X



【強制コテハン】東海・愛知・名古屋危険カメコ10【反対】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:37:23.37ID:7L5nBXVp
今年こそ東海地区から悪質カメコを追い出しましょう。
こんなカメコに気をつけろ!
*14歳の少女レイヤーをラブホテルに連れ込み淫行を働いて警察に書類送検されたカメコ。(現役活動中)
*自分たちが少女と仲良くなりたいために18歳未満限定無料イベントを開催したスタジオ主。(名駅に移転)
*スカウトしては撮影場所に必ずラブホを指定して個人撮影する変態レイ(トキ)。
*男装に興味なく可愛いレイヤーにしつこくメッセージを送ったりカイブのフレンドに加えるオヤジ。
*レイヤーが逃げてるのに参加表明しないでイベントに参加してはナンパ行為。
*悪質な行為を繰り返して評判が悪くなると1年半で9回も改名してライバルを5ちゃんで叩くレイ(刻)悪評逃れ。
*アーカイブのメッセやTwitterで未成年者を中心に個撮依頼しまくるカメコ。
*専属カメラマンだと名乗りながら専属以外のレイヤーを撮りまくる講釈垂れのキチガイ。

前スレ
【強制コテハン】東海・愛知・名古屋危険カメコ9【反対】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1488192858/
関連スレ
【名古屋】 東海のレイヤースレ9 【静岡】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1510234241/

専スレ持ちの話題は専スレで

有名カメコに文句つけるな!【いつでもヤラシイひまわり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1466244319/

トキっていうカメコについて
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1420845301/

【まだまだありますが】ちかはっていうカメコについて2【皆、待ってるよ〜wwww】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1487676260/

【気違い】MSEヒロキのスレ【馴れ馴れしい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1484670406/

スタジオの話題はこっちでお願いします

【世評】スタジオ口コミ2【風評】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1447392612/
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:51.35ID:28Q94WVX
>>878
そいつか。分かったわ、ただの飛行機おじさんだと思ってたから無害だと思い込んでた。ヤバいやつなんだ
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:12.21ID:rwLOeuwT
>>813
鍵になっとるがん
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:30.92ID:JureRgzx
どうせまた新しいアカウント作って初心者フォロー始めてるよ
ぶっちゃけ晒しても意味がない

そういう点においては、パンチラしゃなや龍馬は偉いな
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:34.16ID:nzRtc2tT
>>881
自分は悪くないと思ってるからねwww

逆に羨ましいし尊敬するよw
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:46.58ID:ceVYmUp7
>>878
他人が貼ったらみるみる拡散されてったの笑えるよな
リプでネチネチ言ってて気持ち悪かったし自分の人徳のなさと性格の悪さと写真の下手さを恨めよ

オアシスのも別の人が違う地図作ったらめちゃ広まったしもうね
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:49:17.68ID:et8+DmHk
光はレー探が必要なくらい飛ばすのかよ
あいつの車に乗る奴はあいつと心中したいんだな
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:35.86ID:0Fd3XRMX
ろりっ子撮りたいでしゅwww

こんなん晒されたら普通は自殺するだろ
このメンタルの強さは見習うべき
0887C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:38:32.93ID:LvTtgmva
光はアンケート採っておきながら結局お店の人に聞くとか人の思いを踏み躙るクズ
0888C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:44.44ID:ZFgorN5O
>>886
龍馬はアイスを食べさせてそれを撮影するからね。あとはイスに座らせてエロく撮影
空港のレイヤーもいつかエロ撮影やられるなw
あとは注意喚起の内容みたらわかるw

しゃな@写真館は必ず座らせてパンチラ撮影
そしてポトレでは必ずスカート撮影要求
おじさんのごはんにレイヤーは興味がないw
コスプレやポトレ写真は素人レベルのパンチラマニアでフォロワー沢山いるのにコメントはほぼゼロあんな奴に依頼する奴いるのか?
気になる方はコメントや写真みればわかるw

でもあの2人はあんまり気にしないメンタルの持ち主
0889C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:43.78ID:a/w5MPml
>>888
でも羨ましい
龍馬みたいに
アイスやちょこバナナを食べてる姿やなめてる姿を撮影したいあとローアングルやりたい。
ミツかみたいに
未成年の高校生にスクール水着を無理やりやらせてフェチ撮影やりたい
ぶー知ゃんみたいに女性の裸撮影したい
自分は真面目な人間ですよってアピールしたい
しゃな/写真館みたいに
堂々とパンチラ撮影したい未成年の水着の子を座らせて股間ばっかり撮影したい写真やコメントの反応を気にしないでやりたい
0891C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:07:34.19ID:GKpux3cu
>>890
逆に質問
40代以上のジジイでも未成年の彼女作れるの?

スタジオとかイベントでジジイやおじさんが
嬉しそうに撮影してたり仲良くしてるのみると
コスプレに興味ない私はキモチワルイけど
0892C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:48:20.81ID:cCHJEeLN
40代以上のおっさんカメコって
なんか常にドュフドュフしてんじゃん…
ひとりコント多いし…
0893C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:13:09.29ID:Z6o2NnEc
>>891
コスプレ興味ないのにスタジオにいるのってどんな状況?スタッフ?
0894C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:36:45.73ID:pJjGoFLY
豊橋でべるじゅと清月いたわ
アイツらホントどこにでも来るなw
0895C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:48:07.77ID:EGuNrnYB
>>894
暇なんだろwww
撮影しないとイライラするんだろwww
0896C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:10:49.51ID:qNslNaDj
つちだ (@tutida1966) https://twitter.com/tutida1966?s=09
なんでこの人の撮ったポートレート、被写体の表情曇ったのばっかりなんだろう。

あとポートレート車とか言ってるけどもしかして、のりっちと同一人物?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:27:34.90ID:4nZREr2y
>>896
でもつちださんは多数撮影してるから
上手いと思うよ。それかどこかの事務所の人間かも。
ポトレで男性カメラマンさんの車に乗ってイタズラや何かやられたり交通事故で死んだら嫌だからね。
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:30.95ID:6RQXZeJq
多数撮影してるから上手いってすごい理論だな

モデルがみんな
このおっさんキモいな早く撮影終わらねーかな
って顔してるようにしか見えん
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:31:32.16ID:ONnTO5a1
>>898
お前のいつもの関係ない理由から上手いって言うの何
すげぇ違和感あって余計怪しく感じられるんだけど
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:12:22.04ID:0UY1WhW5
>でもつちださんは多数撮影してるから上手いと思うよ。
どういう理屈?長年カメラやってるジジイ共はみんな上手いのかな?

>ポトレで男性カメラマンさんの車に乗ってイタズラや何かやられたり交通事故で死んだら嫌だからね。
??????
0902C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:27:27.81ID:yk/XbILG
>>900
お前って誰?
俺俺詐欺みたいにお前誰誰詐欺?笑
ここに書いてる人間は直接本人に文句を言えない人ばっかりだから文章に違和感あってもいいんじゃない。
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:03.06ID:BGyEvIBV
>>896
のりっちは20,30くらいのきょどった男だっけな
0904C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:23:10.46ID:BGyEvIBV
事務所の人間だからえらいわけでもないし、写真うまくなるわけでもないし、被写体の笑顔ひきだせるわけでもないし。
駆け出しの被写体発掘して追いかけるのが好きとか、撮った被写体が付き合ったりデビューする人多いとかツイートしてて、痛いおっさん感あるー。
他のカメラマンが撮影依頼してるとか、気にしてるしツイートから独占欲がちらちら見える。

清々しい気持ちいい人ではないな
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:16.44ID:YqitFxnl
>ポトレで男性カメラマンさんの車に乗ってイタズラや何かやられたり交通事故で死んだら嫌だからね。
????
言いたいことは分かるけど、のりっちもそうだけど本心違うんじゃ
事故の危険性あるから公共交通機関使って欲しい、じゃなくて
オレのお気に入りの被写体が他の男と密室で要るのが嫌。
っていうのが透けて見えて同じ被写体の女から見ても、きっと男から見ても上の人がいうように独占欲が見えて気持ち悪い。
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:45:01.14ID:DaA8CE78
>>896
IDの1966って生まれた年か?
そうなると52のオッサンか
まぁ全部日の丸構図の面白くもなんともない写真ばっかりだな
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:15.21ID:tZ4+gJhT
ふぉりんだ閉店なようだからふぉりんだ勢がしばらくスタジオ難民になりそうだな。機材たくさん使って煙や水バシャでないと絵を出せないやつらばかりだったからこれからどうなることやら。
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:57:32.25ID:E+mp5IkK
>>908
まさおだすウザいからな〜
他のスタジオで長時間やられると困るんだよな〜
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:48:16.72ID:IHv425Rm
>>906
つちだに撮影されたレイヤーからの情報だと
おじさんの事務所スカウトみたい
ポトレで面白くない写真は女の子とデートしたいだけだろw
0912C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:57:52.19ID:IHv425Rm
>>905
それは違うと思う
車の未室ならその子の命は運転手が握ってるし
明日死にたいならみちづれも可能
薬や殴る蹴るや後ろから男性がもう1人いてもおかしくない状態
独占欲あるならお気に入りの数人にしか言わな
い。みんなに言うのは独占欲なのか?w
まぁ、その被写体がどうにかなろうが知らないがそのカメコに命あずける覚悟あるなら乗ればwww私は乗りたくない。これからの人生楽しみたいからwww
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:47.11ID:IHv425Rm
>>908
ガイドさんどうするんだろう。涙
心配
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:47.41ID:OwvGO7Id
なにこの掲示板のりっちことくまの気配がする・・・
のりっちTwitterや質問箱でポートレート、車の話題してるけど、話題にしてるののりっちくらいや・・・
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:13.79ID:OwvGO7Id
>車の未室ならその子の命は運転手が握ってるし
>明日死にたいならみちづれも可能

こんな情緒不安定なののりっちくらい・・・のりっち怖い・・・
0917C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:05:14.33ID:DaA8CE78
アローズ、ハコアムはスタッフがちゃんとしてるから独占は出来んだろな
もししてたらスタッフに言えばいいよ
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:48.36ID:IHv425Rm
>>914
すぐのりっちのことをだすのは
しゃな@写真垢だねwwwわかりやすいwww
0920C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:00:25.05ID:7lMTDwoj
>>919
よく分かったね?!
本当にのりっちの宗教的な考え方は気持ち悪い。
ポートレート車の話しだけなら、なんか過去にあったのかな思うけど、
ネットストーカー行為、イベントでのストーカー行為、日常ツイートへのファボ爆とかきもさがすごい
0921C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:10:42.59ID:FzJlPUxm
のりっち身バレしてから急にレス多いな、必死なのがうかがえるな
文体と思想がキモいからわかりやすいが、その事を指摘されたら
「こんな匿名掲示板に書かれてることを信用するなんてwww〜」みたいな返事するんだけど、はーやれやれって感じ。一回、精神科か心療内科を受診してこい
0923C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:43:40.68ID:AnQhcrM9
>>921
いい加減匿名で書いてもバレバレだって気付かない底なしのアホは神経がウジ虫とゴキブリででもで出来てるんだろうね 脳みその量はミジンコ大かな?
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:50:35.32ID:jKv1TDfE
ふぉりんだは、大量の機材や水撮影を行うレイヤーやカメコの隔離スタジオだったのか
0925C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:20:56.18ID:hB9GZFGV
>>924
そいつらがふぉりんだを独占してたんだよな。
客が離れて当然。
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:58:28.30ID:bEH6o760
平日のふぉりんだなら他に誰もいないんじゃないの?
土日でこれやられたらブチ切れるけど
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:25:14.11ID:fBhdif44
ぶっちゃけ土日でも日や時間帯によっては
ぜんぜんアリな感じだったからな...
0929C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:41:51.72ID:rydYXU/f
>>926
昔人が少ない平日に数回行ったら
こんな奴がいて独占されていて撮影できなかった。機材少ない奴は来るなと陰口言われたからあれからもう行ってない。お前のスタジオではなくみんな金をだして使っているから機材広げたから移動するの面倒だからって2〜3時間独占するなガイトやこうちゃん
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:59.89ID:SM7S2oqt
こんなんできるシェアスタジオ無いから今後は貸切スタジオでやってどうぞって感じだな
0931C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:19:12.19ID:C2ra3wOQ
>>929
よくわからんのだが普通に代わってくれ言えばよくね?
断られたらスタッフに相談。
0932C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:14:25.34ID:tXn9PZ8C
だよな、一言声を掛けたら大体の人は早めに切り上げてくれるかおおよその終了時間を教えてくれる。
声を掛けて荒ぶったらまあ、晒されてもわかるが・・
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:00.86ID:HuVx7ZVa
レイヤーなんて自分が楽しければ他人をもの扱いする人間のクズばかりや
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:39:10.63ID:WZ1V3iyt
ふぉりんだは場所占拠とか、危険ではないにせよマナーもモラルもない相当ろくでもないカメコとレイヤーの溜まり場で。
ただでさえイマイチな評判のスタジオだったのにアローズや、最近ではハコスタ出来てもう無理ってなったんだろうな。

ガーリッシュ閉まったとき次の閉店はふぉりんだ?とか思ってたから個人的にはやっぱりかって感じ。
駐車場完備は便利で予約不要って楽だったけどなあ…
客に恵まれなかったね、スタッフも適当だったし閉店は当然なのかもな。
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:04:51.47ID:IOwvVSS/
>>931
スタッフもグルなので効果なし。
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:36:18.26ID:CQdMLbUA
ふぉりんだは制約が少ない、駐車場ある、比較的低料金、まあまあ広いが売りで
レイヤーたちを呼んだつもりが機材厨のくそカメコと皆からよいしょされてる
つもりで実はディスられてるレイヤーばかりが常連になってしまった。
だから若いレイヤ‐が敬遠したんだよ。ブース可愛くないしそれも避けられた理由。
これからは制約がある分レイヤーたちが安心できるスタジオしか生き残れない。
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:06:10.19ID:C2ra3wOQ
>>936
(という被害妄想なので声かけしてません)

ってとこだろうなあ。
スタッフ通報してどかないならガチで晒し案件だし。
そこまでふぉりんだ詳しくないが、
あの女性スタッフさんとかぜんぜん動いてくれるしな
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:32:16.51ID:2MYJ664E
1回だけふぉりんだ行ったけど、身内臭すごくて次はないな…って印象だった
周りの知り合い達も同じ印象受けてたみたいで、スタジオ候補からいつも除外だったなぁ
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:09:40.63ID:uXxZkdYw
あそこを根城にしていた姫レイヤーとその取り巻きカメコの出す身内臭がリピーターを逆に減らしてしまったかな。繁盛してるように見えて実は火の車だったんだね。
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:38:00.71ID:MiQwgVps
>>926
スタンドに足カバーぐらいしろよ
畳の上でもカバーしてないみたいだし常識ないのか
0942C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:35:28.20ID:8W7bv6S8
>>941
ガイジがそこまで気が回るわけ無いだろ
それができるんだったら自分周辺から煙たがられてるのに気付かず天狗になってるわけがない
0943C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:12.42ID:YcvF7MVX
>>941
愛知のコスプレ用シェアスタジオの
デファクトスタンダードも知らないで
人をディスるとか常識ないのか
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:57:03.94ID:IOwvVSS/
>>941
足カバーが汚かったら本末転倒
0948C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:40.47ID:CUjwoNFq
何かヤバい事でもやったのか?
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:00:51.04ID:sucHb75y
3年という周期で考えると物件の契約延長忘れて次の借主が決まってしまい強制退去とか?
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:05:00.57ID:oZThpnuG
名古屋のコスイベは大規模なのじゃないとあいつらが横行して終わるな
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:01:53.39ID:Rreml1h6
こばたんってカメラがキモい。
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:09:57.94ID:T52h712e
>>952
どこがキモい?
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:35:48.88ID:vFRRyE43
>>955
いないだろうな
じじいカメコは特に若いレイヤーからキモいと思われガチ
30歳年下のレイヤー撮ってキモいと思われないのがおかしい
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:39.04ID:Gsapi9bF
血得理は基地外
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:20.25ID:vFRRyE43
私は上手いと思うが
@4111_1114 は上手いの?
おじさん?若い?なんでフォロワー多いの?
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:41:36.93ID:SFmtqtg4
撮ってすぐの写真見せてもらえ、きっとお前とそんなかわんねーぞ
加工スキルを上げろとCOS Graph()もそう言ってる
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:18.84ID:JQ4VYO04
誰それ?
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:13:00.46ID:wNdQYzPP
>>961
お前知らないの?爆笑

フォロワーが1万5000人いるロウガ様を
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:50:51.80ID:iJjJizLJ
>>963
959のぞいたらそうだったよ
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:54:26.81ID:iJjJizLJ
別にどうでもいいけど
パンチラ名人で未成年暴行疑惑のしゃな@写真
鍵したなw
多分また文句やら書いてるんだろw
フォローしてる方いたら報告よろしくw
あいつのコメントマジ面白いからw
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:53:56.46ID:pXIncDgG
し○な@写真垢またやらかしたなwww
DMで回ってきたけど
とある若いレイヤーさんに
(ラインで誰とポトレ行くの?俺とのポトレが初めてじゃない)って
お前はこの子の彼氏か?このパンチラ名人さん
レイヤーさんからの一言
ほんときもいんだよwwwwww.www
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:14:06.90ID:dRrLpxXc
東海ではポートレート=パンチラ
と認識しているから問題ない。
レイヤーもパンティ濡らしているから問題ない。
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:14:00.10ID:glb/R/VN
>>969
お前が勉強しろしゃなwww
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:02.67ID:3qRmmm3H
>>974
じゃお前は誰?のりっち?龍馬?ミツカ?
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:20:15.88ID:3qRmmm3H
>>975
まぁ別に誰でもいいやw
しゃながキモいってことで話終わりで
もうすぐ1000だからな
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:21:47.62ID:3qRmmm3H
>>976
@vividcandy やましいことがあるから鍵垢
パンチラ狙いはイベント中は控えているみたい。
アイツが本領発揮するのはイベント外でポトレや個撮のときだよ。
パンチラ狙いだけじゃなく、ポーズ指定と称したお触り、移動時に手をつないできたり、少しでも個人情報を盗み見しようとスマホ操作時に覗きこんできたりしてくる。
個撮にうっかりついていこうものなら最悪行為にまで及んでくる。
まあ、信用出来ない、大して知らないやつについていく方も悪いんだがな。
ただ、アイツの悪どいところは未成年相手にも事に及ぼうとするとこだな。
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:11:27.28ID:mtGrmvGQ
しゃなの奴、獲物を物色しにオアシス21のハロウィンイベントに来てたな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況