X



【名古屋】キモ客だよ!全員集合!3【コンカフェ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:35.64ID:QkT0ZkZ1
名古屋コンカフェ要注意人物・痛客・キモ客・迷惑客の情報交換とか


【名古屋】キモ客だよ!全員集合!2【コンカフェ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1514469400/
0781C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:52.57ID:wHfn6woU
https://twitter.com/ozi34454890/status/1045655218338193408?s=19

女の子にやくざの知り合いがいるって言うとキャーキャー言ってもらえるんだろうけど、その声の意味はお前が欲しているものとは違いますから。
てか、今のご時世でやくざの知り合いいたら、関係者と思われて煙たがられるのしらないの?
地方に行ったら関係者とかお断りなんだよ?笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:00:48.86ID:5I9irsNz
記憶を無くすほどに酔っ払った上にやくざと知り合い
今のご時世サービス業ではどちらか片方でも入店お断りが基準
ただのはったりでもお店の関係者に伝わるのはマイナスしかない
門前払いされても文句が言えない行為だという自覚も無いのかな
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:03:05.24ID:X9jtM+lG
暴力団などの非合法組織との繋がりをチラつかせるのは、明らかな恫喝。
これは通報しないとダメだよ。
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:48.35ID:XpkL/d+i
ミュートwwwwwww
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:12.69ID:p0aIbCge
ブロックじゃないだけ優しいのか笑
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:36.55ID:/x2ZrFmY
>>788
ブロックしたら余計に面倒臭くなるだけだろうからな
ミュートにしておくのが正解だよ
https://peing.net/ja/kou__cafe
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:19:12.24ID:tvUC49Oc
ブロックしたら怒り狂って発狂するからだろw

キャストもそこまで馬鹿じゃねぇよw
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:55.03ID:bEzVyU5B
ビアンカのキャスト全員でブロックしようぜ
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:47:09.06ID:NIdMJ+MK
>>792
誰? どこの客?
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:22:09.29ID:LHvBHihy
>>795
もなかには見えてないと思うとジワる
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:32:33.12ID:TnRiD1BR
もなかのtwitterの「ツイートと返信」のところを見て、何故自分にだけ返信がないんだろう?って思わないのかね?
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:33.38ID:Ef2FLIIJ
またレイプ予告くる?
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:19:29.94ID:tj+N8hVR
>>805
店にほとんど金を落とさないのではなく。

他の客の席をぶんどってる時点でマイナス。
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:12.77ID:Wrl09B/G
>>805
店来た時に全員で教えてあげればいいよ。
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:41:30.97ID:EANVdZDr
>>798
なんて書いてたの?
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:28:13.01ID:MHrzfjaZ
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:08:41.80ID:r80e6728
>>812
彼の世界にはコンカフェしか無いんだよ
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:37:49.63ID:oZlDO6E5
>>812
キャストとは限らんぞ。隣の席のヤツかも知れんぞ?
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:22.20ID:ivCcXZw9
>>811
馬=勃起ーのことかい?
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:16.84ID:oZlDO6E5
人の恋路を邪魔する奴はてぃもにホられてイっちまえ
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:24:37.88ID:ZXw7nnM6
>>818
そこって、無許可撮影の無許可アップロードしてええん?昔語りする前にそこを確認してからにしような?
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:24.32ID:GBD5eHiS
>>822
こいつ見たことあるけどすごい無愛想で無口
無自覚につまんない話しかけるなオーラ出してるタイプ
放置されるわそりゃ
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:38:15.75ID:oQYkNXuP
>>822
こいつまじきもいよなwwww
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:45:31.08ID:JtxwGYYx
>>822
こいつ足裏チェキ要求するやつだろ
きもすぎる
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:29:40.99ID:GBD5eHiS
めちゃめちゃ効いてて草
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:09:28.25ID:bmdhyXHG
キャストへの毎回のリプがきもい。来たらダメな場所って思うなら来るなよ家でシコって寝てろ
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:30:17.64ID:gOYio1rD
>>825
なにそれ足裏チェキ要求とかされてるやつ可哀想
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:14.31ID:gOYio1rD
クソみたいなリプ送ってくるこいつに対してちゃんと返してるキャストも大変だよなぁ
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:05:05.22ID:A/V2daiU?PLT(15141)

>>830
心で中指ぶち立ててるんだろ?
キャストもストレスで10円ハゲ出来ちゃうよね
怖い世界だなぁ^^
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:24:35.81ID:A/V2daiU?PLT(15141)

クソ客として名前売るメリットあるなら聞いてみたいわwwwwwwww
ティモとかめちゃめちゃ足掻いてんだろwwwwww

なぜ反面教師にしないのか…
この手の痛客次々出てくるけど全然なくならんね…
自分から話すわけじゃなく受け身で待ってて後で愚痴るタイプっていう陰キャあるあるだけど
嫌がらせや迷惑かけたいわけじゃないなら何でそんな事するのっていう

謎行為の一つだよね、1ミリも理解出来ない^^
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:44:25.83ID:A/V2daiU?PLT(15141)

その手の陰キャの口癖が
「店がよくなるように言わなきゃと思って…」
いや店じゃねぇだろwwwwwwww
「自分の居心地」最優先での発言だろwwwwwww
自分勝手な願望垂れ流してるだけな癖に何で上からなんだよwwwwwwww

自己中な痛客だっていう自覚を持って呟こうね^^
こんな場所で晒されるってよっぽどだからね^^
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:49:29.15ID:A/V2daiU?PLT(15141)

もっと頭使えねーのかよ
他の客より金使って女の子にドリンク、フード食べてもらったり
トーク力磨いて他の客との会話に割って入って場を盛り上げるとかさぁ
ただ割って入ると嫌な顔されるからうまいことトークの主導権握ってさぁ

なんでそこで「ボーっと待つ」コマンドを選択した癖に「後でSNSで愚痴る」を選んじゃうの?
悪手じゃん、誰がどう見ても悪手じゃん
逆にコレで何がどう良い方に転ぶのか教えて欲しいんですけど…
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:52:12.59ID:A/V2daiU?PLT(15141)

居心地いい空間は店やキャストが作り上げるものっていう感覚がもうおかしいから
ホントにおかしいから客がヤベェともう全部崩壊するから
全部のバランスが大事だから何でそこ分からねぇのか不思議だから
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:22.52ID:A/V2daiU?PLT(15141)

店のキャストの人数と客の人数が同じでさぁ
誰も話してくれない…おかしい…
ならまだ分かるのね
いやもうそれでもさぁ、言うよね

「ドリンク飲んでいいから一緒にお話しよう」ぐらいは言うよね

何で言えねぇんだよwwwwwwwwww
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:58:46.54ID:A/V2daiU?PLT(15141)

逆にwwww逆に考えてみwwwww
自分がキャストだったら見知らぬオタクと何をどう喋るの?
自分だったら何をどうやって喋りかけていくの?
難しいwwwwwwなんか根暗そうな奴とどういう切り口で喋りかけていくのwwwwww

そりゃ喋りやすい方にいってしまうだろwwwwwww当たり前だろwwwwwwww
お前の情報をどんどんアピールして話の引き出しやきっかけを与えてやれよwwwwwww

なんなんだよwwwwwwwwwwww
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:02:01.14ID:A/V2daiU?PLT(15141)

「常連や馴染みの客ばかりで新参は楽しめない雰囲気でした」みたいなレビューも分かるよ?
常連や馴染みの奴より上手い事場を支配出来ないてめぇの力量にも問題があるからね?

次こそ上手い事やってやろうみたいに試行錯誤とかしろよwwwwwwwww
何で原因を他者に丸投げしてSNSで愚痴っちゃうんだよwwwwwwwww
他人に何を期待してんだよwwwwwwww
もっと話したいよーもっと構ってくれよーwwwwwwwはぁぁぁあぁあああああああ!?!?!?

きっっっしょwwwwwwwwwww
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:08:32.86ID:A/V2daiU?PLT(15141)

コンカフェガイジの常連や馴染みの客はそれこそ金も時間も費やしてるからね?
アホみたいな使い方してるからね?
ポッと出が何であっちばっかり優先するんだ?ってそんなもんしょうがないからね?金も過ごした時間も常連や馴染み客の方が多いんだから

そこ覆そうと思うならもっとやり方考えるし頭も金も使うだろ普通wwwwwwwwwww
ティモですら文句言わず女の子にフードやドリンク食べさせてあげてるわwwwwwwwww

さすがにコンカフェ界隈なめすぎてるわwwwwwwww
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:24:45.63ID:A/V2daiU?PLT(15141)

鍵かけて逃げとるやないかーーーーーいwwwwwwwwwww
負け犬wwwwwwwwwww
負け犬さんかなwwwwwwwww
うぇーーーーーーーいwwwwwwwwww
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:22.44ID:MJUA/tK2
このままクソ客クソキャストの掃き溜めとして有り続けてほしい
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:06:16.79ID:gOYio1rD
>>834
キャストからしたら受け身体制コマンドいらねぇよなwwww
頑張ってキャストが話しかけてもうん。しかいわないらしいよ
ゆんちゃんとかひよめろが困ってた…
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:08:18.44ID:A/V2daiU?PLT(15141)

>>842
貴様…ティモの匂いがプンプンする……
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:10:08.63ID:A/V2daiU?PLT(15141)

ティモもクソみたいなリプしてるからね…
どっこいどっこいだからね…
気付こう…ティモ…気付こう…ね…?
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:55:58.93ID:gOYio1rD
>>843
あんなのと一緒にしないでくれ…
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:03:04.35ID:ZMzbtRcV
>>845
お前なんなんだ
おれがお前みたいなやつと一緒にされていい迷惑だ
ティモと思われた事有り難く思えや
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:06:27.15ID:ZMzbtRcV
このこうへいってやつはなにがしたいんや
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:06:57.47ID:ZMzbtRcV
まずマスクとろうよ
そこからやん
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:07:32.52ID:ZMzbtRcV
マスクしてるからいけないんだよ
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:27.53ID:A/V2daiU?PLT(15141)

お!ティモ!いい事言った!
珍しい!
明日は雪かなwwwwwwwww
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:06.58ID:eGOMehXT
室内で帽子被ってる奴と同じだよな
風邪ひいてないのにマスク
帽子被っててもお辞儀するときは帽子を取る基本でしょ
マスクしててもお話をするときはマスクを取る基本でしょ
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:40:58.09ID:A/V2daiU?PLT(15141)

https://i.imgur.com/VK0Qssl.jpg

俺やティモ以下のお豆腐メンタルとかクソほどやべぇ…
もう魔法少女来ないで…
17歳の心労増やさないで…
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:53:40.80ID:jh1JjfDY?PLT(15141)

お前のせいでお客が減ったと怒られました…
申し訳ございませんでした…
受け身のうえSNSで愚痴垂れ流すクソ野郎でも楽しんでもらえるようなお店になるといいですね^^

個人的には間違った事言ってるつもりまるでないのでお店で会ったらよろしくね^^
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:42.47ID:GBD5eHiS
>>853
キャストにキレられたのか?
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:00:44.57ID:jh1JjfDY?PLT(15141)

>>854
掲示板で来るなって書かれたのでもう行きません
的な感じで言われた
お前のせいでお客が減った、暴れちゃダメでしょ
皆んなが楽しめる空間作れるように頑張ってるんだから足引っ張らないようにって

ゴメンなちゃい…😭
でもクソ野郎はクソ野郎だぞwwwwwww
金使わん奴に限って特別扱いしろオーラ出すのなんなの?コンカフェガイジの特徴なの?
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:18:01.12ID:jh1JjfDY?PLT(15141)

>>856
わーい、クソだよー
ぴよぴよー
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:05.94ID:dg9XGbye
誰がクソやろうとかどうでもいい
それよりひよめろちゃん可愛いからチェキ撮ってそれ見て一緒にニヤニヤしようぜ
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:19.62ID:GBD5eHiS
>>859
ID変えて名前アイコンなし鍵垢にして引きこもってるぞ
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:38:51.59ID:0Z0sWwML
アプリのカスタムキャスト最近よく目にするけど
仲の良いキャスト同士が相手に似たキャラを作るのは実に微笑ましいのに
客が推しに似たキャラを作るのは糞気持ち悪い
この現象はなぜだろう?
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:24:59.54ID:AwhDGpZx
なんでコンカフェガイジどもはすぐにツイ消しするの?
ツイ消しするぐらいならツィートしなかったらいいのに!
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:36.46ID:EsZ0U8Cg
>>861
したくてもできないからじゃね?
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:40:24.18ID:EsZ0U8Cg
>>863
なんでコンカフェガイジは直接言わないの?
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:19:45.36ID:KY8bMr74
つまらんネタ持ってくんな
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:28:15.39ID:E41cpyGY
ドッキーが普段つぶやいてる内容を自分のアカウント乗っ取られて書き込まれたら
もともな人間ならいろんな意味で「終わった」と思うだろうな
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:44:22.24ID:BPLyplNf
事故顕示欲の塊だからな
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:10:39.94ID:cTppR3wO
>>870
誰が?
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:15:07.25ID:7bVdRjmJ
ちっぱい
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:31:10.64ID:ftyFuLQp?PLT(15141)

今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:48:25.32ID:ftyFuLQp?PLT(15141)

コンカフェの店内って未だに>>875みたいな感じじゃんね
確かに服装や雰囲気は昔に比べて全然良くなってると思う
でも常連ガイジたちが謎のあだ名で呼び合って女の子にデレデレし、常連ガイジ同士で大きな声でワイワイしてる
冷静に見たら…いや、冷静に見なくても異常な空間である
そう、異常空間なのだ
キャバ嬢あがりの女性オーナー様が経営者ですみたいな澄まし顔、オセロのように表と裏の顔のあるキャスト
狐と狸の化かし合いを見てる気分になる、俺はそんなコンカフェ界隈が大好きだし、そして大嫌いなのです
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:04:30.70ID:+YCeF1en
常連ガイジってコンカフェの客を見下してるけどお前もティモも願い下げだと思うぞw
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:18:29.60ID:v/OXQBzR
え?どういうこと??
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:43:42.67ID:ftyFuLQp?PLT(15141)

>>877
大丈夫wwwwwwww
全く馴染みたくないから浮いてるぐらいがちょうどいいwwwwwwwww
キモヲタの馴れ合いとかクソほどきしょいねんwwwwwwwww
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:58:04.40ID:rapiDWOa
>>879
出っ禁に犯られっぱなしだからって、ここで鬱憤張らさずにてぃものケツにでも挿れてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況