カメコ☆ブラックリスト☆ファイル51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:49:58.34ID:90JwQQHa
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。
<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル49
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1540475386/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1538141786/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1535330970/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1534155154/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1532384219/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1529762560/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1527560834/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1525522937/
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:40:30.36ID:9p4usNvx
見せて反応良いレイヤーさんは写真を渡すとだいたい掲載してくれるのだが
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:46:17.76ID:1DK4yI84
レイヤー側から20枚までよろしくは有りだな。回転も早い。
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:10:22.41ID:LkQUwrSq
撮ったデータは開始直後か終了後に見せた方がいいぞ!
終わった後に一応名前は名乗る。

上手く撮れてれば繋がるし、
それだけでも反応違うから。
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:32.64ID:MLcg5q0B
>>494
徳大寺ブーメラン。
鹿児島の部落出身が何言ってんだ。
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:08:35.78ID:AkcypHsj
>>496
大草原先生も存在が似てるね
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:29:27.73ID:BlrZVHtu
>>464
タマキンが蒸れる時期、スタジオ撮影の最中に北○航がレイヤーにデ○ケアエ○ズを塗らせる話は割りと知られてるみたいだな。

被害者も二桁位いるらしい。

白髪混じりの萎びたタマキン見せつけられて、気分悪くなったって被害報告も出てたな。
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:46:25.23ID:AkcypHsj
過疎地で産まれ育った大草原先生は情弱過ぎて妄想と現実の区別がつかないからヤバい

かわいそうだから生暖かい目で見守ろう
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:22:28.54ID:duTOVVSG
おい馬鹿塩
日本は多様性は認めてるが無制限ではないんだよ
憲法は「公共の福祉」を害する多様性は認めてない
だから他人に迷惑をかける多様性はダメだ
女性へのストーカー行為や下品な言動は多様性に入らない、おまえも心当たり有りまくりだよなw
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:23:01.62ID:HNOTdU6w
北枕といえば6日のアコスタでセクハラされたって呟いてるレイヤーのTL、セクハラしたカメコの特徴が北枕っぽいのだが
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:01.26ID:aFDK7gua
>>501
詳しく。
ソースも頼むわ
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:12:55.46ID:LY3nyxOx
cargotって最近おとなしいの?
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:36:44.91ID:HNOTdU6w
>>502

貼ろうと思ったら消えてるわ。自分の晒しツイートを見付けた本人が、被害者に脅し掛けて消させたんじゃ無いか?

ヤツは常にあらゆるメディアを自分の名前で検索して、常に監視してるらしいからな。

一応被害は、写真撮る時にキャラが絶対しないような座りポーズを強制されたとか、そんな感じの内容だったな。
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:03:41.92ID:K+b14osF
そう言えば
アコスタに北枕○を名乗るそっくりさんが出没してたらしいよ。
大草原先生の言う特徴より若くて、ピンクのキャップにA○Iみたいな文字が入っていたとか。
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:41:21.47ID:ZOILG7S8
>>505
しっかりした被害報告よろしく。
詳しく知りたいからそういうの見つけたらスクショ撮っておかないとダメだよ
あと「消えてたから無い」では意味がないから、晒したいのであれば見つけたらすぐにここに貼ろうね
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:08:37.83ID:E6Vh/9r5
>>509
そんなのなくても馬鹿塩は今までの行為で充分キチガイなのはわかるけどね
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:12:38.27ID:ZOILG7S8
>>510
そいつのことを言ってるんじゃない・・・
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:08.74ID:bZCTG+EV
ささっち撮影多い割には写真があんま見当たらないねw本人も写真もごみだからレイヤーさんがアップしないのはお察しw
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:13.26ID:yC34zMZR
>>515
そこを言うと大草原先生はイベント常連、ポトレ大好き、撮影歴十年以上のプロフェッショナルだが、写真はなかなか見る事が出来ない
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:55.05ID:BH70gT1+
>>515
まぁでも一定数のレイヤーには好かれている事がリプでわかる
お前はイベント行こうか悩んでるツイートして、
他のレイヤーから会いたいとリプ来るのか?
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:53:44.65ID:+pUoOz48
ごみっちフォトw
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:56:58.10ID:QQdbhd+1
>>516
つまりお前はその大草原先生と呼ばれているカメコを10年以上粘着監視しているって事だな?

やってる事が特大痔と同じだな。

ネットストーカーは犯罪だぞw

犯罪者乙w
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:22:03.43ID:Ir6IL6bd
>>519
え、マジで撮影歴十年以上っすか(笑)
適当言ったら当たった(笑)

でもマジで十年以上のカメコ歴ならホントに底辺

自己紹介ありがとう
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:35.49ID:gCZkKEuC
???「今週土日空いてる人いない?」

返答なしwwww
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:58:06.78ID:EnFwLYFK
ささっちツイートより

急遽19日に予定がなくなってしまったので撮影誰か行こ!20日でも大丈夫!

案の定半日経っても誰も反応なし…

見つからないからアコスタ行こう!

どうせレイヤーもゴミばかりだからゴミ写真しか撮れない僕ちんでも撮れるぽん!

お願いだからゴミ写真でも写真使ってくれよ〜





だからさスタジオだろうが個撮だろうがいつも誰も使ってくれないだろwww
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:00:58.06ID:EnFwLYFK
別にさチビデブだろうが包茎童貞だろうが写真下手だろうがそこはどうでもいいが普段からバカみたいにイキってるから余計に痛いんだよwww
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:01:02.63ID:x0/MJt0b
>>516
で『10年以上のプロフェッショナルだが』と断定しているにも関わらず

>>520
『適当言ったら当たった(笑)』とか、満足に言葉も使えないのか

間違いなく統合失調症だな。

ストーカーで統合失調症か。人間として底辺以外だな。

地下牢レベルだ。お気の毒。
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:54:07.92ID:pFaFtbev
ささっち、お気に入りjkレイヤーにめちゃくちゃ声掛けてるね!
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:20:04.27ID:ekkgMV4v
>>525
アホだなぁ
軽く調べれば十年分くらいはいろんなデータ見れるだろ?

それともお前さんは情弱過ぎて十年分、二十年分の資料を一回で検証する事が出来ないのだな(笑)
大草原先生、とんちんかんな事ばかり言わないでまともに写真撮ろうよ
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:28:21.14ID:+gjRz27a
ささっちはここで書かれてて少しかわいそうと思ってたがツイッターやツイフィールを見るとやばいな

個撮メインと書いてあるけどただのデートカメコに見える
イベントは知り合いの知り合いまでしか撮りませんとなんか上から目線
スタジオはすごく仲の良い方限定にしてますってそれ自分が勝手にすごく仲良いと思ってるだけでは

個撮の条件@お互いタメで話せるAマナー、礼儀がまあまあしっかりしている
矛盾してると思うんだが
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:53:26.13ID:vv8o+S6R
>>521
でたww質問には答えられないからって本人認定するやつww
>>517書き込んだ本人だけど
ささっちではないよ
髪もいっぱいあるよw
で?お前はレイヤーに会いたいと言われたことはあるのか?ww
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:11:22.42ID:5aq7o3vp
ささっちは好感持てる。
レイヤーで童貞を捨てたい宣言と包茎宣言。
ここまであからさまな精子脳してて見た目がアレだから本当にいいわ。
童貞捨ててイキりだしたら童貞捨てた記念碑スレ建ててブラックリスト入りさせて盛り上げてあげたい。
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:21:27.50ID:+gjRz27a
捨ててないのにイキってたりしてるよ
あとツイッターを見るとリプがほとんどタメ語
馴れ馴れしい
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:58:17.35ID:O8HmbetY
>>528
個撮メインでタメ口どうこうって単にレイヤーとの距離詰めたいヤツにしか思えんw
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:08.87ID:m4hMXfgy
童貞捨てたくてカメコになったヤツなんてTFTでよく見かけるが一年程度でカメコプロフ作成
スタジオ撮影募集になるからわかりやすいよ
精子脳とわかりやすい
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:40:50.36ID:x0/MJt0b
>>516

で、『写真をなかなか見る事が出来ない』

>>527

『軽く調べれば十年分くらいデータが見れる』

やっぱり矛盾してる。

確実に頭がおかしい精神障害者だ。間違いなく統合失調症だな。

気の毒に・・・
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:50.26ID:JYeD0Oa0
>>528
それって大草原と行動が類似してるかも
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:06:36.32ID:x0/MJt0b
>>527

『十年分、二十年分の資料を一回で検索する事が出来ないのだな(笑)』

ネットの情報を十年分、一回で検索出来るのですか。そうですか。

二十年前はまだ、ネットの普及率がかなり低かったのですが、その頃まで遡って検索しているのですか。そうですか。

統合失調症は憐れですね。実際十年分のデータを検索、検証するのに何時間かかるか、この板の住人に尋ねてみてはいかがですか?

写真撮るだけしか能がないゴミみたいな脳ミソに、少しは『一般常識』を入れてみてはいかがですか?

もともと容量が少ない脳ミソだから、写真の技術だけでキャパシティ使いきっているのかも知れませんがwww
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:32.85ID:vv8o+S6R
>>532
タメ語はレイヤーとカメラマンの関係の問題だろw
俺だって、ある程度撮影する人にはタメ語で話した方が気を使わなくて済むからそうしてるよ

てか、なんでカメラマンは馴れ馴れしくしちゃダメだと思った?
それってあなたが出来ないから言ってるだけでしょ?
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:36:36.18ID:QMvXNl8I
>>528
便利な三脚にはなりたくないし
苛められたり弄られたりもしたくないってことだろ
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:40.26ID:JYeD0Oa0
大草原先生はからかうと長文で食いついて来るからオモチャとしては楽しい

妄想先生は訳わかんない
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:32.31ID:x0/MJt0b
>>540

自分のとんちんかんな内容を長文でバカにされて、それを『からかった』とか、どこまでお目出度い脳ミソなんだw

自分がバカにされてる事も理解出来ない統合失調症は、本当に哀れだなw
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:17:03.78ID:v8yCupdH
はじめまして!ささっちと申します!
個撮メインでカメラマンやってます!

好きな作品
ラブライブ!、ラブライブサンシャイン!、アイマス
デレマス、ガルパン、アイカツ、咲-Saki-、賭ケグルイ
TARI TARI、このすば、恋チョコ、あおかな、はいふり
艦これ、プリンセスラバー、テイルズシリーズ(特にアビス)
SHIROBAKO、ARIA、小林さんちのメイドラゴン
SAO、狼と香辛料、夏待ち、あの花、D.gray-man
はたらく細胞、かくりよの宿飯、鉄拳
少女歌劇レヴュースタァライト、WHITE ALBUM
魔法少女リリカルなのは

活動場所
関東(東京、神奈川etc)
遠征は今後しようかなって考えてます。

撮影に関してですが、イベントでは基本知り合いの知り合いまでしか撮りません(気になる方がいればとる感じです)。
男装はイベントのみでしか撮りません。スタジオで撮る場合はすごく仲の良い方限定にしてます。
個撮は色々条件を付けてます。
@お互いタメで話せる
Aマナー、礼儀がまあまあしっかりしてる人
B楽しく撮影出来る人
CDMやリプ、LINEなどをちゃんと返事できる人
これらが守れる方としか行きません。

※小悪魔編覚醒後は業者指定です申し訳ありません

色んな方と撮影行きたいです!よろしくお願いします!
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:17:20.63ID:v8yCupdH
今後の撮影予定
2019年
1月19日
26日 個撮 (氷空)
27日 個撮 (なってぃ)
2月2日 個撮 (舞華)
9日 個撮(ひぃ)
10日 個撮 (あむ)
16日 個撮 (ゆまる)
23日 個撮 (りるぼー、泣き虫うさぎ)
24日 個撮 (アルデンテ)
3月2日 個撮 (泣き虫うさぎ)
3日 アコスタ堀切 (おにちよ)
9日 個撮 (ゆな)
17日 個撮 (ぐみ、ゆな)
24日 併せ撮影 (大正ロマン覚醒前)
30日 個撮 (たかじゅなり)
4月6日 個撮 (うらら)
13日 個撮 (アルデンテ)
20日 ピューロ (ちより)
21日 ピューロ (らいと)
27日 個撮 (よしゅあ)
29日 個撮 (みすけ)
5月1日 個撮 (穂月なめ子)
3日 個撮 (みゆ)
5日 個撮 (かなた)
12日 個撮 (采羅)
18日 個撮 (ゆに)
25日 個撮 (らいと)
6月1日 個撮 (ちょび)
15日 個撮 (らいと)
22日 個撮 (G郎)
29日 個撮 (千依)
7月6日 個撮 (白羽メル)
14日 併せ撮影(小悪魔いっぱい併せ)
20日 個撮 (らいと)
27日 個撮 (星野すみか)
8月9日〜12日 コミケ&となコス
9月7日 個撮 (笹いずみ)
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:56.89ID:v8yCupdH
↑一言でいうとこいつはバカ
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:28:01.08ID:5A79lkzk
ささっちは知恵遅れだから仕方ない
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:31.48ID:UcPM4iN1
>>545
オブラートに包んで遠回しに表現すると、どうなるんだ?
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:05:12.13ID:m4hMXfgy
ささっちがやたら話題になるのは例のてるゆきを吊し上げた後からだよな
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:47.51ID:Wy5+00yD
















































0552C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:21:43.76ID:Wy5+00yD


















0553C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:37:03.25ID:UcPM4iN1
>>551
>>552

キチガイ北枕統合失調症丸出しw
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:01:33.72ID:ulQ+sRCd
ささっちは個撮詐欺w。

リストに沢山予定があるが、写真が1枚も上がらないよ。
0555C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:24:13.99ID:Wy5+00yD
>>554
大草原先生の悪口はそこまでだ
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:50:18.10ID:UcPM4iN1
>>554

が誰に対しての書き込みか、固有名詞が出ているにもかかわらず

>>555

の様な反応しか出来ない北枕は、確実に頭がおかしい認知バイアスの統合失調症www
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:58:33.84ID:c8ZA8S9u
大草原先生は2ch的煽りを知らないのかなぁ
大草原先生は自称『ねらー』だから知らないのかなぁ?
ねらーなら解るよね?
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:15:50.91ID:TqHgvuns
spiritualcameco's Profile
spiritualcameco
ユーザー名@spiritualcameco
名前ささっち@19日a!、26、27日個撮
場所小悪魔が眩しいの...
Webhttp://twpf.jp/spiritualcameco
プロフィールデータ
カウントデータ
フォロー 1,039 お気に入り 46,010
フォロワー 1,183 リスト 119
ツイート 55,639 平均ツイート 56.2 / 日
日付データ
Twitter歴 990日 プロフ作成日 2018/07/08 13:01
Twitter登録日 2016/05/03 18:55 プロフ更新日 2019/01/18 02:06
API取得完了 2019/01/18 18:15 API取得予定 2019/01/18 18:30
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:22:44.64ID:LnPzRuat
普通のコスカメは、腕を上げてフォロワー数の多いレイヤーさんと
個撮に入っていくのが普通でしょ。

ところが、

ささっちの場合は、駆け出しのレイヤーさんしか
相手に出来ないヘタクソだから
写真撮ってもほとんどふぁぼつかないし、
レイヤーさんからの評判も極めて悪い。

いくら撮影しても腕も認知度も上がらない
蟻地獄に落ち込んでいるのを誰か教えてあげれば
いいと思うの。
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:46:03.57ID:WvGp0TOy
平均ツイート 56.2 / 日

ってキチガイの類では?
絶え間なくそれは不可能でしょ、普通に働いてれば疲れてネット見れないときもあるし
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:47.44ID:tfxd0ftF
固定ツイがコミケで撮ったやつ。
スタジオで撮ったやつじゃないんだなw
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:27.06ID:UcPM4iN1
>>557

『ねらー』は、バカとかキチガイの免罪符じゃ無いぞw

煽ったつもりで、ただのキチガイ丸出しの部分をバカにされてれば世話無いなwww
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:57.55ID:V5q4Mx/I
ささっち個撮多いからレイヤーに信頼されてるとか低脳チンカス以下だろ
仮に信頼があるならなぜ写真が全くアップされないんだ?クソ以下なゴミ写真だろうがレイヤーだって時間と金と労力をかけてるし普通はゴリ加工してでも活動実績として最低限1枚でもアップするもんだろ?なのに撮影頻度にしては全く上がって来ないのは矛盾だよな
0566C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:36.13ID:RC4XTk0C
そいつがどんな写真を撮るのか知らんが、別にレイヤーはtwitterに上げるために撮影行くわけじゃないよ
活動実績を残したいのは案件を欲しがる立場のカメコ側で、非商業レイヤーは実績なんて意味ないしコスプレ写真を手元に残したいだけ
必ず上げるレイヤーも本音を聞くと「使わないとカメコに悪いから」という理由だったりする
そいつが写真上げなくても怒らずに次の依頼を受けてるとしたらそれは人気要因だろうな

もし本当に一件も一枚たりとも上がってないなら流石に上げないレイヤーしか引いてないってことないだろうし、虚言かもしれんけどw
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:36.28ID:6KEq7zv6
写真載せてもらえなくてもレイヤーとご飯行ったり遊んだりパコったりできればそれでいいや
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:17.32ID:ulQ+sRCd
ささっちは短小包茎の童貞で、女の扱い知らないから
パコはないよね。

そもそも写真使われないカメコが、リアルでも使われる事
ないじゃんw。
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:39.45ID:c8ZA8S9u
>>564
大草原先生の悪口はそこまでだ(笑)(笑)
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:39:39.92ID:c8ZA8S9u
>>565
そんな事言わないでくださいよ
大草原先生だって頑張ってるんですよ(目障りなカメコの悪口拡散を頑張ってるらしいです)
0573C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:41:48.74ID:c8ZA8S9u
>>566
レイヤーから付き合いで写真を使ってもらえないレベルの大草原先生も頑張って生きているのでいじめないでください
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:43:10.90ID:c8ZA8S9u
>>567
それは大草原先生が狙ってるので秘密にしてください
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:24.41ID:EnFwLYFK
ごみっちが彼女歴なし、包茎、童貞というの実際に自分自身でツイートで公言してたからな
素直というか単なるバカだよこいつはw
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:02:38.47ID:UcPM4iN1
>>570
>>571
>>573
>>574

認知バイアスキチガイバカ枕大先生w

ついにトチ狂って、怒りの発狂連投www


これが統合失調症www
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:21.51ID:ukiuYWpJ
>>576
あ、大草原先生
なんか不味い事がバレたかな?たかな(笑)
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:28:52.39ID:WvGp0TOy
Tadayukiっての、ggってみるとすごいな
働いてなさそう
リプでの応募の和がすさまじいwwwこれ、ネット見張って募集に秒単位で飛びついてるんじゃ
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:29.96ID:UcPM4iN1
>>577

そして何の根拠も無く勝ち誇るwwwこれが統合失調症www

キチガイバカ枕大先生は、本当にキチガイの見本www

人間生き恥標本www

特大痔やささっちは、Twitterで呟いた事をここに晒されて、内容がキチガイだってディスられてるけど、キチガイバカ枕大先生は、

ここに自分で直接『自分はキチガイだ』って内容の書き込みしていて、しかもその事実に全く気が付かず、嫌がらせが成功しているつもりでいい気になってるwww

統合失調症は無様すぎるwww

そして次の投稿は『なに顔真っ赤にして長文書いてるの?』とか、そんな内容と予想w
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:25.55ID:0MTOY4AT
かわいそう
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:12.11ID:YlgDfHmm
>>579
よく分かってるじゃん。
なに顔真っ赤にして長文書いてるの?
自覚症状有りとかもう終わってるな
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:37.03ID:n9boCG1T
>>581

完全に次の行動を予測されてて、そのまま書き込むとか、バカも極まったwww

こいつ本気で知障の精神異常者だわwww

そりゃただ座らせただけで、セクハラだって注意喚起回されるわwww

余程危ないキチガイオーラ出してたんだなwww
0583C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:05:13.44ID:YlgDfHmm
>>582
ただ座らせただけで注意喚起?それリスト入りならかもしれないから詳しく教えて
注意喚起って言うとレイヤーの注意喚起ツイートとかあるんだよな?
もしかして妄想とか言うことないよな?知障
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:05:18.32ID:Ef9wDLLy
写真はオマケでパコれれば文句ないです。
使ってもらわなくてもいいし
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:24:20.47ID:Zx/EJ07N
>>572

この子持ちレイヤーさん、この前
撮影辞退させてもらったんだけど
Tadayukiでひっかかったんだなw。

黒歴史だね。
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:39:54.90ID:pgdtJrad
ささっちといえば仲良しのブラックリスト入りしてるさなまさがいつの間にか鍵外して何事もなかったかのように復活してるなw
0589C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:03:26.21ID:VxixIxsa
大草原先生は妄想で話すのを止めないと誰からも相手にされないよ

レイヤーが写真を使ってくれるようなら『誰からも相手にされない』って言葉は撤回するけどね(笑)(笑)
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:36:28.74ID:G0CA2XCI
>>589

『レイヤーに写真を使ってもらえない』とか連呼してるけど、『使ってもらえない事』をどうやって調べたのかな?

常に粘着監視して、相手の名前で検索するしか方法が無いよなwww

つまり『自分は頭のおかしいキチガイ犯罪者のネットストーカーです。』と、自白してるわけだwww

キチガイ犯罪者乙www

しかし、『十年以上』とか付け無かったのは、散々バカにされて少しは学習したって処かなwww

ほんのちょっぴり学習能力あったんだなwww

誉めてやるよwww偉い偉いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況