X



池袋ENTRY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:40:42.71ID:VL+jo1uB
>>478
誰に裏切られたの?メイドに?客に?それとも運営に?
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:34:47.42ID:HbzKNgdR
紺野は下働き要員
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:39:44.90ID:+DZuE0Fn
この店はどの方向に向かっているんだって感じ、迷走してるようにみえる。
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:36:23.42ID:ukM3nC4i
別に迷走してないだろ
昔からキッチン男装は居るし
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:48:29.51ID:/+BZVcN3
>>484
キッチン潰したくせに
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:52:36.61ID:4CTKKXBh
>>484
「キッチン」男装なんて今おらんやろ
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:52.75ID:709ITz5w
腋臭のキャスト居ない?
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:39:23.27ID:kxctxZOl
>>487
居るけど、
誰も注意できないから、お前頼んだ
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:57:32.80ID:709ITz5w
口頭では指摘出来ないな
0490C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 01:36:39.82ID:jO2WtGOb
運営、見てんだろ?
伝えてやってくれないか

お前、メイドの前にワキガだと
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:41:43.18ID:I76ARyId
>>490
実はお前
みたいなオチは勘弁な
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:06:44.74ID:nJjc8Q5H
恐らく腋臭はメイドじゃない
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:09:44.47ID:O1q+2I7d
クレクレが止まらない
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:50:11.15ID:LgFJOAeS
>>493
誰だかわからないから晒して
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:22.47ID:zCoVnJZ6
店ずっとで漫画読んでるやつなんなんだww
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:44.50ID:FqR678L6
>>495 ゲームやってる奴よりかはまだいいかとw
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:38.59ID:SaO9zHhF
>>496
どっちにしろひよこのオタクは痛客ばっか
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:22:53.23ID:QVaKYKwo
まるで他のが痛くないと?斜に構えるてるのに?ww
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:11.50ID:T0DXvefZ
めぐさん性格悪いのに、Twitterとかお店ではめっちゃいい人みたいに言われててすごく嫌。そんな中でここでめぐさんが叩かれてるのを見て、ちゃんと見てる人はいるんだなぁって安心した。
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:28:27.60ID:QOKH5tYY
1 ちぃ
2 ぴぃ
3 みるる

クビになった組の誰のレスか?
かけようぜ
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:19:44.29ID:jxB0dH52
>>500
俺はお前がめぐさんだと思う
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:43:41.03ID:sTqC5QUp
>>498
ジャンルが違う
あいつのオタクはツイートでほかのメイド批判したりするクソ
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:31:20.71ID:YncnByzy
>>502
全リプ殆どシカトされてイベントはタキシード着てきてた彼の悪口はやめてあげて!!!金だけは使うから邪険にはされないし!!!
0504C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:48:18.53ID:PgGPDCBz
叩いてるのは現キャストだと思うぞ
ちなみに宇宙人は卒業式断ってるからクビではない
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:55.52ID:RKapEP21
>>504
DMでクビですw
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:14:32.47ID:CqOzFQix
タキシードwwwww
迷惑だって言われてるの知らないんだろうな
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:02:43.95ID:ntsU8vd/
>>506
知ってたら、あのアイコンで他のメイド批判しないだろ
0508C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:11:45.26ID:2YWJhOS0
典型的な彼氏気取り
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:49.51ID:8Swlxy3G
財布なのに
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:16:56.13ID:QC1xbBxG
もう店にいないのに定期的に名前上げられるのすげーな有名人かよ
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 03:33:52.58ID:HSU8fsS0
ぴぃはDMでクビ
これマメな
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:48:54.98ID:PJhavuW1
辞めたメイドの話イラネ
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:23:16.33ID:H/VPjK0o
やめたんじゃなくてクビな
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:50.43ID:PJhavuW1
どちらにしてもイラネ
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:19:33.03ID:J+vwMFq4
かわいい新人はいりまくりやな
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:11:31.08ID:yOAAQk2p
>>515
問題は長く続けてくれるかどうかだな
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:27:00.81ID:UW8WehZk
今日の新人は可愛くないな
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:20:06.16ID:6noQLZUm
ほんとに店の女の子だけは厳しいなw
自分という輝けない人物には甘々なのに
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:42.60ID:xFAhk+dT
オレカッコウイイ!チョウゼツイケテル!
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:28.18ID:/747lAVv
紺野のメイド服を誰が見たいんだろうね
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:41:09.93ID:ix1kAjAX
理由はなんであれメイド服着たくないならメイド喫茶以外で働けばいいのに
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:13.45ID:yOAAQk2p
>>521
池袋なんて男装喫茶もあるのになんでそっちに行かなかったんだろ
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:20.68ID:/747lAVv
男装に会いにメイド喫茶行ってないから紺野にお金落としたくない。可愛くないし。
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:38:08.66ID:J+vwMFq4
紺野叩いてるの嫉妬したぴぃとかだったら
マジ怖い。
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:30:57.11ID:qnaFGwQ8
男装はキャストには人気あるから!

誰得w
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:10:45.41ID:vvOIbJfX
私自身は男装してるつもりないんですよ。髪を短くしてるのもメイド服より黒服を選ぶのも、私が私らしく生きてきた結果こうなっただけなので…私だからとしか…🤔普通にメイド服ってなんだ🤔?私の普通は黒服です🤔
でも機会があればそのうち着ようかな、とは。
じゃあなんでメイド喫茶で働くんだ尚更わからん
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:47:28.75ID:/moORSFW
>>526
友達がバイトリーダーやってて都合が良かっただけだろ
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:49:44.01ID:vm5mbxHF
ちぃは叩き方が毎回ワンパターンだな
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:51.93ID:wVs1TLF4
つべに出てた新人はみんなかわいかった
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:14:37.30ID:NassK6hN
>>529
どんだけちぃに執着してるんだよW残念ながらちぃじゃないんだわ。お前辞めたメイドに粘着しててキモイなWWW
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:17:51.94ID:wVs1TLF4
ちぃ、ぴぃ、はマジで頭おかしかったから
未だに粘着してる可能性はありそう
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:28:34.33ID:vm5mbxHF
>>531
そうなのか。じゃあお前ちぃに似てるな
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:30:04.40ID:vm5mbxHF
素朴な疑問なんだがDMと店外しまくりの桜はなんでクビにならないんだ?
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:33:22.81ID:/moORSFW
確かにいまだに店叩いてるのがちぃぴぃだと思ってる奴ってちぃぴぃと同じレベルの病気だと思う
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 08:12:07.37ID:EzPLx7jZ
店叩いてんのは不満を持ってる客だろ。
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:08:45.36ID:NtC806Fr
店つーか三好まわりが叩かれてるから
ちぃ、ぴぃが怪しい
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:10:09.79ID:NtC806Fr
店の文句書いてるのは、みるるヲタだろ?
転生先ゲットしたのか居なくなったな
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:15:48.31ID:MV5AjD/M
知らんやつなんてもう居ないでしょ?連絡来てるし
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:34:23.81ID:ZDdoE55a
店の悪評を全部辞めたメイドのせいにするとか、マジでブラック企業やんけ
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:12:29.95ID:XlptxteC
>>539
連絡来るのかよw
転生先がキャバなら問題無いがコン喫なら
こりねー奴だなw
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:00:50.33ID:tb1A+twr
>>528
エントリー愛がない
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:35:33.80ID:MV5AjD/M
俺が1人にさせない
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:05:53.32ID:AsjGybR4
男装のチェキいらない
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:13:16.46ID:WcQrUvxv
アホほど新人入って来るな
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 02:20:43.89ID:2JU7Ga8/
新人で可愛い子だれ
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:28:37.57ID:YOcTkVud
居すぎてわからん
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:14:00.02ID:78gZn/z6
今日の新人はみんなかわ
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:18:39.08ID:qOE+5cZO
>>549
これが噂のタキシード?
他のメイドの批判っていうからもっとえげつない暴言吐いてるのかと思ったけど大したことないな
こんなの口に出さないだけで客はみんな思ってるだろ
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:45:28.67ID:Xv4pIQdn
イベント来るのが常連だけではなく普通に来ただけの人もいるしチェキもイベントなら次取りに来るのが当たり前ってのは常連じゃなきゃ知らない感じ、一見さんなら今書く
そういう考慮も皆無で俺の嫁がー状態
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:27.36ID:SPLcZITW
あんなの書いてもメイドに嫌われるだけだよ。
周り見えてないのはお前自身だぜ。
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:25:59.15ID:qOE+5cZO
この人が店でどういう態度してるかとか他にどんなツイートしてるか知らないけどこのツイートに限っていえば
批判の内容が正当かどうかはさておきこの程度の批判で晒されてクソ客だの言われるのはおかしいと思うよ

例えばチェキ描いてる所為で俺と話してくれない!とかならタキシードがキモいで終わる話だけど
ドリンク頼んだのに出てこないとかそもそも注文取りに来ないとか飲食店として物売るレベルじゃないオペレーションなら明らかに店が悪い
キャスト側が最適解ムーブしてても作業が追いつかなかったのだとしてもだったら人を増やすか席数を減らして調整するべきだしやっぱり店が悪い

お客様は神様ではないけど従業員だって神様じゃない
コンカフェ界隈の「メイドさんに刃向かう奴は晒せ!吊るせ!殺せ!」って風潮はまじファックだわ
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:33:26.43ID:1ee92BBn
>>553
こいつは推しメイドが自分のところに来ないからって本人に暴言吐いて泣かせてイエローカードくらってる。推しが来なくてイライラすると他のメイドにも当たってる。
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:43:58.19ID:qOE+5cZO
>>554
それはタキシードが悪い
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:12.06ID:Xv4pIQdn
ドリンク頼んだのに出てこないとチェキ持って帰れないは同レベルなんだけど笑
ドリンクは頼まれたやつが責任持て、すいません言われたら書いてても行け、気づいてくれないプンプンなら氏ね
キャストにマルチタスク出来て当たり前ってやつは絶対自分の仕事は出来てない、出来てるやつなら大変さ理解するからね笑
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:58.91ID:Xv4pIQdn
タキシード仮面爆誕
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:32:34.55ID:qOE+5cZO
>>556
チェキは仕上げるべきだしドリンクは提供すべき
作業量的に回しきれないなら店(運営)が悪い
日本語理解できないならすっこんでろよ馬鹿メイド
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:58:49.85ID:Y+3XP+3k
また、おつぼねか
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:47:18.68ID:9eIQ6v12
メイドというより運営を批判すべき
メイドは新人も含めてみんな頑張ってた
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:52:44.61ID:zNVYnkt0
>>558
バカはお前、そう言ってるじゃん
モテないから見下すことしか出来ない臭いヤツは回れ右して来なくていい
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:28:27.75ID:WkwYlGBS
まず金取って商売してるんだから頑張りましたじゃなくて結果を出せよ
頑張るだけで評価されるのは中学生まで
次に運営もキャストも客から見たら”店”
組織で経営してる以上内部の問題を外部に言い訳として使うべきじゃない

>>560が僕の大好きな推しちゃんを擁護してる客なら別にいいけど店側の人間の発言なら幼稚過ぎ
タキシード仮面様の言葉を借りるなら小学生ぐらいだろ
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:32:29.14ID:WkwYlGBS
>>561
文章のどこをどう取って”そう言ってる”なのかさっぱり理解できないし
見下すことしかできない臭い奴っていうのは「バカはお前」だの「モテない」だの喚いてるお前自身の事か?

論理的な会話を放棄して対人論証しかできないならツイッターランドに帰って黙々と自撮り画像でも上げとけよ
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:29:15.92ID:cvP2N9Hd
560は、どうせおつぼね
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:29.90ID:Xv4pIQdn
こんな如何にもな文章書くやつの相手するメイドに同情する
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:15:37.56ID:qOE+5cZO
上に牙剥いて新人擁護するなんて良いお局じゃん
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:08:54.81ID:x6KC+5Yn
そもそもお局が接客おかしくて
新人の方が出来ている始末
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:17:37.74ID:0XqaSS4l
相手にされてない痛客沸いてるな
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 04:44:32.37ID:rLy25F+V
そらのインスタ@47m0n3
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:16:44.14ID:eoVM1L9f
イベントやると毎回メイド足りなくて客から不満が続出しても、運営からしたら人件費ケチれた上に満席なんだから、儲かって仕方ないんだから改善もなにもする気はないだろ。

不満持ってても店に通って、満席にしてる客達が悪い。
色々と不満を感じたら、エントリー以外の店にためしに行ってみるといいよ。
新規なら結構相手してもらえる店も多いから、他のお気に入りの店を作るのも楽しいもんだよ。
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:25:42.92ID:ux04/Fci
エントリーより人数入れてる店無いだろ
アフィリアやりーみんよりも多いし
0572C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:26:08.43ID:Yv5Uu3O9
ほんとにそうならやっぱり人数だけいくら増やしても無意味ってことだね
0573C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:45:00.77ID:ux04/Fci
エントリーよりいい店って池袋以外でもあるのか?
池袋だと大手以外は2,3人で営業する、まさに金儲けスタイルの店しか無いし
アキバは最近入れ替わり激しくてわかんねー
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:13:46.13ID:Cyxq9tXl
単純なキャスト人数だけじゃなくキャパ数に対するキャスト数で考えようね
キャパが3倍になればキャストも3倍必要なんだよ
運営さんは小学生なのかな?

接客対応できる限界を超えてる場合でもとりあえず入店させてテーブルチャージで稼ごうって発想がまさに金儲けスタイル
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:17.04ID:VDP0Mw0Y
>>574
経営知らない素人のお子ちゃまは黙ってな。
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:42:04.31ID:E6xj2Qrs
>>573
新規客は優遇されるから、池袋の他のコンカフェ行ってみるのも楽しいよ。

ってレスに妙に反発するあんたは何者?w
お客さん取られたくない運営さん?
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:43:37.50ID:E6xj2Qrs
エントリーみたいなボックスばかりで、満席になったら放置必須のコンカフェなんてないけどな。
割とマジで。
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:49:09.43ID:ux04/Fci
普通にいいとこ教えてよ
新規で色々まわるのはコジキみたいで嫌だわw
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:57:21.22ID:jz/k+39k
会話に必死でギラギラした目してるカウンター勢より
のんびり飲みながらキャスト来たら話す位の方がしょうに合ってる
勝手にキャスト集まるけど
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:03:24.82ID:E6xj2Qrs
>>578
他店のリサーチぐらい自分で行けよクソ運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況