X



名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?廃墟の1号店 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/07(日) 05:26:22.66ID:CRVeN9yn
名古屋の廃墟のエヴァレット関連の話題はこちらでどうぞ。
wiki男は出禁です。
のあ叩きはパレットスレでどうぞ。
0784C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:12:20.59ID:GDzlCc/z
初めまして。
えーっと名前はなんて言うんだったっけ…。忘れてしまった…。

というわけで、名前をユエ(言え)
#お約束
0785C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:06:45.66ID:jAU6fkHl
メイリーフで暴言吐いてここで叩かれ始めてから早一年
相変わらず脳みそが全く成長しないお子ちゃまだな
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:12.81ID:DjRVWps2
ウララの衆こんにちは。
今日変な夢を見たんですけど、とある超絶美人に頭をヨシヨシされたんです。目が覚めたら、頭の中から「ウララサマノタメニハタラケ」「ウララサマサイコウ」という幻聴が聞こえるんです。

朝からよくわからないけど、今日も仕事頑張ります。ウララ様のために!あれ…?
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:46:37.63ID:LaRXgIoA
ド〇キーとた〇きゅんの
アルケミ四天王のツートップはすごいなぁ(白目)
最近す〇くんの影うすいよね
中身のないレスするだけだし。空気。
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:02:35.32ID:UCyOh4uB
ドッキー「大丈夫?元気出してね」
ナナのメンタルが1上がった

ドッキー「辛い時は泣いていいんだよ」
ナナのメンタルが4上がった

ドッキー「気晴らしに焼肉食べよう!」
ナナのメンタルが100上がった
ナナの体重が1上が(以下略)
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:27:02.96ID:UCyOh4uB
おっ!私服かわいい💕お疲れ様でした♪
誕生日はできる限り栄3丁目にある一番好きな場所で過ごしたかったのです。
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:27:29.12ID:UCyOh4uB
お疲れ様でした♪
普段からあれぐらいエリカちゃん可愛いと思ってるのをセーブしてるだけなのだよー。普段が控えめに言うてるのです。
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:27:55.64ID:UCyOh4uB
実はねー酢飯がそこまで好きではなくて、生魚は刺身で炊きたてのご飯と一緒に食べるのが好きなの
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:28:20.55ID:UCyOh4uB
昨日はレモンちゃん特製アップルパイ(ポイントケーキ)食べたあと、フクロウとうさぎカフェ巡って自分のBD祝に行き付けの某ニセコの居酒屋でご飯たべてるときリンちゃんのザッハトルテを目から頂きました。ご馳走さまでした。
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:29:24.17ID:UCyOh4uB
お疲れ様でした♪
可愛いでしょー、癒しこけしの大天使みるちゃん。キャスト辞めたあともあの子は推しから外せないのー。また機会があったらまた一緒にアルケミに来たいな
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:14.09ID:UCyOh4uB
お疲れ様でした♪
レモンちゃんのアップルパイとても美味しかったー!RE:こけしで繋がる異文化交流もたのしかった
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:38:25.67ID:KDYtUSv2
>>795
>>689じゃないの?
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:40:36.18ID:KDYtUSv2
>>797
でも他店に比べたら雑魚ばかりだけどな
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:03:23.60ID:UCyOh4uB
会ってきたよー、初めてのコンカフェ、初めてのキャスト。先輩がみんな優しいからずっとニコニコしてたよ
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:16:33.93ID:UCyOh4uB
ココアちゃんとってもいい子、(´ω`*)ノヨシヨシ
また会いに行くよー
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:43:09.88ID:qhFj2n/E
平和じゃない店の四天王だったら
どんな事をしちゃってるんだ?
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:39:28.55ID:V92OKAcg
>>790
栄三丁目にゲイバーあったっけ?
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:03:18.59ID:4SkuwZwO
ハーゲンダッツは高っけど、健康に悪い添加物が使われてないから体にも美味しいのよね
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:03:52.94ID:4SkuwZwO
今、とってもかわいい幸せもらったー!ありがとう😆
また会いに行くねー
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:05:55.22ID:4SkuwZwO
みるちゃんは控えめに言って最初から最後まで大天使でした。ホント可愛い!姿も性格も声も全てパーフェクト!
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:07:34.75ID:4SkuwZwO
一昨日まで、もしかしたら、28日の錬成会のお昼の時間帯だったら大半のサラリーマン会えないやんどうしようって最悪の事態考えてたから、ヒナシフト3時間フルコース出来て奇跡だよ!大好き、ありがとうございます😂
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:08:08.87ID:4SkuwZwO
そう!ヒナちゃん可愛かった〜♪
それと、けもらいふのなんとも言えない可愛さは縫いぐるみと遊んでるエリカちゃんにも通じる物がある

そして、お肉の日に太もも肉、エリカちゃんさすがです!
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:10:21.38ID:4SkuwZwO
可愛いの撮れてるね。僕は、ぷりんちゃんがアイスちゃんに会えることを祈っております。そして会えた時はアイスちゃんを守ってあげて☺
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:48:34.97ID:di1zTayF
>>185
すげー亀だけどまめだいふく今年の春ぐらいに裏垢でイケメンにフェラ動画撮られて膣キュン言ってたから完全なドビッチやぞ
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:43.69ID:4SkuwZwO
できた、できた☺
ほぼ木曜日しか出勤しない子だからねー
しばらく、こないだのみるさんぽの話聞いてくれた☺
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:28.95ID:4SkuwZwO
俺もずっと思ってたけど、ココアちゃんの言う通りお嬢様に会う猫はペルシャ猫とロシアンブルーですね。同感です
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:02:19.28ID:4SkuwZwO
ぷりんちゃんを守るのも俺の役目だけど、アイスちゃんにもぷりんお嬢様を守ってあげて☺
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:18:55.17ID:4SkuwZwO
みるちゃんとリデルちゃんアイコンを
裏表で貼り合わせて駒を作るとオセロ遊べるよー
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:14:08.21ID:ORbsMK69
温かいココアを飲んで早く寝るんやで(マジレス)

#いやこれシャレじゃないから
#たまたまココアでかぶっただけ
#本当なんだよ信じてくれよ
#大喜利・こんなココアは飲みたくない
0823C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:39:47.12ID:uCgGt9Ud
248円さんこんにちは。
本格的に寒くなってきたので、温かい248円を飲みたくなりますよね。アルケミに行ったら今度はホット248円を注文しようと思います(^^)
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:25:37.30ID:uCgGt9Ud
【問題329】
任天堂のキャラクターであるマリオとルイージは兄弟ですが、2人の年の差はいくつ?
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:26:08.05ID:uCgGt9Ud
正解は【双子で年の差は無い】でした。
登場機会はかなり違いますが、マリオとルイージは設定上双子です。
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:29:55.86ID:uCgGt9Ud
モカちゃんお疲れさま!久々にめろでぃさんと遊びに行けて楽しかったですよ♪ブラックなアンケートおもしろかったですね😁
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:15.55ID:uCgGt9Ud
??_??"
(。??????。){おつかれさまでした??
 OuuO

ハーフツインめっちゃ可愛かった
(??????????)

見れたけどすれ違い残念だった(。?? _ ??。)
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:39:46.07ID:aFVt4rZt
お疲れ様でした♪
許すもなにもアトリエで来れる時にココアちゃん居てくれてありがたやー🙏
やで
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:40:49.72ID:aFVt4rZt
??゚。.(????????)ノ☆.。??:*゚??゚*:??。お疲れさま♪

アイスちゃんとの ピー??????????????ー 良かったです(,,??????,,)??
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:49:49.49ID:aFVt4rZt
オツカレさま~(??>ω<??)??

ココアちゃんとの✖✖✖生で見れるとは( *??ω??*)?? グッ!
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:30:14.62ID:tEnxOZuV
昨日はレモンちゃん特製アップルパイ(ポイントケーキ)食べたあと、フクロウとうさぎカフェ巡って自分のBD祝に行き付けの某ニセコの居酒屋でご飯たべてるときリンちゃんのザッハトルテを目から頂きました。ご馳走さまでした。
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:30:53.57ID:tEnxOZuV
伝説のザッハトルテの生みの親、リン。栄光を掴むまでには、様々な苦難があった…
砂糖と塩の入れ間違い、アイスの陰謀、戦地で仲間との別れ、ドッキーからのめんどくさいリプ。苦節40年にわたる戦いを、映像と記録で振り返る。

プロ◯ェッショナル 仕事の流儀
2018年13月放送予定!
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:45:04.30ID:YDuA74t+
こんな意味不明なメッセージ送られても返信に困るわな
本人にとってはユーモアなのかもしれないが
完全にスベってるから送られた側は困惑しかないだろう
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:31:42.72ID:HQiUDY7c
とりあず全員にこびてる感があるのが
いやだなぁ
可愛くないキャストでトークもできないのに
可愛い可愛い言って調子づかせるの困るわ
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:30.69ID:tEnxOZuV
エリカ院長
お疲れ様(*・ω・*)ゞデシ!!

思いついたのが香港A型ですΣ(´∀`;)
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:34.11ID:tEnxOZuV
iPadのロック画面が錬金術師系アイドルグループにしたのだけど、黒髪ハーフツインテの可愛らしいお口が特徴な女の子がセンターなのー、ふふっ☺
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:47:26.87ID:slgmW02g
お疲れ様でした♪
センスある血液型……ニーハイ………ニー型……新潟!?
エリカイさん絶対かわいい
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:48:36.67ID:slgmW02g
大喜利「センスある血液型」

くわがた、ガタガタ、安産型、生まれは新潟、育ちは山形、スマホは最新型、生活リズムは夜型、水泳は自由形、綺麗なあの子の晴れ姿
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:58:50.93ID:slgmW02g
Dr.ウララこんにちは。
実は13歳の頃から中二病を患っていまして、突然右手がうずき出したり、闇の力に目覚める妄想をしたり、ブラックコーヒーを飲んだり(これは本当)してしまうんです。
世界唯一の中二病専門医、ウララ先生しか頼れないんです!お願いします!闇の力で世界を支配しましょう!←
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:00:31.33ID:slgmW02g
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   おつ!!!  |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
   / づΦ

英里華病院入院予約が増えますね(??^????^??)??
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:01:22.27ID:slgmW02g
お疲れ様でした♪
鬱患者には絶対領域療法、副作用としてニーハイ依存症になるのですねー
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:11:27.83ID:L5AZnSHM
私は、他所のコンカフェのキャストさんが仲良くしてるのは良いことだな思っているので、私もいつも見守っています
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:37.21ID:L5AZnSHM
楽しみだね、ぷりんちゃんとアイスちゃんが話してるとこみんなで見守ろう
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:36.31ID:L5AZnSHM
今日も一日ガンヴァ・リリルトでした💮
まさに、Q「愛くるしい」とは?という問いにふさわしいベストアンサー
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:50:02.45ID:ejmnJN8p
昨日もお疲れ様でした
いつもぴょんぴょん♪して来るのが可愛らしい
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:14:19.28ID:38gBnkN2
【問題333】
ゆるキャラのくまモンで有名な熊本県に野生のクマはいない。
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:14:43.82ID:38gBnkN2
正解は【○】でした。
以前は生息していたこともあるようですが、現在の熊本県内では絶滅してしまっています。
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:49:35.02ID:mLA7/AQH
また会った時にいい子いい子するからさ、命がけの仮病作戦してる俺にもいい子いい子してよ
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:12:16.23ID:802xUADP
迷える仔羊たちの日頃の疲れや悩みや苦しみはエリカちゃんの†聖なる絶対領域†で癒されることでしょう🙏アーメン

白ニーハイのガトーフレーズっぽいスイーツ感あるふわっとした可愛さ好き。
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:06:43.61ID:291hRiB8
エヴァレット高いけどまいるちゃんいるなら行きたい だいたい日曜日にしかいないから次の日月曜日朝が早いからなかなか会いに行けない まいるちゃんやめたらエヴァレットにはようはない
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:13:59.88ID:x0MvqC9+
自分はメメントのキャストさんから尻に敷かれてるけど自分はそう言うキャラでも良い
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:17:51.29ID:x0MvqC9+
おそらく明日はクリボッチ。
( ´ノω`)
そのぶんも今日は思い出たくさんできたし何より楽しかったからええねんやわ。
クリボッチでも世界は動いとる訳だし。
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:18:25.31ID:x0MvqC9+
明日がクリスマスだけと、確か中学の時に通わせてもらってた学習塾で先生がクリスマスプレゼントならぬクルシミマスプレゼントくれて。カナシミマスだった。
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:48:20.60ID:czWGwvZ1
今日はシャンメリできたし、ピン二枚貰えて嬉かったよ。プレゼント楽しみにしといて
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:23:49.30ID:czWGwvZ1
今日は一緒にシャンメリできて良かったし、ぷりんちゃんとシャンメリは三回目です。
僕はぷりんちゃんみたいなお嬢様ぽっくてかわいい子がタイプです。ピン二枚も撮れて良かったです
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:20:34.40ID:5QPzD1ok
円くて小麦粉で出来てて牛乳からできてる素材で出来てるからピザもありやね。しかも、めっちゃ美味しそう😆
お店、今度会ったとき教えて〜
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:06:07.28ID:Gxpdgywb
自分の世代では聴いてる人少ないと思うけど
「レベッカ」ノッコさんがボーカルしてるバンドだけど。ノッコさんってすごいなぁ。「フレンズ」って曲のライブ映像見たんだけど、普通の歌手さんてライブだとテンポ早くなりがちな人が多い中逆に少し遅く感じる。マジパネェ
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:36:49.76ID:Gxpdgywb
本日居合道の稽古です
クリスマスなのに稽古です(*´・ω・`)bね
年明けそうそうに昇段試験ある兄弟子や新弟子いるので稽古だそうです(゜▽゜*)

ぼっちで稽古場にいます>゜)))彡

誰か来てよ‼??

本日も安全確認して稽古しています((o( ̄ー ̄)o))
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:39:18.39ID:Gxpdgywb
お一人様のクリスマスケーキ美味しく頂きました🎅
夜の〆パフェも、お酒が入っているみたいで気になります☺
#難波
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:40:57.73ID:Gxpdgywb
今日はクリスマスの日に乾杯できて嬉しかったです。私は今思っていることがぷりんちゃんが例え人気者で何人越えようが負けないと思っている❗挫けてたらみんなが喜ばない
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:27:19.53ID:Gxpdgywb
足のもふもふええな!寒いスマブラの部屋に設置検討!
髪切るんだけど、前髪は上げる感じか下ろすか?どちらがいいかな
アドバイスくれ!
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:43:46.06ID:tZSmJJ+i
>>871
そうだね〜、姿見かけた事は何度かあったけど話したのはお初!ホッと一安心←

黒髪似合ってて良いからずっとそのままでも、、←

ぜひぜひ!
こんなコミュ障で良ければまたエンカした時にお相手してやってくださいな!
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:46:03.09ID:Gxpdgywb
>>880
んはあああああぁぃああああむり、さあとほまくたほまさたほのまよつまふてのたほのそまめちゃくちゃ可愛いやんか!!!!!
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:30:57.23ID:ji9M5rlr
私は今思っていることはぷりんちゃんが人気者で何人越えようが諦めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況