X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:23:54.55ID:sLxsh7Zp
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう 。

<過去スレ>
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1505449586/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1503722651/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1500762444/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1499584845/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1498899144/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1496804630/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1492680395/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル29
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1489915276/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル28
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1487769625/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル27
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1486004118/
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル26
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1482579159/
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:17:04.97ID:UTiwq/nU
>>515
それならブラック叩きとして君の顔写真とプロフを晒してもらおうか

ブラックでないなら君の顔写真とプロフを晒す事が出来るだろ?
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:58:21.90ID:B1f0hi8K
>>539

自分に嫉妬している 嫉妬されている=被害妄想

自慢している 自慢したがる =承認欲求が強い 承認欲求の中毒になっている

お前やっぱり一回精神科行ってこいwww

マジで前兆・・・ すでに発症状態だぞwww

末期になるまえに何とかした方がいいぞwwwww

これ善意なwww
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:34:55.71ID:ybJjNyYW
性格は基本マジメで聞き上手、おっとりで穏やかで怒ることが嫌いで、
落ち着いていていると安心感があるとよく言われますが、
人見知りですが慣れるとよく話します。

www
書いてるわりに、穏やかでもなくて気性が激しいオッサンwww
落ち着きもなくて、その結果フォロワー2000あっちこっち依存してるネット依存症ww
人見知りどころか、最初から新人狙ってしつこく馴れ合おうとするww
書いてること全部ちげえええw
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:41:43.97ID:T3HdJ21g
ニワトリって五木あきらの専属カメコなの?
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:01.84ID:gRHEgNn9
>>543
ならお前の顔晒せやクソキモオタク
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:17.80ID:BpEPFFjP
>>544
どっちもどっちだ
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:51.07ID:An9cn6rQ
>>544
落ち着け
挑発に乗ってるのはお前だけだぞ
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:12.24ID:lrVleGqq
>>545
輝幸w自分で聞き上手とか普通かかね〜だろw
ま〜それだけじゃブラックとまでは言えないけど
なんか、やらかしたりしてんなら別だが
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:44:16.85ID:RsnDN6WD
>>550
今時w連発して煽らないよお前くらいだよクソオヤジ…自分で文章見返してて恥ずかしく無いのかよ、引きこもってないで外の景色状況をよく見ろ
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:46:20.77ID:RsnDN6WD
いくらここで叩きたくて叩いたもどきしていても案件もらえるカメコはいるんだよクソキモオタク。どれだけ叩こうがお前らの被害妄想は周知されねえよ。世間の膿は消えて、どうぞ。
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:42.89ID:nHFrOVRA
>>547
そんなに感情的のならないでくださいよ
血圧上がっちゃいますよ
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:16:16.85ID:5oOxkPhl
あっ山川追加なったんださんきゅー
Twitterの他にもインスタで同じことしてるから冬コミ出会わないようにしなきゃね
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:33:25.71ID:RsnDN6WD
こんなハゲでも案件あるというのにお前らときたら、さぞ劣等具合半端ないんだろうな、可哀想に。
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:23.31ID:l+QYJvjp
>>556
交流イベントに呼ばれてないのに行くって予定以外にレイヤーさんとの予定を組めたカメラマンは勝ち組
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:07:35.03ID:N6RvWRZP
>>555
はげでもこーいうかわいい系のおっさんは警戒されにくいから撮影にもこまらないだろう

もちろん依頼が来る最低ラインの撮影できてれば、な
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:40.41ID:EhAbJb2s
ハゲ舐めんなよ!まともに予定すらもらえない底辺雑魚カメコと一緒にするな
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:49:37.18ID:lp62Q4ZA
>>555
このハゲカメコはユウスケだろw
こいつは直ぐに露出系撮影やポトレ誘ってくるエロ、デート狙いのブラックカメコ
以前リスト入りしてたのにいつ間にか消えてたw
自分で消した疑惑あり

ツイッター見てみろ
https://twitter.com/_usk_photo
毎日レイヤー漁ってて、きもいリプ飛ばしまくってるからww
今までに何回もこのスレで話題になってる
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:37:23.45ID:H9hApSNj
>>563
お前が誘われない、声かからないから僻んでるだけじゃねえか黙ってろど底辺
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:40:12.49ID:H9hApSNj
つまりのところネットでもリアルでも女に相手されない事からくる嫉妬じゃねえか、文章もw乱用しててまさに中年オッサン丸出しだし、見てて最高に阿呆くさくて草
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:05:15.39ID:lp62Q4ZA
>>564-565
早速本人乙ですww
相変わらず裏垢同様に口悪いなw
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:14:48.48ID:4zRBwmJ4
YKKってどの程度のハゲなの?
写真見たい
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:12:54.56ID:etMe/U6Y
ユースケってアカウントいっぱいあるの?
ここにいる人がどのユースケメインで言ってるかわからんよ
0570C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:17:58.86ID:WDot566Y
>>564
>>565
いつもながら本人が脊髄反射のごとくレスしてるなw

>>まさに中年オッサン丸出しだし
お前みたいなチビデブハゲの中年オッサン丸出しのルックスカメコに言われても困るしw


>>569
一番ブラックで有名なのが>>563の言ってるユウスケだよ
顔はこれな
>>555
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:47:15.90ID:Fxh5STuD
撮影依頼ならブラックカメコとして話題になっていない人のが受けてるような。
沢山活動しても話題にすら上がらない人がいるわけだし。
0573C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:09:29.55ID:KzaKPzP3
>>572
わけだし、

どんな訳なんだよ、結局ここでブラックだのハゲだの色々叩いていたって実際にコミュある奴は話回ってくるんだよ、何に関してもそう。

ネガティブなクズに明るい話は無いんだよ消えなクソクズオタク
0574C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:18.64ID:EDqiuKr4
ハゲだから何?ハゲの何がブラックなの?予定すらもらえない残念な底辺カメコの嫉妬でしょw
0575C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:51:24.11ID:WjZSeoy9
撮影予定が良い感じに回ってくる人はブラックと言われても勝ち組
何も悪い噂が立てられてなくて予定回ってくる人は普通に勝ち組
何も悪い噂が立てられてなくて無くて、交流イベント参加を唯一のコスプレ撮影イベントにしてる人は無名の負け組
撮影予定が無いブラックは超負け組
0576C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:01:06.79ID:2f1D3RVm
ユウスケよ
ここまでハゲたらサイドも思い切って剃っちまえよ
変に髪の毛に未練残してるんじゃねーよw
0577C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:16:01.39ID:KzaKPzP3
>>576
お前は髪の毛あっても撮影出来てないんだろ消えろよカス
0578C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:19.21ID:WjZSeoy9
>>576
俺ならスキンにするよ
0579C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:43:08.29ID:etMe/U6Y
あたまはフサフサ
名前はピカ
ソニー
0580C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:17:21.08ID:QDUn7j24
>>577
ユウスケ
人の事ディスってないで
もっと痩せろ!
もっと増毛しろ!
もっと身長伸ばせ!あ、これは無理かw
0581C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:59:10.10ID:gfVguo7n
>>580
またお前か草野郎
0582C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:33:05.18ID:EDqiuKr4
底辺クズどもがハゲハゲうっせー。ハゲが何だよ?お前はハゲじゃないから予定もらえないんだろ?哀れだね
0584C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:54.17ID:D3Mf/90Y
石少さんもハゲているらしい
0585C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:04:12.53ID:KzaKPzP3
>>584
ハゲてなくても性格の悪さで案件ワンチャンすら狙えないここの性悪住人どもに同情するよ…
0586C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:39:50.13ID:jqmz3Yaa
ユウスケのハゲ、あいつ調子こきやがってww
リプきもすぎてわろてるww
0587C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:14:02.95ID:0Cv91A6F
ユウスケ、既婚者ってマジ?
0588C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:56:29.63ID:s/M+1iuZ
歳行ったカメコ程ここに晒された奴は本人降臨するよね、餓鬼か。
0590C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:26:01.89ID:2b04Dw1P
ブラック事案のソースだけ書いてあればいい。
つまんねー議論はほかでやれよ。
0591C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:56:48.41ID:QewHFnGt
>>587
レイヤーを安心させる為のエアー嫁だよ

高身長のレイヤーの彼女がいるとかふいてた時もあった
0592C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:15:25.14ID:uDRQ2ycj
>>586
質問
リプが気持ち悪いとあなたにどんなデメリットがありますか?
0593C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:29:47.75ID:s/M+1iuZ
カメコ全体がキモいおっさんに見られるというデメリット
0595C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:30:36.32ID:uDRQ2ycj
>>593
カメコ全体がキモいおっさんなのは事実だから仕方がない。
0596C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:24:51.90ID:x+lFtIKi
ここで叩いてもクソキモオタクカメコもどきに話が回ってくる事はない、これはもう定期として声を大に上げていくべきだな。気持ち悪い男になんて声もかけたくねえだろ
0597C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:26:30.86ID:x+lFtIKi
学生時代はイジメられっ子か誰にも相手にされてなかった奴かの二択だろ、そのまんま側だけ育って醜いだけだわ。眺めてるだけのこっちは面白いけどな……キモい奴なんか相手にもしたくないわ
0598C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:26:30.36ID:x+lFtIKi
学生時代はイジメられっ子か誰にも相手にされてなかった奴かの二択だろ、そのまんま側だけ育って醜いだけだわ。眺めてるだけのこっちは面白いけどな……キモい奴なんか相手にもしたくないわ
0599C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:27:47.49ID:x+lFtIKi
>>590
そのソースも嫉妬ばかりで信憑性も無いって各人の案件見てても明らかだしな、被害妄想と僻みやめろや、気持ちわるい
0600C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:26:27.71ID:yJipSJXg
交流イベントで好きなレイヤーを個撮に誘えたカメラマンを『ブラック』と罵るしか生き甲斐がないおバカさんは三流だよね
0601C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:28.09ID:U4ZQW+qe
ささっちってレイヤーから嫌われてるのに粘着したりアフター誘ったりきめえわ
0602C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:36:56.02ID:k2ZAO1SQ
>599
レイヤーが本アカで自分が受けた被害を拡散してるのに、どこが信憑性の無い被害妄想なんだ?

晒されたブラックカメコの現実逃避だろwww

汚い部屋でぺたんこの座布団に座りながら布団被って、日本酒でも飲みながら「オレは悪くない オレは悪くない」とでも延々呟いてろよwwwww
0603C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:10:31.28ID:PxRtPguv
>>602
またお前か。自分の現状告白して楽しいかい?
0604C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:09:25.14ID:HY01FyBF
ささっち、タメ語ばかりやね
怖いだろうな・・・あの顔と意味不明な生活形態と身長に近づかれるとw
0605C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:27:44.02ID:/OI4vPcf
レイヤーの被害報告って(笑)
ただの文章だけでしょ?
やられた事の物証や状況の写真、〇〇と言われたとか言う場合は、それを言われるのに自分がやった事を含めて告白する。
自分に都合よい事のみでの告発や嘘を混ぜた告発が多いのだよ。
童貞くんは女子の言葉を信じすぎ。
0606C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:30:32.10ID:4+PRjmOV
そこまで要求するのってちょっと異常だね
やましいことが広がらないようにしてるように見える
0607C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:05:01.59ID:oU59sP37
レイヤーの被害報告って何週間も経ってからなんだよななぜかw
そしてセクハラされた後に一緒にアフター行ったとか変なのばかり
0608C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:49:31.44ID:k2ZAO1SQ
少なくとも、異常と断定できる内容のDMのやりとりのスクリーンショット晒されてるヤツもいるけどなw
0609C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:11:16.02ID:/AcJLX7Z
>>605
そうなると直ぐに警察に通報して現場確保と証拠残すしかない?
嘘のセクハラ被害ツイなんかしたら社会的に死ぬだろ。
0610C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:09:56.27ID:WrvjBPKt
>>608
お前はもういいよ、嘘しか吐かないじゃんよ。
0611C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:23:17.59ID:gAkrMmzL
ぴかは事故で死亡したかと思いきや
ば〜どとかいう名前に変えて華麗に復活した
0612C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:08:37.50ID:u9RQwTJL
>>611
マジか所謂「拡散希望」だな
ぴかだまもう見れないのかな
バードストライク 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0613C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:12.31ID:k2ZAO1SQ
>>610

レイヤーに写真のアップ拒否られて、撮影に掛かった実費請求してるDMのスクショ晒されてる拡散されてるのに、どこが嘘なんだよwww

自分に不都合な事実を嘘だと思い込むのは、現実逃避っていう心の病だぞwww
0614C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:59:21.83ID:6nh10jtq
>>604
ささっちってダウン症みたいな面したチビだろ。外見40代くらいのおっさんなのに20代とか痛すぎるわw
0615C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:26:25.82ID:WrvjBPKt
>>614
またお前か。他所様の外見だけしか叩く事出来ないクズ
0616C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:27:17.28ID:WrvjBPKt
要するに女運が無いみんな〜〜(^_^)/
0617C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:38:55.51ID:6nh10jtq
>>615
ささっち本人降臨か。お前みんなから嫌われてるのがわからんの?容姿も行動も写真も下手だし全てがくそと気づけよ
0618C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:58:41.42ID:YBaJnylR
>>613
そう言えば、ここ一年で有名になった拡散レイヤーさんと合わせでバスで移動した時にるのに運転手さんに定期を見せていたかも。
でも、通勤通学経路とは違うぽいのでもしかしたら・・・・・・・。

ただの定期ですよね(笑)
0619C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:12:05.49ID:vRammOYE
>>617
お前より女に嫌われてないだろうから安心してカメラ捨てていいよてかささったって誰だよ間違えてんじゃねえよクソ男
0620C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:13:44.73ID:vRammOYE
ここにいる奴被害妄想激しすぎてウケるな(ウケない
0622C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:55:57.94ID:+xx70+pI
きめーのはるなw
0623C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:05.19ID:LARVeSaP
>>622
お前はもういいから。
0624C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:43.37ID:LARVeSaP
自分に撮影チャンス回ってこないから悔しいなw悔しいなw

だが、これからも回ってこねえよクズオタクども
0625C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:21:12.91ID:yIxx3MMI
>>621
白滝は一見ホワイト強調してるがブラック寄りなのは間違いない
0626C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:30.77ID:LARVeSaP
>>625
それはお前の妄想所見なだけだよコミュスキルも人望も無い癖に鏡見てから言えや
0627C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:09.55ID:LARVeSaP
何一つ秀出たステータスも無い癖に叩きすぎだろここの奴ら
0628C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:00.17ID:+xx70+pI
>>623
は?意味不明。キモ。ノイローゼ?
0629C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:51.73ID:/AcJLX7Z
顔が気持ち悪いだけでブラックカメコにするな。
何か悪い要因があるならソコを話題にすべき。

本人降臨祭らなTwitterでやれ。
0630C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:00.96ID:+xx70+pI
>>625
あいつ、狙ったレイヤーへのファボとリプの量は異常だなw
その程度じゃリスインは厳しいがなw
0631C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:43.29ID:yIxx3MMI
白滝のテロ並みの大量リツイがクソうざい
0632C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:22:02.18ID:I+sMXWwe
そう砂
0633C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:56:54.37ID:rjea46f4
ブラックの俺を見て俺を構って俺の作品どうだあああいつでもどこでも24時間体制で構ってええ俺も構うからあああ、は異常
0634C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:28:18.35ID:R2CClD5K
>>628
お前はもういいから。返しや語句がいちいち古臭い、おっさんは黙っててどうぞ。
0636C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:21.50ID:xYdFg6Q5
言葉が通じないのはカメコ共通なのか。
0637C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:04:56.86ID:CeYwsKyE
>>636
純粋に撮影を楽しんでる普通のカメコと、若い娘に欲望丸出しの色ボケブラックカメコを、一緒にしないでくれ。
0638C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:45.96ID:+hz9IECS
>>637
ここの奴ら総じて言えるが自分が異性とコネクション出来ないからって僻まないでくれ
0639C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:21.96ID:+hz9IECS
ここに引きこもる気持ち悪いオタクのみんな〜(^_^)
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:24:08.50ID:WBhcYKxi
生まれてからプライベートで女と関わった事ないのに今更カメラ持ったところでワンチャン無いからって他人叩くなよな、仮に叩いてそのカメコが消えたところでお前らみたいな気持ち悪いオタク誰も相手したくないって。
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:25:42.94ID:WBhcYKxi
マジで他人どーのこーの言う前に鏡でツラ見て身体の体臭嗅いでみろよ、気持ち悪い
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:11.41ID:2hjglHol
ここでしか必死に他者叩くことしかできない哀れな底辺の集まりだしな。まあせいぜい自由にやってろや
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:30:31.34ID:CeYwsKyE
ブラックカメコリストに載ってる皆さんは、撮影以来が来ると喜んで自慢する前に、リストに載ってしまった事を、恥ずかしいとか情けないとか惨めだとか全く思いませんか?

それは大人として、社会人として、人間として、精神的にかなり問題があります。断言します。あなた方は精神に重大な障害があります。

一刻も早く精神科に行くことをお勧めします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況