X



【復活】 ecri-エクリ- part2 【期待】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2009/09/03(木) 02:55:57ID:jrJU2Nwf0
HP http://www.ecri.jp/

とりあえず立てたけど
テンプレってなんかいる?
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2011/07/31(日) 00:14:43.67ID:gmqp3KLnO
かなり前の発売だから良くなった訳ではない
逆に劣化
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2011/07/31(日) 15:23:48.89ID:gmqp3KLnO
なんでねこがクビにならないか不思議だったけど謎が解けたな。
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2011/07/31(日) 16:56:08.14ID:I+1k4uIeO
どういうこと?
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/01(月) 12:53:51.93ID:HXNwy83NO
「サービス」がいいってことだろ
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/01(月) 23:09:09.55ID:w/ZYa/nX0
サービスとかじゃないよ
店に迷惑かけてないから、だね
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/04(木) 13:18:17.92ID:76hsTfqWO
ねこ指名してバスのれば裸になってくれるってこと?
0413C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/09(火) 09:01:41.84ID:NqZPcCfE0
ちょっと同情する..けど、それそんな見たいんかい?w
そもそも風俗に似て非なるもので、そんな嬢達の集まり
0414C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/09(火) 13:44:40.48ID:vOHys6VrO
店としては良いわけ?
風俗に似てても風俗ではないんでしょ?

じゃあ風俗嬢やAV嬢がいるのはまずいんじゃない?
裏引くよ
0415C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/09(火) 14:36:08.55ID:XBhKpExm0
スク水のメイドカフェから見ても エクリの類いは水メイド
0417:C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/11(木) 21:58:41.33ID:kMWLayE20
テク磨きもしない。飲みも無理しない。カイドはしょぼい。
カフェメイドも内心良く思ってないでしょ。メイドはカモフラージュ『デート嬢』。
0419C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/19(金) 13:04:24.31ID:MNsirGm4O
エクリのみんなもなんで辞めないのかねこ居ないとき笑ってるけどね
厚顔無恥すぎるでしょ
あんなのと一緒にされたくないし
0420C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/19(金) 16:38:46.29ID:Z2gPV7c60
↑このカキコ、店外でしょ?
エクリーズはみんな仲いいし、そういうタイプのコはいないはず
0422C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/20(土) 10:26:16.95ID:tTv+j+UhO
>>420お前夢見すぎwこいつら仲わりーから。ばぁやはリスカ大好きみおが大嫌いだしな
0423C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/20(土) 12:51:16.51ID:PYv6CTN60
>>422
夢なんかみてないよぉw
おんなは女優、もてもてのかわゆい妹がいたからよくわかってる
0425C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/21(日) 08:56:25.30ID:ozclYQu90
蝶になってとんでいきました
0426C.N.:名無したん
垢版 |
2011/08/21(日) 09:14:11.18ID:gdoPLNzRO
スレチ
0430C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/10(土) 16:04:44.22ID:YKpqEdiJO
で、ねこはAV女優で確定なの?
0431C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/11(日) 06:09:38.90ID:HjJt51ug0
しらない、でもみやむーだってAV出身じゃん
かわいくてスタイルよくないと採用されないだろうし
あんた、ばかぁ?
0432C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/14(水) 17:29:54.78ID:TkjkLlPlO
日本語で
0433C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/16(金) 22:46:41.45ID:KLV24jpr0
宮村のAV出演疑惑についてはきっちり検証され、他人の空似であることが証明されている。
ソースはググれ。

ねこは知らん。
0435C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/16(金) 23:18:56.24ID:EwjuqscE0
>>428
まだいるよ。
めめちゃんが俺の嫁だってww

めめはちょっとあれだと思っているけど。

リコーダーの人詳しく
0436C.N.:名無したん
垢版 |
2011/09/28(水) 22:48:06.50ID:ngWnaxx50
今週のプレイボーイに、さぁやの水着グラビアが
まるごと1ページ載っててビビった
0437C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/06(木) 01:10:59.56ID:mSt99EY+0
さぁやのワントップ
0438C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/06(木) 22:14:13.46ID:VxzXxQ0GO
ワントップ?
0439C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/07(金) 22:51:05.06ID:mXpkVKbo0
まりあが辞めたから?
0440C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/08(土) 20:27:47.28ID:ESX0sgPuI
りんたんは最近可愛いね(^ ^)
イロイロなお洋服にも挑戦しているみたいだし、漫画にのっているようなキャラみたいだったよ。
ろーぷれしたけどたのしかった♪───O(≧∇≦)O────♪
まじ惚れそうになったし\(//∇//)\
0441C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/09(日) 04:24:32.70ID:+W/5gLzXI
りんたんは最近可愛いね(^ ^)
イロイロなお洋服にも挑戦しているみたいだし、漫画にのっているようなキャラみたいだったよ。
ろーぷれしたけどたのしかった♪───O(≧∇≦)O────♪
まじ惚れそうになったし\(//∇//)\
0442C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/13(木) 00:22:49.85ID:UN6qSYKBO
うご!ゆ○きって毒ガス吐くじゃん!なんで誰も教えてくれないんだ!
かわいさからいって次はま○こ指名だな
見た感じツンツンした男っぽい印象だかどんな感じ?
0443C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/13(木) 14:48:12.10ID:QTVQALNcO
毒ガスって?
0446C.N.:名無したん
垢版 |
2011/10/24(月) 19:45:20.49ID:SVu+HEEd0
キャラタイプは多い方がいいが、熟女はいらんだろjk
0448C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/02(水) 16:33:21.77ID:g02PLL1/0
どう見てもあんずです。本当にありがとうございました。
0449C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/04(金) 00:22:55.37ID:cIEAhEfQ0
ずいぶん不用心な写真載せるんだなぁ。
見るやつが見ればすぐに分かるぞ、これ。
0450C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/17(木) 21:59:06.09ID:80TRmYBw0
たかが2、3000のクニポでブーブー言ってるお前らと、
位置情報のイカサマしながらも大量にクニポ使うしょうくんと、
どっちが運営にとって有難いかよく考えてみろ。
0452C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/20(日) 14:34:04.35ID:jnEZetLb0
ブスはほっといて一番可愛いのは誰だ?
性格や内面は除外して下さいw
0453C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/21(月) 07:52:49.34ID:iZMgH6mnO
そんなの好みによるだろ
0455C.N.:名無したん
垢版 |
2011/11/23(水) 22:58:52.92ID:UvFDB9DY0
ヤコのケツノアナ臭い
0460C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/06(火) 23:25:17.75ID:WUg4DpgZ0
かえちゃんがイベントで水樹奈々を歌います。
0462C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/17(土) 13:16:00.84ID:w2eS8Vz+O
まりあって何でやめたの?
何でもう戻ってきちゃったの?
稼ぎ頭だからフォーゼに説得されちゃったのかなw
0463C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/17(土) 15:00:53.45ID:xcHJkeNF0
まりあは病んでるんだよ
ばあやに相当嫌われてるし
また病んだら辞めると思うよ
で、落ち着いてら出戻り
0465C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/22(木) 05:04:42.00ID:ysbYGpVU0
まりあ久々に見たけど前よりガリガリに痩せててオーラないし暗いし
メンヘラを隠そうともしてない接客ぶりで痛々しかった・・・
0466C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/22(木) 10:56:06.94ID:aLTS7OLEi
また彼氏にふられたんじゃない?
みおとまりあは男関係ですぐ病むから
0467C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/23(金) 11:30:38.21ID:8hYpAuuKO
まともな子はすぐ辞めるけどそうじゃない子はだらだらと居続ける…
0469C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/23(金) 14:12:10.19ID:Jj8X3oQh0
確かにこの職を選んだ時点でまともじゃないが、その中でもまだまともな子はすぐ辞めるんだろ。

みお、まりあ、ばあや辺りはメンヘラオーラがやばい。
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/25(日) 16:05:12.68ID:dBzzAci10
そうだよな
まともなの俺だけだし
みんな社会のクズばっかり
あれじゃ病むよ
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2011/12/26(月) 17:03:16.52ID:xLHjXbON0
ブログに「冒険者様ありがとうございました」「楽しかったです」とか書いているのが気の毒だよな
まぁ,俺とのロープレの時は本当に楽しかったと思うけど,俺以外の奴らは…
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/03(火) 19:35:47.89ID:1eaOMJez0
あけおめ
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/20(金) 22:26:18.48ID:hwCc9uVLi
age
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/29(日) 23:31:56.72ID:IO4+X+yB0
なんかネタないのかよ
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/05(日) 18:33:28.50ID:XDY1BQx00
>>484
全員1回ずつ指名してお前が報告しろやks
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/06(月) 22:16:13.54ID:6kCtcsFI0
>>487
りょうちゃんすらっとしてスタイルいいよね。
笑顔も可愛いし。
性格良さそうだし行ってみるか。

胸は見るだけにしときますw
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/14(火) 23:14:09.59ID:BrP/w/Sz0
>>486
世界のナボ乙
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/05(月) 17:49:56.75ID:maz1OotG0
ぶさいく云々は相対的なモンなんで置いといて、志田未来の面影はあると思った。
初っ端から基盤とか半田とかってのは演出なのか、はたまた素なのか。。。
あとは既存のメイド達のコミュニティに馴染めるかどうかどうかだね。
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/06(火) 16:57:37.56ID:foGyKjhwO
まぁエクリのキャラではないっていうのはあるよね
そういう意味では入る店間違えたんじゃない?
かといって他の店じゃ雇ってもらえないと思うけど
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/14(水) 12:17:33.19ID:TGTTMs0+O
最近ねこは?
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/20(火) 00:05:14.04ID:PVlPXwYAO
だめだ新人イラッとくるわ
あのキャラ作り、美人がやってもイラッとすんのに
不細工がやるから余計苛立つ
フォーゼなぜ雇ったし
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/26(月) 01:10:18.72ID:kBq80cuAO
さぁやだゆ
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/26(月) 03:51:35.89ID:o3zrJPteO
ねこふぇら
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/19(木) 18:21:01.47ID:RohWjYkJ0
世の中は不平等だ。
美人はエクリに在籍していて時給1500円以上でご主人様からの飯付き。
デブスは倉庫・工場系で時給850円で飯は当然なし。
世の中は平等だ!と言っているのは大きなウソ。

しかもエクリーズはご主人様からチヤホヤされ遊びながら金をもらっている。それとは逆にデブスは倉庫工場で立ちっぱなしの単純作業。上司からの難癖、怒号、空気の悪い中、労働環境最悪な中で黙々と作業。
日本は容姿だけで格差が広がり、不平等な扱いを受け、国連から非難され、極めて非常識な国家だということを認識して頂きたい。

だが、エクリーズは店長から中間マージン、ガッポリ引かれているけどねw

金の流れはこうだ。

ご主人様のロープレ代 − ( 日加石油ビルの家賃 + 店長のピンハネ ) = エクリーズ

店長も大家さんにピンハネされていることを。。
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/30(水) 20:55:28.97ID:Eg8fuloJ0
メルト歌ったキモデブ女とロープレしたいです。
フォーゼタン、採用よろしく。
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/02(土) 21:50:52.65ID:DtXFxJSn0
ロング入れるとレポもそれなりに豪華になるけど、その豪華なレポ読むと虚しくなるのはなぜだろう。
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/03(日) 02:28:22.95ID:KZx3K9EL0
>>501

同感。なんだかなぁ・・って感じ。
そのエネルギーをリアルに使った
方がと思うのは俺だけだろうか。
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/03(日) 22:21:03.96ID:KZx3K9EL0
>>498
一番稼げる仕事は人に使われず、使う仕事だよ。
もちろん客商売だったら、客に使われるような状態じゃ稼げないけど。
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/18(月) 21:29:04.87ID:GS26iQ/BO
みおは男を見る目がない。元カレにヌード写メ晒されたり可哀想な子。
0506C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/18(月) 22:16:08.62ID:cpL3jgjM0
>>504

それは十分わかる。
でもそれだけじゃないんだよな。
残念ながら。
カネのむなしさにも気づく時がくるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況