X



カメコが本音を暴露するスレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:48.94ID:UN4H0N9/
アイフォンのカメラは進化してるらしいが
今後どうなっていくんだろうな
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:45:01.68ID:kyfpq5ti
本日の個撮から帰宅。

フォロワー数の多い、新規レイヤーさんだったけど
撮影が終わる頃には、次の個撮予定をおねだりされたよ(笑)(笑)

4灯でサクサクイメージ作っていったけどキレイで驚異的な
撮影データだってさ。

ほとんどのカメコは1灯で撮影するのと、ピンボケだらけの
データで、ほとんど使えないらしい。

専属か固定のレイヤーさんが、また一人出来たかな(笑)(笑)
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:53:18.16ID:tInoScuQ
>>732
うるせえぞ鼻糞。テメーの妄想は聞き飽きた。首つって死ね
0734C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:55:53.53ID:kyfpq5ti
今日はシェアスタジオで撮影だったけど、周りを見回しても
ストロボ使えないカメコ多すぎでしょ(笑)(笑)。

ポン付けのストロボを謎の方向へバウンスして撮影とか、
LEDで出力足りないとか、
コンデジの奴もいたね。

オレは常に5灯は準備してるけどね。(笑)(笑)
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:24:39.25ID:5Mlf4KFG
ちょっと一つだけ
いつものキャラちゃんと守ってよ
(w
みたいなのがないのはこれまで貫き通してきたのと違うでしょ!
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:01:07.21ID:q7L4/YO+
いつもの妄想先生と同じ奴か分からんけどほんと撮影会しか知らない感じだな
今シェアスタジオってどこ行っても自前のクソデカソフトボックス多灯が当たり前なんだよなあ(レイヤーの撮り合い除く)
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:08:52.28ID:Q0q7FLQg
>>734
そんなカメコ達が利用してるショボいシェアスタジオで撮影しなきゃなんないなんて・・もうちょっと場所考えたら?
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:35:32.56ID:9iuc8+gr
>>737
そんな感じだよね
個撮でスタジオだと負担額的にシェアスタジオor知り合い数組で貸し切るんだけどクソデカソフボ大流行してる印象
0740C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:48:15.14ID:XYhN/V/6
ストロボでなく、ad200 クラス以上のモノブロ系の多頭が当たり前な感じ。機材制限自由なところは特に。
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:53:08.14ID:na5vc9lx
>>740
ad200、ad360はモノブロックストロボではないような気がする
0742C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:34:22.33ID:RsGb8Nv/
数組で貸し切ったスタジオが、オレ様以外は
底辺カメコばっかりだったでござるの巻 (笑)(笑)。
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:15:16.71ID:00vfzWeQ
>>734
お前、COSNA常連軍団のTATSUTOかよw

多灯(中華の1万円ストロボ)でイキっても写真下手くそ

多灯で撮ってる自分に酔ってるだけw
0744C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:55:28.85ID:Ky1Fi+GS
フォロワー多い人が一度も会ったことないカメコに個撮頼むか…?
しかも貸切をシェアする程度にはスタジオ経験多いのにカメラの友人居ないってそっちのがヤバくない?
0748C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:53:42.48ID:JQsTKZ8t
コンデジも時代錯誤で鬱ルンです代わりのエントリーからミドルレンジがスマホに取って変わったから、今はどこのメーカーもハイエンドと防水機とネオ一眼しかない。

妄想先生とか草原先生はEOS 1D系とか、Nikon D1桁とかのくそでかいの使ってるのかね?
0749C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:55:50.58ID:JQsTKZ8t
×鬱ルンです
○写ルンです 
新年明けたばかりだからこの時期に富士フイルムの話をすると樹木希林さんを思い出すな
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:04:31.11ID:RsGb8Nv/
フォロワー数が多いレイヤーさんから
普通に撮影依頼来るでしょ。

特に撮影の表現の幅が狭くて、毎回似たような雰囲気写真とか
特殊撮影出来ない、ポトレ豚から乗り換えが多いよね。

レイヤーさんのリピート率は7割ぐらい。

そんなポトレ豚から、よくブロックされてる。
負け犬の遠吠えだよね(笑)(笑)
0752C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:07:36.76ID:Xkqb/NM2
多灯が当たり前はその通りだけど、AD200とか狭いスタジオで必要かな?
数千円の中華で十分じゃね?
シェアスタジオで俺の隣でデカイの使ってたカメコがいて、後日載せてた写真見たけど、中華ストロボとの違いがまるで分からなかったぞ。
野外ロケなら威力あると思うけど。
持ってる優越感みたいなのってあるのかな?
レンズで言うところのOtus君みたいな。
0753C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:24:38.36ID:RsGb8Nv/
キャノンは、塗り絵カメラだから
出てくる絵は立体感のないペッタンコな絵で
細かいディテールがもやもやしてるだろ。

ニコンは、肌色ゾンビカメラだから
そもそもポトレやコスプレには向かない。

EOS 1D系とかNikonD1桁 買うのは罰ゲームだろ。
低画素だし。gg

今日から、鬱ルンですカメラと呼称(笑)(笑)
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:41:34.21ID:GWifn61A
>>752
グリップオンストロボだと絞れないでしょ?
バックライトに使うくらいで良いのかも。

さすがにED300やAD600までは貸し切りスタジオ以外では必要ないかも

そんな訳でAD200またはAD360の多灯で落ち着く形になってしまった
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:49:33.14ID:OoPHKZxw
構ってもらえてずいぶん生き生きしてるじゃないか
で、お前が使ってるカメラは何だよ?シグマ社修理の質問ずっと無視してるけど
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:59:39.72ID:RsGb8Nv/
通常のスタジオなら、クリップオンストロボの方が
使い勝手がいいじゃん。特に特殊撮影時。

ロケなら、オレもAD200/AD360m2
もって行くけどね。
0757C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:01:24.39ID:eOsksCjA
>>736
ここの連中も同じだよ
カメコはみんな同じメンタル
気にくわない女を叩き潰さなきゃ気がすまない
0758C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:08:00.44ID:RsFsEoFo
>>752
AD200とCANON600EXUで数秒間隔で撮ってると、そのうちEXのチャージが追いつかなくなる。
ましてや激安ストロボなど、使ってられない。
仕上がった写真だけで判断できないことが、現場にはある。
0759C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:21:23.63ID:WyFls3Bv
>>752
クリップオンよりad200とかのほうが演色性がいいよ。あと、手持ちの中では色温度のバラつきも少ない印象。
0760C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:10:18.89ID:fpprnW9R
コスナーって今どこで撮ってんだ?
0762C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:56:46.88ID:JQsTKZ8t
鉄ヲタが異常なのか。
あいつら欲求不満になると、ポケモンでいうドゴームみたいになる
0763C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:58:58.64ID:Ky1Fi+GS
>>752
自分は中華→純正→中華の流れ
純正確かに良いけど中華は風で落ちてもレイヤーに蹴られても何とも思わなくて楽w
0765C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:05:19.37ID:dddCNLeN
本日も撮影依頼1件。

昨日撮影して、次の撮影をおねだりされた
レイヤー様。3月後半で設定。

”こんなコス”を”こんな感じ”で撮影して欲しい
と言うリクエストを想像以上に仕上げるカメラマンを
見つけたんだってさ。

前のカメラマンは、ジジイで特殊撮影出来ない役立たず
だったそうだよ。表現の幅の狭い典型的ポトレ豚。

役立たずは切られて当然だよね(笑)(笑)。
0766C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:49:48.94ID:4ZN5UOGZ
>>752
直射でがっつり陰影付けるとかフィルター付けてならクリップオンでもいいけど
地の明かりとか色いかすために出力絞って拡散させるとか、ルーセントかまして全体を明るくってするならAD200のが便利かな
あとH200Rつけるとイベントで使うのに大きすぎず多少パワーあっていい感じ光回るから便利
基本は適材適所だけど汎用性と電池持ちと大きさと出力のバランスがいいんだよ<AD200
0767C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:53:50.44ID:PpSNALBI
普通にAD200ばっかしだわ
自分に合った使い方してたらええんちゃう
0768C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:59:23.32ID:KZFSHY7h
なくてもどうとでもなるけどあったら便利ってポジションがad200
値段も高いわけじゃないしad200でマウントとってくるカメコなんていないでしょ
0769C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:30:00.70ID:/M88Gtd3
安いストロボ使いたい人はそれでいいし、高い純正使いたい人はそれでいい。AD200もしかり。
AD200も出力的に見たら格安なストロボだしね。
人が使う分には、どうでもいい。
0770C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:57.18ID:npa7fg0h
>>765
お前のリカちゃん人形はおしゃべりなようだな(藁
0771C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:19.91ID:dddCNLeN
ジジイカメコ。

ハゲ隠しで、似合わない帽子をかぶってるけど
顔が本当にジジイ。

シェアスタジオにも沢山出没。
見てて毎回苦笑してるよ(笑)(笑)。
0772C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:14.77ID:VBThmnRH
>>771
よ、小学生(*^o^)/\(^-^*)
0773C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:34.17ID:npa7fg0h
>>771
あれー?都心に住んでて、自家用車2台持ちの人がシェアスタジオですか?www

しかも毎回??www

頭悪すぎてつじつまが合わない事だらけやね!頭悪いって本当にお気の毒です!
0774C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:54:10.11ID:DL4idGTG
>>753
ニコンが肌色ゾンビって何世代前の機種の話してんだ?

まぁゾンサガ撮ればいいだけだしww
0775C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:57:43.20ID:DL4idGTG
ああそうそう、まさか高画素数=高画質とか思ってないよね?
0776C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:45:03.05ID:t6ZHupcX
もうすぐしたらprofotoがGODOXよりいかにすごいかマウントが始まるんかなw
0777C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:17:43.07ID:ylmQcWSP
>>760
tatuto、ばんちょう、ケイジは撮影してんのか?
0778C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:22:00.82ID:UFxsmqvU
そうなんだろ

その単語でミュート設定してるから回ってこないがw
0779C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:33:52.32ID:2xzJW+yw
あはははw

高いだけで低画素・塗り絵・ゾンビカメラ
ユーザーが沸いてるよね。

鬱るんですカメラ。

何の罰ゲームなのw
0780C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:51.72ID:bSIYcXXl
で君はどこのカメラを使ってるの?
寒い親父ギャクはいいから早く教えてよ
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:42.18ID:/imi5qXR
>>771
よ、コムタン(*^o^)/\(^-^*)
0782C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:28.74ID:8kUU5S2x
富士フィルムのコンデジ
使ってるよ\(^o^)/

簡単だから、ハゲでも使えるからね。
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:12.48ID:PdNOBIzK
鬱るんです→おもんない

伝染るんです→おもろい

この差よ・・・
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:34:18.01ID:8kUU5S2x
撮影依頼なんかない、ハゲで小汚いカメコで
年金生活だから、交通費もしんどいけど
関東住みだから、イベントだけが生きがい\(^o^)/

孤独死も覚悟してるよ\(^o^)/
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:35:59.29ID:8kUU5S2x
>>783

ツマンネ。

もう一回やり直し\(^o^)/ワーイ
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:39:07.60ID:6qoraVC7
>>784
大草原先生の悪口はそこまでだ

いや、大草原先生はどん底だ(笑)
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:50.23ID:mdcs+knM
と言う事は大草原の正体は、\(^o^)/ でオッケー?
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:14.67ID:kIF0SdEk
ばんちょうの落ち込みは完全にペットロスだな
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:47.51ID:ouZMi2qR
あいつ自体は特殊撮影に何かこれって機材もアイテムも持ってないからなぁw
スタジオのもの借りるだけ
荷物の持ち運びすら大してできないんじゃ、あの人
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:41.29ID:VnZUdwrr
ねほりんぱほりんは観るの?
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:22:11.65ID:fGYZ+L/6
>>787
ヽ(*´▽)ノ♪←こいつ
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:56:01.20ID:Pcp1FQB0
DM確認したら、本日は個撮依頼が2件。

2月はパンパンで、3月も半分ぐらい埋まってるし
桜の時期は4名様が、個撮待ち。

信頼されて、期待されるコスカメだから
これぐらい当たり前だよね。

底辺はスタートダッシュして、タクシーと新幹線で移動
するらしいよ。そうしないと撮影出来ないからね。

こちらは、撮影依頼殺到中。
レイヤーさんが、現地へ来てくれるんだよ。

あははは\(^o^)/ワーイ
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:53.27ID:9p4usNvx
>>792
大草原乙
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:11:22.72ID:gOYYgzlw
>>792
おやおやまたシェアスタジオ案件ですか。
ストロボもろくに使えないジジイと一緒に白ホリの奪い合い乙です。
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 03:43:19.95ID:HJkbSJtI
>>788
こいついまどこで撮ってるの?
メインっつーか、イベント?

まあ何ならこれを機に引退すればいいけどね
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:11:10.05ID:LkQUwrSq
撮ったデータは開始直後か終了後に見せた方がいいぞ!
終わった後に一応名前は名乗る。

上手く撮れてれば繋がるし、
それだけでも反応違うから。
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:21:16.50ID:b6OZyNyL
>>795
お前サイテーだな
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:01.18ID:s3mfJ3DM
>>798
どこが?
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:16.65ID:dBM8rxUn
>>792
>2月はパンパンで、3月も半分ぐらい埋まってるし
>こちらは、撮影依頼殺到中。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわずか2カ月先で半分しか予定が埋まってないのに依頼殺到やて!!!!wwwwwwwwwwwwwww
アーーーーーーーーーーーーーーッヒャッヒャッヒャwwwwwwwwwwwwww腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

も、妄想なんやからもう少し大胆に行こうやwwwwwwwwww
俺なんて現役の時1年丸々休日埋まってしもうとったでwwwwwwwwwwwwwwwあーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっは!!!!!!!!!!!

あああああーーーーザコってほんまみじめ!!!!あーーーーーーーーーーーーーははは!!!!!!!!!!!!wwwwwwwww
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:30.90ID:bLGcE/9d
>>800
糞煽ってるがそこは俺もすくねえって思ったわw
そこそこの以上の腕なら煽りぬきで半年先に予定入っててもおかしくないと思う
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:12.02ID:lCHXtGIF
引退カメコ(笑笑
つまらない撮影だらけで休日潰してた底辺は、引退が相応しい。
俺のファンからは年末まで撮影のおねだり。でも、返事をしたのが3月半ばまでという発想が無いんだね。

・・という書き込みはまだかい?w
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:27:02.68ID:TIq71UJb
底辺が沢山釣れてるよね(笑)(笑)。

ここに向かう労力で他の事すればいいのに。
時給500円以上の仕事は任せられないよね(ゲラ。

以前にも書いたけど、レイヤーさんから出来るコスの
リストを持ってるから年間のスケジュールは大体決まってる
と言う話は”都合よく”無視されてるよね。

専属と固定のレイヤーさんがいるから、
カメラ辞めるまでスケジュール入っていて

新規のレイヤーさんの空きを取ってあるとか
ド底辺カメコには想像もできないよね(笑。

今日は、ラブレターみたいなファンレター貰ったから
これぐらいで勘弁してやるぞ。

劣等種ども(笑。

あははは\(^o^)/ワーイ
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:45.65ID:t0jaVcoJ
カメラ辞めるまでスケジュール入っていてwww
銀河系クラスの妄想ktkr
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:37:13.15ID:ulQ+sRCd
>>800

よう 退役ジジイ。
現役から引いたのは加齢か病気かだろ(ゲラ。

wが多いから密林と呼ぶか退役ジジイか迷ったけど
退役ジジイにしておいてやるね。

代わりがいくらでもいるカメコだったんだろうね(笑。
文面から、加齢臭プンプン。

雑魚(笑。
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:39:59.24ID:ulQ+sRCd
>>805

撮影依頼のないカメコが絶賛発狂中。

宇宙のかなたへ行っても、撮影依頼ないよ
お前には(笑)(笑)。

週末のイベントか、撮影会だろ(ゲラ。
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:14:36.16ID:ZlWXIjaM
>>807
残念ながら、土日とも撮影依頼で埋まってるよ。
コスカメなら当然だよね。
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:36:47.28ID:yosm04BS
毎日5chを荒らし回らないとその地位が保てない上流カメラマンてw
煽り抜きで5ch見るより精神病院行ったほうがいいよ
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:59:02.85ID:pAhTu5PN
本当に撮影依頼が月20件以上もあるなら、そもそも忙しすぎてこんな掃き溜めに書き込む暇とかないわなw
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:11:16.56ID:ARvgZnnc
>>810
>>811
アフターも誘われず、すぐ帰ってバッテリー充電してるんだろ。
上手いから撮って出しをそのまま送ってるんだろ。
決して現像が出来ない訳じゃないぞw撮って出しで完成してるんだ!
もう一度言う、現像できないから撮って出しって訳じゃないからなw
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:58:06.82ID:U3vPFGPy
撮って出しで完成してるとお前がそう思ってるならそれでいいんじゃね?
何が楽しいのか知らないけど
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:02:04.21ID:LnPzRuat
>>808

---------------------------------
カメラ辞めるまでスケジュール入っていてwww
銀河系クラスの妄想ktkr
--------------------------------

レス早いと思ったら
自分の事だったんだな

コスカメでも休みはあると思うけど
妄想激しいお前はそれ以上の”うそつき”。

あははは\(^o^)/ワーイ
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:53:49.91ID:pU1B1WRN
>>814
レス番間違えてない?
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:20:08.33ID:oinTCV1x
撮影依頼20件って元々休みの感覚がないニートが嘘ついてるか
働かないでもお金があるガチの金持ちが本当の事言ってるかだけど
きっと前者なんだろうな
嘘つきニートは虚しくならないのかな
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:43.81ID:fSQyz771
撮りたい被写体を撮れてれば月数回で十分じゃね?回数よりも内容だろ。
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:08:04.42ID:QeqfQOxE
内容(笑笑
ド底辺の月数回の内容なんかたかが知れてるよね。
俺の専属・固定レイヤーは俺の好みを分かってるから、おねだりの時点でレベルが高い案件ばかりだよ。
もちろん、すべて女装。上流コスカメなら当たり前だよね。
男装は、カッコいい写真が撮れないから、誰も頼まなくなっただけで、本当は男装だって撮りたいんだからでも撮った写真見せたらみんな引くからそれ以来うぇっうぇっうぇっ(/ _ ; )。
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:38.66ID:/0+cmgCj
〜よね って言い回しほんと気持ち悪い
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:58.40ID:RGBbjsBD
出たわね
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:53:13.00ID:AR+1PORB
分かりにくいけど現像前後の比較です!
私は撮って出し出来ないのでめっちゃ現像前のお写真恥ずかしいのですが☺??💦
撮影時にカメラ設定が上手く出来ればいいのですが設定に時間をかけていい表情を逃すよりは現像起こせる最低限が撮れていればいいかなと思ってる派です😊人それぞれなので参考までに〜 https://t.co/EmI3Pbw0cI

https://twitter.com/yama11110000/status/1085890711524761600?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:42:57.36ID:htu2z2//
フォロワー3000人超えで、ふぁぼはたった2桁。
イベントで記念撮影しか出来なくて
撮影依頼がまるでない雑魚じゃん(笑)(笑)。

こんな風に”惰性”で撮影したくないよね。
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:18:56.41ID:0gg+HZAL
それもすごいな
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:35:35.43ID:DQT2jgIJ
何か屋外ロケ撮影に慣れすぎてイベント撮影とかスタジオ撮影が苦手だ…。
イベントだと訳わからない照明の光が入ってくるは、スタジオだと好きな漢感じの色合いがだせん
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:00:25.17ID:YmxWEfgt
>>830
ロケに専念するか、不必要でも満遍なくイベントやスタジオをやってくか、ですね。
そこらへん、体が覚えちゃうと、便利な時と不便な時があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況