えるデータ渡さない、撮影中はセクハラあり、
タメ口等々、一緒の撮影はNG。

キャンセル増える一方で
小悪魔一杯併せも中止になったんだろ。

出来るカメコは受け身で、撮影依頼一杯
粛々とデータ出していくのに、こいつは
真逆。レイヤーさんの敵でOK?
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:23.14ID:OTnrxd5C
↑ 小悪魔併せはまだあったな。訂正スマン。
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:13:06.43ID:fsqNtjcB
>>819
で、これのどこがブラックなの?
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:04.74ID:OTnrxd5C
↑ ブラックカメコ ささっち出て来てるぞw。

嫉妬 ×
軽蔑 ◎ だろw。

お前の妄想撮影リストは、ここで笑いものになってるぞ。

今後もキャンセル増えるし、そもそも低フォロワー
ブスレイヤーしか相手にできないから
撮影自体が罰ゲームだろ。

こんなのが数か月続いたら発狂するわw。
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:44:07.99ID:9i51ClQ/
>>810
ガチ恋ヤクザ怖すぎでしょ
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:22:00.97ID:WgjnOTjw
ガチガイジさんまた更にパワーアップだな
イキリの粘着のオンパレード
自分の欲望だけに生きてるわコイツ
考えらないわ本当に
知らず関わったらもうおわり!
終わりの始まりかもな。
深夜とかも怖くて歩けなくなるだろこれ
ネズミの国からこんにちはってか?
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:12.14ID:br2pNxcQ
>>819
いかにささっちが暇かわかるなww

ゴールデンウィークwwww

でもゴールデンウィーク休みってことはまともな仕事についてんのかもなwww

さとぽんなんかは毎日日曜日だしww
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:44.25ID:br2pNxcQ
ささっち仲間wwの

売れっ子ですね!

喧嘩打ってんのかwwww

キャンセルされまくりの予定表をどや顔で出すささっちwwww

マジでデスノートやんwww
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:38.68ID:YrIsJwqU
名前:山吹 潤(やまぶき じゅん)
当アカウント(@JunYamabuki_cos)はのコスプレ撮影関連専用アカウントです。

神奈川在住で、主にそこから出かけられる範囲内でコスプレ撮影を行なっています。
C93にてコスプレ撮影デビューした新参者で、撮影もレタッチもまだまだ未熟な点も多いかと思いますが宜しくお願い致します。


・使用機材
SONY α7iii
SIGMA Art 50mm F1.4
SONY Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA
TAMRON 28-75mm F/2.8 Di III RXD

・好きな作品
ガールズ&パンツァー、Fate/Grand Order、咲-Saki-、フラワーナイトガール、私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!、やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。、ペルソナ4,5、無双シリーズ、その他色々
(オープンイベントなどでは詳しくない作品のキャラを撮影することも多いです)


・写真送付方法
基本的にギガファイルで、自分である程度レタッチしたものを送付します。
その他の方法だったり、レタッチ前の写真が欲しい、ていうか撮影した写真全部欲しいなどご要望があれば承りますので、お気軽にご相談ください。


・撮影依頼
かなりカジュアルに募集中です。
ただし個撮、スタジオ撮影などはまだ経験が浅いため、その点をご了承だけ頂ければと思います。
また、基本的に交通費、参加費などは自分で掛かる分は全て自分でお支払い致します。
行ける範囲は東京、神奈川、千葉辺りです。
お気軽にDMでご相談ください。
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:51.58ID:YrIsJwqU
カウントデータ
フォロー 343 お気に入り 6,003
フォロワー 316 リスト 16
ツイート 4,181 平均ツイート 24.2 / 日
日付データ
Twitter歴 173日 プロフ作成 2018/10/21 21:37
Twitter登録 2018/10/21 21:06 プロフ更新 2019/03/04 22:33
API取得完了 2019/04/12 19:01 API取得予定 2019/04/12 19:16
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:26:40.17ID:0YPJ0pML
だからささっちも山吹もレイヤーには晒されてねーだろ、ヲチしたいなら別でやれks
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:42.65ID:YrIsJwqU
>>839
ピンボケ写真しか撮れないのに写真を渡すのに500円請求するところ。
アコスタってレイヤーさんが写真受け取るのに有料だった?
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:37:46.57ID:OI0mSGCe
ささっちに嫉妬だ?包茎童貞のくせにw
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:57:19.69ID:sw6oEpfS
ささっちリスインはレイヤーからの告発待ちだな
現状はただのキモカメレベル
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:02:20.13ID:fjGvgHbH
>>841
読解力大丈夫?

上はひとりで囲み撮影のモノマネしてみました(囲み撮影してる人を揶揄)
下はモノマネ時に撮影したオバカ写真です、(よくわからんけど誰かをリスペクト?おそらく皮肉)で有料渡しします(冗談)

どう考えてもこうでしょ、普段から本とか読んだ方が良いと思うよ
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:30:04.68ID:kD8KVITw
レイヤーからの発信が無いのにリスインはどうなの?
ささっちがウザいのはカメコからしたらそうなのかもしれんけど、レイヤーから見てのブラックリストでは?

あ、ガチガイジかしおは120%リスインだけどな。レイヤーからダイレクトに被害状況出てる訳だし。
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:56.54ID:viwoQW5X
ワンチャン

秀人
ひまわり
ida
okada
ニワトリ
comet.
遊馬
たそがれ
白石
プシュカ
ヤギハジメ
とむち
あおい
みつるぎ
かしこ
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:25:12.97ID:PLs2uaqi
>>841
お前類似スレで似たようなことしてんのなw

平日の昼間からとっかえひっかえ言いがかりつける暇あるなら仕事探せば??

お前の読解力じゃ無理かww
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:14:27.00ID:EHLiqWOU
>>819
ささっち個撮デートいつの間にキャンセル祭りだなwww
元から詐欺予定かレイヤーからキャンセルしたかのどっちかだろw
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:29:36.47ID:FZvEHNna
近い日程になるとキャンセルが増えるという傾向がみられるな
仮の約束なのだろうか
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:35:01.44ID:fjGvgHbH
>>848
ええ……、晒された人かわいそう
私怨なのか、冗談を冗談と受け取れないのかわからないけど、どちらにしてもヤバいし、書いてる方がブラックカメコなのでは……
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:47:42.67ID:Pd/SjdSS
ささっちフォト枝が頭に刺さってるw
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:35:43.27ID:wXTBIw7N
>>841
調べたら、アコスタが擬似囲み体験ができて、その際のデータを500円でレイヤーが買えるってサービスを始めたみたいよ
それを皮肉って投稿したんだろう、と言うわけであんたの方がブラックカメコだったな
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:09:58.61ID:n53TS1gn
>>851

他人のツイートを都合のいい様に晒しあげてはネガキャンしてるカメコ
>>836 みたいな晒し方が特徴。
あと絶望的に読解力がないwwww

知恵遅れのおっさんカメコだと思うわw
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:32:56.48ID:PMUI0fBG
>>856
ガチガイジかしおがそれ読んで、自戒する訳ねぇじゃん…
むしろ自分が被害者だから5ch民は逮捕だ!って言っちゃう位ある。
ガチガイジだから。
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:04:54.04ID:bC99A6VX
本当に警察に訴えてる人間はツイートとかでアピールしない、むしろ
しない方が良い。

ツイートでの通報報告を警察が知ったら
「内輪揉めレベルの、通報者本人に自己解決可能な案件」で大半はスルーされる。

これは本当の話。
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:33:43.15ID:9UKaEJ5D
>>836
これを皮肉と解釈できてもリアルガチな真意は山吹にしか分からない。
山吹がリアルガチで500円請求したらリスインでよくね?
もっとも、山吹がアコスタ公式カメラマンで山吹のデータをもらうのに500円必要なら話は別。
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:23:02.18ID:JjnbRqLM
>>859
しつこいな
レイヤーから晒されればリスイン、そうでなければインしない。
それだけだ。
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:09:12.71ID:402LbOLg
↑ おいおい。

ネタでやってるのにブラックとかw。
取り上げるまでもないでしょ。
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:15:47.94ID:402LbOLg
鍵アカから1年休止(収監?)再開活動か。

怪しさ満開だな。
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:03.40ID:0HK/E8o/
>>859
真意が本人しかわからないとか、そんなん言ったらほぼ全員リストアウトだろw

と言うか、そもそもこのツイートからどう本心で真剣につぶやいたと思うんだか……冗談が通じないコミュ障か
それとも電車とか好き?
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:25:44.80ID:3soIOsgd
今日アイルート行ってるヤツはしっかりコダマをチェックしてな。
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:25:47.07ID:3soIOsgd
今日アイルート行ってるヤツはしっかりコダマをチェックしてな。
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:33:01.05ID:ehOKOu+D
職業差別すんなや
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:27:01.65ID:OxQXLtul
>>868
えっ!?五反野のか?
バレるから報告せんけどw
1年半も休止って病気かなんかだろう。
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:39:08.52ID:eaL8wUIe
かしおゆうた(本職は派遣事務) 
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:30:48.44ID:inP/aIB4
秀人の写真展 オールスターだなw

ニワトリ
comet.
mono
るとん

けーたろ、遊馬、idaも参加しないかな
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:25.11ID:PMUI0fBG
こりゃまた新たな犠牲者が出ちゃうな…
子供は冗談のつもりで言っててもガチガイジは本気に受け取るからな
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:45.08ID:wLyROOFy
>>876
病気なわけねーだろ馬鹿
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:05.38ID:wLyROOFy
kodamaticみたいな構ってちゃんは病気なら余計ツイートする
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:51:51.33ID:oW5vffIE
>>882
明日はTFT無銭参加だろ。
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:42.73ID:5ezkbJ1x
馬鹿塩さん
あなたは成り済ましてる「つ・も・り」でしょうが

自分の105が住人全員から反対されて
リストから抜けないと分かると
今度は他人を叩いてみたり
追加リストにぶち込もうとしてるのが
ここの住人全員にバレてますよ

変なリストを追加させといて
後から「こんなリストは全部無効だ」「最初から作り直そう」と
いつものパターンで混乱させる魂胆でしょうが
ここの住人は気づいてるから無駄ですよ
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:53:37.04ID:E78rgENs
>>886
ささっち明日TFTいんのかよ…
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:27:16.11ID:ekvz1IGW
>>879
なんかこの子自身もちょっと足りない子っぽい感じが…
かしおも同類にはピンとくるのか珍しく即断ってるな
0890C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:52:42.38ID:B8PHCOrG
>>882

妄想個撮リストですもの。

レイヤーさんが裏で注意喚起を始めてるから
今後も次から次へとキャンセルになるよw。
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:06:15.54ID:sL9Zq1D0
AV男優がFGO公式レイヤー達と繋がってるの笑える
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:18:31.52ID:nL8Rtwen
>>889
表向きには断ってDMで誘い受けてると見た
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:11.57ID:B8PHCOrG
AV男優とか、人生と家族捨てて
安い賃金で働く負け組だよねw。

そんな底辺を相手にしてるのも
体売ってる底辺だよね。

お金で”おもちゃ”に出来るものw

ふふふ。
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:44:27.96ID:Tdvowzy4
ごみっちのデスノートに書いてある
なな宮なつきってレイヤー関西在住って書いてるけど
撮ってもらうのに遠征するのか・・・
遠征費の無駄なのにかわいそうだなw
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:47:17.56ID:nL8Rtwen
>>894
でもお前セ〇クス下手じゃん
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:19:53.43ID:GG3TzdZN
一年間謎の失踪してたこだまでも
個撮に行けてるのにお前らときたら
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:19:01.90ID:C1Ank6KG
かみてゃん良かったね
馬鹿塩にお花見を邪魔されなくて
開催場所をDM に絞ったのも良かった
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:42:55.12ID:rF2oiXC3
かしおとかみてゃんのトラブルはプロレスだぞ
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:04:03.34ID:+8nMFGWX
>>901
そんな訳ねぇだろ。
いい加減にしろガチガイジかしお
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:05:40.09ID:V2tubwZz
>>895
かわいそうだからこの子に注意喚起のDM送ってみるか
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:06:40.92ID:C1Ank6KG
>>901
ということにしたい馬鹿塩
またかみてゃんのいるところに押し掛けてブロ解要請するつもりだろ
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:23:11.69ID:1iiI8ODa
かみて◯んにはストーカーだのガチガイジだの近寄るなだのと言われ、ユ◯コタ◯ガーにはコ☆スとまで言われてるのに、平気な顔で普段と同じように振る舞える厚顔振りは凄まじいな。

ガチキチなのは間違いない。
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:39.82ID:+8nMFGWX
>>903
その方が良いぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況