X



ポケモンのリーリエです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リーリエ (ササクッテロ Sp4f-6yK2)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:46.87ID:UvjwHEhEp
失恋したので帰ってきました
もう男の子も女の子も嫌いです
悲しいですハウさんと結婚します
0158リーリエ (ササクッテロラ Spbb-Y3FY)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:30.31ID:MAFQ+0kPp
お母様とお兄様から自衛として覚えておいた方がいい、と教えてもらいました
矯正なんてできませんよ、これが私です
0161リーリエ (ササクッテロラ Spbb-Y3FY)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:05.13ID:MAFQ+0kPp
>>159
アローラ人ですけど
もっと言えば故郷は別のところですが遠い昔の記憶なのでどこかわからないです…

>>160
私きもったまなので
あなたがハロウィンでゴーストタイプになろうが飛び膝をぶち込めます
ほあちょーーーーーー
0163リーリエ (ササクッテロラ Spbb-Y3FY)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:03:53.36ID:04vRTT5Np
私にかわいい特性なんてありませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから
せいぜいノーガード/てきおうりょくですね
0167リーリエ (ササクッテロ Spbb-Y3FY)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:21.21ID:112RoKOcp
わかりました!頑張らせていただきます!

天空×字拳!!!!

え?違う?
ではこちらでいかせていただきます

ロメロスペシャルーっ!!
0169リーリエ (ササクッテロル Sp8d-7pHT)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:26.14ID:LBz2VZVbp
ジュードーとか言われても私ジュドーしかわかりません
子どもはみんなニュータイプ!
私もニュータイプですね
まあとは言っても私はSEED世代なのでZZなんて一度も見たことないんですが…
0171リーリエ (ササクッテロ Sp8d-7pHT)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:32:29.18ID:3xsy+Nqqp
いまは0083とかいうのを見てますよ
…!???私は敵だぞ!!のシーンとそれは一人前の男の台詞だ!!というところが好きですね
ああいう声も顔もカッコいい人が好きです
主人公の声がベジータさんとかいう理由で見始めましたがアンセムと同じ声の人を好きになるとは不覚でした
0172名無しになりきれ (ニククエ 997e-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:06:30.47ID:kq6w74vg0NIKU
俺は声優にはあまり詳しくないが
まあ、人気の声優はそれほど多くは無いだろうし、同じ声の人が多くいるのは仕方ないな
0174リーリエ (ササクッテロラ Sp8d-7pHT)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:54:09.06ID:xgPLAsx7p
はぁ…本当にだるいです
好きでもない遊びにひたすら誘われて今日は知らない人たちと遊ぶことになりました
仏頂面で黙りこくっておこうと思います
私はサッカーが好きなんですけどね、どうしてバレーしなきゃいけないんでしょう、ダンス好きなのでバレエならまだいいんですが
せめて野球なら楽しめるのになんでバレーなんでしょう?理解に苦しみます
0175名無しになりきれ (ワッチョイ 997e-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:29:21.28ID:dquPxihi0
サッカーや野球は頭数が必要だから遊ぶのには向かないんじゃないか
だからといってテニスやバスケみたいに常に走り回るようなのも難しいだろうし
消去法でバレーになったんじゃないだろうか
0178リーリエ (ササクッテロラ Sp8d-7pHT)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:55:33.55ID:IMX9S+Uop
そもそもポケモン大好きクラブの小さい版みたいな小さい愛好会で知り合った人だったんですよ
こんなのしてるから見学来ませんか?って質問に対していいですよ。って返したらなんか入会させられてました
意味がわかりません
ほんとうに
0179名無しになりきれ (ワッチョイ 997e-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:14:50.17ID:Bm/Tsv8t0
それって実体は出会いを求める人たちの集まりだったりしないか
在籍してる意味を見出せないなら退会してもいいかもしれないが・・・
0181名無しになりきれ (ワッチョイ 997e-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:04:02.46ID:lnNMo4HY0
そこそこ人数がいるのも謎だな・・・
いつの間にか宗教団体や政治団体にチェンジしていたりする可能性も警戒するべきなのかも・・・
0182リーリエ (ササクッテロ Sped-WdYL)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:35:30.70ID:LzYIvRzRp
なんか巻き込まれ規制されてました

ただのバレー愛好会みたいです
なんで私が在籍させられたのかは謎ですが
0184リーリエ (ササクッテロ Sped-WdYL)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:21:54.36ID:tnyifLDtp
定住してないから1日中歩いてるんですけど…
暇さえあれば筋トレもしてますし…
いらんのですよ、バレーの運動なんて…
0186リーリエ (ササクッテロ Sped-WdYL)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:19:31.23ID:c+L44ku2p
もー
そんなに私にバレーさせたいんですか、いじわるですね
バレーするくらいならあなたと取っ組み合いでもしてた方がマシですよ
4の字固めの練習台になってください
0187名無しになりきれ (テトリス 897e-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:00:02.72ID:/6C7uxKo00606
はたして夜のプロレスは運動になるのだろうか・・・
何か特殊なプレイでもしないと運動する部位が限定的になる気がするな・・・
0188リーリエ (テトリス Sped-WdYL)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:50.34ID:c+L44ku2p0606
夜のってなんですか、そんなことしませんよ
キャメルクラッチで二つに割りますよ
もしくは巨大な麺棒何度も叩きつけてラーメンにして食べますよ
0190リーリエ (ササクッテロ Sped-WdYL)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:20:09.28ID:OTEZ+rdKp
伝わらなくて良いですよンなもん

相手「この時間遊びましょう!」

私「ゲームしたい(はい!わかりました!)」


時間になり


相手「楽しいですね!」

私「私はあなたといればなんでもいいです…(つまんないよぉ……)」

相手「あっ、なんか電話来たすいませんリダイアルしても出ないんでちょっと今日はここで終わりで」

私「身勝手の極意(はい!わかりました!)」


その後


私「この人他の人と遊んでんだけど………‥」


ということがあり絶賛曇っております
なーんかムカついたので敢えてバレーの方のグループにはレスするのに個人は6時間くらい無視してから返信、という地味なシカトしてますアピールしたら今度は相手から返信来ないし…身勝手過ぎます、私はモノではないのです
0191名無しになりきれ (ワッチョイ 897e-Alfg)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:09:29.86ID:LyRusL5Q0
その人の真意が分からんことにはなんとも言えんが、ちゃんと話した方が解決に近づくのではないだろうか
俺とちゅっちゅしてれば幸せならあまり気にしなくていい案件かもしれんが
0192リーリエ (ササクッテロ Sped-WdYL)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:32:47.77ID:hrFlRkM9p
ちゃんと話して解決に近付いてますよ
円満となるか縁切りとなるかはまだわかりませんけどね
縁切りになった場合は埋め合わせしてもらいますね
まず椅子になってもらいます
0195リーリエ (ササクッテロ Sped-WdYL)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:52:43.52ID:oimBu814p
ふふふ、無事仲直りできました
だーいすきな人だからやっぱりいがみ合うのは嫌ですね
まあ許容出来ない部分が少し大きいのも辛いんですけど
惜しむらくは同性なところでしょうか
男の子だったらアタックしたのに
0199リーリエ (ササクッテロ Sp87-d65c)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:14:23.29ID:Q19F6b/gp
森に押し入ってスピアーさんに刺されまくって泣いてるだけで済んだわたし(5歳)が普通なんですか
割と強い子だと思いますよ私
0202名無しになりきれ (ワッチョイ 737e-EVMN)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:58.05ID:0Fh4M2L00
超人強度を再現すると肌触りがゴムみたいになりそうだし・・・
つるのムチを使えるならからみつくとかしめつけるとかも覚えそうだな
0203リーリエ (ワッチョイW c324-Zl0Y)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:59:36.27ID:Rt3WAmMF0
覚えたところであなたには使いませんよ
…まあ今ちょっと嫉妬とかヤキモチとかで精神状況がぐちゃぐちゃになってるんでよしよししてくれるって言うんなら話は別ですけどね?


あ、でもそれでもなおからみつくとかは使いませんよ
使ってふみつけです
嬉しいでしょう?
0205リーリエ (ササクッテロ Sp87-Zl0Y)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:33.54ID:jwq1zgjEp
よしよしは頭
ペロペロは足
ちゅっちゅは靴なら許しましょう
ところで私ツノなんて生えてませんよ
ヘラクロスさんでも呼べばいいんでしょうか?
いけー!メガホーン!
0207リーリエ (ササクッテロ Sp87-Zl0Y)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:35:19.25ID:ZdD+5tE2p
される側ってなんですか
されたことなんて一度もありませんよ
またいかがわしい画像ばっかり見てるんですねこの人は
スカートの中に封印しますよ
ミヅキさんの
0209リーリエ (ササクッテロ Sp87-Zl0Y)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:37:39.72ID:edcey4O1p
気分でスカート履く時だってありますよ
興味があるってなんですか
私以外の人に振り向いたら顔面にライダーキック→倒れたあなたの足を掴んでジャイアントスイング→飛んでいくあなたに追いついてメガトンパンチのコンボしますからね
0210名無しになりきれ (ワッチョイ b77e-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:14:17.69ID:KK0XqBMI0
どのあたりから振り向いた判定が出るか分からないとなんともいえないな・・・
ミヅキちゃんのスカートの中が見えるようなことがあれば視線は持っていかれるだろうが
その辺は誰でもそうなるだろうし・・・
0212名無しになりきれ (ワッチョイ b77e-1/Nl)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:13:05.84ID:XWg6zksq0
まさかの3秒ルール、つまりリーリエちゃんがこっちを見てないときに鑑賞すればいいということか・・・
しかし実際どうやってスカートの中を見るかという問題はクリアできなさそうだな
0215リーリエ (ササクッテロレ Sp3b-t/YP)
垢版 |
2020/06/19(金) 22:54:11.53ID:oCoLI4lSp
15日前のとID被りとかあるんですね
連レスしてるのかと思ってすこしうきうきしたじゃないですか、このときめきを返してください
返してくれるまできゃっきゃうふふなんてしません
返してもらってもしませんけどね!
0216名無しになりきれ (ワッチョイ b77e-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:42:37.11ID:KNrHObA90
うきうきときめく連レスっていったい何を書けばいいんだ・・・
せっかくだからこれからは俺の普通の書き込みでもときめくといいぞ
0217リーリエ (ササクッテロル Sp3b-t/YP)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:51:16.02ID:5qZ4ITlxp
そんな気の持ちようでどうこうみたいなのやめてもらえます?
私をときめかせるのはあなたの腕ですよ
ときめきの白眉になりますよ、いいんですか
0219リーリエ (ササクッテロル Sp3b-t/YP)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:33:32.47ID:ftt94HCNp
ダメみたいですね(無慈悲)

19時くらいから爆睡してたので予定と晩ご飯吹っ飛ばしてしまいました
起きた瞬間スピアーさんにごはんよこせとつつかれまくりました
0221リーリエ (ササクッテロラ Sp3b-t/YP)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:38:33.63ID:0dZHO7Xnp
いい子だから寝てる人や子を起こさないんですよ
フェローチェさんはふみつけて来るんでまあはい、スピアーさんがいい子だということにしておきましょう
どっちもそれなりに痛いんですけどね
0223リーリエ (ササクッテロラ Spa3-iRw0)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:21.53ID:dW3uCy0Ep
食べて来るようなポケモンさん放し飼いにしてないんで安心です

まあ不用意に昼寝するとべべノムさんに顔に落書きされてたりしますけど可愛いので許します
0225リーリエ (ササクッテロラ Spa3-iRw0)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:27:22.37ID:POcuPcaqp
なんであなたも落書きするんですか
そんな事したら寝てる間に既成事実作りますからね

え?私とじゃないですよ
ほら、アローラ地方にいきおくれた感じの褐色の人がいたでしょう?
0226名無しになりきれ (ワッチョイ 4f7e-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:07.46ID:Dyyaf4Cc0
行き遅れた感じというのは見なかったことにして、マオちゃんとかならまあ・・・
しかし上手いこと寝てる間に作れるものなのだろうか・・・
0227リーリエ (ササクッテロラ Spa3-iRw0)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:07:05.95ID:23UHttevp
そんなの寝てる間にやりたい放題すりゃいいんですよ
さいみんじゅつ使ってもいいし
夢の中ではマオさんですが現実に襲ってるのはライチさんです
素敵ですね

真面目な話おしり大きくて露出多い褐色って男の人からしたら魅力的なんじゃないですか?
違います?
0228名無しになりきれ (ワッチョイ 4f7e-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:01:29.12ID:pcwpGPuh0
その辺は好みによるからなんともいえないな
でもまあ一時期スイレンの母のファンアートをよく見かけたし、年上の女性も需要はあると思うぞ
0229リーリエ (ササクッテロル Spa3-iRw0)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:41:08.37ID:VXXtEwWMp
あなたの琴線にはかからないのですね、残念です
私一筋なら私だって応えたのに平然とマオさんがどうのとかいうのでやっぱむりです
0230名無しになりきれ (ワッチョイ 4f7e-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:56.93ID:0xHj95Cs0
そこはほら、リーリエちゃんのアピール次第で一筋にもなるから・・・
まだリーリエちゃんが俺ルートで確定してないだけだから・・・
0231リーリエ (ササクッテロラ Spa3-iRw0)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:11:31.70ID:vATxMntlp
アピールなんかしませんよーーーーーーだ
私はポケモンさんとだけ生きていくんですから
ひたすら粘ってとっ捕まえたピンクのセレビィさんやメガやす跡地で友達になった灰色のミミッキュさんとだけ生きていきます
0233リーリエ (ニククエ Spa3-iRw0)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:47:02.66ID:WcDohDQSpNIKU
あなたに対して粘って何が出るって言うんですか
お金ですか?糸ですか?どっちもいりませんよ
あなたがオクラかしいたけ農家だって言うんなら考えます、好きなんですよこの二つ
0234名無しになりきれ (ニククエ 4f7e-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:31.32ID:OsHY91Fr0NIKU
もしかしたら愛が出るかもしれないぞ
農家ではないがしいたけ栽培キットみたいなのは見かけたことがあるな
他のキノコもあるのだろうか
0236名無しになりきれ (ワッチョイ 4f7e-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:39.43ID:j+cX+FUM0
そこらへんはリーリエちゃんの頑張り次第だから・・・
寧ろアピール弱いうちから決め打ちしてたらそれはそれでやばい人だから・・・
0237リーリエ (ササクッテロラ Spa3-iRw0)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:30:24.02ID:iOXdd8qCp

なんですか
それだと私がヤンデレさんが大好きなヤンデレのヤバい子みたいになるじゃないですか
私はたっぷり一筋で愛されたいのです!
その上で私も愛したいのです!一筋で!!
0240名無しになりきれ (ワッチョイ 1f7e-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:06:43.89ID:iW8/2ITP0
つまり内心では既にメロメロだけど
諸々の都合の問題でそれができない状態なのか・・・
まあ、確かに常にラブラブ状態だと話を作りにくいかもしれないな
0241リーリエ (ササクッテロラ Sp23-Qhr+)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:25:12.01ID:RKGsn24Ep
………
もうそのポジティブさに救われてるところもありますよホント…
メロメロかどうかはさておき、というかメロメロじゃないんでさておく必要もないんですが
とあるゲームの協力系エンドコンテンツを1人でバンバンクリアしてます
褒め称えてください
0245リーリエ (ササクッテロ Sp23-Qhr+)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:32:22.59ID:7+a1fJFnp
脅威も脅威超脅威ですよ
当たれば即死を範囲攻撃してくるんですから
何回ウルガモスさんの羽毛を抜こうとしたことか
抜こうとする度おしりのお肉をスピアーさんにつつかれていなければ今頃ウルガモスさんハゲてますね
0247リーリエ (ササクッテロ Sp23-Qhr+)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:50:30.92ID:AiGCbW+gp
防御なんて600あればハイエンドの世界ですよ
私はないですけど
そこからHP680でコマンド防御してようやくHPが100残るかどうかの乱数おみくじです
私はHP710ですけど素で食らったら840〜910飛ぶとかいう謎の乱数の広さで死にます
そんな攻撃をポンポン飛ばしてくるんでクソ面倒です
0248名無しになりきれ (ワッチョイ 1f7e-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:33.49ID:nckEAY8p0
600ありゃ高いはポケモンでもそうだな・・・
ソーシャルゲームなんかがインフレすると文字通り桁が変わるがあれは計算しにくそうだ
0249リーリエ (ササクッテロ Sp23-Qhr+)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:23.18ID:AiGCbW+gp
ソーシャルゲーム………インフレ………
ガンダムの奴ですか?
対象に1京ダメージor全体に100垓ダメージ!みたいな数値の機体がガチャから出てくるそうで笑いましたね
0250名無しになりきれ (タナボタ 1f7e-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:53:25.67ID:R8BfJGPz00707
あのゲームは小さい子が普段使わないようなような数字の単位に触れるのにいいんじゃないかと一瞬思ったけど
やってるの40代とかのおじさんばかりなんだろうな・・・
0251リーリエ (タナボタ Sp23-Qhr+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:35.90ID:Q9Hew63wp0707
普段使わない単位の勉強なら「吸血鬼すぐ死ぬ 投票結果」で調べると面白いものが見れますよ
0252名無しになりきれ (ワッチョイ ed7e-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:24:46.81ID:wAGKT6Ov0
無量大数の後はまた万に戻るのか・・・いざこれを使うくらい桁が増えると面倒そうだな
というか口で言ってもほぼ伝わらなさそうだ
0253リーリエ (ササクッテロ Spa1-pATY)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:46:52.24ID:Z/hzky0jp
そもそも垓も京も使いませんしそこ過ぎた後のなゆただのあそうぎだの早々使いませんよ

どうでもいいかもしれませんが今工事してるところがあるんですね
そこを通った時にトラックの荷台に「私は誘導なしではバックしません」とか書いてあったのに誘導なしで普通にバックギア走行してましたよ
コンプラどうなってるんでしょうか
0254名無しになりきれ (ワッチョイ ed7e-mXGD)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:03:23.23ID:2o80szIB0
「制限速度で走ります」とか「追い越しはしません」もそうだがあれ全部守ったらそれはそれで別の問題が起きそうだからな
ある程度は現場の裁量でどうにかするしかないのかもしれん
0255リーリエ (ササクッテロ Spa1-pATY)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:26:15.90ID:HiMf45mep
コワ〜…
守る気ないなら書く意味ないのでは…
あなたはさっさと私に一途ですって注意書書いて守ってくださいね
そしたらいっぱいイチャイチャしてあげます
0257リーリエ (ササクッテロ Spa1-pATY)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:27:21.29ID:pM6nAD3np
別にしたいわけじゃないので
したいわけじゃないので

大事なことなので二回言いました
二度は言いません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況