X



【秋葉原】メイド喫茶HoneyHoneyその16【ハニハニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:57.73ID:RKMwQM1x
HoneyHoney秋葉原店は美味い!安い!メイドさんが可愛いお店です!
メイドさん・お客さん問わず誹謗中傷は止めましょう!
お客さんやメイドさんのTwitterを監視、晒し、粘着、嫌がらせ、待ち伏せ、ストーカーなどの迷惑行為は止めましょう!

HoneyHoney秋葉原 オフィシャルサイト
http://www.honey2.jp/akihabara.html

HoneyHoney秋葉原店ブログ
http://honey2a.exblog.jp

HoneyHoney公式Twitter
https://twitter.com/honey2_maid?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:55.97ID:FE0YkKt2
>>625
うわぁ…
みんな知ってるとマジで思ってるお爺ちゃんwww
0628C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:22:32.21ID:j1PmLgpy
>>625
これだからキチガイニートおっさんは困る
0629C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:21.67ID:hTSOtadK
メイドに話しかけられないからって貧乏ゆすりしたり、話盛り上がってるコッチを睨むのやめてくれ
挙動不審すぎる
0630C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:39.28ID:iFauvBq4
>629
わかる。
0631C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:11:37.65ID:w0kl9Gnh
>>626
このあともニート頑張れよ
0632C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:20:43.88ID:ceZ8QaB5
花金って言葉よく調べたらバブル期に流行った言葉なのなwww
バブル期のお爺ちゃんじゃないから知らなかったはwww自分で世代バラしててワロタw勉強になったよwww
0633C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:22:24.85ID:ceZ8QaB5
今日も自宅警備がんばってな。プププのプ
0634C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:28:46.16ID:2P4FqQN/
>>626
オナニーしか出来ないおっさん
今日もオナニー頑張れよ
0635C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:23:28.48ID:zfQBXqbB
明日新人多めだなハニライブ
0636C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:04:42.15ID:ivg3G59A
物真似しかできない在宅じいさんには一生関係無い話
0637C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:40:42.71ID:MkMMMOF2
れえこんだけ吠え面かいててツイートやめないのマジ強メンタルだわwww
0638C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:43.15ID:wJ6QPtVt
来週も花金は続くよ!
0639C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:10:29.72ID:X/nfnUnD
>>637
彼はメンタル強いからね、元気になってくだけ。繋がってる奴は違うな
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:11:16.75ID:gR4w7UEt
マジで目付けられると面倒くさいから嫌いなら触れない方がいいぞ
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:40.78ID:yTnw00u9
孤立無援だからって自分で援護レスかよ、、、店でもまわりから白い目で見られてるのに気づいてないのか、、、
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:11:53.79ID:i17JHOIz
あのタイプは見ててスカッとするから部外者だったら結構好きな人いるかもね
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:27:46.63ID:ivg3G59A
ね〜自演く〜ん >>632 はなんでスルーなの?w
バブルじいさんで反論できないでオーケー?
ねーねー
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:36:38.88ID:EiMBD/2M
今日もこのスレ騒がしいな
0645C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:42:59.68ID:iMAqR4Lb
普通にしてれば目付られることなんてないだろ
店のことにしてもリプにしても他人のこと気にしすぎ
0646C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:51:10.46ID:i17JHOIz
>>645
それだな
0647C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:51:59.06ID:ivg3G59A
>>644
即反応しててワロタw
ね〜ど〜なの〜?バブルジジイじゃ
年上だから自演くんじゃなくて自演さんのがいいのかな?敬語つかわないとwwwぶはw
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:49:44.31ID:yTnw00u9
れえはともよちゃんにボコボコにされて入院すればいい
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:37.62ID:LPRwotpo
ねぇいっしょにオナニーしよ
0651C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:07.71ID:1HDUKrQ3
みやぽんきもすぎ
0652C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:01:33.55ID:iMAqR4Lb
ほとんど全部の客気持ち悪い
0653C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:56.68ID:yTnw00u9
みやぽんとれえどっちが嫌われてるか決めようぜ
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:32:26.58ID:E+sW32N1
>>653
そろみやぽんだな
0655C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:32:45.44ID:E+sW32N1
>>654
それはみやぽんだな
0656C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:36:05.10ID:+AiJxQ4p
傍観者の空気の客として、みやぽんは注文以外で他のお客さんと話してる又は作業中のメイドさんに対して大声で話しかけていてマナーが悪い。
メイドとの1対1の対話で悪態ならそのメイドが被害を被るだけだが、みやぽんは店全体の雰囲気を悪くする。
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:12:14.80ID:ZrNHTOkX
あんだけいろんな客出禁にしといてみやぽんが延命してる理由って何だ?
0658C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:26:45.71ID:Gk9YufI7
声がでかいうえに、いつも嫌味ばかり。人間ああなったらおわりだね。
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 06:40:56.14ID:9NeoIZth
古代文明の謎
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:23:58.34ID:i7UKHVwL
ププッ(^-^)
テンパって連投しちゃって(笑)
そんなに怯えるなよバブルじいさん
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:28:36.71ID:i7UKHVwL
今日も自宅警備なんだろ?
ネットサーフィンとオナニーがんばってね
0662C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:01:38.53ID:Rs61faYY
お前らキモすぎ
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:49:27.97ID:zgNd+oOb
シャチ
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:08:33.51ID:cYUCGENd
>>656
こいついるとほんとに空気悪い。はしゃぎすぎきもい
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:15:18.64ID:79SPmkSK
うるさいから構ってもらえないのを分からないのがやばいよなぁ
0666C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:45:09.01ID:i7UKHVwL
自演くん今日もおつかれしたw
ププッ
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:45:59.94ID:NxL9IcxS
>>666
バブルお爺ちゃん今日も
昼間のオナニー気持ち良かったかw
0668C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:30.20ID:Gk9YufI7
>>653
れえはツイートが偉そうでウザいだけだから見なきゃいいだけのはなし。みやぽんは店内で強粘着だしうるさいから実害。
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:09.35ID:Gk9YufI7
まとめるとこんな感じ
0670C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:43.52ID:ZhyqoPWf
そりゃたしかに店内で騒がれる方が厄介だな
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:37:24.02ID:ZhyqoPWf
みやぽんはそのうち出禁になるだろう。基本あんまりみやぽんの所に行ってないね
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:43.91ID:8UmUCAPG
自演くん今日も詰んでるね
いいぞいいぞwww
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:03.29ID:YrqL85po
自演くん質問から逃げるのに必死w
れえなんて誰も気にしてねえわ
オタクのツイート見るようになって更にオワコン度が増したな
0674C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:59.22ID:oaCkZzG4
某店に行った時にワイの事見て嫌な顔する客に更なる不快感を与えるのが楽しくて、ついつい無駄に行ってしまう。直接言えないってのも可哀想なもんよね。ワイは何も気付いてない、知らない程でやってるから関係ないしww


↑ほんとに性格悪いから注意
0675C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:42.43ID:YrqL85po
バブルじいさん(笑)
0676C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:50:10.04ID:EIH2WLs4
>>674
性格悪いだけじゃなくて既に偽計業務妨害罪に問えるレベルなんだから逮捕しろよ
0677C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:25.38ID:/e/yxuMZ
>>676
具体的な理由はあるの?
0678C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:50.85ID:YsOEQMGo
マナー悪い客なら昔にもこれ以上いたのに
何でいまさら(笑)

騒ぐほどのことじゃないでしょ
0679C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:12.84ID:YPZCYi82
ここで1人で粘着して荒らしてる奴の方が業務妨害だろwマジ自演くんお前なんか訴えたら1発アウトだからな。バブルじいちゃん(笑)
0680C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:43.93ID:YPZCYi82
ね〜バブルじいちゃーん
はやく質問に答えてよ〜
震えてないでさ〜(笑)
0681C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:54:31.01ID:EIH2WLs4
代表もそろそろ痛客の一斉駆除したほうが
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 17:04:33.47ID:/e/yxuMZ
>>681
8割消えて店潰れるよ
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:56.58ID:YPZCYi82
自演くん煽るの楽しすぎwww
マウント取ったつもりだったのに取られてて大変ですねwww雑魚wz
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:28:44.88ID:e48TchzT
私が銀河一可愛い白雪ちゃんですけど何か質問ありますか?
0685C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:27:56.44ID:WEeelEUN
なぜれえを出禁にしないのですか?
0686C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:24.46ID:indP2iP5
今日もこのスレは自演くん1人か
過疎ってるな〜
午後もニートがんばって
0687C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:55.16ID:CXcpWLtR
>>685
出禁にする理由がないからです。だいすけさん、しつこいですよ。
0688C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:22:59.52ID:HGzo/CPO
客だけどそもそもれえが出禁になる理由なんてある?
ただの僻みにしかみえんが
0689C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:54:51.75ID:p5m2KFjY
れえじゃなくておざわさんだぞ
0690C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:03:05.66ID:InbKMOfE
おっ、自演くん釣れてるwwニートは違うね
いつまで逃げてるのかな〜?w
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:04:21.55ID:InbKMOfE
自演くんも俺にフルボッコにされてて大変だよな。あっ、バブルじいちゃんかw
0692C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:35.13ID:WEeelEUN
おざわさん人気だなぁ
0693C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:46:15.57ID:CXcpWLtR
そもそも本名隠してないから煽りになってないと思うけど
0694C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:09:55.93ID:xkpASJQM
>>688
妬みだろうな
0695C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:35.83ID:E+fpFBoU
理由をかかないところが僻み感すごいね
0697C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:16:38.07ID:d75ir33D
こんなとこで話題になるのは悪い意味で目立ってるだけ
どんなに通っててもネタにならなければ書かれないでしょ
0698C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:22.05ID:InbKMOfE
おいまた顔真っ赤で連投してたのか?w
何回も再起動おつかれさまデース(゚∀゚)
0699C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:14:07.71ID:QiqDdoIO
自演くん訴えられるってマジ?!
0700C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 05:34:50.49ID:ZW+4/1Ad
自演くん5人くらい居るからどれか分からん
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 06:08:21.15ID:KQkaIBVA
全員れえだろ
0702C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:15.01ID:pNJsaIN6
>>701
じゃあお前もじゃんw
0703C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:42:13.10ID:2BJtg2se
煽り耐性ないやつ皆れえで間違いないw
0704C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:55:20.12ID:HpUg19zQ
間違いないって…ププッ。匿名なのにウケる笑笑 さすが自演くんWW
0705C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:10:22.36ID:sc0stbT6
このスレから裁判とか面白そうだな
民事と刑事両方でやって欲しいね
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:33:41.50ID:HfQVvjCR
自演くん逮捕おつwwww
0707C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:15:42.50ID:HqCFhi52
情報開示請求するの数十万掛かるけど、誰がやるんだろう
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 11:57:04.01ID:hNFKmJwa
おざわさん、元気?
0709C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:37:57.57ID:TxO30yRF
れえ垢凍結まだー?さんざん通報したんだけどなあ
0710C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:21:31.95ID:+Z0LV34Z
>>709
どんだけそいつが好きなんだよwきもw
さすがニートは暇だなwwww
0711C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:49:15.20ID:HqCFhi52
>>709
こいつ別でログインしてるアカウントいっぱいあるから凍結は無駄。前例あり。
0712C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:38.88ID:+Hv1n0ox
妬いて陰口言ってる男の人ってみっともないですね
0713C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:10:51.88ID:ktPyEr4h
だって、どう見てもモテない客ばっかだろw
そして、れえなんかに妬いてるとか終わりすぎてるw

もっと自分を磨いたらどう?
0715C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:33:18.57ID:8N5IVpTG
なのに妬いちゃうところだよねぇ
0716C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 01:58:32.73ID:snx20cHL
妬いてんじゃなくて炎上させて焼き豚にしてんのよ
0717C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 02:20:25.34ID:1J3w5Vr5
本人がダメージ受けてないから無意味。たまにいるよね、揉め事好きなやつ。しかしハズレくじ引いたなおまいら。
0718C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:38:23.81ID:piq1A20s


ID






(笑)
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:17:22.79ID:snx20cHL
しかしれえはよく釣れるなあ。ボラとかハゼみたいな雑魚なんだなぁ
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:19:58.79ID:8N5IVpTG
いつ見ても理由と根拠と信憑性がない奴等ばっかりだね
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:38:40.06ID:snx20cHL
れえは反省して丸坊主にしろ
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:34:51.82ID:5iS/4AO1
あんなメンタル強いやつこんな掲示板で潰せるわけないWWWWWW逆に尊敬してきたわ
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:39:31.85ID:5iS/4AO1
普通に店にもいるしおまえらが煽られてんじゃん
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:46:14.97ID:HT3+ikEt
だせーw
そんなにメイドに好かれたいの?
こんなんに釣られてるんじゃ無理でしょ(笑)
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:56:42.61ID:HT3+ikEt
大したことないのにイケてるとか、店通ってるから好かれてれて当然とか、勘違いしてる客が大杉
ビジネスの中で成立してることをわかってない馬鹿だし、相手の気持ちもわからないコミュ障ばかり
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:42.98ID:CEAPVpsQ
その代表がれえだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況