X



東方projectのレイヤー異端審問スレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/10(日) 23:53:41.04ID:xOZKjSXz0
東方projectレイヤー界隈の異端者について語るスレです

※sage進行でお願いします

※特定の個人名を書き込むと周囲の人間関係が悪化する可能性があります
※アレンジや未プレイ程度の話は荒れる原因ですのでスルー推奨

※ここは本スレではありませんので、ウィッグや衣装、質問等は本スレでお願いします
※基本このスレの内容は荒れる原因になりますので本スレに持ち込まないで下さい

悪事、犯罪、迷惑行為をしているレイヤーやカメコの話をしましょう
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:06:30.67ID:bNYk8PWC
>>120
ここで。
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:28.50ID:PNwMR37z
>>129
ちがうどこでやる合わせを募集してるの?ってこと
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:06.56ID:nKjTmj0V
チン毛が敵と認識しているのはコスプレイヤー、ネトウヨ、女性、喫煙者だからな
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:35:47.68ID:aanPTBNR
チン毛みたいに面倒な奴に挨拶する必要ないだろ。厄介者をうまく避けることも社会勉強。
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:42:33.74ID:nKjTmj0V
脳筋チン毛は「俺を理解しない奴がコミュニケーションを語るな」って言いたいだけでしょ。
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:53:11.71ID:D1hHPpYk
本当にチン毛はどうしようもないやつだな
自分の発言と言うか書き込みを誰が見てどう受け取るかも予想できないのかよ
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:08:10.54ID:1ItexPfg
自分から嫌われる言動をしてるくせに、他人にはコミュニケーションができていないとか要求するところが最高に池沼っぽい
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:13:18.87ID:nKjTmj0V
チン毛みたいに一方的に挨拶したり交流を押し付けたりすることを、コミュニケーションとは言わねーよ
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:50:01.53ID:4IAscZoF
>>130
ツイッターで検索。
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:48:33.93ID:+EMHRBqn
前電話対応できないとか職場の女性とも会話にならないとか呟いてたから
チン毛の自己紹介だと思うぞ

どんな育ちしたらそうなるのか知らんけど
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:35.13ID:v0tWZmV2
ちん毛って何歳?
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:59:02.41ID:Eiv1N7Jm
チンゲンサイ
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:15:08.24ID:hDtCg4R+
チン毛の厚顔無恥で矛盾だらけなツイートは、反面教師として社会勉強になるねw
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:59:03.55ID:3cK1J9TU
電話対応できずに職場の女とも話せないようなゴミ男が、婚活コンサルのツイートをRTして婚活女を叩いたつもりになっているのはくそ面白い
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:11:49.84ID:cf66RUqu
>>53
かなめじゃんかw
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:11:31.83ID:G/KNG2ru
なぞがレミリア併せ参加するのか。
面白そうww
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:02:29.46ID:BWouJasE
>>141
イベントでもきちんと対応できてる子を相手に、何を偉そうにwww
チン毛よりよっぽど大人なんだけど
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:53:32.83ID:xUYzWIbb
もしかして俺はフェンシングの有名人なんだから近くに来たら挨拶しろとでも思ってるのか?
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:58:56.07ID:DzaxKaVb
真龍寺がなぞねこのリプガン無視しながらツイート上げまくってるの面白い
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:30:15.21ID:hDtCg4R+
本当にフェンシングの有名人なら、次の試合出場の話や参加する大会の告知くらいしても良いはずだよな?
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:15:35.03ID:y0VOTzR3
>>155
そりゃね・・・私の領域に入れば同じくガン無視する。
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:47.81ID:4tmhkb9M
そりゃあ、あれだけTwitterで偉そうにしてるのに一回戦負けするところは見られたくないんだろw
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:39.98ID:+xvQZE6g
>>157
これが合わせをオープンで募集することの弊害なんだよなぁ。
明らかに低クオリティが混ざってくるというね。
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:42.24ID:bXxL8Kic
>>159
Sランク同士のレポ見たい。
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:27:50.98ID:+xvQZE6g
>>160
ちんげ、青霊夢、かっぱ、偽者キムチの会わせがみたい
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:33:48.67ID:HpvuODsw
フェンシングもコスプレも試行錯誤を繰り返して、自分の長所や自分に合ったスタイルを見つけることに意義がある。チン毛は何もかも中途半端。
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:13:24.28ID:8esfVmbh
流れがマンネリだな。新しい風が吹かないものか
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:15:25.94ID:WuDLY21X
>>165
まあ、いいんじゃねーの?
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:06:02.82ID:8yuDSaH2
お前ら、まだ基地外叩いてるのかよ。そっとしてやれ。社会人として恥ずかしくないのか?
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:13:52.93ID:WuDLY21X
>>169
何でお前ここに来てるんだ?
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:31:40.58ID:8IHRRBvW
基地外という認識はあるのね笑
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:32:13.43ID:wCPCcpJJ
基地外が基地外に反応してて草ww
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:31:43.75ID:jHzBCP/g
【お題】 チン毛とうふぇを一言で表すと

「さもしい」
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:48.06ID:HpvuODsw
チン毛に彼女ができたら、はにゅんみたいにイキりまくる未来が見えるw
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:54:36.39ID:C2b+MmN9
なぞねこがガン無視の真龍寺に追撃リプを送っていくぅ!
おらワクワクしてきたぞ!
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:14:24.30ID:sQsdab9r
>>177
未成年にチンゲ写真送る大人もいるくらいだからなw
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:54:03.86ID:SkAa93qk
>>177
年下に対してだけすっげぇ偉そうなのなwwww
自分はマトモな大人だとwww
陰でどう思われてんのか知らんのか?知ってて知らないふりか?
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:42:41.32ID:8AlA86E0
真龍寺、募集はいいけどカメラ参加は勿論負担だよな。
あとマックシェイクとチキンナゲットも返してくれるなら参加してやる。
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:46:55.38ID:8AlA86E0
なぞ捨てられたんか。
年下にスルーされるとか惨めだな。
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 15:39:32.21ID:RlnmgAvN
なぞねこもメンタル強いよな
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:05:46.61ID:NnlukC/B
真龍寺の募集内容、めっちゃ上から目線。
流石カリスマ。
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:01:14.52ID:3N+XIjg6
まれすけはマラすけ
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:44:51.02ID:NAALbIO9
>>186
アリエール
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:04:05.15ID:QXxNqif1
同一キャラだけの合わせってつまらなそうだけどな。すぐ飽きてしまいそうというか
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:25:29.22ID:7nVsV9xw
>>189
そんな事言うなよ。
でも9割は同感。
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:49.85ID:Oc6F+1ln
仕事したくなーいお嬢様。
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:37:43.53ID:BCuCpzwO
まれすけはマラすけ
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:49:48.50ID:BCuCpzwO
まれすけは出会い厨
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:06:04.86ID:Lo5fUWaI
迷惑もハローワークもワークマンもあるかい!!
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:36:14.07ID:o47vYiN6
後からつまらなかったと言われるくらいなら、チン毛と交流しない方がいいな
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:33.68ID:6Fl3X3qD
>>35

害悪レイヤーってもっと多かった気がしたけど、今はチン毛と真龍寺の2人?
チン毛とうふぇ(Otoufuritter) がフェンシングでドヤってるけど、今も強化選手か何かなの?
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:37.40ID:0oE3WtOM
>>206
そもそも強化選手なら汚いコスプレする暇ないと思うよ

フェンシングやってるのは事実だと思うが……
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:21.93ID:6Fl3X3qD
>>206
…だとは思ったんだけど、あまりにフェンシングとか筋トレとかネタにしてイキるから…
俺様なのか何か分かんないけど、趣味であそこまで他人に対して偉そうにするかね
別にどうでもいいが格好悪い
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:11.37ID:UCVf/Wus
(^q^)「言いたいことがあるなら直接言いに来い」

からの

( ゜∇。)「それがどうした」
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:53.75ID:XEC90mr/
チン毛の太りにくい体質
コスプレではチートって豪語してるけど本人活かせてないからチートってよりちぃーっと(ちょっと)くらいだと思うんじゃけど
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:27:23.41ID:XHEGlEtq
とりあえず、筋肉とオカマみたいなメイクの組み合わせが最悪ってことはよく分かった
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:29:16.80ID:VEcrrxGp
>>217
べつに不細工は叩く理由にならんぞ
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:06:25.19ID:iyGWHxJX
真龍可愛いやん。背も小さいし。
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:53:26.73ID:VJhd8ivD
>>219
ホモは帰ってくれないか!
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:05:13.70ID:ScHmVQOv
ホモは置いといて、ここは私怨で叩くスレじゃないって何万回は言ってると思うんだが
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:37:22.11ID:466y/yLP
>>221
真面目やなお前。
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:41:22.97ID:vNw+od1y
ほもーじゃねぇよ。
純粋なマブダチだぜ。
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:31.59ID:m4REZyHc
要するに、チン毛は他人を不快にさせるためにコスプレやってるんだね。器の小さい人間だね
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:47.89ID:qWpGeoSL
素顔でイケメンならコスプレメイクでさらに磨かれて撮影されまくりだろうにね
チンゲさんは自称イケてる顏の人だから、メイクするとただのオカマなんだよな〜
性格も俺が俺が!じゃあカメコも寄ってこないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況