X



【清瀬 川越】みけねこカフェ【秋葉原 吉祥寺】回数券15枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:13:51.91ID:EjOJWBcS
1スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1467209384/
回数券2枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1472570318/
回数券3枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1475062918/
回数券4枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1476858686/
回数券5枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1482149759/
回数券6枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1486385965/
回数券7枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1488464266/
回数券8枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1490671948/
回数券9枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1492877260/
回数券10枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1495622497/
回数券11枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1499092410/
回数券12枚目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1501836314/
回数券13枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1501866627/
回数券14枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1506875380/
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:34:15.82ID:fa/rtKNZ
>97
それ同感 マジ迷惑
お前はメイドだけでなく、ご主人さまにも迷惑かけてるんだよ童貞インド
空気読めバカ
それで、誰にでも大好き大好き言ってなw
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:42:32.05ID:Nyaopj/H
うんだから直接顔見せて言ってね?(笑😁⭐

面と向かって正々堂々(笑)

喧嘩ならいつでも買うからよろしくな〜( ̄∇ ̄)/⭐✨
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:08:12.79ID:fa/rtKNZ
正々堂々〜 笑
2ちゃんとはいえ、あんまり強気な発言はしない方がいいと思うよ童貞さん 笑
待ってるから、いっぱい貢いでね
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:10.52ID:J1gBB3c9
なんで仕事してるメイドが喧嘩売ってるって認識なんですか?
空気読めない癖に偉そうなのは何でですか?
気持ち悪いのに俺は違うと思ってるのは何でですか?
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:15:57.97ID:Lf6SKwo9
いろはって結局パンドラいくの?
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:15:02.87ID:lvecmqQ0
>>104
気持ちわかっていただいてありがとうございます 所詮キレイごと言ってる人間なんてその程度だと思います 勘違いにも程がある
BBQメンツと同類です 恥をしらない
逆に可哀想な人だと思います
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:25:44.89ID:nDYAqYEZ
川越で先月一人称僕で背の低い茶髪の子(名前わからない)に暴言吐かれたのでもう行きません
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:45:11.86ID:1XxIaGUP
い◯はがパンドラいくってことはどっちにしてもさ、
かばってた乃亜が得してるよな
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:44:55.61ID:dhNT9qxF
正直乃亜もクビにして欲しい
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:25:55.91ID:2ed6wBRX
>>106
そもそも恥だと思ってないw
それに、好いてくれてる子もいれば苦手に思う子もいる、そんな性格してるし⭐
「偉そう」とか、どっちが「偉い」とか無くて対等だよ(笑)
別にメイドだから、可愛いから偉いわけじゃない⭐
別に客だから、金払ってるから偉いわけじゃない⭐

きっと、ここに書き込んでる人達はメイドでも客でも相当プライド高いよね🤔💡

アホらし(笑)

俺はプライドなんてそんなもん鼻から持ってないからいつでも誰とでも対等に話すよ?( ̄∇ ̄)⭐
それが嫌なら近づかなきゃイイだけだし、文句があるなら直接言ってくればイイさ(╹◡╹)⭐
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:25:28.06ID:lvecmqQ0
>>111
ちょーかっこいー ( 鼻ほじ )
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:06:25.29ID:2q6XLdRz
>>111
お前立ち去るんじゃなかったの?
掲示板の見えない敵相手に粘着してんじゃねえよ
あとわざと余裕ある空気出す為か知らんけど絵文字がキモい
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:50:47.98ID:vX5Pok1Q
今回スレ立てたの自称KINGじゃないよね?13枚目の人かな?
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:20:59.28ID:Ls0o/eIw
>>109
乃亜は謀略大好きだからな
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:32:15.99ID:hr0VCfVe
>>115
い◯はをはめたのってもしかして乃亜なんじゃない
パンドラの人員確保できたんだし
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:05.94ID:AJYOejTo
とりあえず書き込んでる人達(俺を含め)幼稚だな。
他人を見下し、自分が上なんだという優越感に浸りたい人
明確な悪意を持って1人を虐める人
匿名だという理由で根も葉もない嘘を付き特定の人物を攻撃する人
みんな幼稚すぎる
俺?俺は幼稚な喧嘩が見ていて楽しいから見てる幼稚なガキですよ
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:28:14.73ID:jrkTw4pf
>>106
BBQメンバーは、ルールを守らない奴は出禁にしろ、とかいろいろきれいごと
ばかりほざいていたね、
そのくせ自分らが重大な違反を起こしたときはというと、はあ?
とくにあ○る、と○、愚。
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:29.76ID:yLAi1M6i
糖質はよ病院行け
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:41.46ID:Fi+aDF1u
>>93 アイコンが公式のものじゃないと歩合分の給料0ってメイドから聞いたんだが俺が彼女に貢いでる分は無駄になるのか?推しやめようかな
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:44:48.74ID:Ah3JDueg
じごはお母さんとの絆を大事にしろよ


じごちゃんずは今、エゴイスト? @skespecial
母親うるせえよまじで!!泊まりに行くと言うと怒り出すしなんでなんだよ!!
けど負けずに言い争った結果、許せたよ。好きにしてくださいってな…
けど明日帰る時もう逃げずに覚悟は出来ている
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:26:32.29ID:ofYgsz/v
それなりの歳だろ…
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:20:19.09ID:Ilx0Ve5u
>>118
上と少し仲がいいからって調子にのってる本当のゴキブリ軍団です ルールを守ってるご主人様のためにも来ないでください
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:34:45.16ID:af1MFBME
そもそも客同士で外で会うのがマヌケ。
すぐにことがばれることがマヌケ。
それなのに平気で店に来るのがマヌケ。
誤爆ではなくわざとだと気付かないのがマナー。
嫌われてるのに気付かないのがマヌケ。
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:49:31.04ID:af1MFBME
>>123
そうそう仲がいいとか自慢気に語るのがうざい、
まあ上が悪いんだけどね。
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:26.17ID:Ilx0Ve5u
>>125
どっちも人間レベルが低すぎ
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:11:00.08ID:P0kP6YSK
今度初めてみけねこに行こうと思っているのですが、
オススメの人っていますか?
自分は胸が大きくてセクシー系の人が好きです。
教えてください!
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:03:50.42ID:Ilx0Ve5u
>>127
秋葉原のつきのさん
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:44:50.30ID:qun8z3CQ
つかさも辞めたの?
秋葉原大丈夫?
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:00.64ID:Ilx0Ve5u
>>130
秋葉原店です
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:11:15.15ID:JdZJk2mH
>>131
セクシー系ではないですがボディラインが色っぽいのは滝沢りあちゃん。
分かりやすい色気を持ってるのは、朝比奈きららちゃん。

おっぱい大きいとは言えないかな、
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:22:11.66ID:K/WYDzpa
最近辞めたメイド
美希、りく、たお、なた、キノ、リカ、つかさ
辞めすぎだろ
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:00:13.99ID:Ik+vS0Op
戻ってきたあいつが特別扱い
安定してた秋葉原ももうダメ
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:09:55.98ID:uYWXoolD
>>133
まろんは?
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:12:11.16ID:4rXBoAdS
さっさとアダルトライブチャットに戻れよ
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:02:57.10ID:HHh88iow
>>127
ちょうどやめちまったよ…
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:14:22.77ID:O3UlNuMf
なにも学んでない
秋葉原もみんな潰され焼け野原に
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:45.07ID:dnyd98bl
>>139
つき○
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:02.46ID:WtlblniI
>>139
か○みに決まってるだろうが、
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:59.33ID:RcdFjvRb
>>131
つかさ
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:17:30.33ID:o3cy398x
さしみはどうなった
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:08:48.59ID:Le6Xg2WE
>>139
ジュリにみんな潰されてる
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:19:56.72ID:2sh3pwz5
つ○のも年内で辞めるよ多分
裏から妖精とそう言う話ししてるのが聞こえた
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:41:31.02ID:3bCO1cUm
今日パンドラにいろはいたの?
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:47:43.86ID:yfy7iDlE
心配面してい○はにリプ送ってる奴って、、
ひくわぁ。
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:59:27.29ID:9LKYH4By
ブスはかすみ
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:39:25.58ID:rKN7NwhO
ぺろちゃん
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:23.56ID:mNSqeSLq
知ってどうするんだハゲ
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:02:41.87ID:6JVXwdlW
>>156
ジュリの存在のせい
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:25.97ID:u6gOixop
>>156
明らかにキノがジュリから離れただろあとは察せ
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:02:19.69ID:SlE2GGsv
>>64
案外まつもとさんじゃないの?疑われない為にわざわざ自分の顔写真晒す徹底ぶり
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:44:02.82ID:suyrvgMR
>>162
乃亜だと思う
執拗にかばってたのは恩を売るためじゃないかな?
クビでもパンドラにひっぱれるし
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:12:24.42ID:CBPKH6Yk
つきの辞めたの?
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:38:23.61ID:4S3PGcc5
皆ルール守れよ。卒業式しないで辞める時は別れの挨拶や意味深なツイートしちゃいけないんだろ?
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:56:12.90ID:zemSli7D
たっ〇ーって繋がった子にすぐ会いたいって言うんだな
らびの時みたい
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:21:09.55ID:Xh/cgn+5
>>165
又かよ。絆壊す奴は俺が許っさない。
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:43:56.52ID:Jde1T2fz
またすぐにパンドラで会えます
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:16:11.35ID:krupkRIV
メイドの最終処分場
パンドラの匣
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:21:13.79ID:uBY59Vwr
>>166
マクドナルドか!。
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:49:28.69ID:amasjvmM
まど◯犯したい
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:05.78ID:MZYKhfI+
つかさとキノと3pしたい
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:07:54.91ID:4g2LZSwn
吉祥寺は深夜営業許可貰えなかったのか
一度やっちまったからなあwww
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:07:39.00ID:eNvyDcLH
つきのの私はそこらの馬鹿なメイドと違って語彙力も文章力もありますよ〜みたいな文字打ちなんか腹立つ
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:21:27.13ID:5oZ30Pd/
秋葉原のキャプテン誰がやるの
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 02:21:48.54ID:5oZ30Pd/
秋葉原のキャプテン誰がやるの
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:57:11.29ID:v5SPpltb
>>113
余裕も何も(笑)自分の声と口で表現できない、裏でしか物言えない頭弱い奴らとじゃ勝負にもならないでしょ??(笑😁⭐
粘着とゆ〜か、俺の事テキトーに文句言う分には見下してる奴ら相手に大人気ないしなんでも許すけど、他の周りの奴ら、良くしてくれる女の子達やゆうやん、たっきー、いちくん含めて、そいつらの事をここで晒すんじゃね〜よ?(・Д・)ノ
ついでにぐっさんの事も一応な(°_°)


嫌なら直接本人に言えばイイのに陰でここで文句言ってる奴ら、とりあえず調子こいてっと店で見つけた瞬間いつかはたくぞコラ(・Д・)ノ⁉
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:08:42.43ID:ZdbpQO+G
>>178
はい、暴行傷害で逮捕
さらにできもしないくせにのおまけ付き
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:18:33.70ID:3ENY2Ogq
>>178
朝から中途半端な正義っぷり、お見事でございます
はたけるもんならはたいて下さい 逆にお待ちしております
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:02:35.83ID:DfB6oe69
誰かかけるに400円あげて
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:32:03.42ID:vJ1s7lKK
スーパーみらべる南浦和
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:37:02.94ID:Bz1J4V0R
>>183
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:54:33.38ID:at7ym6Tx
@galaxy_18cyber
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:57.28ID:14dqj103
ま◯かの顔にザーメ◯ぶっかけたい
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:34:52.36ID:UDJmmrOL
ヤリマ◯のメイドいないかな
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:18:12.54ID:c+5SNZ4z
クリスマス24、25出ない奴は8割ぐらい彼氏がいると思え。
24の早番しかいない奴もな。上がった後絶対男の家行くぞw
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:38:41.54ID:h6lhU43Y
>>190
別に行ってもいいしメイドに彼氏いちゃいけない理由を教えろ
ここの募集なんて堂々と主婦募集してるぞつまりそういう店だから彼氏の有無など関係ない
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:50:02.88ID:25bhGcs+
反省なんて微塵もないんだな


くそみたいな日だなまじ泣けるわ
https://twitter.com/xxxkiss_m/status/940608474362273792

仕事辞めたわ。普通にニート
https://twitter.com/xxxkiss_m/status/940765763316649984

ちょまじ誰か仕事くれ
https://twitter.com/xxxkiss_m/status/940769216679915521

@root991216five 掛け持ちしてたのバレて解雇されたわろた
https://twitter.com/xxxkiss_m/status/940935786601488384

@root991216five 了解辞めさせられたww
メイドで掛け持ち先を辞めさせられてそっから処分決めるとか言われて
辞めたらどっちもwww
https://twitter.com/xxxkiss_m/status/940962089442541568

さよなら75.000円 https://t.co/RdXBZLi7SK
https://twitter.com/xxxkiss_m/status/943727665982226433 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:02:04.78ID:gfl1gqPm
鍵垢なのに何でツイートの中身知ってんだ?フォロワーってことか?
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:03:25.14ID:BeZaqDep
みけねこおわったな
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:21:40.48ID:kfRmNBOu
どうせお前らは付き合えないんだし彼氏がいたっていいじゃん、
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:32:34.19ID:mhKHcu+x
ゆうやんたっきーいちくんってクソゴミ客だよな
ついでに愚っさんも
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:30:47.43ID:eSQXIRzS
みけねこ行く価値なくなりすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況