X



【名古屋】ラストエデン Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:34:54.76ID:SbyvWwN9?PLT(15141)

グイード様…
キャストにとびっこ仕込んで接客させるイベントやってくれませんか…
スイッチ操作券2万ぐらいなら払います…
0658C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:35:23.88ID:SbyvWwN9?PLT(15141)

絶対に儲かると思うんです…
諭吉のにほひがプンプンします…
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:45:12.18ID:XXJlSIL5
未成年だぞバカ営業停止なるわ
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:52:23.68ID:SbyvWwN9?PLT(15141)

シビルさん…頑張ろう…ね?
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:53:19.56ID:9DqwnP/p
草草草草の草
0662C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:54:30.22ID:9DqwnP/p
イケメンじゃなくていいからブスではない顔で
話してみると優しいそんな人
0664C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:38:09.20ID:qOowG1Xi
恋ばなが多い私だけど、恋でも割り切るような恋をしていますのでよろしくお願いします
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 03:43:49.89ID:qOowG1Xi
ぷりんちゃんと少ししか会えなくなって寂しいけど、俺もぷりんちゃんのこと忘れない😭実は、俺好きな人から忘れられると怖いの😞
0667C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:43.96ID:SbyvWwN9?PLT(15141)

>>666
ツバつけて即インサート派だからおもちゃも前戯も童貞並みの知識しかないんだよね…
クソほど下手なセックスすると思うよ?
ちんちん入ったら満足だし…
0668C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:13:20.68ID:XXJlSIL5
かわいそう
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:53:11.52ID:SbyvWwN9?PLT(15141)

ちんちんも小さいからノーカンっすわ
謂わば童貞
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:51.41ID:MkT0B43O
>>671
じゃあ穴兄弟店で
0674てぃも
垢版 |
2018/11/11(日) 16:25:00.14ID:97p9SFRF
出禁なのにビラ渡されたんだけど、どーなってんの
0675てぃも
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:07.95ID:97p9SFRF
おでんくいてーなぁー
0676C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:42:35.50ID:ML76MKTs?PLT(15141)

もう4時になるわけですが
0677C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:43:20.44ID:ML76MKTs?PLT(15141)

お前らどんな生活しとんねん
0678C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:58:25.80ID:ML76MKTs?PLT(15141)

あいなちゃん可愛い
0679C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:58:43.28ID:ML76MKTs?PLT(15141)

あ、スレ間違えちゃった╰(*´︶`*)╯♡
0680C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:00:54.34ID:ML76MKTs?PLT(15141)

きっちんちんがアラブ人かよ!!
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:39:52.77ID:ML76MKTs?PLT(15141)

おっさんはね…夢を見るのも許されないんですってよ…
酷い世の中ですね…涙出ちゃう…
一緒に飲もうぜ、おっさんガイジども……
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:40:52.62ID:ML76MKTs?PLT(15141)

月が…月が綺麗ですね…
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:41:20.18ID:ML76MKTs?PLT(15141)

あ、あいなちゃん可愛い
0685C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:44:26.54ID:ML76MKTs?PLT(15141)

https://i.imgur.com/3iby9ma.jpg

やだよぉ〜
ババァより10代女子とキャッキャしたいよぉ〜
お金撒くからぁ〜お金撒くから10代女子とキャッキャしたいよぉ〜
0686C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:46:38.75ID:ML76MKTs?PLT(15141)

優しい夢をお金で買うんですよ…
不遇な青春時代を金の力で巻き返すんですよ…
でも店の外になかなかいけない…

コンカフェガイジ(おっさん)は辛いね…
コンカフェガイジ(若者)にマウント取られがちね…
0687C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:59:23.57ID:ML76MKTs?PLT(15141)

もう…5時ですね…
0688C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:11:28.28ID:ML76MKTs?PLT(15141)

ツイキャス聞いて思ったのは
やっぱ小夜はエデンの癌だなって
0689C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 05:47:05.01ID:ML76MKTs?PLT(15141)

皆んな頑張ってね…お店の外からお店を見てるね…

神崎かおり…まだ24かよ…
ありえねぇよ…神崎かおり……
0690C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:26:09.51ID:ML76MKTs?PLT(15141)

れんきゅん、コロナクラブ行くぞ
俺は退屈を極めそうだ
見た事ない世界に足を踏み入れるトキが来たぞ
0691C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:28:10.28ID:ML76MKTs?PLT(15141)

シリアナード・レイももしかしたらいいモノかもしれない
未知な領域を食わず嫌いしてる場合じゃないのかもしれない
ハッテン場でコンドーム配ってたけどホモは皆笑顔だった
つまりそういうこと
30を過ぎ10代女子に金を撒かなくて良い方法…即ちホモにさえなれれば!!!!!!
0692C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:30:00.46ID:ML76MKTs?PLT(15141)

ホモにさえなれれば天国じゃないか?
見る人全てが恋人候補とかパラダイスじゃないか?
そもそも女性の方が男性より少ないわけで
もう分母が桁違いなわけ
だって男も女もイケます!なんてそりゃもうパラダイス
ちんこペロってみようぜ?俺は昔からホモにモテるし
ワンチャンあるって、意識改革だって
0694C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:53:03.69ID:ML76MKTs?PLT(15141)

バニーガールの衣装ワンチャンあるな、コレは
0695C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:53:19.33ID:ML76MKTs?PLT(15141)

捨てずに持っとこう
0696C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:57:00.70ID:ML76MKTs?PLT(15141)

夢を見ました
某店の女の子に囲まれ頭をはたかれ
髪を掴まれ強制クンニさせられる夢でした
僕はバター犬のように舐めながら興奮したのです

そういう夢を見たのです

https://i.imgur.com/sP9MHPW.jpg
0697C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:57:08.65ID:ML76MKTs?PLT(15141)

おはようございます
0700C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:00.19ID:ML76MKTs?PLT(15141)

>>699
過疎スレ荒らして何になるのwwwwww
もっと肩の力抜いて楽しもうぜwwwwww
0701C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:03.05ID:ML76MKTs?PLT(15141)

強制クンニしますから…
バター犬のように舐めますから…
前戯しない派だけどシリアナード・レイになりますから…
エデンの癌こと小夜さん、僕の出禁を解除しよう、ね!?
0702C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:53.52ID:ML76MKTs?PLT(15141)

で、エデンの癌こと小夜さんさぁ…
推し2人の間に彼氏?座らせた過去に覚えある?
キスマークの事は?
0703C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:10:12.93ID:ML76MKTs?PLT(15141)

新しい彼氏とのキスマークを見せびらかした覚えはある?
0704C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:56.55ID:ML76MKTs?PLT(15141)

プリクラは元カレ、あらそう…
NEW彼とのキスマークは…?
胸元ガバーでキスマ見せびらかしてた覚えはあります?
ヤリチンチンアラブ人のひろくん(仮名)にNEW彼とのキスマだよーって言ってたのは小夜さんだと思うのですが^^
0705C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:18:05.22ID:ML76MKTs?PLT(15141)

エデンスレで静かにしててゴメンね…
てるがキッチンだと思ったらエデンがいい店に見えちゃって…
でも小夜さんが働いてるから依然ゴミ店だったの忘れてたわ^^
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:06.15ID:pF4ZbW2p
小夜は対応も顔面もゴミ
コンカフェで甘やかす前に
スーパーのレジとかでクレーム対応してみた方がいい
0707C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:11.55ID:k73piN30?PLT(15141)

な?過疎スレだろ?
つまんねぇ店ですよ、、、
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:52:26.12ID:P6AH096V
>>707
でも、最近は何気に楽しい店だよ!
厄介な客いなくなったしー
かわいい子増えたしー
0709てぃも
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:10.94ID:frxlnFIp
エデン可愛い子多いよなぁ
ビラ配りしてるキャストみんな可愛い!せこい
レ○ちゃんとかめちゃいい子だよね
めちゃ良い子
おじさんお小遣いあげたくなるもん
0711てぃも
垢版 |
2018/11/12(月) 23:03:39.40ID:frxlnFIp
パパ活したいけど、若過ぎてパパに慣れない
だからあげない
0713てぃも
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:51.29ID:frxlnFIp
ウパウパ、ウパウパ、パカっ!ぎゃー!!
0714C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:16:10.29ID:P6AH096V
>>713
ウパウパ、ウパウパ、ぱかっ!!!ぎゃーー!!
それ、ゆに様のネタなんですけどー
0715てぃも
垢版 |
2018/11/12(月) 23:26:22.89ID:frxlnFIp
くさくさのくさもゆに様発祥だぞ!
0717てぃも
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:20.84ID:frxlnFIp
いや、てぃものエデンだろ
0718てぃも
垢版 |
2018/11/12(月) 23:35:12.39ID:JA3B8Rgl
小夜ちゃんちゅっちゅ
0719てぃも
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:04.16ID:JA3B8Rgl
うぇ〜、ペッペッ
0720てぃも
垢版 |
2018/11/12(月) 23:52:39.00ID:JA3B8Rgl
>>706
対応はゴミかもしれんけど顔面をディスるのは良くないぞ!
好みの問題だからな!

てか未成年に対応求める客ってコンカフェに来ない方がいいよ
頭悪いよ
0722C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:01:11.06ID:Gw4DU2K3?PLT(15141)

別に俺が顔面の話題してねーんだけど
キスマークの話題は出したけど
話それるんでやめてもらっていーっすか^^
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:45:57.66ID:Gw4DU2K3?PLT(15141)

問題は>>702-705
どぶネズミの話題そらしとか要らねーんだわ
スレの無駄遣いすんなよ^^
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:52:30.11ID:MHhgDXAY
>>723
情報漏らしてるのクララだな
相変わらず最低だわ
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:27:38.23ID:NnSsYQwo?PLT(15141)

>>724
こうやってくららが叩かれるのか…
システムが分かってきたな^^
0726C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:24.77ID:NnSsYQwo?PLT(15141)

くらら全然関係ないのに…可哀想に…
0727てぃも
垢版 |
2018/11/13(火) 19:01:18.15ID:WMo2Uh3K
おれまだラストエデンのカード大切に保管してるよ。
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:59.70ID:NnSsYQwo?PLT(15141)

あ、また話題そらす^^
そういうとこだぞ、どぶネズミ^^
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:10.43ID:PRYvioYS
新人態度悪すぎ
0731C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/17(土) 05:07:11.69ID:znwa1g8A
新人いっぱいいるけど態度悪いのはどの新人?
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:22:47.88ID:bkgrcQgh
エンペラーやけんたがくららと繋がってた件について何もお咎めないのは何故だ?
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:03:06.85ID:keEtKLXc
キャストのこの季節のこのブランド好きなんだとかこれほしい自分で手に入れるとか普通に客に買って欲しいからツイートするの見え見えでないわ
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:31:52.99ID:aR4WJ2P4?PLT(15141)

要らない4°Cをメルカリで売る作業怠いし
使えるもの貰えた方がwin-winだからな
0740C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:16:00.48ID:55QjjA/Q
儲けはほとんど無いと思うけど、割引dayイベント12月も続けてやって欲しいな
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:41.40ID:1aMlZCI8
店外デート......プリクラ......うっ頭が!
0742C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:53:00.31ID:izK6Dw9H
ユニバデート......最寄り駅送迎......うっ頭が!
0744C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:42:56.93ID:mcOGAgvZ
>>743
レイラの繋がり相手だろうな
0745C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:16.04ID:gVIgWCSv
てぃもだろ
0747C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:20:13.82ID:YJUiAdsm
ペテルギウスキモすぎワロタ
0750C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:18.68ID:5eGBRgWc
>>>749
それにこのあずきって人くららがメルクやってる時からフォローしてるからもうアウト
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:38.60ID:68ZGsBiR
あずきの前の名前しらんの?
0752C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:22:47.66ID:wQOopTBt
エンペラーまじキモい!
いろんなメルクにリプしまくってるけど何がしたいの?
繋がり求めてんの?きも!
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:10:09.72ID:OGlS2p4m
偉そうな事言ってるがお前こそ行動見直せwwwwww
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:40:29.98ID:spbMYZ2t
お前が言うことではないよな!
繋がろうとしてるのバレバレなんだから行動見直せよ
0756C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:54:55.48ID:fXi7BmtN
なんだかんだでティモが出禁になって他のガイジが目立ってきたなー
次は誰が出禁かなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています