X



【名古屋】黒猫メイドカフェ 廃墟のエヴァレット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:34:44.74ID:6WJa+JyK
新しいの無かったので立てました。
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:40:44.53ID:hsCh8oKB
>>72
俺の方にも話かけてくれたからずっとではなかったが それでも気持ち悪さが溢れてたよ
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:57:41.93ID:1I3NlTPD
七枷は相変わらずイキってんなぁ
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:11:38.55ID:sSGCOsUW
アルケミ200円も値上げする
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:15:19.09ID:E68hxA5V
こいつ本当に気持ち悪い
典型的キモデブオタクの見た目で典型的イキりツイートの連打
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:45:25.25ID:E68hxA5V
ここを見てってこと?だとしたらこのツイートも効いてないアピールでキモいわ
周りの人間に真剣に付き合ってもらえてないからキモいウザイことを正してもらえずに生きてこうなるんだな、キモ笑
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:19:35.31ID:n6F2M2NZ
>>82
おぉ!これは中々痛いお客様やな
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:54:01.70ID:/rKRprCl
昔はこんなん居なかったけどな....
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:38:53.31ID:XJYSMjVq
久しぶりのエヴァレットでみんな初めましてでした😅
入った時のお客さんも帰宅し、黒猫キャストさん4人に対して自分1人の割合は💧💧💧
そのまま話に夢中になり1時間で帰る予定が気付けば3時間近く😱😱
楽しい時ほど時間の経つのは早すぎる😅
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:52.92ID:YW6Mhw/W
たっきゅんと七枷は全身の穴から精子吹き出しながらオカズを買いに行ったな
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:45:58.19ID:0DKYMdCy
ほんと平日は客よりキャストが多いのに
キャスト減らさずに値段あげるって意味わからんね。
キャストも暇すぎるとつらいだろうし
客も値段あがると延長しずらいし
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:54:19.65ID:8F6ifyQ0
客が減る→キャスト減らすは典型的なダメムーブじゃないかな
悪循環になりそう
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:57:50.43ID:Hh0O3SIg
とりあえず料金税別になって小銭かさばるのがほんと面倒
せめて30分税込840円にしてほしいわ
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:59:45.82ID:xsLF78dF
コンカフェってどこもそうだけど、売上分析とかマーケティングとかやってないよね
もっと経費絞れる余地は腐るほどあるのに、その努力をせすに、コストに見合わなくなったら即値上げ
まあそれでもオタクは釣れるって舐めてるんだよね
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:21:52.54ID:8F6ifyQ0
経費絞れる余地って例えばどこ?
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:14:23.66ID:8bEpvjsU
>>93
営業時間の短縮とか。
人気の低いキャストの出勤を減らすとか。

一般的な視点だとそれかな。
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:38:33.41ID:8bEpvjsU
>>95
他にも探せば色々あるとは思うけど。
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:47:56.59ID:8bEpvjsU
>>97
いや、内部事情に関しては自分は知らないから。

あくまでも「ムダな部分を減らす」って位の事しか言えない。
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/23(火) 23:58:30.52ID:8bEpvjsU
>>99
下手な事言って場を荒らす結果になっても嫌だからねぇ。
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:21:19.88ID:Skiudi2E
平日はとりあえず単価据え置きで様子見
土日祝は値上げでいい気がする
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 03:08:46.59ID:YXPIAlof
営業時間の短縮もキャスト減らすのも下策も下策でしょうよ
その程度でマーケティング云々言えるメンタルが有ると人生楽しいだろうな
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:02:25.89ID:tAJQGFce
まずは最も大きい人件費からだろうな
適切な人員配置を行うには正確な売上予測が必要
曜日天候時間帯ごとの客数と客単価の実績値を丹念に分析しないといけないが、まともな飲食店だったらどこもやってる
て言うかそのデータがないと、どこが問題かすら見えてこないよ
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:27:09.47ID:2fLvVDeG
自称中小企業診断士が増えるけど、テンプレな解決法しか言えないよな。

早い話、おまえらが店に行けばいいだけなんだよ。どこでもいいから。
コスパとかより少額で楽しめる方法とかぎゃあぎゃあ言わずに。
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:52:22.13ID:YXPIAlof
コンカフェがコンカフェって分かった上で人件費とか言ってんのかよ
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:10:00.72ID:Zigch5vT
>>106
経費絞れる余地って話題だからテンプレ回答しか出ないのも仕方なく無い?

掲示板に過度の期待は意味無いよ?
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:13:05.44ID:Zigch5vT
>>104
じゃあ、あなたが凄いアイデア出してお店を盛り上げてください。

自分らはお店に常駐してる訳じゃないし、下手な事言って叩かれのもごめんなのでありきたりな事しか書けないってのは察して欲しい。
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 18:01:02.56ID:5gtQXs/X
一般客を増やすには、
まともな調理と食材使って
メニュー1つでいいから何か用意する事かな。
普段のメニューはほとんどいらない。
ちゃんと調理師のいるところは
客が食事してるとこ多いし。

昔は目をひいたけど今はみたいなのは
ほんと置いてるだけ無駄。

女性客を増やすには
インスタ映えする何かを用意すること
これは美味しくなくてもいい。遊べるような。
あとは女性サービスをつける事。

女性客が増えるとともなって
男性客も増えるパターンもあるし。

キャストはどんなやつでもたいてい1人はその子をすきな客いるけど
嫌われてるとか、あいつがいるから行かないって事も多いはず。
雇用をきるのはむつかしいけど減らすのと、
誰かの時給あげてメイドリーダーをたてる事よな。
好き嫌いで洗い物に逃げたりするのを怒るとかも大事。
トーク上達してない子を何とかするのも大事。
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:47:26.87ID:mxDpzhg/
どんだけ値上がりしても七枷が頑張って金落とすさ
以前「2月は俺が毎日来て1番金使ったから!」ってドヤ顔してたしwwwwwwwwwwwwww
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:56:47.98ID:5gtQXs/X
客が来ないのは
オタ客に対してコンカフェが多すぎで
客の奪い合いしてるからで、
一般客をひきいれるしか客は増えない。
(もしくはコンカフェが半分潰れないと増えない)
で、値上げすると一般客の敷居もあがるから
なおさら誰も来なくなる
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:20:47.15ID:uxBGXwF4
>>111
それまじ?
草生える
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:53:56.48ID:MNVHnzA/
>>111
金使う前に定職につこうね
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:03:44.41ID:Ta8btP9L
1対1でしかうまく話せない客から不満が出ないようかまってあげる時間を増やすため
キャストを多めにして対応する代わりにその分お金も多めに払ってねという事だろう
話す時間が短かったと他店でクレーム出すような奴まで集まってきてるビルだしね
お客様の要望にお答えするための環境作り
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:34:29.65ID:Xt57XqLj
>>116
ムードメーカーな客来たらキャスト全員そっち行って終わりますやん....
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:01:29.97ID:GK68Izea
>>118
そのムードメーカーを睨み付けて悔しがってるコミュ障を眺めるの楽しいですやんw
0122てぃも
垢版 |
2019/05/03(金) 12:55:42.85ID:pN79NYYI
実はね私、目を会わせると顔が赤くなる人なの。
0123てぃも
垢版 |
2019/05/03(金) 13:40:56.81ID:pN79NYYI
>>67
今日は来るんじゃない?
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:03:56.93ID:Oz93pge7
みやけがまたキャストに変なシールを体に貼らせてたよ 気持ち悪いデブの分際で
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:01:45.94ID:DMP6rqa2
>>126
こればかりは同意せざるを得ないが、これキッカケで勃起の顔を二度と見ずに済むならオーナーGJなんだけどさ笑
0130てぃも
垢版 |
2019/05/03(金) 23:48:58.84ID:UI7urF0X
俺も、髪伸ばし中なんだ
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:08:09.78ID:pwcGKFyU
>>126
値上げ告知気付かなかったって書いてるけど、みんな気付かなかった?俺はすぐ気づいたけど
勃起の場合は『どんな面倒臭い入店の仕方をしたらキャストにかまってもらえるか』って考えてるから、入り口に貼ってあっても気付かないだけなんじゃね?ww
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:12:17.77ID:pt0X/kbi
コンカフェの常連を自称できるなんて、なんて恥ずかしいやつなんだ
自分だったら常連と呼ばれても全力で否定しちゃうね
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:12:57.12ID:Lk1Ims+3
何も文句言わずに店に行かないが正解でしばらく様子見してればよかったんだよ
客足が鈍って元の価格に戻ってもこれだけ悪態ついたらもう店には行きづらいだろ
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:16:19.23ID:pt0X/kbi
行きづらくなってくれて結構
こうゆうクソ客を追い払うための値上げなら¥200ぐらい安いもんだ
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:30:15.36ID:Lk1Ims+3
ここの常連じゃないからわからなかったけどたかが200円の値上げだったのね
毎日通うような常連には懐に痛いけど週末しか来ないような客にとっては
「キャストの自給が上がるのならそれくらいは余裕」みたいなものだろ
仕入れや光熱費の値上がりがあればキャストに還元されない場合もあるけどね
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:35:05.48ID:0XdogDpa
表の貼紙を見てない客の為に キャストは最初のオーダー取る際に値上げしたと説明してくれている
そこで納得出来なければ入店取り消して帰ればいい そうしなかったのなら同意したと同じなのだから後から文句を垂れるのはお門違いも甚だしいね
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:37:18.99ID:YS5yOan8
200円ぐらいって言ってるけど
4年前1100円
3年前1200円
1、2年前1400円
今回1600円
あげまくりだわ
毎回理由は昨今の材料費や光熱費の高騰
そりゃ怒るって。
4年前と比べて常駐キャストの数が増えたから
1400円までは仕方ないなー程度はあるけどな。
キャスト増やしただけで他の運営努力が見当たらないからな。
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:39:55.90ID:x/FJlnic
>>137
キャストの数増やしてもキャストが何もしなけりゃ意味無いんだけどな?
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:58:03.88ID:YS5yOan8
仮に毎週行ってるラーメン屋が
毎年100円ずつ値上げしたら
そのうち行かなくなるだろ
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 03:38:28.63ID:kDgfSvzP
イベント時のシャンパン等の利益の出しやすい酒類を扱わずにやってきたのなら むしろ今までが安すぎたのではと思うがね

酔って騒ぐ民度の低い客が居着かない落ち着いた店として
存続していてほしいから 多少の値上げも致し方無しと私は受け入れるよ
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:31:34.18ID:66JxUjhT
たっきゅんが体中の穴から精子吹き出しながら大急ぎで行くのが目に見えてる。
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:41:32.40ID:KHx0mgG2
光熱費等の値上げは表向きでクソリプ対応などの時間外労働の対価として
キャストの時給をアップしたらこうなりましたというのが真相じゃないのかな
キャストも参加してのミーティングで決定した値上げであった場合
オーナーへのクレームだとしてもキャストを恫喝するのと同じになるから
匿名でもない所で迂闊につぶやくなんて本当に馬鹿だよな
クソリプもせず来店時だけキャストとの会話を楽しむ紳士的な客ならともかく
俺にだけ返信がないとか騒ぐ迷惑客が何を言っても説得力がないんだよ
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:00:13.82ID:8GEH/YWY
>>142
たっきゅんどころか俊輔まで来てるからキモさ倍盛り しかも仲良く並んで座ってるときたもんだ…
昨日の勃起もだがここのキモ客の行動予測正確過ぎない?
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:39:15.49ID:6IU0DxSV
>>144
股間でしか物事を考えられないから行動パターンが単調なんだよ
あとその場合の計算は2倍じゃなくて2乗な
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:01.80ID:OUB4hNUE
たっきゅんの卒業した神押しが客で来てたけど、精子噴出どころか精子そのものになってた?
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:08:26.30ID:URFudMaJ
入れ違いだったんじゃない?
滞在時間被ってたのならきしょいツイートがもっと荒ぶってるはずだし
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:27:21.51ID:jVEcpD+a
キャストの時給ずっと変わってないでしょ
時給1000円(研修中900円)だろうし
0156てぃも
垢版 |
2019/05/06(月) 01:29:52.71ID:sj5G3kww
>>155
私はアイスちゃんが目を会わせてくれなきゃ嫌だて言ってくれたことはとても嬉しいです。いつでも、ぷりんちゃんとのことで落ち込んで下を向いてられないもんね😢
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:11:19.29ID:0I8c/FjT
本人公認でクソリプ無視できるから結果的にキャストの負担が軽減されるな
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:32:32.81ID:0I8c/FjT
いくらアカウントが偽名でも店では顔知られてるわけだし
知らぬ間に街で後ろ指さされていても自業自得だな
匿名じゃない所で強気に出られるのがそこという時点でお察し
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:35:08.20ID:5WzXQhfW
>>159
てぃもはみるきーのうんこなめて美味しかったの?ねぇ、美味しかったの?
リアルゴールドじゎなくてみるきーのおしっこ飲むのが日課なの?ねぇ、どうなん?
てぃもってスカなの?ねぇ、スカなん?
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:30:37.44ID:S69PVA5P
顔かわいい、声かわいい、お肌きれいで、お手々も素敵😊
女の子成分100%って感じ
0166てぃも
垢版 |
2019/05/12(日) 23:21:37.83ID:ZPf8WOu1
こないだは久しぶりに会えて嬉しいです。
0168てぃも
垢版 |
2019/05/12(日) 23:35:36.06ID:ZPf8WOu1
アイスちゃん、私は約束するよ目を会わせることと上を向くことをね。
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:44:17.48ID:2fpucVqR
>>168
みるきーのうんこ美味しかった?
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:50:17.60ID:yv41QzXr
モカ太郎くんこんにちは。
昨日は残念ながらお話することができませんでした。昨日はバタバタしてまたからね。こういう日もありますよね。またお話できる機会を楽しみにしております(^^)

…まあ、そもそも昨日店に行ってないんだけどね(笑)
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:29.70ID:MM+bHiQk
おはようございます!
ナナ先生!算数の宿題全部忘れました!
てへぺろ!
0172てぃも
垢版 |
2019/05/17(金) 20:06:19.55ID:n9AepsD+
>>171
ねえねえ、なんでピストルがゆがんでいるの?(ど直球)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況