X



カメコが本音を暴露するスレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:35:24.03ID:9TArJ0W3
なんだよ、夏厨ってVipperの専売特許だと思ってたらカメコにもいるのかよ・・・。
0385C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:03:25.04ID:rCGbtWFa
コスサミいって思ったこと

写真があるからなんとか関係性が成立してる人が多いんじゃないかな、と思った。

もし写真がなくてもこの人いいな
というところに近付く人が増えないと
レイヤーも減ってしまうかもしれないね
0386C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:14:15.89ID:O2DR+Rcb
コスサミで言えばオアシスの地下じゃなくて芝生の方でレイヤー同士たわむれてる人達はカメコになんか撮られたくないって事なのか?
誰に言われるでもなく妙に棲み分けされてるけど
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:22:04.29ID:vAXYwMxK
ん?
そんなの防災公園でもアコスタの公園でもないか?
交流目的じゃないの?
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:22:38.54ID:rCGbtWFa
>>386
芝生の人たちは
下にいてもそれほど声がかからない人たちが集まってる気もする。。
めっちゃたくさんおるね笑
レイヤーたちにとって居心地のいい場所は必要だろう
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:28:48.86ID:hcDwpXyZ
いつの間にか地下は露出や有名レイヤー、グラドルがバッコする感じだったな
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:44:22.77ID:4EPPVJLv
本来のコスプレイヤーでなくコスプレを利用して売名に来てるのが多くなったってことでしょ
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:49:07.12ID:O2DR+Rcb
この子かわいいな〜ってレイヤーはほぼ撮影会モデルだったり地下アイドルだったりするね
0392C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:16:40.31ID:8qZAcE6a
>>391
すぐベテランカメコが囲い出すからね
そうすれば撮影会の金になるんだからそうだわ
ある意味商用利用だと思うが
0393C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:27:02.52ID:lWq+NPDX
コスサミ疲れたんで座ってたら
隣に撮影会レイヤーが来てあっという間に列を形成しだした。
フリーになろうものなら秒殺ダメ元撮影声かけがはじまり、応じれば即長蛇の列へ…
これもしフリーでやってたらいろいろ厄介なやつきてしんどいだろ
隙あらば長時間撮影ようとしだすし
0394C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:42:20.20ID:8qZAcE6a
名古屋もTFTカメコみたいな長時間撮影が流行ってるのか
マナーもへったくれもない感じになってきたな
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:06:03.59ID:RYUV2WtE
長時間はけっこういるね
キャバ感覚で話し込むのも多いし
認知や採用率を突き詰めるとそのうっとおしいスタイルになるってのが悲しいけど
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:05:31.22ID:4EPPVJLv
コスプレイベントも昔と違ってキャバクラの仕込み大会みたいだなw
そういうの多くなったね
0397C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:19:21.57ID:uZ/R73OK
WF コスサミ コミケって、お前ら元気だな
女装レイヤーが、カメ子やるってからスタジオに拉致されてモデルやらされてきたけど死にたいなコレ
上がってきた絵見て、本当に醜い生物が映ってたわ
0398C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:08:31.70ID:LcnUHxCg
>>362
コスプレしてないけど、ビュープラとかB612とかで加工下写真じゃない?
レイヤーさんの中にはフォトショ使える人もいるしね。
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:45:56.10ID:+nZ9vyG5
コスプレ参加費が安いのと
一般人の女の子と合法的に接触が可能なこと
参加者は非日常を楽しめる、か
でも底辺が紛れ込めて嫌がらせとか、するみたいで
自警団みたいなの作って対策したり
したほうがいいかもね
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:28:07.34ID:963Zeygi
https://twitter.com/eriringo_mame/status/1026301171667857408?s=19
コスサミみたいな一般の人も遊びに来るようなイベントでオリジナルスク水とかバニーとかやって尻出してる人達は何なん?コスプレちゃうやんw

オタクしかいないようなコミケとかコスホリとかでやってどうぞ。
その露出しただけのブスの列に並んでるキモカメコお前らもな。

TPO考えろ🖕恥ずかしいなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:51:03.99ID:CV0U5vmI
>>400
同意せざるを得ない
スク水確かに多かったし、水着にウィッグつけてこのキャラですって言うのは公式が出していようが無理がある

そしてそんな低レベルのスク水女に大行列の童貞カメコが嫌いすぎる
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:02:51.49ID:wkSc0CU6
>>399
とりあえず、コミケでカメラマン参加を有料登録制にするところからだな
そもそも「アマチュア」は楽しむ為に金を払うのが当たり前であって、
アマチュアのレイヤーが登録料を払って楽しんでるのに、
同じくアマチュアのカメコが無料で楽しめるということ自体が間違ってる
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:03:47.09ID:1FoMz3CS
かんこれのキャラをコスプレしたら実質スクミズになるんだろう。
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:07:15.70ID:1FoMz3CS
こっち愛知だが最近のコスイベはカメラも有料化していってるな
1500円とかだけど
スペース使うし楽しむためにはこのくらいあって当然だろう
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:26:30.96ID:JeJghvuZ
やはりスマホは無料、コンデジ、一眼が有料とかにすべきだな。
年1行事で3000円すらケチるとかよっぽどだろ
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:51:00.54ID:es1INWXy
適当にスク水着てウイッグ被っただけとか
どんだけ風俗営業なんだよ
もうコスプレジャンルちゃうやん
イベントくんなよ
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:05:38.01ID:oTIJT7Dg
撮影会系のレイヤーとか風俗まがいのレイヤーはイベント出禁でいいのでは?
文化破壊も迷惑すぎるし
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:54:24.07ID:K84q/3aB
露出撮りたいだけのアホが多いからな
キャラ撮るより女が撮れれば良い奴の方が多いから仕方ないだろうけど
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:03:19.36ID:AA92af39
可愛ければコスなんて適当でいいんだよ
カメコは可愛い女を撮りたいだけなんだから
0412C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:21:46.94ID:CV0U5vmI
実際それで責められると俺は違うとか臭い体臭放ちながら言い出すから面倒くさい
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:32:52.20ID:I3Wp5ina
しかし
ブスとかわいいこ
ならブスはスルーされるし
かわいいこに殺到すんだろ

悲しいサガ
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:42:28.56ID:I3Wp5ina
>>414
そんな悟りは開けません!

その点男はいいかもね
女の人は男の人の実力や内面で見る傾向にある。
女ほど外見で見られてない
0417C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:13.12ID:JD0jWwMZ
コミケも早くカメラマンの撮影料徴収しないかね
ここ近年はマナー悪すぎて耐えられん
料金発生することでクソカメコが多少いなくなってくれたらいいんだが
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:50.84ID:pzdVc5p+
良いとは思うけど、結局金払わん奴らも撮影に加わる気がする。

入場にチケットが必要な有料撮影エリアでも作ればいいけど、そんなとこにレイヤーさん来ないだろうしな。
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:53.04ID:CCvow9/v
コミケも金銭的に余裕がある大人が
おつりの受け渡しが時間ロスだから1回1000円にしろと言ったらそうなったけど
結局高校生や中学生が行きにくくなったんだよな
0421C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:58.92ID:oTIJT7Dg
コミケは非営利だからコミケ本体は運営費だけで利益はあげないのが建前だからむやみにお金は取れないという
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:38:36.10ID:CCvow9/v
コミケは業者対策だけはしっかりしてくれ
カンパ集めてもいいから警備員を
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:40:21.93ID:oTIJT7Dg
俺は知らないスク水とか撮らないし営業レイヤーとか撮影会レイヤーは出禁で良いといってるんだが
0424C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:00.59ID:CV0U5vmI
非営利でまかり通ってるのは利用者のマナーがそれなりに落ち着いてたからこそ成り立ってる

1番治安の怪しいコスプレゾーンが危険水域を超えたら非営利を守るためにコスプレ禁止もあり得るな
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:55.37ID:oTIJT7Dg
>>423
コスナビとかは営利のために秋葉原云々だったけど
コミケは非営利だから稼ぎは会場代とかの運営費しかないのよ
ほぼボランティアで成り立ってる
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:13.95ID:oTIJT7Dg
追記でコミケ本体は町の盛り上げのため定期的に地方でコミケも開催してきた
水戸のコミケ等々
非営利で他の営利団体たちと違い本当にご苦労様です。
地方開催まで撮影会レイヤーや露出狂は来ないで出禁にしてください。
0427C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:59.11ID:I3Wp5ina
商用と露出についてはなんか規約がイベントごとにあったよな?
0428C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:18.70ID:oTIJT7Dg
規約があっても常に監視してるわけでもないからあのありさまで
そんな予算ないでしょうにモラルの問題もある
0429C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:57:03.37ID:f4ub6gEg
カメラ代徴収してその利益でコスプレエリアの監視人員増やしてくれないかな
てかレイヤーの囲みで一般の通行の邪魔だからもっと範囲狭くしてエリア規制するか一箇所に隔離してほしい
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:20:07.92ID:Gwm5uScl
今年は暑さがやばいからコミケ行かない
涼しくなったらゆっくり個撮の予定でも入れるわ
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:20:20.79ID:d2TlGbUb
>>415
よく内面や外見の話になるけど
結局男も女も初めは見た目から入らない?
内面なんて一緒にいて初めて分かってくるもの

もちろん内面好きになってと言うのも分かるけど、それは強制的にでも一緒に過ごしてた人に起きるものだと思ってるし、俺もそれはあったから分かる

けど1、2回しか会ったことのない外見嫌な人と一緒にデートや遊ぼうと思わないでしょ?
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:25:39.98ID:uZ/R73OK
有料化するなら、名札を作って欲しいな
本名、住所、勤務先、勤務先電話番号を背中にゼッケンみたいに貼って欲しい
定年退職者や年金生活者、フリーのカメラマンはトラブル防止の観点からイベント終了後に何もなければ戻ってくるから参加料に一時預け金10万円を上乗せして欲しいな。
0434C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:33.55ID:uZ/R73OK
実際、変なことをやってる人は少数でも何かあればカメラマン全体が規制を受けちまうから、レイヤーにとってもカメラマンにとっても基地外は警察に捕まえてもらうか、会社に連絡して社会的に抹殺することのが1番幸せだと思うぜ
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:25.34ID:CV0U5vmI
昔は囲みも普通だったけど今は囲いにするとローアンの餌食になるから出来る限り避けてるんだよね

モラルさえ保てば混雑すら快適になるだろうに
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:37:28.54ID:oTIJT7Dg
カメマンうんぬんより変な露出してるレイヤーのがやばいでしょ
明らかに営業
ねこむやえなこ等のレイヤーの登場で似たような営業合戦でコミケ崩壊してるわ
もともとはコミック、同人誌由来のイベントだしもちろんジャンルはいろいろあるけんど
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:41:47.91ID:QQaMQtm3
>>431
極端な例 ZOZOTOWNの前澤さん笑

そんなイケメンでもない男を美女は実力があれば余裕で選ぶ

出会いが自分で作れるのも実力のうち
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:44:38.09ID:uZ/R73OK
同人活動してる人間にとっては、コミケって今でも大切な場所だし色んな人に会えるから正直コスプレに興味無い奴から見ると別の離れた会場でやって欲しいってみんな言ってるなw
レイヤーとカメコだけのもんじゃネーらしいぞ
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:47:14.86ID:Ph6Pi6kt
顔や体型より金が全てなんだよな
年収400万より1000万のがいいわけで
流石に400万じゃね
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:49:13.31ID:Ph6Pi6kt
>>438
それは俺も良く聞く
コミケでコスプレすんなと
ゲームショーも同じでもともとゲーム好きが試遊するイベントだからさコスプレってもともとは無関係なのよね
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:51:13.94ID:uZ/R73OK
その理屈で行くと独身カメコなんて存在しないハズなんだがw
ねえ、なんで1000万年収超えてる独身カメコ45歳がコスサミに仙台から新幹線乗って遠征してるの?ねえ、なんでw
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:53:03.09ID:VsIPb8n4
晴海時代から行ってる知人も
同人のイベントなのに最近はコスプレが邪魔でいらねと言ってんな
もともとは売り子で自作コスプレする会場外にレイヤーが少しいた程度だったらしい
0444C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:57:30.10ID:uZ/R73OK
栗林M美が売り子やってた時代が懐かしいな
なんか今みたいにギスギスしてなくて、交流メインで会場に行けば馴染みの面々がいる感じだったよなw
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:01:21.28ID:K/uALU1c
>>441
どっちでもいいがな
年収400万じゃ子供ができたりしたら生活もいろいろ大変だろうに
節約も大変やろ

イケメンで金ないよりは少しはましな程度
結婚する相手を選ぶなら生活を考えろよ最低でも年収600はほしいところ
独身なら400で

あくまでコミケは同人誌のイベントだからコスプレは切り離すべきかもな
0447C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:17:07.97ID:uZ/R73OK
イケメンって簡単に言うが、今はイケメンで金あるのが当たり前だからなOrz
かくいう俺も仕事ばっかでプライベートなんてないからスーツばっかで今日服買いに行ったよ
女に選んでもらったのはいいが上から下までディーゼル?わけわかんねーブランドで20万消えたよ。タイト過ぎてコミケまで飯食えねーよw
単焦点レンズ買えたよ、まじいい加減にしろw
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:32:34.74ID:K/uALU1c
単焦点って金あるんなら純正だよなw
タムロンシグマかw
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:42:41.91ID:uZ/R73OK
悪りぃな、俺クソ富士フィルムユーザーなんだわw
単焦点以外に選択肢がねーよww
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:50:34.95ID:7Gcae6Xd
大三元やら中望遠単焦点抱えていって結局レイヤーにsnowされてるの笑える
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:59:36.09ID:WnDwawGu
レイヤー撮り続けて10数年。
気がつけばアラフィフ独身。
残ったのはオフパコの想い出と大量の写真のみ。
俺の人生なんだったんだろ。
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:05:05.05ID:d2TlGbUb
>>452
でも趣味ってそんなもんだろ
スポーツなんて結果残さなければやってた証拠?のようなもの何一つ無いんだぞ
それに比べればコスカメは写真残る
0454C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:09:55.77ID:Btd825Nu
写真・撮影技術があればアイデア次第で金になるけどな。
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:08.47ID:uZ/R73OK
>>452
453の言う通り!スポーツなんてやっても、せいぜい割れた腹筋と小麦色の肌でいい女が抱けるぐらいしかいい事ないぞwあと、海外で大会があった時に外人の女のハスキーボイスな喘ぎ声を堪能できるぐらいだなww
0456C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:58:34.40ID:uZgkxNuj
撮影技術あってもコスプレじゃ著作物のパクリでしかないしな
結局ライセンスとらんだろ
0457C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:00:58.75ID:uZgkxNuj
著作物のコスプレ写真を撮って何が残るんだい
自分の創作物や作品でもないだろうに
あくまで二次創作に二次権利物で一時権利者に委ねるものでしかないのにさ
0458C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:00.14ID:uZ/R73OK
まあ、写真撮影のジャンルの中で女性ポートレートってネイチャーの次に稼げない、潰しが効かない、撮影技術や経験が他に生きないジャンルだからしょうがないでしょ?コスプレ撮影なんて、さらにポトレを細分化したジャンルだからカメラマンには軽蔑されてるしな
0459C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:09:02.88ID:zBF9iy8w
同人誌だったら数十万とかのプレミアもあるけどコスプレじゃ
ねこむのpsのクロバラノとか数十円で販売される価値しかないよ
コスプレロムなんか価値ないし将来にプレミアもつかんだろね
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:50.58ID:K2Jfdgcq
コスプレってグレーゾーンというなのもとみ勝手に版権の衣装着て勝手に撮影してるだけだから
それに価値がなにかあるかといわれえばないだろ
0461C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:22.57ID:uZ/R73OK
ポトレ撮影から、コスプレ撮影に流れてきたんならわかると思うけどジジイカメコが素人モデルをタダで撮影させてもらえるなんてコスプレ撮影ぐらいだけだからなwポトレモデル募集で、素人モデルを捕まえてるのは若いカメラマンだけだからなw
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:52.61ID:K2Jfdgcq
まぁまぁコスプレ経由でも可愛い子をポトレできてるやつはいいんじゃね
羨ましいくらいだわ
ほとんどは無価値なイベントかコスプレスタジオまでで終わる世界だからね
自由にロケポトレまでいけたら凄いわ
0463C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:44.07ID:Z9gQ6Ccd
一般的にはカースト制度の最底辺なのがコスプレ写真だと思うけど
それを理解して撮影してるからいいんだよ
ドルオタの写真以下なんだから
0464C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:09.18ID:uZ/R73OK
コスプレ撮影に慣れちまうと、ポートレートモデルを自分で調達できなくなっちまうからな。
どんなに凄い撮影技術があっても、肝心の女が調達できなきゃ、その技術を披露する機会すらないぜ。原宿で50人、声かけて1人話聞いてくれる厳しさだからな
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:12.03ID:iLdEqmZh
懐かしいな俺も昔は原宿とか渋谷で声かけてポートレートモデル探してポトレしてたわ
その気力がな続かないんだよな
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:46.02ID:iLdEqmZh
コスプレもただ撮るだけなら楽しいかもしれんな
ただそこに版権のからみがあってグレーで自分の写真じゃないからなぁ
0468C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:12.19ID:F7yUyLNi
大三元標準を使って四ヶ月になるけど単焦点50mmの方がいい写真撮れると言う結論
役立ったのは唯一混雑時のイベント撮影
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:35.73ID:snH8hbPP
>>466
すごいね
撮れるもんなの?
0470C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:57.77ID:iLdEqmZh
50mmはシグマのアートも良いけど
キヤノンの50mmf1.2は凄くおススメ
両方あるけどね
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:04.25ID:IYokJs1c
ROMつくる気も、個展する気もないからな
ヘラヘラ撮ってグダグダ交流できたらいいや
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:27.03ID:iLdEqmZh
片っ端から声かけるし撮れるね
宇都宮とか水戸とか横浜とか当時はどこでも行くたんびに声かけしてた
そのくらいしないと取れないしね
100人で数人okなら良い方かな
版権のしがらみのない自分の写真が撮りたいじゃない
コスプレも良いと思うけどさ
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:50:59.90ID:7Gcae6Xd
EFは85mm f1.2に物心がついた頃からずっと憧れてたけど遂に買ったところでAFの遅さとパープルっぷりに絶望して自殺したわ
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:57:35.45ID:+EDoQcUW
価値のある写真なんか撮れない、現実がわかってない2周回遅れのジジイが
沢山いるね(W。

SNSでいくらでもモデル調達できるでしょ?
それが出来ないのは、撮影技術が劣る底辺カメコかコニュ障。

コスプレからポトレモデルへも転用も簡単。
ロケや雰囲気のいいスタジオへも遠征するよ。

”出来ない奴”がいるから”出来る奴”が際立つんだね。
ありがたい事だよね(W。
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:23.89ID:F9Afu1nE
前の妄想先生に対してのレスに反抗できなかったからしばらく引っ込んでたんでしょ
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:03:56.52ID:29XukHie
>>472
100人で数人okなら良い方かな

だろうな
いきなり声かけられたら無視されるか警戒されるのが普通だろうし
今はSNSあるから少しは見つけるの楽なのかもな
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:04.43ID:F9Afu1nE
>>474
という事で、
あなたは出来る奴なのですか?

どうやって出来る奴になれるのか知りたいのであなたのアカウント教えてください
教えられるよね?
"出来る奴"なんだから
それが出来なきゃ
"出来ない奴"
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:10:51.74ID:pd2TrFlQ
妄想先生、大型、個撮案件が詰まっているならはやく現像しないと!

僕が月8で撮ってた頃は5ch見てる暇なんてなかったですよ!
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:41.83ID:EOvnFKMt
肝心の誰がの部分がわからないようであれば、それ以降の文章は、、
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:12.43ID:pd2TrFlQ
あと個撮百戦錬磨の妄想先生にお尋ねしたいです!

レストランでアフターする時、レイヤーさんはキャリーをどこに置きますか?
また、レイヤーさんは壁側、通路側どちらに座りたがる事が多いですか?そしてその理由は?

妄想先生だけに答えて欲しいです!

他の人は知ってても黙っててね!
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:22:55.81ID:F9Afu1nE
妄想先生
アカウント見せられないから全部妄想
"出来る奴"の証拠を早く見せて欲しい
俺たち"出来ない奴"との差を早く見せて欲しいです
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:29:41.63ID:F9Afu1nE
妄想先生大人気

みんなに色々教えてくれたから質問にも1つ1つ答えてくれるよね
まさか自分の言いたいことだけに答えて他答えないとかないよね

でもそういえば、前の真理の件もツイッターで拡散して証明してってお願いしたけど無反応だったかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況