X



【強制コテハン】東海・愛知・名古屋危険カメコ9【反対】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:54:18.43ID:UXWtL2Fm
今年こそ東海地区から悪質カメコを追い出しましょう。
こんなカメコに気をつけろ!
*14歳の少女レイヤーをラブホテルに連れ込み淫行を働いて警察に書類送検されたカメコ。(現役活動中)
*自分たちが少女と仲良くなりたいために18歳未満限定無料イベントを開催したスタジオ主。(名駅に移転)
*スカウトしては撮影場所に必ずラブホを指定して個人撮影する変態レイ(トキ)。
*男装に興味なく可愛いレイヤーにしつこくメッセージを送ったりカイブのフレンドに加えるオヤジ。
*レイヤーが逃げてるのに参加表明しないでイベントに参加してはナンパ行為。
*悪質な行為を繰り返して評判が悪くなると1年半で9回も改名してライバルを2ちゃんで叩くレイ(刻)悪評逃れ。
*アーカイブのメッセやTwitterで未成年者を中心に個撮依頼しまくるカメコ。
*専属カメラマンだと名乗りながら専属以外のレイヤーを撮りまくる講釈垂れのキチガイ。

前スレ
【淫行で】東海・愛知危険カメコ9【ついに逮捕者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1477275542/
関連スレ
【名古屋】 東海のレイヤースレ7 【静岡】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1475376935/

専スレ持ちの話題は専スレで

有名カメコに文句つけるな!【いつでもヤラシイひまわり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1466244319/

トキっていうカメコについて
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1420845301/

【まだまだありますが】ちかはっていうカメコについて2【皆、待ってるよ〜wwww】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1487676260/

【気違い】MSEヒロキのスレ【馴れ馴れしい】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1484670406/

スタジオの話題はこっちでお願いします

【世評】スタジオ口コミ2【風評】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1447392612/
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:22:00.12ID:hxzODFqT
>>786
アメリカっぽいキャラの子

https://twitter.com/Flashmountain
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=434178
コス撮2年目でクソ写真しか撮れないのはやっぱり写真はどうでもよくて若い女の子と遊びたいだけなんだろ
上達意欲ゼロでただ女の子にちやほやしてもらいたいだけのクソカメコ
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:04.50ID:Ze1kLT0W
>>786
アメリカってサンダースのケイのことか
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:14:48.30ID:qP8dwHM1
本日コミライにて、べるじゅが女子更衣室入口真ん前で思いっきり撮影してます
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:25:52.99ID:UvFzu18D
ケイレイヤー誰?
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:47:03.99ID:/6I6AeTU
てるさんさんふぉりんだオールナイトからのコミライ野良参加とか他にやる事はないのか?
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:47:39.60ID:InkRFzZt
昨日のコミライ、レイヤー少な過ぎでカメコの多さがかなり目立っていた。

迷惑カメコは、暇一族、パンチラ王子ゆういち遮那、ちかは、べるじゅ、てるさんがいた。
あと、名前は知らないが2ショを頼んできて肩や腰に手をまわして来るおさわり目的のエロカメコが二人程いた。
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:57:06.94ID:VLD8HMDu
>>794
エロカメコ目がイッちゃってたな怖っ
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:47:45.47ID:kOiXqkqW
エロカメコ・クソカメコってどうして意味もなく気持ち悪い顔でニヤついてるのか?
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:49:02.33ID:WfzJSwOx
でたっ!
てるさんお得意の写真DMで送るからフォロバよろしく爆撃!
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:13:52.19ID:fBDI/gtG
>>782
仕事人と一緒じゃん
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:15:23.08ID:sOlBUXjj
>>799
ガチでキショいwww
0802C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:21:09.81ID:tb9ncjxQ
てるさん2ちゃんなんか気にしてないとか言いつつ
コミライでは粘着控えめになってたw
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:48:35.72ID:YbLB/Nyh
>>804
てるさん話題逸らしご苦労様です
0806てるさん@8オリオン
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:27.26ID:sGwbYL1A
>>805
0807てるさん@8オリオン
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:56.17ID:sGwbYL1A
>>805

乙でーす
0808C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:53:41.48ID:mEZvSoB8
久しぶりにお前の顔見たら
やっぱ俺の気持ち自分で良くわかった 
嘘じゃないって毛深いガチムチのカラダ前よりずっと男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
いつでも俺だってお前のケツが恋しい
前みたく俺に甘えてこいよ素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」
って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いてめいっぱいお前の頭撫でてやった最後の夜
その後だったよ最初聞いたときびっくりした
お前が親父になるって
お前を忘れようとわけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツお前のチンポお前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ
今でもいつまでも俺は待ってる
いつまでもお前のいないこの部屋で
0810C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:42:41.17ID:/EPgQTX2
>>809
レイヤーが納得してんだからどうでもいいだろ?
撮影できないからといって僻むな。
アナルに指突っ込んでオナニーしてろ。
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:23:59.27ID:juvoQiDg
>>810
てるさんちぃーす
レイヤーも撮ってもらったから渋々使ってるんじゃないすか?www
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:30:21.33ID:n+B0VKyJ
てるに狙ってるレイヤー取られた奴の私怨が激しすぎて草
モテない奴の粘着相当酷いなww
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:09.44ID:UFX58tNE
写真が下手なのは事実なんだから認めとけ
脳内で妄想して現実逃避してても何も変わらんよ
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:42:35.29ID:Rd1Pxpes
私怨かなんか知らんけどレイヤーを狙ってるとか
取った取られたって発想がキモい
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:16.83ID:n+B0VKyJ
発想っていうかカメコなんて全員存在がキモいんだからキモい者同士仲良くしとけよw
0816C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:45.85ID:fh26euXM
ああキモイ
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:19:23.93ID:Cuo6/+l/
べるじゅ、信長まつりにも来てたぞ
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:30.65ID:fQmr/dX3
レイヤー独占できるような写真撮れるようになってから私怨だ粘着だって騒ぎなよ
結果が伴ってないから長時間撮影の粘着おっさんカメコが叩かれて被害妄想で騒いでるようにしかみえんわ
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:02:17.53ID:Iv6UCc8p
とりあえず白く飛ばしときゃきれいな写真だと思ってる下手くそのいるスレはここでつか?
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:13:43.85ID:XptlX6td
>>820
819見たか?
そう言うレベルの問題じゃない写真だぞ?
肌は汚い、意味不なオレンジかぶり、広角の使い方間違えてデブ体型、豚っ鼻豚足写真
と、まるで悪い作例見本見てるみたいだわ
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:28.00ID:B1m3G4Y0
1回クソカメコ認定されたらもうずっと言われ続けるだろうな
似たような仕事人も未だに話題に出るぐらいだから
カメコやめるか活動地域変えるかしかないわな
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:30:35.84ID:Kx5glqdP
>>821
何が言いたいのか分からない写真だね
アクセントライトでオレンジ色を入れたかった?
ならオレンジ色は部分的に使わないとダメだし全体にオレンジ使う意味が分かんないな
2枚目のも彩度やコントラスト、シャドウもっとやりようがあるよね
ま、データ渡してレイヤーが編集加工したんかもだけど…
この人機材なに使ってんだろ
色のりとかもうね
キヤノンのLやソニーのツァイスとかまともな単焦点持ってないのかな


典型的な撮るだけカメコ
まともなカメラマンならどう写そうかって考えて試行錯誤してくれる
結果、意味がよく分からない写真になんてならない
こんな色や描写の写真にしないから
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:07:46.94ID:XuWdB5LF
>>824
と、しがない野良カメコが申しておりますww
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:47:34.22ID:TdegvcQe
てるさんは下手だから晒されて叩かれてるわけじゃないんだよ
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:12:42.34ID:TdegvcQe
レイヤースレで写真晒され撮影したレイヤーとオフパコを指摘され図星突かれたからかムキになって反論して炎上

カメコスレではイベントでの長時間撮影・撮影後の粘着が目立って晒された
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:50:31.05ID:TdegvcQe
その後キャスで本人や周囲の人間が色々言って燃料ドカドカ投下

俺は他のカメコやレイヤーに気の使えて綺麗に撮れるお得感あるカメコ

少し前のキャスでそう発言してるクセに長時間粘着して写真も下手だから晒され叩かれてる
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:52:31.57ID:TdegvcQe
個撮のとき衣装直しやポーズ指定の時のボディタッチも結構するとの話もあった
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:43:14.67ID:gUo5ZGmF
こいつ要注意

@yas_ossan
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:18:02.83ID:XuWdB5LF
>>831
やっさんじゃんww
コイツここで晒されて辞めますみたいな事言ってたけど結局辞めてないのかww
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:35.45ID:JG68X1Zq
今度この人に撮影してもらうけど上手いのかな?
@m_t_555
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:48:35.25ID:w1Gkiqyk
>>833
身バレ大丈夫?
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:05:02.90ID:X2vAcUqd
>>834
大丈夫
てるさんの話題反らしだから
自分の話題からなんとか切り替えたくてほかのカメコの悪口言ってるだけ

てるさん写真が下手すぎなんよ

ここまでセンスない人初めてみた

機械任せのAFでどうしたらここまでピンボケ写真連発出来るのかわからん
ある意味才能だと思う

障害でもあるのか?ってくらい色彩感覚も悪い
あんなきちゃない写真ばっか残して本気で写真撮る気があるのか
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:13.19ID:XuWdB5LF
@kenta7716
リプといいレイヤーとのツーショットといい本人のポトレ写真といいすべてが気持ち悪い
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:57.89ID:XuWdB5LF
>>833
そいつどこでも風船持たせる奴だろ
個性だそうとしてるみたいだけどシチュエーション無視だから意味不明
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:06:24.66ID:NKyWMJT3
>>832
辞めるどころか新規開拓でTwitterで未成年レイヤーに粘着しまくってる。
全然懲りてない。
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:12.45ID:rY5esQfP
ここまで必死な話題そらしする人久しぶりに見る
てるさんここに晒されて相当ダメージ受けてるねw
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:43:13.44ID:q078TQUa
>>835
お前まともに写真撮ったことないだろ?
AFだからっていってもちゃんとやらないとピンボケ写真なんて普通だぞ。
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:47.59ID:wjv7+qD8
>>840
ピント合わせたいとこにフォーカスポイント合わせてシャッター半押ししてピント合わせる事がそんなに難しいか?
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:34.90ID:wjv7+qD8
てるが連んでるグループ内で写真の酷さに失笑してるカメラマンいるからな
自分がどんな写真にしたいかハッキリしたイメージ持たずに撮ってるから
無駄に時間を費やしてライティングが決まらず色味もおかしくて構図も変になるって誰か教えてやれよ
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:14:07.87ID:jq06OYYw
>>836
こいつ取り込んでる時にもお構い無しに声掛けてきてフォロワーとツーショだけ撮って去ってった。
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:46:15.82ID:EdRAI1D+
>>833
上手くない、記念撮影的な写真
キモい、服が着古された如何にもな感じ、清潔感がない
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:50:24.62ID:EYV5vG8e
てるさんのご尊顔見てきたけど、いい感じのおっちゃんそうじゃん
写真がダメだから叩かれてるの?
それとも言動?
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:51:10.37ID:kAXOJ03Q
>>846
826辺りから読めばわかるよ
顔だけ見るといかにも童貞臭い一回り歳下の子にガチ告白しそうな中年出会い厨に見えないか?
行動もそれっぽいから叩かれてるとこもある

てるの名前が出てからちかはやヒマワリと言った元々いた危険カメコの名前が出なくなったから
そういった面々が隠れ蓑にするために便乗して叩いてる気もする
0848C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:04:06.16ID:EYV5vG8e
>>847
すまん見てなかった
これは叩かれますわ

ボディタッチとかどうでもいいけど、イベントでの長時間撮影はまじで殴りたくなるからね
レイヤーからしたら、有名カメコならまぁ百歩譲ってOKかもしれんが、9.5割嫌がられる
カメコからは10割嫌がられる

それをわかっていながら、長時間撮影するやつは本当ガイジだと思う

ワイの感覚では1〜2分が優良カメコ
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:06:49.55ID:EYV5vG8e
あとお菓子とか物を渡すやつって何考えてるんだろ
この間、プリントアウトした写真を渡してたけど、そんなの絶対いらないし、なんで自分できもいって分からんかなぁ
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:21:30.25ID:kAXOJ03Q
>>848
コスサミで知り合いが撮られてたの見てたけど
後ろに列出来てるのに5分以上撮影して
ようやく終わったと思ったら世間話始めて
世間話からスタジオ撮影勧誘に話が変わって
撮影ふくめて10分近くいたよ

でもキャスでは「僕はいつも5枚撮って渡し先がわかれば即退散してますよ」とか言っててはぁ? って思ったわ
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:00.80ID:i1IYWCcy
てるさんにオレの知り合いの女の子が撮られてたけど、長い列できてたのにずっと撮ってべらべら喋ってやがったからすげー嫌な顔してたw
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:54.00ID:/fx/uG0E
>>758
改めて聴き直したけど叩かれてる理由の推察が全然見当はずれで草
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:47.83ID:1XvxE/oz
てるの話題息がながいなぁ
相当嫌われてるんだなwwwww
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:02:25.17ID:FpEgWSb7
>>854
列できてるときの撮影時間とかさ
他人に迷惑かけまくったツケだよ息が長く言われるのは

ま、自業自得の身から出たサビだわな
あとこいつに撮らせるレイヤーも相当だと思う
会話にしろ、まともな人ならウンザリするだけだと思うしこいつとの交流
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:34:53.69ID:F8t92iWM
>>856
文章がちかはそっくりで気持ち悪いwww
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:44:51.35ID:yfGeyY36
嫌われてるっていうか一部の嫌いな奴が毎日書き込んでるだけだろ…
どんな恨みをかってるんか知らんけど
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:26:56.43ID:tTfb2m6Y
昨日ちかはに乳首舐められる夢を見た。
気持ち悪かった、
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:12.55ID:F8t92iWM
>>858
そりゃ全員に嫌われてるわけじゃなきゃ一部になるわな
その一部が数が多いからこれだけ長続きしてるんだろ

自分が粘着質だからといって他の人全員粘着質だと思わない方がいいぞ
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:31:02.87ID:O0lD+/nQ
トキだっけ?

あのカメコもここで長期間粘着されていたことがあったな
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:49:27.78ID:F8t92iWM
てる関連でみてると私怨とか恨み買ってるからそいつが叩いてるみたいな発言多いが
てる側にも恨まれる心当たりがあるって事で結局は自業自得なんじゃねえの?

そうじゃなくても長時間撮影やレイヤー粘着で不特定多数の野良カメコに嫌われてる事は確実そう
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:00.54ID:oeOn5L3U
>>819
このレイヤー、てるが狙ってるという噂のケイレイヤーか?
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:10:26.28ID:EvL0cI3G
>>864
てるが筆下ろしさせてもらったという噂のビッチレイヤーだ
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:00.64ID:4CyP+nam
この業界写真が上手ければ大概の事は許される

てるは写真が下手だから長時間撮影でカメラマンに嫌われて叩かれてもレイヤーもフォローしようとしない

わざわざ下手くそなカメコ庇って他のカメラマンに嫌われる必要はないからね
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:11.91ID:breTb2wN
イベントで長時間撮影してる奴に限って撮影しているその場で
自分の撮影した写真液晶で確認しようとしないよな

カメラ・ストロボの設定レフ板の角度等撮影条件を全く変えないで
レイヤーがポーズだけ変えてそのままパシャパシャ撮ってて

レイヤーの顔の向きがたまたま良い光加減になった時の奇跡の一枚待ちだから
撮影時間が長くて周囲を不愉快にさせ自分の撮影技術も向上しないんだろうな
0868C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:42:03.26ID:rvp1q66t
ストロボオフカメラして片手でストロボ持って撮ってる奴、だいたいストロボがあさっての方向向いてて笑える
0872C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:23.11ID:/NXNXebH
パンチラゆういち遮那

ちかは

0(トキ)
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:11.95ID:y8BvLElf
奇与月
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:02.41ID:MOLX6uxH
>>869

いろいろやばいのいるけど、基本ソロのキチは逃亡可能だからまぁなんとかなる。

厄介なのが群れて行動してるやつら。
具体的に言うと上や他スレにも頻繁にあがってるひま◯り一族。
一旦囲ってからじわじわ孤立させて、ROMやセッ◯スにこぎつけるゴミ共。
関わったレイヤーの引退報告が後を絶たない。

組織的にクソみたいなことをやるからマジでタチが悪い。
2chでも組織的に自演や他のカメコ叩きの流れを作ってる。

メンバーはhttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1465151177/ の549あたりを読め。

ついでにmos◯iも追加な。
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:09:22.07ID:SRARBwaA
>>874

全部暇一族じゃねえかwww
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:09.64ID:dZtJ1ZNy
老いぼれストーカー亀子「そんせ@むらむら瀬」
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:30:31.74ID:MRP9nq7/
暇割と深く関わったレイヤーって多くは語らず引退したり縮小したりするけど、結局の理由ってなんなのかな?口止めでもされてんの?
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:47:28.94ID:qGeS3EMy
>>879
暴露したらあんな写真やこんな写真をネットでバラまくとか脅されてんじゃね?
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:01:03.82ID:sAbjpL6F
てるさんの出会い目的ガルパン併せ欠員でたwww
成功させたら僕の勝ちって豪語してたから埋まらなかったらてるさんの敗北かな?www
何にと勝負してるのかわからんけどwww
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:43:13.91ID:n2VXnHwM
暇割って中卒なんでしょ?
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:25:56.24ID:D5+FAdbT
知ってるレイヤーが暇割とからんでるの診るとなんかされて引退しないか心配だわ
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:47:49.00ID:n2VXnHwM
>>885
包茎チンコ舐めてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況