X



【57222】自演魔☆ひらりん【要注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:4kOSW8ALO
月末月初になると色んなスレに出没する自演魔平理のスレです
アーカイブID57222を見つけたら踏まないように気をつけましょう
0786C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/08(土) 22:48:16.13ID:NfMX071e0
2ちゃんの自演がどーのこーの以前に市川と平理に直接絡んだ事ある人が距離置いたりポイしてる事実が2人の人間性をもの語ってる
2人が今もスレ常駐してるの確実だし星矢が平和になることは無いだろうね
0787C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/09(日) 20:48:27.88ID:4gDIsyfP0
アイタタ四天王全員いなくなれば平和だろ
0788C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/11(火) 13:15:07.63ID:AHLU2qmE0
レイヤーなんて多少性格悪くても顔可愛いかったら大して叩かれることないのに
ここに上がってるレイヤーたち顔も可愛くないのに性格悪くて偉そうなやつばっかりだから叩かれるんだろうな。
話したら上から目線ばっかりだったわ。
0789C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/11(火) 13:34:05.50ID:+CdFQRJ+0
パラ銀でひらりんと写真撮って晒してくれてる人今回はいないのー?ww
0790C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/17(月) 15:42:19.90ID:aTRYVBgb0
まふゆんtwitterのプロフに『わたしのこと嫌いならフォローしないで』とか書いてたけど速攻消してたよねwwwwwww
こいつも相当の構ってwwwwwww
アイタタな奴ってなんでやること一緒なんだろうね。
0791C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/19(水) 13:25:27.31ID:JHsghFpT0
☆矢とラブライブのコスプレしてるやつ多いけど、どっちもしてる奴ほんとブス多いよなwwwwwwwww
0792C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/23(日) 17:28:36.53ID:F8g7x6/E0
ひらりんツイ『某掲示板にさらされるから発言消しました、でも掲示板みてませんキリッ!』ってwwwwww
0793C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/25(火) 21:45:20.87ID:DgXEnmNf0
>>790
鬱なツイート嫌いですとかも言ってたよね
自分も相手見下したようなツイートしてるくせにな
0794C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/26(水) 19:22:53.48ID:iozDrzx50
>>791
チビデブも多いよ
りゆみんBBAからまふゆんレイ
LOSしきってるびゃくろう露
20cm厚底はいても元が155ないんじゃ等身バランスわるすぎ
0795C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/02(火) 23:13:52.64ID:TFH3Jg8/0
>>794

なんか痛いのってみんな似てるな
みんな次のパラ銀くるんだろね
まぁヲチ目でみてみるわ
0796C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/03(水) 10:39:54.30ID:biYmkcXs0
グロ注意

しわしわ甲冑にデブスの露出、脇真っ黒
http://worldcosplay.net/photo/2500539

真っ黒の脇とむき出しの股間にしか目が行かない
http://worldcosplay.net/photo/2355891

謎ポーズ、汚いゴリラ顔ドアップで「余に勝利を…」ってコメに草はえる
http://worldcosplay.net/photo/2585950

ペラペラ安っぽい雑な衣装、ごつい汚い女神
http://worldcosplay.net/photo/2489936

こいつカイブ辞めたからワーコスでオチってるけど他にも笑える写真多いな
モミアゲべたべた、ノーズシャドウ真っ黒、衣装シワシワがテンプレ
顔も体も汚物でコメも痛いから面白い
0797C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/03(水) 12:36:39.36ID:Nqo0w2FD0
聖衣何体も作ってるのにシワシワなの?
上達しないの?わざとなの?w
0798C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 12:35:04.41ID:EyjzwsoX0
またツィッターやめるやめる詐欺ですか?
本当にあてつけがましいwww
だから妹さんにも嫌われてバジリスク友達(だと思っていた)京が主催した黄金合わせにも呼ばれないんだよw
0799C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 18:55:21.63ID:WDiLl0pj0
>>796
グロいねwいつもの平理だけどw
長年コスしてんのにこんなに成長ない人も珍しいよね
確かに脇の黒ずみ酷くてきもいわww
こんなレベルでナルってるのが笑えるw
0800C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/05(金) 13:49:58.47ID:t1eFLoRy0
ツイッターやめるならやめなよwwww詐欺www

正直ひらりまふゆ達の潰しあいはどうでもいいけど巻き添えだけはやめてほしい。
消えるならどっもちまとめて消えて。
こいつら来てから本当星矢荒れたよな。
ほかの人の名前も上がるようになったし。
まふゆも人脈ある()わりにはフォロワー少ないねw
本当にあるのやら。

てかLOSからの新入りって言い方すごい嫌だわ
見下した感じの上から目線っぷりw何新入りってwwww
いかにもここに上がってる奴等が書き込んでるって感じするよね。
あと市川も書き込んでるだろうけど。
市川最近ツイッターいるって知ってワロタw
まだいるんだなww
0801C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/24(水) 16:57:05.56ID:uAZIlxBN0
諸事情で某作品で活動しているレイヤーさんとは距離を置かせていただこうかと思います

自分が距離を置かれてるのにこの言い様w
さすがアテクシ様だわwwwwwww
0802C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/24(水) 19:41:59.28ID:ezHS1MrG0
@style28haniwa
やっぱりTwitter戻るべきじゃなかったな

自分で戻ったくせにww馬鹿なのこいつ?市川並のキチだなw
ことごとく星矢レイヤーにスルーされてるから最近ジョジョ有名に媚びだしたけど
もちろん相手にされてないwwww

哀れな低脳ww他ジャンルに逃げてもあの性格なら嫌われるだけなのにな
0803C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/24(水) 20:13:59.61ID:ezHS1MrG0
平理のツイートオチると痛いを通り越してキモイなww
嫌われる理由がよく分かるわ

@style28haniwa · 12月10日
基本的に憧れやファンってレイヤーさんなかなか出来ないけど、久しぶりに憧れのレイヤーさんが出来たって感じです(*´∇`*)
@style28haniwa · 12月10日
ストライクゾーンが狭いので;逆に不特定多数のレイヤーさんに『ファンです憧れてます』って言い歩いてる方を見ると、この人ストライクゾーン広くて凄いなーって思ってしまう

何様?wwww自分は低クオリティ不細工のくせに「私はレイヤー品定めしてます☆ミ」ってwwww
不特定多数のレイヤーに媚びてるので有名なのに何言ってんの?ww
カイブでお気に入り登録、足跡魔してスルーされたらお気に入り外してアンチに変わる痛い奴って昔から有名だよwwww
いつか素敵さんに相手してもらえる日が来るといいなwwwww
0804C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/24(水) 23:30:42.24ID:u/qOAL1S0
過去に合わせしてもらった人達から総スカンされてるのに続けられる神経凄いよね
0805C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/30(火) 14:49:41.56ID:GMmr9MlK0
>>803
前に双子座古参にもろ媚び日記書いてたくせにウケるw
こいつ新ジャンルに移るたびにそのジャンルの古参や有名()に媚びてるよな
で、その後は仲良くしてもらえず当てつけ発言の繰り返しwwww
ハブられても粘着する市川と同様の神経の図太さw
0806C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/31(水) 22:40:09.16ID:Vi2sVuOc0
最近でしゃばってたまふゆ達どうなったの?
ついにジャンル移動したの?
0807C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/11(日) 18:29:08.51ID:WnKJ7POb0
今まで関わった多数の人に避けられて結局☆矢でも省かれて
「私は素敵さんにしか興味ありません☆」アピが負け惜しみにしか見えなくて草wwww
実際素敵さんと合わせしてる写真一枚も無いのにwww
省かれた負け惜しみで「もう辞めるかも」とかまって発言したにも関わらず
誘い受け粘着行為で新たに知り合い増やして「いっぱい予定入った☆」人気者アピwww

こいつ脳内が幼稚園児以下の基地外だな
0809C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/12(月) 01:09:39.69ID:A97nZf+Q0
よく合わせ付き合ってあげてるの妹だから同類どころか家族w
長年やってるのに妹しか合わせしてくれる人が居ないなんて性格に問題あるわ。
その妹に対してもお前とはイベント行かない宣言までしてたしね。
0811C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/13(火) 18:00:32.95ID:JUNIsZtX0
まだ合わせしてないけど平理とtwitterでつながってる流○って奴の顔ヤバイなw
どの写真も小鼻消えてて真っ黒ノーズシャドウで人外
真っ黒ノーズシャドウ仲間の平理と類友合わせしたら面白そうだwwww
0812C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/13(火) 22:57:12.75ID:UJoGt2nZ0
まふゆか市川の話題逸らしですか?
0813C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/14(水) 18:01:13.82ID:Ic7ppYsG0
>>811
歌王子でもお絵かき加工厨pgrされてた上に加工厨スレで何度も晒され常連の有名()さんらしいw
加工しててもイケメンじゃないのが残念
ひらりんも流星もノーズシャドー濃すぎて何かの民族にしか見えないw
0814C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/23(金) 16:32:56.67ID:Fy33bRjG0
過去の書き込み全部一通り全部見てみたけど
市川が一番危険なのはわかった。かなり害虫と見た。
ひらりんはここのスレ見ればお察しだし
まふゆんは発言行動がアイタタだから嫌われてるんだろうな。
スズネはただに擦り寄りブスなだけって感じ。

これだけ変なの多ければ星矢荒れるわけだよ・・・・
新規の人たちは話題逸らしで叩かれてるんだろうね
0815C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/05(木) 22:17:28.91ID:KzXEeGKc0
かまってちゃん必死ブサイクあげ
0817C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/12(木) 19:17:42.46ID:RzI+HAlC0
>アーカイブとTwitterは退会済みで再登録は致しませんので、メッセージ等の交流はCureからお願い致します。
と宣言した数日後ツイ再登録

>やっぱりTwitter戻るべきじゃなかったな
自分で辞めて自分で戻っておいてかまって発言

>良ければ気軽にTwitterフォローやお話してやってください(*´ω`*)
今まで関った人に総スル―されてるからワーコスで誘い受け宣伝

>諸事情で某作品で活動しているレイヤーさんとは距離を置かせていただこうかと思います

ツイでもワーコスでもかまってもらえないからついにカイブも再登録ww星矢レイヤーと距離置くと言いながらパラ銀参加表明wwww

こいつ頭大丈夫?
0818C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/12(木) 21:44:23.45ID:4uMDBTDd0
>>817
いつかカイブ再登録すると思ってたけど予想より早く再登録してワロタwww
ひらりんが頭イってるのはずっと前から皆知ってるでしょwだから避けられてんだよ自業自得

ツイッターで自分からは近付きませんアピしてるけど必死にフレ凸作業するんだろうねww
0819C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/13(金) 19:22:27.93ID:PNoRrJji0
四天王って、まふゆんとレイはジャンル移行してるし星矢粘着してるのは平理と市川だけじゃね?
平理はカイブ復帰したからまたアクセス稼ぎに自分晒し自演やりそうだな
市川だけのせいにしてるけど自分も自演してたのバレてますよー。
0820C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/13(金) 22:10:13.06ID:2gLswIop0
>>817
それ実際に平理が書いてたやつのコピペ?だとしたら相当イタタだな
市川と違うタイプのマジキチだわ、あいつら統合失調症じゃないの?

ここで市川が暴れてから星矢離れる人増えたし、古参は合わせしても写真上げなくなったし
強烈なイタタだけ粘着して残るから星矢ジャンル荒れるの納得
0821C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/13(金) 23:46:40.38ID:Z+gHT03t0
>>819
どうせ戻ってくるだろ。
ちやほやしてもらえるジャンルだしw

そのまま別ジャンルにいってほしいわ。
スズネ周辺の名前出したのこいつらだろうし、こいつらも迷惑なのは確か。
0822C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/14(土) 21:40:13.95ID:wGIqZT8B0
まふゆ達にバッサリ切られて怒り狂った平理が復讐に潰そうと必死なのが伝わってくるwww
そんなにショックだったんだーwww
ほかの人達にも沢山ハブられて新しい仲間探すのに必死で哀れwwww
市川と性格そっくりwww

>>820
大型合わせ写真上げると呼ばれなかった平理と市川が激怒するからw
0824C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/14(土) 23:02:11.32ID:2Oh5NMj60
早速カイブのパラ銀参加リスト消してるよwwwwどうせ来るんだろ擦り寄りブス
今まで擦り寄った☆矢レイヤーに切られまくってるのに「自分からはレイヤーさんに近寄らないです」って言ってカッコつけても嘘バレバレで滑稽なんだけどwwwww
てか「某作品で活動しているレイヤーさんとは距離を置かせていただこうかと思います」って言ってるのにツイで☆矢フォロワー増やし必死だったりパラ銀来たり
言ってる事とやってる事ちがいすぎて草生える基地外wwwww
0825C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/15(日) 09:56:08.54ID:JFxxA3nm0
前に大型黄金併せした人達がツイ上に写真載せだしたら
見たくない物見たからしばらくツイ見ませんとか言ってて性格歪み過ぎwww
それだから誘われないんでしょwwwww
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/15(日) 20:44:49.04ID:87qx7pBK0
平理の現実
相手にしてくれそうな人みつけてすり寄る→自分から行ってない、アテクシ人気!と豪語
2ちゃんで叩かれる→人気レイヤーだから僻まれてる!自演はしてない!と豪語
自分の性格の悪さが原因で人が離れる→仲間に恵まれない!と他人のせいにして自己防衛
距離置かれてる立場なのに、「私から」距離置かせていただきます!と豪語
でもSNSや交流イベントに粘着

こんなゴミクズ人間と仲良くできる人なんていないわ
結局デブス妹しか残ってない
0828C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/16(月) 08:56:05.35ID:HXXfVVh80
平理、刀剣乱舞にも手を出し始めたな
相変わらずひどいウィッグだ
0829C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/16(月) 09:49:45.30ID:YcYkPlYe0
こいつさ、175は嫌い!175とは仲良くできません!って公言してたよな?
アニメからジョジョ、ハイキュー、艦これ、とうらぶって、完璧な175だろw
しかも旬ジャンル175してるのに全然人気出ないなーw
衣装もウィッグも汚いブサイクって何やっても評価されなくて可哀想だなw
0830C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/16(月) 11:46:27.12ID:QZ6E7bjY0
ひらりんらしいw
チヤホヤしてもらえるしすぐに星矢戻ってきそうだね。

ギャラクシーの速報回ってきたけど、すごいBBAの人いるよねwwwwwwww
皆いくつなんだよってなるwwwwwwwwめっちゃBBAの集団wwwwwwwwwww
衣装綺麗でも顔のしわやばwwwwwwwwwwwwwwww
サガやってる人もかなりBBAだよねwwww
本当このジャンル年寄り多いんだな。
0831C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/16(月) 23:44:14.86ID:nMb9ysUr0
このジャンル40オーバーの老婆も普通にいる
若くても平理みたいに低レベルブスじゃ意味無いけどな
てかここ平理スレだから平理に無関係な人の話は止めよう
ギャラクシーの話題は市川も行ったみたいだから市川スレでどうぞ
有害ゴキブリ市川は星矢にしがみつくの必死だから気を付けないとまた暴れるよ
0832C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/17(火) 00:38:52.35ID:Ftn5eKAH0
市川スレでどうぞじゃないだろ
星矢スレ今なら需要あるんじゃない?
0833C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/17(火) 01:16:09.96ID:GVujJgwD0
前から思うんだが星矢スレが欲しいのって
市川か平理の話題逸らしに他の人を叩く場所が欲しいだけなんじゃない?
BBAは沢山いるけどこいつら以上に痛い奴なんて知らないけどね
0834C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/17(火) 01:19:30.97ID:QgVCYDQQ0
星矢スレ作っても話題逸らしの他人叩きスレにしかならないんだよなぁ、、、
有害ある奴らだけなら構わないけど、関係ない人の話題も出てくるし。
0835C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/17(火) 10:28:41.95ID:qyQaEKRJ0
前にまふゆが星矢スレ立ててよって言ってたけど、スレ立てたらお前の話題も出るから立てないほうが身のためだと思うぞwww
専スレ立ってる二人は各スレあるからそこで話題出せばいいけど星矢スレほしい奴は他に叩きたいやついるんだろうね。
イベントの報告とか作り方とかそんなほのぼのしたスレにはならないだろうなwwwwwwww
現にギャラクシーBBAの報告きてるしwwwwwwwwwwww
0836C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/17(火) 10:44:52.77ID:R2uKEkmW0
>>832は市川か平理か市川周辺のDQNぽいな
星矢スレ立てて話題そらし目論んでも市川と平理の名言や事実暴露レスはコピペ取ってあるから、いくらでも貼ってやるよ
ネタになりそうな新規増えたし、市川と平理的には早く話題そらして自分の恥ずかしい過去もみ消したくてたまらないだろうからな
0837C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/17(火) 18:58:19.55ID:ap+20vMa0
>>836
新スレ立ったら有害人物市川周辺のDQNの情報も書いてね
前から噂されてるけど存在感薄くてまだ名前出てない危険人物いるし

イナゴ平理も同じく媚びては避けられる切られるを繰り返してるから
情報流しとかないとこれからも被害者増える
0838C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/17(火) 20:08:00.03ID:hjilJX830
星矢スレ出来たら名前出るのって市川周辺の奴らか
まふゆ周辺、巨、スズネ周辺ぐらいじゃない?
他人叩きスレwwwwwwwww

>>837
市川周辺の存在感薄いけど危険な奴って誰wwwwwwww
0839C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/17(火) 23:37:07.29ID:0r1yaIgv0
>>837が言ってるのはNかな?心当たり何人かいるけど違ったらごめん
Nは市川と同類で長年聖衣も作れないのに他人見下し陰でdis激しい性悪、スレでも私怨で他人叩き便乗してるから要注意
自分は低レベルなのにナルシストのアテクシだし、昔から聖衣レイヤーに対して僻み根性丸出しだからな
また市川が暴れだしたら詳しい内容晒す
0840C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/18(水) 10:59:40.29ID:Xbi57S5e0
>>839
なぎですね、わかります。
昔パラ銀で見かけたことあるけど態度でか過ぎてびっくりしたわ
ずっと聖衣できないくせに聖衣できるレイヤーよりアテクシ☆だもんな
ひらりん程じゃないけどデブスで写真と実物の顔違うのにラブライブとかキモ過ぎw
無名で存在感無いって言ってもあれだけ痛いのに今まで名前出なかったのが不思議なくらいだけど、なるほど、市川の仲間か(察し

ひらりんの艦これ初めて見たわ、きんもーww
0841C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/18(水) 12:29:23.58ID:zlUGujyd0
お前ら星矢スレほしいって言ってるわりに自分の名前出たらいらないっていうのなwwwww
わかりやすw

聖衣作れても頭おかしい奴は頭おかしいけど
作れないやつのほうが頭おかしい奴多い気がするw
0842C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/18(水) 12:51:08.65ID:vlD685a10
平理のアイタタツイート抜粋

>最近星矢のこと呟いてないからミュートてもされてるのか、そうかそうか
>刀剣乱舞の人気凄いなー!!今朝カイブに上げたピカチュウさんめっちゃ観覧されてるしスターも何個か、ありがたやありがたや(o˘˘o)
>オンリー行っても交流出来ないコミュ症だから、アーカイブ戻っても特に交流することなく…;;;

このDQN本気で草はえるwwwwwwまじできしょい
ちやほやされたい175は人気ジャンルのとうらぶにこもってろ
てか今とうらぶで写真上げてスター100個以下はカスの部類だからね


>>840
やっぱりなぎ嫌いな人いるんだねw
衣装汚いブス大根足パンドラと顎しゃくれたアテナで写真集出すらしいよwwww
あのレベルで自信だけは凄いんだね
0843C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/18(水) 13:09:55.55ID:ZLsPUdQh0
ひらりん艦これもとうらぶもゲームやってないにわかじゃん
よく人と併せられるよねwwwww
0844C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/18(水) 23:24:36.11ID:gDnSbNu10
顔デカなぎの写真集とか誰得?需要無さすぎ

てか低脳偽装被害者平理の考えてる事って分かりやすいよね
星矢でちやほやされなくて孤立してるから刀剣にイナゴしてるけど、星矢アニメ始まったら「星矢大好きー」って戻って来るに決まってるw
パラ銀予定消したけど来るだろうし、ゴキブリ並の生命力
0845C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/19(木) 10:45:55.89ID:T8C9LKum0
コミケのダンロンしてたデブスのまふゆの画像回ってきたから見たけど
お前もたいしたことないクオリティだし加工写真と別人じゃん
他人の悪口とか言いまくってるクソネラーがそれでよく他人見下しとか出来るなw
需要ない他人見下しブスのなぎと同様だよお前
どうせひらりんと一緒でアニメ入ったら戻ってくるんだろ?
トラレタコミケでも行ってろよ
0846C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/20(金) 14:16:18.44ID:Zey62lmR0
とうらぶの画像見たけど他のレイヤーの構図もろパクっててワロタwwww相変わらず顔キモいし衣装もウイッグも汚いし
星矢で干されて他のジャンルでも人気出ないから175必死ですねwwwとうらぶレイヤーの中でも底辺だけど
素敵さん好きアピしてんのに合せしてるのブスばっかりだし、理想と現実ちがい過ぎて哀れwwww
0847C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/25(水) 00:46:23.40ID:z4DHbfnA0
汚物平理の星矢ギャラリージャックくそうぜええ

過去のフレの大半が再登録してるの気付いてるのに気付いてないふりしてんのに誘い受け行為気持ち悪すぎるわ
氏ね
0849C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/06(金) 12:34:07.38ID:isN2ty4V0
>>848
写真ふぁぼしてほしくて鍵外したんじゃないの?
そいつも目立ちたがりの造形ブスのひとりだし。
結局は構ってほしくて公開したんだろうな。痛いネラーレイヤーって感じするわ。
プロフィールに『私のこと嫌いならフォローしないで』とか『自分からはフレンド申請しません』とか色々書いてて痛い奴だとは思ってたけど2chで書き込まれたらすぐ消してたし
アーカイブにだっさい私服()の写真載せてたけど、本音スレで書かれてはすぐ消したりわかりやすいよな。
自分の名前出されては他の人の話題出して逸らそうとするし
他人の悪口を本音スレチラ裏で書き込んだり、人によって態度変えたりするから痛いって言われるのわかってないよな。
☆矢レイヤーどうのこうのじゃなくて自分の態度にも問題あるの理解しろよ。
こういうのがいるから造形レイヤーは他人見下しの勘違い多いって言われるんだよ。
そのままモンハンいたらいいのにな。
そしたらここで叩かれることもなくなるんじゃない?


まぁそいつが写真とかツイッター公開してようがどうでもいいけどさ。
ここひらりんスレだし。
0850C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/08(日) 16:06:39.05ID:z0doVvzv0
>>849
ひらりんスレだからどうでもいいけどさ
と言いつつ長文乙ww

今星矢いないまふゆんとかほんとどうでもいいんですけど

まふゆんに私怨があるのか話題そらしのネタにしたいのか知らないけど
くず市川とくずひらりん自演乙
0851C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/09(月) 12:04:44.01ID:/NcZ8TE10
>850
本人乙ww
叩かれるのが嫌でジャンルから逃げてるだけなのにね
それでも周りは変わらず楽しくやってるし可哀想にw
0852C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/09(月) 16:34:02.54ID:YcLmmYFN0
>>850
849が的確なこと言ってるから顔真っ赤なんだろうけど落ちつけよwwwwwwwww

キチ川スレでも言われてたように偉そうだから多方面から嫌われてんのはわかるけどさ
今☆矢してないんならいいんじゃね?
正直たいしたことない造形ブスなんてどうでもいい。興味ないし。
0853C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/09(月) 17:53:17.82ID:dXGnTfwN0
前からずっとまふゆん粘着叩きしてる奴いるけどさ
まふゆんに切られて私怨たっぷりの平理か、まふゆんに仲良くしてもらえない牡羊座レイヤー妬みの市川かどっちかだよな
どっちにしてもまふゆんの叩きになれば自分から話題がそれて都合いいもんなw
そんなに叩き続けたいなら専スレ立ててやれよw

どんなに自分の都合いい展開に持っていこうとしても平理スレと市川スレは継続していくから安心しろw

相変わらず自覚してないみたいだけどお前ら二人が一番の癌なんだよ
0854C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/09(月) 18:57:34.48ID:R/jcYPXv0
>>853
嫌われてるだけだから別に専スレいらなくね?
てかスレ立てるほどたいしたことない小物なのに何故w
それになんで牡羊座レイヤーって流れになるの?そもそも仲良くしてもらえない牡羊座レイヤーってどゆことwwwww
牡羊座してる人にむしろなにかしたの?ってなる。
0855C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/09(月) 19:30:35.95ID:TyiUQMat0
小物=専スレ立たない、はおかしいね
現に小物すぎる平理と市川の専スレは立ってるじゃんwww
でもまふゆは専スレ立てるほどじゃないと思うから
叩きたければ私怨スレか、痛い関西レイヤースレ行けば?平理さんwww
0856C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/09(月) 19:31:09.91ID:FH6dtahr0
>>854
このスレと星矢スレ1から読み直してみれば?

市川今は双子厨装ってるけど昔から牡羊座が本命で牡羊座コスしたがってるのに長年作れない
昔から市川と仲良くない牡羊座レイヤーは何人もスレに晒されてきてる

まふゆんも牡羊座レイヤー
まふゆんが痛いのは事実で嫌われてるからって市川にとってかなり都合いい餌
基地外市川なら妬みと自分の話題そらすための道具に使うために面識無いまふゆんを叩く理由は十分ある

平理は切られてるらしいから特に私怨十分で叩いてるだろうな
0857C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/09(月) 20:10:42.18ID:VbF2d61x0
嫌われてる、だと思った。
話してみたけど敬語も使わないしすごい偉そうだったし。
ひらりんも叩きに便乗してそうだねw荒れてるね星矢。

牡羊座したら市川に叩かれるって怖いなwwww
牡羊コスしようかと思ったけどやるのためらうわwwww
0858C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/10(火) 20:15:13.90ID:w645H1Z20
コス歴長いのに頭おかしいから合せする仲間もいない、魅力無いからカメコ募集同盟入っててもカメコつかない、一人で三脚自撮りwww
流行りの艦これ、刀剣やっても人が寄り付かない
捨てられた相手を逆恨みして自分のスレで叩く
救いようのないクズですね平理さん
0859C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/19(木) 13:37:14.96ID:hlnpaqyD0
自分から交流しませんとか言いながらカイブでもフレ凸し始めたなww
今度はとうらぶレイヤーと仲良くなりたいですってさw
星矢で干されてるからってとうらぶと無双に来んなよ
どのジャンルでも嫌われるイタタ底辺は星矢に粘着してろ
0860C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/20(金) 16:49:16.32ID:OpyWejM20
あげ
0861C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/26(木) 19:01:49.20ID:XxVRcgBB0
LOS双子露がパラ銀別キャラ参加と知ったとたんパラ銀表明したひらりん
水瓶ちすみ蠍白物と一緒に並ぶ気満々ww
あの二人は造型レベル高いけど大丈夫?
0862C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/26(木) 21:02:20.48ID:7nUG9B0q0
ちすみって奴前に生で見たことあるけど超厚底履いてるのにチビで残念なただのオバサンだったよ
ツイもナルシストで痛いし、基地外平理と仲良くしててくださいね
0863C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/27(金) 11:59:35.16ID:7MGYcIgD0
でしゃばり造形ブスのまふゆとかメンヘラひらりんとかゴミ害虫市川とかに比べたら実害被害ないしレイヤーがナルシストなのは皆そうだし名前でるほどかなとは思うけど。
ひらりん結局パラ銀行くのかwww
0864C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/30(月) 19:21:28.67ID:EEZ6jzvl0
ひらりんの構ってちゃんや衣装の汚さが事実でもここでの書き込みははっきりいってイジメ
衣装や聖衣作れるだけマシじゃね?
聖衣作れないくせにキャラ運動会おっぱじめるチビデブ2人よりずっと尊敬してるわw
0865C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/30(月) 20:20:02.18ID:4jgTmQjh0
ここひらりんスレだからなぁ。
聖衣作れないキャラ運動会おっぴろげるチビデブって誰だよwwwwww
聖衣着てないレイヤー眼中にないからわからない。
0866C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/02(木) 18:08:58.76ID:I62C9gNg0
このスレ立てて平理叩き始めたのは市川だろうけど
直接平理と関わった何人もの人が平理を避けてる嫌ってるって事実が平理にも問題あるって証明してる
いままでの自演も全部市川のせいにして被害者面してるし
今でも他人を不快にさせる発言が多いし、かなり有害児
0867C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/02(木) 20:11:56.35ID:6iYXAgna0
パラ銀直前注意喚起
危険人物二人平理と市川の行動パターンまとめ

平理はカイブで気になったレイヤーに足あと魔したりお気に入り登録する
お気に入り返しや足あと返しがあればイベやメッセで凸ってくる
相手から返しがないとお気に入り削除、足あともつけてこないしイベで会っても凸ってこない
ツイでも似たようにファボとかでチラチラして遠まわしにすり寄ってくる
平理と関わりたくない人はとにかく反応しないこと
スルーされると逆恨みでdisり始めるが、平理はそういう陰湿な人間だって周りに知れ渡ってるので問題ない
繋がった後もイイネ、コメ、リプ、ファボなどがないと怒りだして当て付け発言する激しいかまってブスだから関わってしまった方が非常に面倒くさい奴

市川は造形できるレイヤーなら誰でもイベで凸ってくる
誰でもフレ歓迎、誰でも相互フォロー歓迎って人には会ってなくてもSNSで凸ってくる
平理と同じくスルーすると激しく逆恨みするので凸られてしまったら最後、対処方は難しい
0869C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/02(木) 22:33:06.72ID:6iYXAgna0
>>868
実際聞いた情報をまとめたから知ってる人は多いと思うけど念のため

誘い受けチキン逆恨み基地外ってのは色んな人が言ってて前にもここで暴露されてる
この二人だけは本当に気をつけた方がいい
0870C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/07(火) 19:02:37.39ID:bsIbN87q0
天敵のまふゆんたちが来ないから偉そうな態度で歩いてたねw
パラ銀来るとか来ないとか騒いで構ってちゃんしてたわりに態度でかくてワロタwwww
顔も衣装もウィッグも汚いLosサガだったし、何人かあからさまに平理避けてる人いた
0871C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/07(火) 20:10:35.04ID:r7UHTT0F0
遠目で見たけど安定のゴリ顔双子座だった
平理のかまって基地行動は相変わらず
自演で自己宣伝してた過去を他人のせいにして被害者ぶる基地外だもんな
相互フォロー多い割に前日撮影会にはどこにも呼ばれなかったのか?
こいつ大型撮影会とかに呼ばれないといつも怒り狂うよなwwwwww
0873C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/07(火) 20:41:46.87ID:+1hf2Rms0
荒らし魔市川は私服でコソコソしてたみたいだし、ひらりはアテクシだから自分から絡んでこなくて無視してれば良いから平和なんじゃない?
この粘着二人が消えれば一番平和だろうけど
0874C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/08(水) 22:43:35.74ID:5IHsnVI00
最後のパラ銀参加ですってツイで宣言してたけど、絶対また来るよなww
毎回パラ銀前に来る来ない騒いで構ってしてるもんな、うぜー
0875C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/10(金) 11:53:27.93ID:d5K8FB090
パラ銀行かない
SNS退会する、再登録はしない
コス辞める
今まで何度も言って嘘ばっかり
辞めないでくださいとか言って欲しいだけの構ってゴリラ
今は刀剣イナゴしてるけど星矢に粘着してパラ銀もまた行くに決まってる
0876C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/13(月) 20:45:36.11ID:dMFpkpMa0
刀剣に落ちた勢いでカイブ再登録しましたーとか書いてるけど刀剣やる前に再登録してたよねww
流行りに175してるのにまだ星矢にも粘着してるし不細工な顔晒して刀剣タグで構ってちゃんしてるし
私の知り合いにも媚てて気持ち悪い早く消えてくれないかな
0877C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/19(日) 12:34:22.23ID:HxaADkF50
☆矢ですり寄った人たちに総スカン食らってもまだ☆矢粘着してるし
とうらぶでもすり寄り必死でキモイ
市川なみの神経の図太さと粘着力ドブス
0878C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/19(日) 22:12:53.02ID:6gm2LT+Q0
こいつがとうらぶ行ったところでブサ川が星矢いるしな・・・
造形ブスまふゆもひらりが消えたとことで戻ってきそうだし
0879C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/20(月) 13:25:20.21ID:eQ7k7G3W0
まふゆより平理の方が遥かに害虫
今は刀らぶ175してるだけで粘着平理が星矢から消えるわけないじゃん
0880C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/23(木) 15:53:02.67ID:fx1a4sij0
痛くて香ばしい星矢レイヤーがほとんど無双と刀剣に流れたけど平理と市川はしぶといね
0881C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/27(月) 17:23:35.91ID:/vPeNvAF0
黄金魂まだ見てないのに作画ガー、好きにれないかもとか言って古参気取りで偉そうにdisってたなww
losに食いついたくせに矛盾してて草はえるwwwwww
黄金魂disってんだからコスしないで一生とうらぶやってろよ175ゴリラ
0882C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/01(金) 15:16:25.08ID:diwQRKNR0
こいつの次郎太刀見たけど腕も足も極太で気持ち悪いわ、いつも同じ汚い顔だし
次郎太刀はデブキャラじゃないし燭台切も三日月もゴリラ顔じゃないんだけど
巨デブス妹と175してまでキャラ汚しするなよ
0883C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/01(金) 20:38:29.28ID:ZNDFUAlk0
とうらぶは衣装自作できない底辺だらけだから平理レベルでも自作できるだけで底辺にチヤホヤされるもんねw
今一番の厨ジャンルだから綺麗な有名レイヤーもどんどんやり始めてるし、今より相手にされなくなったら星矢戻ってきてドヤ顔するんでしょwwww
0884C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/01(金) 21:34:15.70ID:EDhXa6+X0
平理の次郎太刀マジできもい・・・。
本当にゴリラ顔なんだね・・。燭台切も三日月も、綺麗めだからそんなにノーズシャドー入れなくてもいだろうに・・・
次郎太刀はオカマキャラだから、多少合うかなと思ったけど間違いだった。オカマじゃなくてただのゴリラじゃん。
妹の太郎太刀も全然太郎太刀じゃないし、両方とも太ってるし、残念でしかないな。
0885C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/01(金) 23:49:28.09ID:4oHx/u6B0
結局自作したらチヤホヤしてもらえる星矢に戻ってくるかんじだな。
まふゆだってどうせ戻ってくるだろ
写真上げてたし
0886C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/02(土) 11:27:16.89ID:UlXPI+lN0
>>885
逆でしょ。☆矢は自作派がほとんどだから刀剣の方が自作派ちやほやされる
平理はレベル高い人に相手にされないから底辺に構ってもらうために必死なんだよ

てか定期的にまふゆの話題出す奴ってなんなの?
戻ってきてイタタ行動したら叩けばいいのに、粘着すごいね
関西☆矢レイヤー内どろどろしてるって話は本当みたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況