X



【お散歩】メイドさんといっしょ【元祖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/18(土) 17:00:23.86ID:MHVBqEBl0
きなこもちはチラシで話したことあるけど気立てが良い子だと思う(^^)
一度も利用したことないけど行くんだったらきなこ推し☆
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/18(土) 22:39:05.20ID:HFKB9LN5Q
あ、てかみー○ゃんてかの有名なひ○にゃんじゃん(@ ̄□ ̄@;)!!
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/18(土) 23:36:16.61ID:rSlhZZTpP
知らない間に、しゅんか辞めてた

固定の太客いたみたいだし、2年で何百万稼いだんだろ
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/20(月) 01:22:06.17ID:hu9y6vu40
ブログにアキバ外が多いからじゃね?

それにしてもプロフィール欄からいなくなると卒業したんだなぁ…って実感するね
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/20(月) 23:43:28.47ID:hu9y6vu40
漫画買ったり遊んでるだけでは…まぁ卒業したんだし見て見ぬふりでおk
個人的にはバレンタインまでいて欲しかったガナー
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/21(火) 00:29:57.32ID:MfNEZWPe0
漫画買ったりするだけなら女オタ共は確実に池袋に行くだろwwww
現実を見ろ
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/29(水) 13:36:45.90ID:ztavyKFJ0
アクセスの問題じゃね?
現実がみえてないのはおまえ。
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/08(土) 12:09:18.86ID:OohKy44x0
オフェンス力が下がったからだよw
また誰か偏差値?つけてランキングしてくれ。
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/09(日) 14:56:12.57ID:mn3jLalL0
ゆうは惜しい顔だと思う。
個々のパーツはいいのに
パーツの位置のバランスが見ていて不安にさせる。
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/09(日) 18:38:36.06ID:1hF5esoh0
位置のバランス??
バランスは良い方だと思うが・・・
どこがどうバランスが悪いのか詳しい説明求む(*^-^*)
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/11(火) 21:07:28.94ID:LetC8z240
2月のバレンタインイベント中だというのに甘い話が一つも出て無い件
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/23(日) 08:34:00.60ID:4isstmRq0
>>204
お前○ーにゃんだろwww
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/23(日) 09:11:27.62ID:P/ffTwuki
予想以上に反応が無かったけど、下トークしたいから話振っただけのおじさんよ
と言うことで一番デカイ娘って誰かね?
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/23(日) 15:59:39.11ID:S8B3fBQr0
『豚まん食べたい』で裏おp発動。
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/23(日) 22:55:54.61ID:pMRQGpFr0
★「JKお散歩」で買春容疑 無職の男逮捕

神奈川県警は有料でデートする「JKお散歩」で、女子高生にみだらな行為をしたとして
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、横浜市南区、無職、三宅仁容疑者(36)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年4〜6月、東京都内のホテルで、都立高校の女子高生(17)=東京都武蔵
村山市=に現金5千〜1万5千円を渡し、計3回にわたってみだらな行為をしたとしている。
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/25(火) 18:16:07.26ID:E/0VRWqo0
くすせっ
くすせっ
くすせっ
くすせっ
くすせっ
くすせっ
くすせっ
くすせっ( ̄▽ ̄)
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/27(木) 10:51:46.76ID:wGwqyMbC0
諭吉しだいで何とかなるんなら風俗で働くんじゃね?
しかしここ元風俗店か・・・ デリヘルだったよな
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/06(木) 14:57:23.52ID:aAsqKqDb0
待機所で遊んでいるブログ過ぎだろ、よっぽど客が居ないんだろうな
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/14(金) 07:58:43.50ID:QUgjOxvc0
れいな消えてる…辞めたのか
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/14(金) 16:10:55.74ID:KuBvCTmP0
>>224
たぶん高級コールガールになってしまったのだよ。
れいなとセックスしたかったぁー
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/15(土) 09:23:08.78ID:qLpFyw0Zi
>>226
俺と同じだな
ブログもたいして上がってないみたいだしみんな似たようなもんなんだろうな
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/15(土) 11:20:03.25ID:2AtmkWD/0
>>227
ブログでお返し晒されんのもうぜーわ
他人と別のメイドにお返し比較されるだろ
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/15(土) 18:42:22.11ID:3SFGw8FPi
>>228
その辺りは割り切ってるわ
あんま気にし過ぎるとお散歩コースすら比較されてると意識し過ぎて楽しめなくなる
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/18(火) 03:40:06.47ID:IlnwI4J70
メイドは土産なんぞアップされたら客の特定に繋がるとは考えないのか?
0232 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2014/03/18(火) 21:31:30.14ID:aTD90rcS0
特定したいの?
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/19(水) 18:19:16.05ID:0HXdemw10
県特産の土産をブログに載せるのは止めて欲しいと前から思って居たがな
ブログネタが無いんだろ、引きこもりが多そうだ
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/20(木) 12:10:27.36ID:nY9jdwmZ0
県特産のもの載せても個人特定できないでしょ?
東京駅行けばたいていあるし。
そもそも調べねーしww
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/11(金) 22:38:49.06ID:Vy92eqYj0
他の店に移る子多いよな、客が居ないのか?立地が悪すぎるのか?
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/20(日) 00:54:24.79ID:VmuBp9fZ0
えマジで?辞めたあの子も移籍なの?教えられてないよおれ?
そんな…あんまりだよ、こんなのってないよ

まぁ立地は悪いよね、おかげで新規も減ったはず
何故に事務所を移転してしまったのか…訳が分からないよ
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/29(火) 13:15:45.07ID:L1vpvlcS0
ゴールデンウィークか
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/01(木) 01:02:25.49ID:PyIq/KeV0
コスパ比較

結構可愛い娘と、45分1万2千円(基盤以外OK、キスし放題、乳揉み放題)
http://www.dq-sei.com/system/

普通の娘と、120分1万2千円(オプ付けないと手すら触れない)
http://www.maidsan-i.com/system.php
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/01(木) 22:52:21.71ID:M/Pn/UnD0
>結構可愛い娘
夢見てるようでスマンがそこの系列店行ったときパネマジやばかったぞ
あとその値段は指名料、ホテル代、オプション代が抜けてるな
プレイ時間も嬢の着替えや後始末の時間を考えると実質30分程度だと見た方がええよ
正直ピンとかのがコスパいいね
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/13(火) 20:03:55.55ID:D9zRozth0
整形だとしても

手すら触れない(お情けで握手くらい)のと、

基盤以外すべてOKだったら、どっちとるよ。
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/13(火) 21:11:00.14ID:5vqjvNR+i
お前がオプすら見てないのは分かった

まぁそれは良いとしてムラムラしたらそっちに行くし、飲み相手が欲しい時はこっちやね
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/14(水) 01:45:42.45ID:zFwPg9dXi
ここなんのスレだっけ…
メイチューブの話題とか色々あるはずなのにこの脱線、これが過疎か…
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/17(土) 16:37:27.14ID:LB5MpWnq0
メンバーズカード引き換えくじって「カードと交換でくじを引く」ってわけじゃないよね?
なぜ「引き換え」なのか…わけがわからないよ…
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/17(土) 19:27:16.93ID:uG6p+GDR0
前より割引率が悪くなったよな、店舗も分かりにくい場所になった
改悪ばかりなぜするのか
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/18(日) 03:50:28.27ID:1vNLNhqR0
最近お前らと会えるイベント無いね
…はっ!いっそ某アイドル達みたいにバスツアーをするのはどうだろう?
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/31(土) 23:57:23.30ID:hssgSpuX0
もうイベントもやらないのだろうか
このスレも盛り上がらんし寂しい限りやで
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/29(日) 14:49:57.75ID:Z2j1Djui0
梅雨だしお散歩行く気力も無い
お前らなんか楽しいことあったかよ
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/16(水) 22:36:53.93ID:z86YOXdO0
桶川ストーカー殺人事件
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/009okegawa.htm
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/04(土) 11:02:43.46ID:w2CT52is0
イベントage
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/29(水) 11:21:02.84ID:ypwB6xC80
age
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/30(日) 23:44:41.03ID:FDKPDdgC0
hage
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/15(月) 00:57:22.87ID:m53NzZs90
mage
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/18(木) 12:53:55.11ID:c5X8EVfZ0
コンセプトはいいんだから
女の子の質が上がってほしいね
やる気も含めてさ。頑張れお店やメイドともども
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/25(日) 00:00:57.05ID:NBu7UAHbO
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/05(木) 23:52:48.87ID:RxXlbDRh0
まだ営業してるの?よゐこいるの?
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/28(土) 03:07:52.83ID:tnT/arx10
獲ったどーー!!age
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/01(水) 05:46:11.81ID:lUBbFeyT0
エイプリルフールage
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/04(月) 00:20:42.59ID:DZgbqfks0
ゴールデンウィーク
このスレに俺以外の人はいないようだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況