X



【宣伝乙トカ】北海道 くりころり【イワナイノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/01(水) 02:40:01ID:pJWZItvBO
専スレはたてないでください
0003ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/01(水) 11:15:09ID:5FMZJvxAO
2ちゃんで宣伝乙

2ちゃんで宣伝してる店は外神田7丁目にチクるぞ
0008ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/03(金) 06:48:27ID:TUuHt94YO
行った奴いる?
HP見たが、まぁぼったくりだなw
メイドもろくなのいないし。

と、こういうことが書かれるスレですねわかります。
0009ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/04(土) 12:25:03ID:vv6UULmJO
入口に顔写真付きで看板出してる店あるけどそこのメイドより良かったよ
0010ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/04(土) 17:03:59ID:G9xSqFMTO
写真より実物の方がいいと思った
試しに一度行ってみればいいと思うが確かに値段設定が高めだな
0011ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/04(土) 18:23:11ID:Zpzf7oIPO
他のメイド喫茶いくよりあきらかに飯おいしいし、
メイドも赤髪とか馬鹿っぽいメイド居ないし可愛いから値段が高いとはおもわない

場所がススキノなんだから高いって思う方がおかしいだろ
0014ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/04(土) 21:19:34ID:6VsuShtxO
明らかに自演だろwww
自分でスレ立てておいてそんなことしたらバレバレだぞ?
0015ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/04(土) 22:27:19ID:vv6UULmJO
悪かった
レイヤーが店出すって店長どんな奴?と思ってスレ立てしまったんだ





俺が厨だったよorz
0017ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/04(土) 22:38:55ID:/86a07EfO
つまり>>15>>16が店長なわけねww
ミル○ィーユバ○ラあたりは写真見る限り好みだから一回行ってみるよww
メイドの出勤表出してくれ
0019ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/05(日) 00:49:38ID:sClpP6eIO
メイド出勤表は出すべきだろうな
料理設定は薄野と考えれば高くないのかもしれないが、一般的に見れば高め
それだけ払って行くならお気に入りの娘と話したい
メイドではなくうちの店は料理で勝負ってつもりかもしれないが、同じ値段かそれ以下でうまい店はいくらでもある
何故客がメイド系店舗に行くのか?メイドがいるからに決まってる

ブログを見た印象だが、この店は客を馬鹿にしているように感じるところがある
口調、内容…
うちの店の方針に文句がある客は来なくて結構って態度でいたら生き残れないぞ

くりころりには少し期待しているから書いたよ
大きなお世話かもしれないが、少しでも参考にしてもらえれば。
0020ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/05(日) 01:16:41ID:e44gb9ZoO
潰れたプリムみたく「チェキはポイント特典」という時点でダメだなw
まぁやみたいなチェキ厨が来ないのは良いかもしれないがww
0021ローカルルール議論中
垢版 |
2009/04/05(日) 01:42:01ID:Ha1T3wjnO
特典ほしさにいくわけ。
0022メビウス
垢版 |
2009/04/05(日) 02:58:32ID:tu4Fp/EB0
メイドが自演でやってる時点で無理w
1年続かねーなw
0024メビウス
垢版 |
2009/04/07(火) 12:30:18ID:c7CwgC6VO
このスレはメイドが書いてるのか
後はホームページに書いてる情報ばかり。行ってきた客の声が全くないな
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/07(火) 19:25:55ID:knRPcuT6O

潰れたプリム…

好きな店だったけどな
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/07(火) 19:59:52ID:2Eb37ylqO
じゃあ栗行けばいいwww
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/08(水) 01:04:06ID:8ct4NvaDO
個人にしてはまともな店だと思うがどうかね?
princessdoll行くならクリ行く
あそこ行ったらひどい目にあたww
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/08(水) 09:24:05ID:YDzjscmkO
他の店を叩いて悪口を言う店長ってどう?
そもそも客が入る以前に女の子が続かないだろ
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/08(水) 10:57:32ID:CJOEeBQo0
わかたから ちがう話してくれないか(笑)
見てて飽きてきたんだ俺。

ほかの子はどうなん? 
クリではなにがオススメ?
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/08(水) 18:56:43ID:ZXQ+GZcTO
非公開なのは出待ち対策なんじゃないの
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/08(水) 22:41:29ID:WiacKZikO
中の人書くねー
できたばかりで誰が誰だかわからないのに
そんなに出勤表求める客なんていねーよ
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/09(木) 09:07:04ID:SULyZyhz0
とりあえず店長はキモ
0039通りすがり
垢版 |
2009/04/09(木) 10:35:25ID:drr9dje40
言われる前に自分でキモとかかいてんじゃないのかね?

その前に、あの子キモイとか嫌いとかそうゆうことを書くのはやめよう
メイド関係は客もメイドも7割以上の人が見てると思うから
そうゆうこと書かれると本人の耳に入って傷つくよ。

中傷したい人は心にとどめておけ。


0041C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/09(木) 22:53:40ID:/A/OWFULO
かと言って、誉めても自演乙
意味のないスレだなぁ
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/10(金) 10:57:57ID:re04DOMw0
とりあえずこの店、接客知ってる人入れなきゃだめだ。
スタッフこの手の接客経験なく客との絡み方に
苦労してるのがよくわかる。
新しい店だからしょうがないのか・・・。

そこで出てくるのが「店長」、
みんなの見本になるべく率先して・・・・
してない。
私のいる間、私を含めてお客との接客ゼロ。
歩き回っているか、お客から離れたカウンターに座ってるか。

こういうオープンスペースでの接客経験なし?
店長、あの店でしか一体経験ないのかな?
だったら駄目だな。
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/10(金) 11:23:44ID:WGAKSm9fO
メイドに苦労掛けてるんだったら、こんな店誰も行かずに潰れた方がいい
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/10(金) 11:41:53ID:Kbo9LNZI0
店長ってゆるふわ1日でクビになったらしいな
キモヲタ女に接客なんてできるわけないし
女の子の指導も無理
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/10(金) 11:44:38ID:kqXc58KwO
人が少ない間に休憩とってるだけだとおもうよ〜。
女の子も素人多いから何をはなしていいのかわかってないんだろ。
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/10(金) 11:54:42ID:FcKtMA930
もともと接客スタイルのメイド喫茶はやりたくなかったって言ってた気が、

だからといってプリムみたいなスタンダードな喫茶じゃ今の世の中やってけねーよ。
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/10(金) 12:01:30ID:FcKtMA930
>>43、45
同一か? 

ってか細かいこと知ってるあたり気持ち悪いよな。
叩いておきながらも気になるなのかねw

他の子の話がでないあたり身内かメイドっぽいよね。
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/10(金) 12:29:10ID:re04DOMw0
45とは別人だよ。

私は一体だと思っていたけど。

書いた事は実際にオープンな時に見たことだよ。
当然、それらは他の人も見ているから知っている。
秘密でもなんでもない。

 43を店長、スタッフが見て誹謗中傷と思うなら駄目でしょうね。
叩くつもりなら、別件からいくよ。

>45の話は、納得できる。

0051C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/10(金) 13:36:11ID:2qptZm/tO
レイヤーやってキャピってカメコ相手にするのと
商売にして色々な人に接客するのは次元が違いすぎる
バックに大人の男がいないと店は変な方向に行く

自作で板たてる店長はまずい
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 01:17:38ID:M1NR9qIL0
もっと他にレポらしいのないの?
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 01:41:10ID:CoF3D+CvO
まだ行った事ないからなんとも…
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 02:24:33ID:NvFJOgqz0
接客放置でこの料金はキツかった

無理だわ
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 02:37:17ID:3mlxGGJuO
そもそも接客もできないのに何故チャージがあるの! 飲食代だけでよくね? 場所から桜系かと思ったけど違うらしいね。狭いプリドの方がよっぽど心地いいし、めいぷるのまずいおでんの方がまだまし
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 02:39:17ID:sXckNL3lO
どの店にもメイドの当たり外れはあるが、シフト表で避けられる
ここはそれがない上に外れメイドが大半じゃ

上やら隣やらを選ぶわなw
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 03:12:01ID:cOSiTy7KO
今度から5時オープンになるってブログに書いてあったけど
昼間っからメイドに入り浸ってるのってまぁや位しかいないだろ

店長の無計画さがこんなところにも
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 11:07:50ID:OqCCPmt80
話しかけても素っ気ない返され方したら喋りにくいし、
携帯いじってたり本を読んでたりすればなお声かけれないだろうから
メイドもそうだが自分も会話するためにも気をつけたほうがいいんじゃないかな?
なぜ構われないか=人当たりが悪いから
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 12:12:45ID:U/dbLcFX0
接客がない喫茶店タイプの店をやるには、今の場所はあきらかに不向きだろう。

あそこにあると普通はカフェバータイプの店だと思うだろ。
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 12:21:53ID:U/dbLcFX0
ホムペにメイドスイーツカフェ&バーって書いてあった。

だめだこりゃorz
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 12:31:22ID:VC6UrKMMO
向き不向きも何もあの場所を選んだのは店長なんだろ?
そして図々しくも席料を取ってる。

何の代金だよこれ。
接客がなくて席料取るなんてぼったくりじゃねえか。
メイド観賞代ってか?そんなの取れるほどかわいい子はいなかったぞ

メイド喫茶に通う男の気持ちを少しも理解できてないな。
レイヤーとメイドは似てるが根本的に全然違う。メイド服来てるだけでちやほやされるとでも思っていたのだろうか。
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 13:23:55ID:cOSiTy7KO
今月だけでくりころり、サイバー10階、釧路と一気に増えたけど、3つの店長全員に共通する事は、
客が何を望んでメイドに来てるのかという現実をわかってない事だ

自分の夢や理想だけで店やってるから誰もついて来ないんだろ
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 14:23:14ID:3mlxGGJuO
既存のロミ系桜系列ありす系列ゆるのように変態チックなエロいおっさんの経営方針が少しだけでも入ってれば違うだろうがな
サイバーはぴりかが名前変わっただけだろ
ぴりかオーナーはカス
あの店はもっとひどい
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/11(土) 23:47:43ID:z1QXmUg0O
まぁ…嫌なら行かなきゃいいはなし。

潰れたって客のメリットにはならん。
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/12(日) 01:42:36ID:ZgTWcrsvO
店員乙w
自己擁護に必死ですねw

コスプレサイトにリンク貼ってるけど、ろくなレイヤーがいなかった件
有名になりたくてメイドしてるの見え見えww
寧ろ逆効果ですよw
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/12(日) 07:56:11ID:OYYY8nKSO
ここの店は可愛らしい子はいるけど、可愛いって子はいないよね
顔が全てじゃないが、1人主力になるような可愛い子が居たらいいんじゃないかと思った

店の雰囲気はどっかの店みたいに下品じゃなくていい
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/12(日) 08:53:10ID:XTJRaZAtO
ちなみにお客の中には店員と話したりせずとも、割と可愛い服着た子見ただけで満足ってゆー俺もいるから

そういうサービスが無いってスタンスならその方が助かるし通います

けど、メイド喫茶に行く客の大半は店員との出会いを求めてるってんなら
それに合わせなきゃ経営キツイのかもな…
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/12(日) 11:04:30ID:3GyEYsqIO
キモスギのんが出てきたな

まあ中の人の書き込みミエミエだけどねwww

大変だね微妙に落としつつも、しっかりフォローしなきゃいけないし

どっちにしてももうダメだ
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/12(日) 16:54:19ID:HYz75PQGO
バ〇ラ、パ〇ン見た人居る?
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/13(月) 00:50:13ID:bG/nWnpl0
>>68〜71って中の人だろw
自己擁護w
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/13(月) 01:26:05ID:rmRM06VmO
>>72>>74
かきおかまぁやか番長乙

自分の好きな店があるのはいいが
くりもユグドラシルのスレも
叩いて工作すんのやめれ

新しい店はひとまず見守れよ
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/13(月) 02:51:20ID:+5UHGwtzO
女性に人気高くても商売にはならない
店長があれじゃ将来性は期待できない
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/13(月) 11:45:47ID:Kjrywm/OO
>>73

パ○ンは大○ぱ○んだろ?クリにリンク貼ってあるから見に行け

ブログにレアキャラとか書いてる店長は客を馬鹿にしてるのか?
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/13(月) 15:39:26ID:t6UlJfw60
>>67
ここまでして有名になりたいか?って思ったwwww
レイヤーでメイドって叩かれるの覚悟なのか?wwwww

>>80
そうか?可愛くないだろwwwww
メイド喫茶に勤められるギリギリラインの年齢らしいな

0083C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/13(月) 22:51:58ID:N9jCfhKf0
可愛い子がいないのは、直前にプリドがメイド募集掛けてて
いい人材がみんなプリドに流出したから、タイミングの悪さのせいで
仕方がないわw
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/14(火) 01:51:24ID:UeGv0o+6O
>>83
その影響はあっても微々たるもんだろ?
あの店長が面接したんだからダメなんだろ
今後も期待できない
桜系列で近いうちに新店出すらしいが、そこには更なる余りもんが来るのか?
いやいや桜系列には可愛いのが集まって来るだろ
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/14(火) 03:15:39ID:aY2MkQzHO
栗ころりの後にケフィアも出来たから、桜新店は更なる余りもんしか来ないなw
もしそうなったら、あのオーナーならニュークラの子を新店に回すか、
元メイドを復活させるだろうな
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/15(水) 12:12:28ID:zHNog4HHO
ロミのメイドも帰宅してるみたいだしな
キモオタにウケが悪くて、客層は華やかならいいんじゃないか
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/15(水) 18:18:47ID:jVjeBDoMO
なるほど
客として来ている他店のメイド目当てにキモオタが来るって訳か
これだと自店のメイドがブスでも客は来るし、いい商売考えたものだな
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/16(木) 02:10:53ID:6ieTlNiCO
最初はお試しに行くが所詮女の子の客は頻繁には来ないよ
まだ萌絵家の方が昼も夜も女の子の客普通に多いな
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/16(木) 17:08:19ID:/TMyjipCO
早く潰れろこんな店
札幌の恥
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/17(金) 00:52:17ID:x/YJkN8H0
>>87,88,89はまた中の人の自演臭いなw
情けないよ
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/17(金) 13:38:10ID:CfVn0JCeO
>>92がいいこと言った
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/17(金) 13:47:02ID:dZC3GQlrO
みんな店長になんの恨みがあるの?
うらやましいの?
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/17(金) 22:45:59ID:ayoHSEUkO
んでこの店のオーナーって誰?
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2009/04/18(土) 19:56:02ID:sRYoM4oa0
チャージ制メイド喫茶行くくらいならメイドin札幌行くよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況